Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Большое магмарское спасибо администрации)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Большое магмарское спасибо администрации)))

Tantum_auri [11] 
0
13 Октября 2008 13:10:18
Огромное спасибо за новый инстанс "Залы Таллаара".)) Теперь не надо ни мороков, ни обкаста, ни рун, ни арсенального шмота, ни зеркал... Специфика инстанса такова, что доблу можно получить нахаляву, отстояв в залах и попав в пятёрку победителей... Доблесть окончательно девальвировали.
Итог печален... Арена, Храм вымерли (на 11 уровне точно)... Зачем выкладываться, если можно срубить доблу в Залах, не напрягаясь при этом?!

P.S. Хотели сделать как лучше, а получилось как всегда... через одно место. :twisted:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Tantum_auri [11]  13 Октября 2008 15:00:38 #39
ЭльдарБек писал(а):
Кстати согласен с автором топика. ;о)) Девальвировали доблесть магмарскую по отношению к людской. ;о)))
Раньше маги могли качать доблесть раз в десять быстрее людей. ;о)))
Теперь же залы немного уравнивают скорость кача доблы. ;о))

Ты безусловно прав... Теперь вам не надо долго стоять в очередях, и вы можете качать доблу при полном отсутствии магмар. Ура! Победа... Но постарайся заглянуть немножко вперёд. Не оказалась бы эта победа Пирровой! Существующий ныне количественный дисбаланс между людьми и магмарами, отчасти, компенсировался качественным превосходством магмарских хаев. Допустим, через месяц 200 - 300 ваших хайлевелов возьмут Экспертов, Магистров и т.д.... и ЧТО? Хрупкий баланс между расами будет нарушен окончательно... Не думаю, что это устроит администрацию, вас да и вообще всех...
Проект и так лихорадит от непродуманных нововведений.
0
Румпель [10]  13 Октября 2008 15:02:08 #40
Nemi

Нытье от перса максимально сильного неприемлимо, напоминает Арридку ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
ЭльдарБек [10]  13 Октября 2008 15:07:10 #41
Tantum_auri
Да в чем то я с тобой тут соглашусь конечно...
Но драйва в инстах хочется всем. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
-Sash- [10]  13 Октября 2008 15:11:13 #42
Да что вы заладили, "халява магмарам!"? Нету сейчас халявы никакой! Ни в храме, ни на арене, ни в пещере, хоть и редки они! Все хуманы бьются, и глады с чемпами (они кстати чаще всего раньше отстаивались на базе), а "мясо" бьется так, что перья летят! (простите за каламбур)... И так же у нас 2.. ну максимум 3 храма за 2 часа.. не надо тут про халяву.. нету её давно уже...
А в залы не пойду... потому что драться хочу, а не стоять в темном уголке с одной мыслью "лишь бы не напали"...
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
0
CONANofCimmeria [7]  13 Октября 2008 15:16:38 #43
Nemi [11] 14:13 , 13 Окт 2008

shun

Реально с отстоем можно бороться только програмными методами. К примеру привысил лимит времени нахождения в локации , где кроме тебя ни кого нет - покинул инст

стоять и ждать пока другие друг другу глотки режут , а потом зайти на пустого - это тактика.надо быть идиотом что бы прыгать на всех подряд "повелителей" и убиваться о них с гордо поднятой головой.
вообще удивляют такие темы от магмарсрулем - дайте другим подержацца чутка (один фиг 1 на 1 статами завалите(даже если зеленка упьется также как и вы).ну сколько раз вас абсолютно пустыми можно подловить будучи самим не пойманым?))))))).

странное человек существо - своя халява - это потом и кровью,(а какже?))),а стоит комуто голову из бочки с овнецом чуток("Пусть ходят! Пусть стоят в углах! ;о)) Ну пусть везёт им один из 10ти инстов попасть в тройку! ;о))
") приподнять- аааа халявщик-долби его!
:lol:
какже не любят на Руси-когда соседу хорошо...обяательно надо подпалить хату.и не важно принцы или нищие.всегда надо быть на чеку-чтоб чужое счастье успеть вырезать с корнем. :lol:

-нет никакой халявы-иначе я былбы уже там)))))))))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Tantum_auri [11]  13 Октября 2008 15:21:38 #44
CONANofCimmeria
Зри в корень...)) Если можешь.
0
CONANofCimmeria [7]  13 Октября 2008 15:33:59 #45
Tantum_auri
я зрю - коммерческий сектор-это халява позволяющая обойти внутриигровые трудности одним .ктото это может позволить ,ктото нет.

