|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Большое магмарское спасибо администрации))) |
|
|
Tantum_auri [11]
|
|
|
13 Октября 2008 13:10:18
|
|
Огромное спасибо за новый инстанс "Залы Таллаара".)) Теперь не надо ни мороков, ни обкаста, ни рун, ни арсенального шмота, ни зеркал... Специфика инстанса такова, что доблу можно получить нахаляву, отстояв в залах и попав в пятёрку победителей... Доблесть окончательно девальвировали.
Итог печален... Арена, Храм вымерли (на 11 уровне точно)... Зачем выкладываться, если можно срубить доблу в Залах, не напрягаясь при этом?!
P.S. Хотели сделать как лучше, а получилось как всегда... через одно место.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
fli_05 [9]
|
14 Октября 2008 10:34:35
|
|
|
 топики то по большей части от прокачанных магмар ;) создается ощущение, что магмары хотят чтоб люди вечно сидели в очереди и никогда их не догнали...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
serhio80
|
14 Октября 2008 10:36:36
|
|
|
fli_05 да нет. хочется что бы выигрывали сильнейшие а не хитрейшие и не те кто постоять любит
|
|
|
Рикки22 [9]
|
14 Октября 2008 10:39:11
|
|
|
fli_05
Говори не от прокачанных а вложивших деньги для того чтобы прокачаться. а те люди которые хотят качаться итак качаются... Единственное что может спасти залы от нубов которые берут халявную доблу - если травмы будут оставаться не до конца инста, а просто не убираться...
Получив 7 травму от Зимка или еще кого-то люди подумают в следующий раз идти или нет...
|
|
|
-JAGUAR- [10]
|
14 Октября 2008 10:40:10
|
|
|
Рикки22Tantum_auri
Ребята. по чести сказать. вы нехорошо что-то поступаете) без обид, прошу...
Мне на доблу наплевать, просто поиграть охота... ну пусть придумают другой инст без очереди, любой...
Те кто начинал со мной. давно герои уже. ну я просто не качаю доблесть. а просто играюсь тут) но в последнее время уже даже скучно) залы Талаара это хоть что-то новое...
Я вчера попал в инст против 8 нупов, убил 5-х. и последний меня перехватил после боя... 2-е место. это да...
Но я хоть ПОИГРАЛ в этой ИГРЕ.
У меня интересная работа. у меня нет охоты соять в очереди и следить за чатом когда придет СЮДА. Талаары это гуд. встал - попал... хотя для вас это неудивительная штука наверно.
В общем, я верю что вы добьетесь у админов запрета этого инста. но зачем вам это не пойму... дайте поиграть что ли...
|
|
|
Tantum_auri [11]
|
14 Октября 2008 10:44:26
|
|
|
-JAGUAR-
Я разве требую запрета? Ну почему вы всё понимаете с точностью наоборот?! Я лишь указываю на существенный недостаток инста... Сырой он и недоработанный. Есть над чем работать.
Честно, надоело, что народ не видит очевидного... Шоры с глаз снимите!
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
fli_05 [9]
|
14 Октября 2008 10:44:45
|
|
|
serhio80 Рикки22 да раздражают хитрые кто стоит на месте, но думаю админы что-нибудь придумают, всем надо время на выполнение работы...Реально однотипные топы не вижу смысла плодить, по сути одно и то же пишут все, Москва тоже не сразу строилась, нужно время чтоб все устаканилось в залах...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Рикки22 [9]
|
14 Октября 2008 10:49:03
|
|
|
-JAGUAR-
тут несколько аспектов.
1. Люди будут ходить без очереди, но баланс рас еще больше нарушится. Через месяц у людей +100 героев у магов +20 (ну я образно). И что будет в замесах?
2. Договорняки которые нереально будет проследить... заходят 5 кланнеров на скайпе... и выносят по очереди каждого.. а потом делят доблу.
