Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Большое магмарское спасибо администрации)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Большое магмарское спасибо администрации)))

Tantum_auri [11] 
0
13 Октября 2008 13:10:18
Огромное спасибо за новый инстанс "Залы Таллаара".)) Теперь не надо ни мороков, ни обкаста, ни рун, ни арсенального шмота, ни зеркал... Специфика инстанса такова, что доблу можно получить нахаляву, отстояв в залах и попав в пятёрку победителей... Доблесть окончательно девальвировали.
Итог печален... Арена, Храм вымерли (на 11 уровне точно)... Зачем выкладываться, если можно срубить доблу в Залах, не напрягаясь при этом?!

P.S. Хотели сделать как лучше, а получилось как всегда... через одно место. :twisted:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Непотопляемый [8]  14 Октября 2008 14:52:59 #115
SKonn
2-их вполне реально вынести) за шапку я не боюсь) мне драйв нужен а не беганье по локам в поисках спрятавшегося.. я так не на ЧД а на еде для зобра разорюсь
0
Фрегат [12]  14 Октября 2008 14:53:00 #116
Бил-Прихлоп
А кач доблести героев, экспертов и т.д. на воинах,элитниках и чемпах ( т.е. на заведомо более слабых,) это не халява?)
0
Dr Kosyak [4]  14 Октября 2008 14:55:11 #117
ну все заныли :lol: люди теперь тож могут же нон стопом качать доблу :cool: вот и пар валит из одного места что теперь магмарам мясо не увидеть в пещерах и храмах :lol:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Фрегат [12]  14 Октября 2008 14:55:58 #118
На самом деле,удивляют посты геров +,которые кричат о халяве) Вы качаете доблесть зачастую на заведомо более слабых противниках, не способных оказать значимого сопротивления, это и есть самая настоящая халява)
0
Бил-Прихлоп
14 Октября 2008 15:02:37 #119
Фрегат

Фрегат у всех кто хотел качнул доблесть примеры есть, кто хотел качнуть лв качнули лв, так что не нада шас сторить из себя обиженного и не счастного, ты всё бегал вырезал мелких магмаров на плато и гиблом, на инсты у тебя времени не было...
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
pofigu [9]  14 Октября 2008 15:27:55 #120
ДОБЛЕСТЬ ЭТО НЕ ХАЛЯВА)))))

ну не всё так однозначно... качание мастеров на воинах , инсты 9 на 3 , примеров много..

я говорю , вчера был в залах . все бьются , мастер войны тупо стоит и всё.. достоялся до 3 или 4 места.. разве не халява? я думаю много игроков могут рассказать подобных историй про "тяжёлый кач" доблести...

не спорю , есть игроки достойные . с прямыми руками и не отсиживающихся за спиной , но не всё так однозначно повторю ещо раз..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Tantum_auri [11]  14 Октября 2008 15:36:24 #121
Бил-Прихлоп

Согласна с последним постом... Кто реально хотел, тот прокачался с нуля на старших уровнях... А бьют себя сейчас в грудь именно те, которым лень пошевелиться и что-то сделать для себя... Им подавай всё готовое... халяву им дайте!
Я с удовольствием ходила в инсты на 11 (храм, арена) против Избранных, плевалась из-за поражений (ну куда от них денешься), но ходила... Был драйв. Реально радовалась, когда удавалось завалить 12 лвл в синих кольцах... Казалось, чего я "ною"? Вот она халява! Но добла, добытая отстаиванием в локах, меня не устраивает. Оговорюсь, я сужу с колокольни 11 уровня. У нас дела с качем совсем хреново обстоят... Храмы и арены умерли. Пещеры, вообще, из области мифов.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Проповедник [9]  14 Октября 2008 15:37:40 #122
Непотопляемый +5
а под чд в шапке, я вчера вынес мастера танка и мастера уворота 1 на 2

SKonn
Я говорю, что самое противное, это когда ЯКОБЫ "доблестные" бойцы стоят 15-20 минут в локе, поджидая конца боя, чтобы пустого словить...
0
Фрегат [12]  14 Октября 2008 15:40:25 #123
Бил-Прихлоп писал(а):
Фрегат

Фрегат у всех кто хотел качнул доблесть примеры есть, кто хотел качнуть лв качнули лв, так что не нада шас сторить из себя обиженного и не счастного, ты всё бегал вырезал мелких магмаров на плато и гиблом, на инсты у тебя времени не было...

Причем здесь все это?) Я тебе задал конкретный вопрос,а именно: Кач доблести героями,экспертами или магистрами на воинах или элитниках ( т.е. заведомо более слабых бойцах) это халява или нет?)
0
Альфа---100ф
14 Октября 2008 16:06:27 #124
Трингберг писал(а):
Завтра будет дисбаланс? Администрация этот дисбаланс легко уменьшит, запретив регистрацию за людей и увеличив регистрацию за магов.

