Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Большое магмарское спасибо администрации)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Большое магмарское спасибо администрации)))

Tantum_auri [11] 
0
13 Октября 2008 13:10:18
Огромное спасибо за новый инстанс "Залы Таллаара".)) Теперь не надо ни мороков, ни обкаста, ни рун, ни арсенального шмота, ни зеркал... Специфика инстанса такова, что доблу можно получить нахаляву, отстояв в залах и попав в пятёрку победителей... Доблесть окончательно девальвировали.
Итог печален... Арена, Храм вымерли (на 11 уровне точно)... Зачем выкладываться, если можно срубить доблу в Залах, не напрягаясь при этом?!

P.S. Хотели сделать как лучше, а получилось как всегда... через одно место. :twisted:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
-Хмурый туч- [10]  14 Октября 2008 11:23:36 #96
MavRt писал(а):
Tantum_auri --- тебе в клуб блондинок пора

ты там старейшина?
0
Фред_Крюгер [11]  14 Октября 2008 11:26:36 #97
-JAGUAR- Привет
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
0
Tantum_auri [11]  14 Октября 2008 11:28:50 #98
MavRt

Недостаток ума ты замазываешь толстым слоем самодовольства?)) Красава. :lol: :lol: :lol:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Проповедник [9]  14 Октября 2008 13:35:35 #99
Metafizik

А еще, ты доблестный магмарский НЕ ХАЛЯВЩИК ЗАРАБОТАВШИЙ свое звание потом и кровью, ни разу в залах не стоял и не поджидал человека после боя пустого!

Самому-то не стыдно? Сильнее меня, а подхватываешь, это показывает твою слабость...
0
Проповедник [9]  14 Октября 2008 13:39:32 #100
Рикки22
к твоему сведению, слабого бойца и без гига под чд убить можно:) поэтому не надо жаловаться, что мясо перехватывает... А вот когда мастера войны стоят и по 15-20 минут ждут окончания боя, чтобы подловить пустого... Вот об этом надо задуматься...

Я не против, чтобы слабые перехватывали, т.к. это их единственная возможность выиграть, а когда сильный боец так делает, я считаю, что он показывает свою слабость этим и он никогда не заслужит моего уважения как противник...
0
Трингберг [8]  14 Октября 2008 13:41:59 #101
Tantum_auri писал(а):
ЭльдарБек писал(а):
Кстати согласен с автором топика. ;о)) Девальвировали доблесть магмарскую по отношению к людской. ;о)))
Раньше маги могли качать доблесть раз в десять быстрее людей. ;о)))
Теперь же залы немного уравнивают скорость кача доблы. ;о))

Ты безусловно прав... Теперь вам не надо долго стоять в очередях, и вы можете качать доблу при полном отсутствии магмар. Ура! Победа... Но постарайся заглянуть немножко вперёд. Не оказалась бы эта победа Пирровой! Существующий ныне количественный дисбаланс между людьми и магмарами, отчасти, компенсировался качественным превосходством магмарских хаев. Допустим, через месяц 200 - 300 ваших хайлевелов возьмут Экспертов, Магистров и т.д.... и ЧТО? Хрупкий баланс между расами будет нарушен окончательно... Не думаю, что это устроит администрацию, вас да и вообще всех...
Проект и так лихорадит от непродуманных нововведений.

Не согласен.
На сегодня вам очень хочется быть расой 5 экспертов против 100 воинов..
Я понимаю желание. но оно неправильно.

Завтра будет дисбаланс? Администрация этот дисбаланс легко уменьшит, запретив регистрацию за людей и увеличив регистрацию за магов.

Но нельзя считать, что добавление возможностей прокачаться кому то другому , кроме вас дисбалансом...

Другие тоже хотят играть, а не стоять в очередях.
Любой дисбаланс легко решается, было бы желание.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Трингберг [8]  14 Октября 2008 13:48:49 #102
А ообще поражает то, как все стоят горой за свою расу.
Попробуйте абстрактно посмотреть на проблему.
Почему все хают чужую расу? Может потому, что видят только свои проблемы?
У кого то суп жидкий, а у кого то бриллианты мелкие?

У всякой расы есть плюсы и минусы.
Магов мало, но у них нет очередей и они могут выбирать какой тимой и куда пойти и получают доблу.
Людей много, но за счет этого им доблу качать тяжелее и очереди это бич людской...

Может надо думать как снизить дисбаланс и привести игру к тому, чтоб и очередей не было и народу побольше в магмарии было?
Так нет. Вы хотите другого... Превосходства расы, поднять звания у магмар и опустить звания у людей. Неправильный подход. Все мы знаем, чем закончилась такая афера в 20 веке...

