|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Люциферик [6]
|
|
|
1 Октября 2008 14:30:14
|
|
чего теперь делать то???
если я встал в инстанс, создал группу, то принять никого не могу... жесть же вообще
Это у магмар очереди нет никакой, им по фиг, группу набрал и пошел
И как теперь людям делать 20 сфер интересно, если время поподания с начала очереди где то полтора часа, сферы живут 3???
|
|
|
Светлый герой [6]
|
1 Октября 2008 16:53:24
|
|
|
Надо запретить региться за людей, пусть магов станет столько же, как и нас!
А лучше даже раза в два больше.
Вот тогда мы посмотрим, как они будут по три часа в очереди стоять.
Ну сами подумайте. Слишком дорого обходится людям тот же храм, когда на 5-20 минутный поход тратишь свитки и блага длительностью два часа. А потом тупо стоишь в очереди, пока твои деньги улетучиваются. Через три часа, заходя в храм ты заново вынужден обкастовываться, тратить деньги. Куда это годится?
Как вариант, сделайте, чтобы время жизни сфер уменьшалось только когда ты в инсте. И время жизни обкаста тоже не шло, когда ты вне поля боя. Вот это будет самое честное по отношению к обеим расам.
Тогда и квест на сферы можно сделать, и обиженных не будет. Попал в храм раз в четыре часа, так хотя бы на обкаст не тратишься.
|
|
|
Советский Союз [7]
|
1 Октября 2008 16:54:10
|
|
|
Да это ешо куда не шло тем у кого кланы доблесные!!! А я в очередь в стану один ,очередь подойдет я народ попрошу со мной сходить ,а теперь ,что иди просится в клан?
|
|
|
Dr_acoola [6]
|
1 Октября 2008 16:55:29
|
|
|
Мыслите глобально - магов мало, им нужно преимущество, качество против количества. Где же его взять? А в арсенале, надо просто сделать так, чтоб доступа к арсеналу имело как можно меньше людей и как можно больше магов. Вот и ответ. С этим нововведением рост доблы у людей как расы значительно упадет.
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
|
|
|
Советский Союз [7]
|
1 Октября 2008 16:59:43
|
|
|
Dr_acoolaдык когда регишься ,тебе же не предлагают ,на выбор мол: иди за магмар и будеш качком и все для тебя или иди за людей и будешь дрищем с кучей проблем.
|
|
|
Serg Great [8]
|
1 Октября 2008 16:59:47
|
|
|
Dr_acoola
Мыслите глобально - магов мало, им нужно преимущество, качество против количества.
Да блин, у них и так куча преимуществ, начиная, что станов в несколько раз больше статистически.
Мы хотим просто ПОПАДАТЬ в инсты!
|
|
|
РеанимациЯ [8]
|
1 Октября 2008 17:08:46
|
|
|
Да блин, у них и так куча преимуществ, начиная, что станов в несколько раз больше статистически.
о, да, статистика очень объективна и точна, и самое интересное, что у каждого такая же ситуация, проивник всегда станит чаще=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Kleopatra [6]
|
1 Октября 2008 17:09:51
|
|
|
да забудьте вы про остановку регистрации для людей))
это уже не решит проблему!!
я последние раз 20 ходила в инсты и видела одну и ту же картину: 9 Mагов напротив, чемпы-глады,все пучком...но парочка воинов в зелени)) они то kопают, то идут с kрутышами на базу помогать имонов делать, ну и kогда совсем обнаглеют, прямо на базе эта парочkа еще нападает на людей, черепа собрать... а те друзья на подстраховkе:))) не жизнь, а малина! вот таk они всю расу проkачивают уже:))))
а что сделают одиночkи у людей?:)))
они и таk постоянно на базе уже сидят и ждут палачей...
таk что k моменту уравновешивания численности обеих рас kачество одной из них еще больше будет проkачано...
ну, теперь спасибо большое еще и за этот подарочеk...
|
|
|
Спадла [7]
|
1 Октября 2008 17:12:34
|
|
|
да шляпа это все. пусть сами в инсты тогда ходят админчеги
|
|
|
Просто я [3]
|
1 Октября 2008 17:13:32
|
|
|
Админам-большой жирный -.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Банглер Бейн [6]
|
1 Октября 2008 17:15:19
|
|
|
Да..на нас с высокой башни наделали...
|
|
|
Marpex [4]
|
1 Октября 2008 17:17:32
|
|
|
17:10 Полезная информация : Хочешь стать героем и получить в награду уникальные доспехи? Покажи себя на Полях битв
Вопрос , а как это теперь сделать?
|
|
|
Дмитриус [6]
|
1 Октября 2008 17:20:31
|
|
|
Marpex писал(а): 17:10 Полезная информация : Хочешь стать героем и получить в награду уникальные доспехи? Покажи себя на Полях битв
Вопрос , а как это теперь сделать? 
|
|
|
Просто я [3]
|
1 Октября 2008 17:21:30
|
|
|
Диме привет))))
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
РАСКЛАД [5]
|
1 Октября 2008 17:32:38
|
|
|
Админы, это жесть!!!! Нельзя так с нами поступать!!!!
|
|
|
Drima [5]
|
1 Октября 2008 17:35:17
|
|
|
Есть решение.
Людям перестать вообще ходить в инсты.(Реальщикам кастоваться). Т.е. не тратить денег
Пусть маги сейчас на нубах качаются сколько угодно.
В этом весь смысл игры?
|
|
|
Serg Great [8]
|
1 Октября 2008 17:35:20
|
|
|
РеанимациЯ писал(а): Да блин, у них и так куча преимуществ, начиная, что станов в несколько раз больше статистически.
о, да, статистика очень объективна и точна, и самое интересное, что у каждого такая же ситуация, проивник всегда станит чаще=)
На порядок больше станов получаю, стабильно, начиная с 4 (!) уровня.
Даже когда танка бью весь бой жаждой, а он под конец вместо змеи 1 раз жаждой ударит...
Потому не надо ля-ля. Статистика ЕСТЬ.
|
|
|
Умная криведка [3]
|
1 Октября 2008 17:35:33
|
|
|
Количество игроков в очереди перед вами: 11
стою с 2х часофф.... 100% уверен, что попаду на сз тиму со стороны магов и с нубами с нашей стороны
Прошу извинить за ошибки - пишу через транслит
|
|
|
- Keller - [8]
|
1 Октября 2008 17:38:19
|
|
|
Шляпа полная! В день максимум три раза заходил в храм, на большее времени физически нету...
|
|
|
_Пепел_ [4]
|
1 Октября 2008 17:38:25
|
|
|
Ппц... Теперь не только про сферы можно забыть, но и про три победы для посвящения, так как магмары в синьке теперь из инстов вообще вылезать не будут. Кому же не захочется срубить скальпов с кожаных хуманов на халяву. Про доблесть можно забыть. Жесть полная...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|