всякие там послабления зеленым(т.е. нам-"халявщикам") - типа шмот из чертог-с другой стороны обрубил продажу молотков за 400-600з.ввод арсенального шмота - "халявщиков" просто поставил на колени.и ,вы-"сыр в масле" - еще жалуетесь?:) у играющих за магмар - одна беда-это численность(может стоит перестать долбить своих-мешая им качаться?http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=135053&f=7 . и только благодаря "коммерческому сектору-халяве" вы можете позволить себе это.обламывая другим игру. м. стоит просто играть? или ну никак-всем все обломаем? ).)))))))))

а кто там админов кормит - меня как игрока не долбит(это их выбор делать игру "бесплатной").в конанэйдже я плачу лимитку.))
0
Сансон [9]  13 Октября 2008 15:35:54 #46
ну от магмаров другого и не ожидал :lol:
людям дали наконец то шанс поиграть а не постоять посмотреть на цифорки очереди.
Магмары прошарили что людям стало хорошо и занылииии=) другого от них ожидать и нельзя было)
0
Tantum_auri [11]  13 Октября 2008 15:43:40 #47
Глас вопиющего в пустыне... Радует, что хоть Эльдар меня понял и услышал. Оно и понятно, взрослый человек, умеющий думать и анализировать.

CONANofCimmeria

Tantum_auri
я зрю - коммерческий сектор-это халява позволяющая обойти внутриигровые трудности одним .ктото это может позволить ,ктото нет.

Опять за рыбу деньги... Ты упускаешь из виду, что на тот момент мы параллельно качались с Бригадой, Избранными и мерками.... Ужранность с обеих сторон делала инсты мегадорогими и трудными... Поверь, халявой там и не пахло... С обеих сторон стояли люди амбициозные, которые шли только на победу.

А сейчас, действительно, халява. Ходи нонстопом и кричи о том, какой ты крутой.)) Словил кого-то сразу после боя и добил. :lol:
0
Сансон [9]  13 Октября 2008 15:45:58 #48
Tantum_auri
лукавишь;)
вы попадали на бригаду,избранных и т.д. 1 раз из 4 =)
общаюсь с магмарами и наслышан как и за сколько по времени и деньгам набивается 100к доблести+)
и цена магмарского звания "героя" грошь копейки по сравнению с ценой людского.
0
Kosh [8]  13 Октября 2008 15:49:05 #49
Сансон
я раньше тоже так думал :lol:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
-Sash- [10]  13 Октября 2008 15:54:52 #50
Сансон ну расскажи мне, раз ты знаешь)) расскажи как легко и просто зарабатываются звания у магмар)) и тогда тебе расскажу, как люди и раньше ходили и сейчас ходят... мы подряд заходим, и люди заходят ТЕ ЖЕ -1 перс... так что по поводу сложности там чего-то качать у людей не надо... кому надо, тот так же нон стопом ходит..))
0
-one_oh_them- [8]  13 Октября 2008 15:57:34 #51
Нытикоф в топку :arrow:
Жаба душила? Али ещё чего? В который раз убеждаюсь, что зависть - нечто особенное, способное многим доставить неприятности, нойте дальше, мож и кнопку убить всех получите :wink:
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
0
Nemi [11]  13 Октября 2008 16:03:58 #52
Румпель

Раскрываю скобки )

Факт: Доблесть в нынешнем ее состоянии ( по крайней мере на 11- м ) девальвировалась до уровня репутаци наемников ..нужно только время. Поле битв на текущий момент - это Поля Отстоя .. автор предлагает обратить на это обстоятельство внимание и подумать над тем как исправить ситуацию )

