Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Большое магмарское спасибо администрации)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Большое магмарское спасибо администрации)))

Tantum_auri [11] 
0
13 Октября 2008 13:10:18
Огромное спасибо за новый инстанс "Залы Таллаара".)) Теперь не надо ни мороков, ни обкаста, ни рун, ни арсенального шмота, ни зеркал... Специфика инстанса такова, что доблу можно получить нахаляву, отстояв в залах и попав в пятёрку победителей... Доблесть окончательно девальвировали.
Итог печален... Арена, Храм вымерли (на 11 уровне точно)... Зачем выкладываться, если можно срубить доблу в Залах, не напрягаясь при этом?!

P.S. Хотели сделать как лучше, а получилось как всегда... через одно место. :twisted:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
shun [11]  13 Октября 2008 14:02:05 #20
Рулен Багдасыс какую ты долбу получишь если ты 5 не попадёшь))))))тебя после боя отловят по попе получишь и гуляй Вася,а кто по углам отсиделся тот отличник боевой подготовки :rolleyes:
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
Слоновски [8]  13 Октября 2008 14:02:41 #21
Рулен Багдасыс
Те кто ныкается по углам пускай получают долбу, но никак не за 2-е 3-е места...какую-то привязку или коэффициент урона/кол-во проведенных боев к награде было б неплохо сделать
0
Найтвольф [9]  13 Октября 2008 14:08:47 #22
нытьё :arrow:
0
DEAD OFF [12]  13 Октября 2008 14:11:34 #23
shun да так и было на 9лв я был когда доблу ввели. Война взял за 1 день. А элиту получил как взял 11лв сразу же. Если не в курсе то скажу кто был всегда в инсте Аррид, Голди и Одинокий. И спасибо им что хоть квест давали делать.. Поэтому ненадо говорить кто тебе мешал и.т.д. и я не один такой.
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
0
Nemi [11]  13 Октября 2008 14:13:26 #24
shun

Реально с отстоем можно бороться только програмными методами. К примеру привысил лимит времени нахождения в локации , где кроме тебя ни кого нет - покинул инст
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
Найтвольф [9]  13 Октября 2008 14:15:08 #25
Nemi
Интересно что бы Вы говорили не будь у Вас комплекта стражей?
0
shun [11]  13 Октября 2008 14:16:28 #26
DEAD OFF ну и куда ты так торопился то?я же говорю очень многие ЛЮДИ прокачалися на 10 лвл от элиты до героя,просто переждали когда Аррид,Голди уйдут на другой уровень и прокачалися,я ещё повторю кто хотел героя взять,тот взял,ты же щас возмущаешься что мы начали ныть и тебе маленькому урезали доблесть за 5 место,конечно в храме то намного меньше давали и там мороков целую сумку надо брать и обкаст делать,а в залах ничего не надо,ходи и ходи,стой и стой,а вдруг повезёт,аха)
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
Румпель [10]  13 Октября 2008 14:18:15 #27
Отняли руль, написали в норку )
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Kosh [8]  13 Октября 2008 14:19:41 #28
Tantum_auri
ИМХО, это сделано специально что бы потянулись танки и критам было кого бить... долго думал и решил что даже сейчас не пойду в залы где высока вероятность чьего-либо договорняка, лучше пойду в храм и накажу неумного глада решившего что если его взяли с собой полканы то он царь и бог вчера одного такого убил :redface: Лучше труднее, да спокойнее, тем более что там интереснее, даже против моров :twisted:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Оберг [7]  13 Октября 2008 14:19:47 #29
Наконец-то я узнал. в чем специфика этого инста.

Наивный, я думал его специфика в том, что это чистое ПВП без кучи мороков и без прогорающих в очереди на Арену благ.
Мне казалось. что специфика инста также в том, что звания там не дают РЕШАЮШЕГО преимущества.
А оказывается туда надо тупо заходить без обкаста и стять в локе. Хм...

Кто приходит в Залы воевать-тот ходит туда воевать, а не ныкаться по углам в надежде влезть в пятерку призеров.
Кто любит постоять в уголке-ууу, таких любителей предостаточно в любом инсте (кроме Арены, разумеется).
0
ЭльдарБек [10]  13 Октября 2008 14:22:12 #30
Пусть ходят! Пусть стоят в углах! ;о)) Ну пусть везёт им один из 10ти инстов попасть в тройку! ;о))
Зато инстов много! ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Найтвольф [9]  13 Октября 2008 14:23:45 #31
ЭльдарБек
+1000000 :)
0
Найтвольф [9]  13 Октября 2008 14:24:18 #32
14:04 Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан XeleX [9] . Завидную стойкость проявили: Найтвольф [9] , РАГИ [9] , STAMES [9] , birutik [9] .

Убито 2ое, 6000 урона... при том, что в Вашем понимании я мясо...
0
Nemi [11]  13 Октября 2008 14:24:58 #33
Румпель

Жесть.
Это самое конструктивное из того что ты можешь написать ? )
0
DEAD OFF [12]  13 Октября 2008 14:26:18 #34
shun первый вопрос глупый. затрат на храм меньше чем на зал если что.
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
0
Сабрина [9]  13 Октября 2008 14:28:09 #35
Читаю все эти топики от доблестных пещерников..... и никак не могу для себя понять - зачем ныть-то? Вы выбрали этот путь сами - очереди, обкасты, тяжелые бои, толпы мороков.
Вы получили тонны плюшек.
Сейчас администрация дает возможность другим игрокам поучаствовать в этой части игры. Поучаствовать с большими шансами на победу, чем раньше, когда Аррид, Билл и другие торчали на перекрестке и даже выползти не давали.
Да, я знаю, где лес. Да, уже в топке. Да, нуп и апазорилась. Но никогда не пойму этого стремления к гигантскому рулю.... Денег в свое время вложила немало, сейчас вернулась в игру и снова одеваюсь, вкладывая реал. Но не ною - дайте мне ведро плюшек и больше никому не давайте.
Простите, если кого задела....
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
0
Nemi [11]  13 Октября 2008 14:28:53 #36
Найтвольф

Открою тебе тайну - на своем уровне я полное мясо )
0
Juliex [9]  13 Октября 2008 14:32:06 #37
Да скока уходит тока на элики (на одну кровь уходит больше чем на моров), починку шмота, да и обкаст там нужен.. так что не надо говорить, что в залах все нахаляву обходится...Но это все компенсируется, так как интерес к игре вернулся...Спасибо админам за залы!!!
111
0
Red snow [10]  13 Октября 2008 14:46:03 #38
А что магмары когда то напрягались в получении доблести? ))) Нет!! Так почему теперь другие не могу получать доблу ненапрягаясь ? (даже путем простаивания или ловли тебя после боя) Или ты думаешь что против тебя (военного эксперта) обычный маг сможет много чего-то сделать? Я думаю что нет.
А вы сами простите туда не за халявой еще большей ходите случаем?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.