...Нарушив свободу выбора))
По мне вообще надо 100 мобов сделать и в них игроков затесать в одинаковом обвесе)
0
Faqyr [5]  14 Октября 2008 16:08:59 #125
Аури жаба чтоли задушила??непойму))) успЫкОйси
0
Бил-Прихлоп
14 Октября 2008 16:13:37 #126
Фрегат

дружище, кроме тебя, гораздо чаще я встречал хорошо прокаченых людей, думаеш мне красная медаль реликтов нужна для красоты, или фиолетавая зла, как раз именно для того чтоб выигрывать, ибо просто прокачаная доблесть пшик для нубов!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Альфа---100ф
14 Октября 2008 16:15:27 #127
Трингберг писал(а):
А ообще поражает то, как все стоят горой за свою расу.
Попробуйте абстрактно посмотреть на проблему.
Почему все хают чужую расу? Может потому, что видят только свои проблемы?
У кого то суп жидкий, а у кого то бриллианты мелкие?

У всякой расы есть плюсы и минусы.
Магов мало, но у них нет очередей и они могут выбирать какой тимой и куда пойти и получают доблу.
Людей много, но за счет этого им доблу качать тяжелее и очереди это бич людской...

Может надо думать как снизить дисбаланс и привести игру к тому, чтоб и очередей не было и народу побольше в магмарии было?
Так нет. Вы хотите другого... Превосходства расы, поднять звания у магмар и опустить звания у людей. Неправильный подход. Все мы знаем, чем закончилась такая афера в 20 веке...

Мировой кризис надо решать всем, а не тянуть свою валюту вверх.

Качество магов залами сравняли с землёй. Теперь мало того, что посыпится лавина людей, так теперь эти люди ещё и звезданутыми по самое не балуй будут.
Дисбаланс предлагаю снизить,просто рэндомно забанив разницу между хуманами и магмарами.
0
Фрегат [12]  14 Октября 2008 16:23:19 #128
Бил-Прихлоп
Ты можешь ответить на вопрос, "да" или" нет"?))) Я не думаю,что ты будешь отрицать,что чаще ты попадал на тех,кто противопоставить ничего не мог. А мой вопрос вызвал некоторые затруднения у тебя, потому что , ответив "нет,не халява", ты нагло соврешь, а ответив "да,халява", признаешь, что львиную часть своей доблы герои,эксперты и магистры берут на заведомо слабых бойцах, т.е. на халяву))

Вывод: Не надо кричать о халяве, коли у самого "бревно в глазу" ))))

П.С. Если "просто прокаченная доблесть пшик для нубов", к чему это все твое нытье по поводу залов?)
0
Арктур [10]  14 Октября 2008 16:24:47 #129
Фрегат
+1000 :exclaim:
0
Когтистая [9]  14 Октября 2008 16:32:30 #130
Не обрашала внимания на этот топ, пока вчера не столкнулась с тем же))

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=135238&f=7

Имхо, систему надо несколько апгрейтить. Сделать тайминг на время нахождения в одной локации.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
озо [8]  14 Октября 2008 16:39:26 #131
уже пару раз натыкался на ситуацию когда заходишь а тебя ждут 2 персонажа, и вот оно чудо рандома, эти персонажи всегда нападали на меня вдвоем.

Кто сказал что тут все по чесному?

Вам надо подробно описать действия этих персонажей или вы сами догадаетесь?

Некоторые мастера ждут чтобы никто не кричал что двоем против одного, но наверно этого не стоит делать)))))
0
pofigu [9]  14 Октября 2008 16:51:05 #132
озо а я последнее время попадаю сразу на мастера войны... или двух... ваще жесть (
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
SKonn [8]  14 Октября 2008 23:43:37 #133
Апну топ..

Повторюсь...залы таллаара созданы не для магмаров а для людей...чтоб не одна раса в игре качала доблу - а обе расы...

Автора топа и многих других в этом топе такая постановка не устраивает...потому что они - магмары....

Давайте не будем пускать пузыри...зашли - играйте на победу....уж кто как сможет...

Что касается картонности - картонность понятие сложное и неоднозначное....считаю неправильным приравнивать картонность к количеству влитых денег...А многие так делают....это неправильно...Картонность отражает упорство, настойчивость и прочее...Попал перс в храм..против него стоят ребята по статам превосходящие его тиму в два раза - и тут начинается....да он с базы не вышел..он картонный....

С другой стороны...этот же парень зайдет против другой тимы..которая в два раза слабее его команды...и тут начинаю картонными обзывать уже тех кто стоит на базе против этого самого парня...

Эйнштейн открыл и доказал теорию относительносительности - ребят, не нойте (хотя и сам иногда бывает ною), просто играйте и получайте удовольствие от игры..
БЫТЬ...а не казаться!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.