Мировой кризис надо решать всем, а не тянуть свою валюту вверх.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Проповедник [9]  14 Октября 2008 13:49:23 #103
Трингберг +1000
0
Непотопляемый [8]  14 Октября 2008 14:15:48 #104
))) интересный инт) вчера весь день бегал нон стопом))) под ЧД пофиг даже если перехватывают после боя- главное чтоб хоть пару банок мощи осталось)))))) ловили вчера 3 раза. все 3 раза выиграл. Единственное бесит- так это "зайчики" стоящие весь инст в одной локе. причем с каждым заходом их все больше и больше, а нубов все меньше и меньше среди них.
0
-Горе- [4]  14 Октября 2008 14:16:27 #105
14:10 Полезная информация : Хочешь стать картонным героем и получить в награду уникальные доспехи? Отсиживайся в Залах Таллара!
:cool:
Здесь было -Горе- !
0
SKonn [8]  14 Октября 2008 14:25:18 #106
Залы таллаара реально оживили все инсты (по крайней мере на 7-8 лвл) - и храм и пещеры тоже, не только собственно залы оживились. Пока есть возможность у слабых игороков взять хоть 530 доблы на халяву - инсты будут жить...Пусть эта возможность будет...Если ее убрать все опять встанет колом..по крайней мере у хуманов...

Магам вообще нечего в этом топе делать - для них ничего не изменилось - не нравятся залы - ходите в храм, пещеры - у вас везде нон стоп и нечего НЫТЬ, что у людей появилась возможность качать доблу....Оставьте залы хуманам - пусть они там качаются.

Что касается "отсидки" в залах - это тоже часть тактики и стратегии...Да, она не может быть приравнена к подвигу А. Матросова, но этого и не требуется - у каждого свой подход к победе над врагом...
БЫТЬ...а не казаться!!
0
Проповедник [9]  14 Октября 2008 14:32:12 #107
SKonn

Особенно противно, когда такой подход не у неэлитных, а у мастеров и т.д. ...
0
Непотопляемый [8]  14 Октября 2008 14:32:38 #108
Проповедник
+1
0
shun [11]  14 Октября 2008 14:36:26 #109
Трингберг ну вот тогда и объясните почему не делаеться этот дисбаланс?а людей одна проблема очереди в инсты,у нас их целая куча,магмар мало и фармит тоже меньше народу от этого колец для 11-12 вообще нет и как нам ходить против людей,у которых весь аук ими забит,мне не нужно не жидкий ни бриллиантовый суп мне нужно,чтоб у двух рас было всё поравну :evil:
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
SKonn [8]  14 Октября 2008 14:37:54 #110
ПроповедникНепотопляемый

Противно потому, что реально автора топика и многих здесь с магмарской стороны "жаба задушила", что хуманы нон-стопом ходить начали...

Не спорьте о тактике - выигрывайте и берите доблу, а принцип "разбиться головой об стену" никогда еще никому не помогал - ни в жизни, ни в игре...
БЫТЬ...а не казаться!!
0
Бил-Прихлоп
14 Октября 2008 14:41:55 #111
Трингберг

Да нету очередей забудте вы про это, там где есть там пусть и будут толлары, на 11-12 умерли храмы и арены.

Админы ни когда не запретят региться за одну из рас! Это мну сказали однозначно.
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Бил-Прихлоп
14 Октября 2008 14:44:16 #112
SKonn писал(а):
Залы таллаара реально оживили все инсты (по крайней мере на 7-8 лвл) - и храм и пещеры тоже, не только собственно залы оживились. Пока есть возможность у слабых игороков взять хоть 530 доблы на халяву - инсты будут жить...Пусть эта возможность будет...Если ее убрать все опять встанет колом..по крайней мере у хуманов...

Что касается "отсидки" в залах - это тоже часть тактики и стратегии...Да, она не может быть приравнена к подвигу А. Матросова, но этого и не требуется - у каждого свой подход к победе над врагом...

ДОБЛЕСТЬ ЭТО НЕ ХАЛЯВА)))))
0
SKonn [8]  14 Октября 2008 14:46:07 #113
ПроповедникНепотопляемый

И еще ребят, пока игроки, которые слабее вас, стоят в своих локах - у вас есть реальная возможность сохранить целыми свои шлемы и прочее...Если начнется движуха и против вас по рэндому встанет двойка-тройка....последствия могут стать не такими как вы ожидаете..

Так что мне непонятно, почему вас это расстраивает...
БЫТЬ...а не казаться!!
0
Бил-Прихлоп
14 Октября 2008 14:50:23 #114
Я бы так предложил, на тех уровнях где есть реальная потребность и не хватает магов вести Таллары, а где магов хватает, не стоит её там вводить)) И кто будет мне арать, что я прокачался и шас не даю прокачиваьтся людям, идите в :arrow: там есть много интересного)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.