3. Прокачка нубов за бесплатно почти. В талаарах обкаст не особо решает. Один фиг если на тебя 2-3 нападают, будь ты под чем угодно на 9 уровне по тебе больше медведей пройдет просто. Чем по каждому из нубов в отдельности. Плюс тактика отсиживания есть
4. Я бы не сказал что у людей в храм большие очереди... вчера весь вечер не было более 19, При том что у магмар очередь в один момент до 10 поднялась - зашли через 10 минут... Если даже такое не устраивает, то тут уже проблема баланса рас, и залы талаара ее усугубляют еще больше.
|
|
|
-JAGUAR- [10]
|
14 Октября 2008 10:49:04
|
|
|
Tantum_auri
Ээээ ну значит я ошибся)) дорабатывать всегда есть что. это правильно.
Просто пойми. не хочется чтобы новый инст пропал, там есть 1 плюс огромный - то что всегда есть игроки)) никакой очереди!!
|
|
|
-JAGUAR- [10]
|
14 Октября 2008 10:50:35
|
|
|
Рикки22
Ну пусть доблу урежут за победы, а инст оставят)) чтоб не качались люди, а играли просто)
|
|
|
Рикки22 [9]
|
14 Октября 2008 10:53:14
|
|
|
-JAGUAR-
мне кажется урезать доблу не выход... надо как-то сделать так чтобы бои не могли быть более чем 1 на 1, и время после боя было для одевания банок и пожирания еды.
|
|
|
-JAGUAR- [10]
|
14 Октября 2008 10:54:38
|
|
|
Рикки22
Если 1 на 1, и есть время заправиться, то это скучный инст будет. Можно просто глянуть статистику и все места понять сразу.
|
|
|
Рикки22 [9]
|
14 Октября 2008 11:01:00
|
|
|
-JAGUAR-
Не факт, зайдем, я, сансон, будай, черт, армагедоныч, грозный мастер и т.д. вот это будет интересно...
бои 1 на 1 нереально предсказать кто выиграет, потому что все ужратые по максимуму.
|
|
|
Фред_Крюгер [11]
|
14 Октября 2008 11:01:16
|
|
|
авто наподение если 2 в одной локе.
если стоиш в локе более 3х минут рандомно телепортирует в любую комнату.
Этого вполне достаточно чтоб все были довольны.
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
|
|
|
Брат Танка [4]
|
14 Октября 2008 11:03:19
|
|
|
как маги стояли на базе в пещерах и храмах - так эт нормально. начали люди стоять, всё - проблема
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009
Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
|
|
|
-JAGUAR- [10]
|
14 Октября 2008 11:07:53
|
|
|
Рикки22
Так ты арену сейчас описал. Арена же есть. ты чего)
В залах талаара прикольно именно то, что даже обожратый герой должен думать и хитрить... соответственно. у него кипит адреналин, ради чего игры и играют.
|
|
|
-JAGUAR- [10]
|
14 Октября 2008 11:08:30
|
|
|
Фред_Крюгер
Ну хоть так) привет кстати дружище)
|
|
|
Poloumniy_Dron [8]
|
14 Октября 2008 11:10:09
|
|
|
мне нравится иснт таллары...единственное что хотелось бы,...чтобы игроки не прятались до последнего....вот это обидно...когда вродебы взлрослый челвоек бегает от тебя по залам и ждет пока у тебя благи спадут......
кстати птактика подлова после боя - дает единственно реальный шанс уровнивать разнодоблестных игроков.....и это праивльно имхо......я вот в талларах сливал несколько раз из за своей самоуверенности неэлитникам даже...и ничего..только желание сразу встать заново появилось...8-))) в обещмвсё отлично..только не нравятся хитрецы, которые отстаиваются....и кстати...это далеко не только мясо....прокачанные персонажи тоже ак делают...нехочу показывать пальцем..но на каждом таком висит моя медаль позора 8-)))
|
|
|
Poloumniy_Dron [8]
|
14 Октября 2008 11:11:10
|
|
|
вчера непотопу обломал головолому и сломал 2 раза шлем ..в хлам сломал....он радовался как ребенок ...ибо появился драйв 8-)))....даже не обиделся8 -)))
|
|
|
MavRt [9]
|
14 Октября 2008 11:16:08
|
|
|
Tantum_auri --- тебе в клуб блондинок пора
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|