Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Большое магмарское спасибо администрации)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Большое магмарское спасибо администрации)))

Tantum_auri [11] 
0
13 Октября 2008 13:10:18
Огромное спасибо за новый инстанс "Залы Таллаара".)) Теперь не надо ни мороков, ни обкаста, ни рун, ни арсенального шмота, ни зеркал... Специфика инстанса такова, что доблу можно получить нахаляву, отстояв в залах и попав в пятёрку победителей... Доблесть окончательно девальвировали.
Итог печален... Арена, Храм вымерли (на 11 уровне точно)... Зачем выкладываться, если можно срубить доблу в Залах, не напрягаясь при этом?!

P.S. Хотели сделать как лучше, а получилось как всегда... через одно место. :twisted:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
-Sash- [10]  13 Октября 2008 16:19:54 #58
-one_oh_them- писал(а):
-Sash-
да проведи хотя бы аналогию себя с Сансоном, у него раскачаны 2 профы до фиолета, у тебя фиолетовой красуется лиш медаль подземки - делай выводы

"Такое ощущение, Иван Васильевич, что когда Вы говорите, Вы бредите!" © Л. Гайдай.
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
0
Сансон [9]  13 Октября 2008 16:27:34 #59
-Sash-
Взять моего близкого знакомого. раскачка чара как у меня.Общение с ним в скайпе.
грубый диалог
-Привет
-Привет
-Как успехи?
-117к доблести за сегодня
-скок потратил?
-в районе 50 голды
-а ты как?
-25к доблести затраты в тех же пределах.
-ппц у вас.
-аха вот так и живём+)

и это с учетом того что я в тот день играл часов 14 =) и не слил не один забег=)
так то не надо тут лукавить. кому надо тот знает как дела обстоят и админы тоже прекрасно это знают.
так то не понимаю зачем эта игра такими топами и коментами на публику
0
-Sash- [10]  13 Октября 2008 16:35:28 #60
Сансон Ну не знаю.. может быть это только я один идиот такой, что обжираюсь на любой заход... Но в любом случае не надо равнять всех под одну гребенку)) Есть и у людей халявщики, есть и у нас. Есть и у вас кто ходит нон-стопом.. есть и не надо отговорок)) я сам лично видел))
И в залы не пойду все равно)) ибо я драться хочу!) и выигрывать, а не ныкаться и занимать первое-второе место))
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
0
Сансон [9]  13 Октября 2008 16:49:12 #61
-Sash-
парадокс и я драться хочу,а не смотреть на цифарки очереди или заниматься хитрожопством и гонянием договорников.
0
Просто_ЧерТ [9]  13 Октября 2008 17:45:08 #62
хехе, глянул сколько доблы набил, че то мало, глянул библиотеку а доблу то порезали))
спасибо админы, за такую доблесть однако невыгодно уже))
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
0
Отбеливатель [9]  13 Октября 2008 17:46:04 #63
Просто_ЧерТ
За убийство ещё доблу дают. Можно по 5000 за победу брать
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
0
Просто_ЧерТ [9]  13 Октября 2008 17:52:44 #64
Отбеливатель
за 1,3,5,5 место 10к, при чем я не отсиживаюсь а все время бьюсь это того не стоит, 2660 за 1 место на 9-10 это мизер, залы умрут когда народ начнет чинить шмот раз в сутки)
0
toros [12]  13 Октября 2008 18:26:25 #65
Tantum_auri
Что..мясо ушло в залы? и не над кем повыпендриватся? гоу в залы там тебя научат бится без мороков и прочей лабуды :biggrin:
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Slandam [6]  13 Октября 2008 18:35:30 #66
Магмарское нытье - как же так, теперь и расса людей начинает быстрее доблесть качать, теперь они не хоятят идти в пещеры и храм потому как в залах быстрее, но теперь магам надо биться за доблесть, а раньше то все на халяву :lol:
0
pofigu [9]  13 Октября 2008 18:48:06 #67
бред
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Просто_ЧерТ [9]  13 Октября 2008 19:08:25 #68
Slandam
опоздал со своим коментом, там тебе доблы с гулькин нос))
0
CONANofCimmeria [7]  13 Октября 2008 19:19:44 #69
pofigu
халявщик:exclaim: изза тебя(ну ,в частности и изза тебя) весь сыр-бор. мог ведь и проиграть! не гоже газмясу голы клепать :evil: так нет - взял залы и ешо топ забубенил :evil:
:lol: :lol: :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
pofigu [9]  13 Октября 2008 19:34:21 #70
CONANofCimmeria ага , привыкли мясо резать и по 100 атаманов выпускать... я же не ною когда мне под зверя на арене залезает тело с большими звёздами... как будто так меня не убьёт.. а тут халява нам типа... угу, типа чтобы бить ботов не нужно реал класть.. :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
МХАБР [9]  13 Октября 2008 19:39:39 #71
:arrow: :arrow: :arrow: НЫТЕГ!!!
0
gASh [10]  13 Октября 2008 20:07:29 #72
Согласен. СТоишь ждёшь. Пока все друг друга пере6ьют. Попадаешь в 5ку. Получаешь дол6у. Также фиктивно как и раскачка той же репы города. Пришёл вальнул 6утла взял репы ушёл.
Может действительно систему предложенную Темпларом? Олимп система - слуайное распределение 6ойцов друг на друга. Во второй тур проходит победитель первой пары. И так далее до финала?
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Metafizik [9]  13 Октября 2008 21:00:48 #73
gASh писал(а):
Согласен. СТоишь ждёшь. Пока все друг друга пере6ьют. Попадаешь в 5ку. Получаешь дол6у. Также фиктивно как и раскачка той же репы города. Пришёл вальнул 6утла взял репы ушёл.
Может действительно систему предложенную Темпларом? Олимп система - слуайное распределение 6ойцов друг на друга. Во второй тур проходит победитель первой пары. И так далее до финала?

Согласен полностью. Надо обязательно, чтоб было парами. Обкаст оставался при входе в инст 35 мин, я так понял, что я остался без пары, стоял ждал 27 мин около бившихся, не хотел входить, дабы не было потом обид.) В бой зашел третий и я решил помочь одному, в итоге получилось 3 на 1, что не есть хорошо.
Потом получилось 2 на 1 и в итоге 1 на 1. Из трех боев 1 только нормальный(правильный).

Конечно, лучше, чтоб были пары и никто отстаиваться не будет, и гореть. 8,10 бойцов оптимально!
0
Tantum_auri [11]  14 Октября 2008 10:22:09 #74
Смотрю, топиков по поводу Залов с каждым днём становится всё больше... Неужели народ прозревать начал?? Это уже обнадёживает.
Администрация, есть повод к размышлению!
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Рикки22 [9]  14 Октября 2008 10:33:30 #75
Залы самый тупой инст из всех .... пошел 2 раза туда... 1 раз в 5 было 3 нуба, второй раз - 2.
При том что из 9 человек 4 ЧДшника было и 2 с красной добра...
Реально самый тупой инст... Сильные бьются.. а потом слабый перехватывает сильного без гига... тупость полная.
Это я уже не говорю о том что можно клановой 9 вставать.... и качать друг друга по очереди... И фиг кто что докажет.
0
-JAGUAR- [10]  14 Октября 2008 10:34:31 #76
-Sash-

Привет) жаль не получилось с вами побегать в храме в тот день. со мной девочка была (которая в группу ппозвала), она после первого же боя написала "я по квесту" :evil:

А вообще-то давно я вас в таком составе в храме не видел. раньше приятно было поиграть вместе)) удачи))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.