Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Большое магмарское спасибо администрации)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Большое магмарское спасибо администрации)))

Tantum_auri [11] 
0
13 Октября 2008 13:10:18
Огромное спасибо за новый инстанс "Залы Таллаара".)) Теперь не надо ни мороков, ни обкаста, ни рун, ни арсенального шмота, ни зеркал... Специфика инстанса такова, что доблу можно получить нахаляву, отстояв в залах и попав в пятёрку победителей... Доблесть окончательно девальвировали.
Итог печален... Арена, Храм вымерли (на 11 уровне точно)... Зачем выкладываться, если можно срубить доблу в Залах, не напрягаясь при этом?!

P.S. Хотели сделать как лучше, а получилось как всегда... через одно место. :twisted:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
fli_05 [9]  14 Октября 2008 10:34:35 #77
:biggrin: топики то по большей части от прокачанных магмар ;) создается ощущение, что магмары хотят чтоб люди вечно сидели в очереди и никогда их не догнали... :wink:
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
serhio80
14 Октября 2008 10:36:36 #78
fli_05 да нет. хочется что бы выигрывали сильнейшие а не хитрейшие и не те кто постоять любит
0
Рикки22 [9]  14 Октября 2008 10:39:11 #79
fli_05
Говори не от прокачанных а вложивших деньги для того чтобы прокачаться. а те люди которые хотят качаться итак качаются... Единственное что может спасти залы от нубов которые берут халявную доблу - если травмы будут оставаться не до конца инста, а просто не убираться...
Получив 7 травму от Зимка или еще кого-то люди подумают в следующий раз идти или нет...
0
-JAGUAR- [10]  14 Октября 2008 10:40:10 #80
Рикки22Tantum_auri

Ребята. по чести сказать. вы нехорошо что-то поступаете) без обид, прошу...

Мне на доблу наплевать, просто поиграть охота... ну пусть придумают другой инст без очереди, любой...

Те кто начинал со мной. давно герои уже. ну я просто не качаю доблесть. а просто играюсь тут) но в последнее время уже даже скучно) залы Талаара это хоть что-то новое...

Я вчера попал в инст против 8 нупов, убил 5-х. и последний меня перехватил после боя... 2-е место. это да...

Но я хоть ПОИГРАЛ в этой ИГРЕ.

У меня интересная работа. у меня нет охоты соять в очереди и следить за чатом когда придет СЮДА. Талаары это гуд. встал - попал... хотя для вас это неудивительная штука наверно.

В общем, я верю что вы добьетесь у админов запрета этого инста. но зачем вам это не пойму... дайте поиграть что ли...
0
Tantum_auri [11]  14 Октября 2008 10:44:26 #81
-JAGUAR-
Я разве требую запрета? Ну почему вы всё понимаете с точностью наоборот?! Я лишь указываю на существенный недостаток инста... Сырой он и недоработанный. Есть над чем работать.

Честно, надоело, что народ не видит очевидного... Шоры с глаз снимите!
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
fli_05 [9]  14 Октября 2008 10:44:45 #82
serhio80 Рикки22 да раздражают хитрые кто стоит на месте, но думаю админы что-нибудь придумают, всем надо время на выполнение работы...Реально однотипные топы не вижу смысла плодить, по сути одно и то же пишут все, Москва тоже не сразу строилась, нужно время чтоб все устаканилось в залах...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Рикки22 [9]  14 Октября 2008 10:49:03 #83
-JAGUAR-
тут несколько аспектов.
1. Люди будут ходить без очереди, но баланс рас еще больше нарушится. Через месяц у людей +100 героев у магов +20 (ну я образно). И что будет в замесах?
2. Договорняки которые нереально будет проследить... заходят 5 кланнеров на скайпе... и выносят по очереди каждого.. а потом делят доблу.
3. Прокачка нубов за бесплатно почти. В талаарах обкаст не особо решает. Один фиг если на тебя 2-3 нападают, будь ты под чем угодно на 9 уровне по тебе больше медведей пройдет просто. Чем по каждому из нубов в отдельности. Плюс тактика отсиживания есть
4. Я бы не сказал что у людей в храм большие очереди... вчера весь вечер не было более 19, При том что у магмар очередь в один момент до 10 поднялась - зашли через 10 минут... Если даже такое не устраивает, то тут уже проблема баланса рас, и залы талаара ее усугубляют еще больше.
0
-JAGUAR- [10]  14 Октября 2008 10:49:04 #84
Tantum_auri