PS: Cама идея залов хороша - необходимо только 2 штриха добавить: обезличить локации и ввести некий штраф за отстой тогда и договорняки исключены будут и доблесть будет зарабатываться в бою , а не по принципу - кто тише всех сидел тому и бонус )
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
Сансон [9]  13 Октября 2008 16:08:12 #53
-Sash-
пальцами тыкать не буду;)
у сокланов чтоль поспрашивай либо закос под дурочка не делай;)
0
Ламик [7]  13 Октября 2008 16:10:49 #54
Огромное спасибо за новый инстанс "Залы Таллаара".)) Теперь не надо ни мороков, ни обкаста, ни рун, ни арсенального шмота, ни зеркал... Специфика инстанса такова, что доблу можно получить нахаляву, отстояв в залах и попав в пятёрку победителей... Доблесть окончательно девальвировали.
Итог печален... Арена, Храм вымерли (на 11 уровне точно)... Зачем выкладываться, если можно срубить доблу в Залах, не напрягаясь при этом?!

P.S. Хотели сделать как лучше, а получилось как всегда... через одно место.

а у магов разве по другому???
сколько у вас чемпов/гладов/полканов прокачались на сливах???
можно попросить читающих топ кинуть сюда ники, думаю список будет не слабый...
это при том, что маги 100% каждый инст в храме/пещерах за слив получают свою доблу... и в храме это 7-8 минут, в пещерах правда по времени немного подольше
здесь же шансик не такой уж и большой...
0
-one_oh_them- [8]  13 Октября 2008 16:11:18 #55
-Sash-
да проведи хотя бы аналогию себя с Сансоном, у него раскачаны 2 профы до фиолета, у тебя фиолетовой красуется лиш медаль подземки - делай выводы
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
0
-Sash- [10]  13 Октября 2008 16:17:50 #56
Сансон я не под кого не кошу!)) МНЕ расскажи как МНЕ легко даются звания!)) ты ведь о этом речь ведешь? ты же об этом точно знаешь?
0
CONANofCimmeria [7]  13 Октября 2008 16:17:54 #57
Tantum_auri
я о халяве,а не о деньгах.
а
ловил кого-то сразу после боя и добил
-это тактика.засада называется)))

-------------
про на победу - я както на 3м ур сходил по квесту ,как только ввели пещеры(благ таких,атаманов небыло),попал на зеленых(на каких в пень зеленых?))) 3 пещеры-и 1/5 зелены на всех,не помню-были синие или нет.одна кожа и головорезы с охотниками.сечи были-мне понравилось)))).на арене правда сразу на зеленого пала попал, и решил - на 5ке соберу ловкача,и пойду - собрал , а оттуда(из пещер) пошли топы-всё всем каюк.надо ужираться и слить синим магмарам или тупо стоять.
както верю больше нашим доблестникам-по слухам "михалыча" редко им приходиться трогать-в основном зондер команды)))))))).

про халявные залы - меня там нет халявы ,значит халявы нет.
еще раз повторяю - поймать когото после боя раньше чем тебя поймают - это действительно 1/10. или в залы ходит только ненапитая зеленка?
более того - вам-реальщикам - меньше платить. качайте повелителя,а потом и закрывате ворота ,и вешайте табличку-"халявы не будет....(и мелким шрифтом)вам".))))))))))))))))))
---------------------------------
претензии к админам м.б. одни:
-рэндом на замке-неправильно.
-больше плюх победителям.наладить такую систему - чтобы во время штурмов были штурмы,и всякие переходы не сказывались на процессе(вот по мне - заливать горы реала на рэндом,и полторы плюхи ,а потом писать какие одмины жадные жывотные-бред.все знают на что идут.или все просто жмут "play max" и ждут чуда?))))
-где повод воевать с магмарами(в пещерах-это не война-это ну пусть будут вылазки.или мы играем в противостояние гномов-диггеров.)?
-число игроков в каждой из рас - не должно влиять на баланс сил в замесах.честно-либо проигравшим надо давать доблу за набитое,а лучше просто решить вопрос баланса,а потом уже шахматы.
-и наконецто линги вернуть на выстрел по 1му :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.