Ээээ ну значит я ошибся)) дорабатывать всегда есть что. это правильно.

Просто пойми. не хочется чтобы новый инст пропал, там есть 1 плюс огромный - то что всегда есть игроки)) никакой очереди!!
0
-JAGUAR- [10]  14 Октября 2008 10:50:35 #85
Рикки22

Ну пусть доблу урежут за победы, а инст оставят)) чтоб не качались люди, а играли просто)
0
Рикки22 [9]  14 Октября 2008 10:53:14 #86
-JAGUAR-
мне кажется урезать доблу не выход... надо как-то сделать так чтобы бои не могли быть более чем 1 на 1, и время после боя было для одевания банок и пожирания еды.
0
-JAGUAR- [10]  14 Октября 2008 10:54:38 #87
Рикки22

Если 1 на 1, и есть время заправиться, то это скучный инст будет. Можно просто глянуть статистику и все места понять сразу.
0
Рикки22 [9]  14 Октября 2008 11:01:00 #88
-JAGUAR-
Не факт, зайдем, я, сансон, будай, черт, армагедоныч, грозный мастер и т.д. вот это будет интересно...
бои 1 на 1 нереально предсказать кто выиграет, потому что все ужратые по максимуму.
0
Фред_Крюгер [11]  14 Октября 2008 11:01:16 #89
авто наподение если 2 в одной локе.
если стоиш в локе более 3х минут рандомно телепортирует в любую комнату.
Этого вполне достаточно чтоб все были довольны.
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
0
Брат Танка [4]  14 Октября 2008 11:03:19 #90
как маги стояли на базе в пещерах и храмах - так эт нормально. начали люди стоять, всё - проблема
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009

Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
0
-JAGUAR- [10]  14 Октября 2008 11:07:53 #91
Рикки22

Так ты арену сейчас описал. Арена же есть. ты чего)

В залах талаара прикольно именно то, что даже обожратый герой должен думать и хитрить... соответственно. у него кипит адреналин, ради чего игры и играют.
0
-JAGUAR- [10]  14 Октября 2008 11:08:30 #92
Фред_Крюгер

Ну хоть так) привет кстати дружище)
0
Poloumniy_Dron [8]  14 Октября 2008 11:10:09 #93
мне нравится иснт таллары...единственное что хотелось бы,...чтобы игроки не прятались до последнего....вот это обидно...когда вродебы взлрослый челвоек бегает от тебя по залам и ждет пока у тебя благи спадут......

кстати птактика подлова после боя - дает единственно реальный шанс уровнивать разнодоблестных игроков.....и это праивльно имхо......я вот в талларах сливал несколько раз из за своей самоуверенности неэлитникам даже...и ничего..только желание сразу встать заново появилось...8-))) в обещмвсё отлично..только не нравятся хитрецы, которые отстаиваются....и кстати...это далеко не только мясо....прокачанные персонажи тоже ак делают...нехочу показывать пальцем..но на каждом таком висит моя медаль позора 8-)))
0
Poloumniy_Dron [8]  14 Октября 2008 11:11:10 #94
вчера непотопу обломал головолому и сломал 2 раза шлем ..в хлам сломал....он радовался как ребенок ...ибо появился драйв 8-)))....даже не обиделся8 -)))
0
MavRt [9]  14 Октября 2008 11:16:08 #95
Tantum_auri --- тебе в клуб блондинок пора
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.