|  | 

|  |  |  
						|  |  
						|  |  
						|  |  
						| 

|  | 

| 

| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |  |  
		|  |  |  

|   |  | Люциферик [6]   |  |  

|  | 1 Октября 2008 14:30:14 
 |  
			|   | 

| 
																чего теперь делать то??? если я встал в инстанс, создал группу, то принять никого не могу... жесть же вообще
 Это у магмар очереди нет никакой, им по фиг, группу набрал и пошел
 И как теперь людям делать 20 сфер интересно, если время поподания с начала очереди где то полтора часа, сферы живут 3???
 |  |  

|   | Светлый герой [6]   | 1 Октября 2008 16:53:24
						#210 |  |  

|   | 

| 
																Надо запретить региться за людей, пусть магов станет столько же, как и нас! А лучше даже раза в два больше.
 Вот тогда мы посмотрим, как они будут по три часа в очереди стоять.

Ну сами подумайте. Слишком дорого обходится людям тот же храм, когда на 5-20 минутный поход тратишь свитки и блага длительностью два часа. А потом тупо стоишь в очереди, пока твои деньги улетучиваются. Через три часа, заходя в храм ты заново вынужден обкастовываться, тратить деньги. Куда это годится?

Как вариант, сделайте, чтобы время жизни сфер уменьшалось только когда ты в инсте. И время жизни обкаста тоже не шло, когда ты вне поля боя. Вот это будет самое честное по отношению к обеим расам.

Тогда и квест на сферы можно сделать, и обиженных не будет. Попал в храм раз в четыре часа, так хотя бы на обкаст не тратишься.
 |  |  

|   | Советский Союз [7]   | 1 Октября 2008 16:54:10
						#211 |  |  

|   | 

| 
																Да это ешо куда не шло тем у кого кланы доблесные!!! А я в очередь в стану один ,очередь подойдет я  народ попрошу со мной сходить ,а теперь ,что иди просится в клан?							 |  |  

|   | Dr_acoola [6]   | 1 Октября 2008 16:55:29
						#212 |  |  

|   | 

| 
																Мыслите глобально - магов мало, им нужно преимущество, качество против количества. Где же его взять? А в арсенале, надо просто сделать так, чтоб доступа к арсеналу имело как можно меньше людей и как можно больше магов. Вот и ответ. С этим нововведением рост доблы у людей как расы значительно упадет.							 Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с))) |  |  

|   | Советский Союз [7]   | 1 Октября 2008 16:59:43
						#213 |  |  

|   | 

| 
																Dr_acoolaдык когда регишься ,тебе же не предлагают ,на выбор мол: иди за магмар и будеш качком и все для тебя или иди за людей и будешь дрищем с кучей проблем.							 |  |  

|   | Serg Great [8]   | 1 Октября 2008 16:59:47
						#214 |  |  

|   | 

| 
																Dr_acoola
Мыслите глобально - магов мало, им нужно преимущество, качество против количества.
Да блин, у них и так куча преимуществ, начиная, что станов в несколько раз больше статистически.

Мы хотим просто ПОПАДАТЬ в инсты!							 |  |  

|   | РеанимациЯ [8]   | 1 Октября 2008 17:08:46
						#215 |  |  

|   | 

| 
																Да блин, у них и так куча преимуществ, начиная, что станов в несколько раз больше статистически.
о, да, статистика очень объективна и точна, и самое интересное, что у каждого такая же ситуация, проивник всегда станит чаще=)							 Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланикдумаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
 |  |  

|   | Kleopatra [6]   | 1 Октября 2008 17:09:51
						#216 |  |  

|   | 

| 
																да забудьте вы про остановку регистрации для людей))это уже не решит проблему!!
 я последние раз 20 ходила в инсты и видела одну и ту же картину: 9 Mагов напротив, чемпы-глады,все пучком...но парочка воинов в зелени)) они то kопают, то идут с kрутышами на базу помогать имонов делать, ну и kогда совсем обнаглеют, прямо на базе эта парочkа еще нападает на людей, черепа собрать... а те друзья на подстраховkе:))) не жизнь, а малина! вот таk они всю расу проkачивают уже:))))
 а что сделают одиночkи у людей?:)))
 они и таk постоянно на базе уже сидят и ждут палачей...
 таk что k моменту уравновешивания численности обеих рас kачество одной из них еще больше будет проkачано...
 ну, теперь спасибо большое еще и за этот подарочеk...
 |  |  

|   | Спадла [7]   | 1 Октября 2008 17:12:34
						#217 |  |  

|   | 

| 
																да шляпа это все. пусть сами в инсты тогда ходят админчеги							 |  |  

|   | Просто я [3]   | 1 Октября 2008 17:13:32
						#218 |  |  

|   | 

| 
																Админам-большой жирный -.							 А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
 Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
 (Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
 |  |  

|   | Банглер Бейн [6]   | 1 Октября 2008 17:15:19
						#219 |  |  

|   | 

| 
																Да..на нас с высокой башни наделали...							 |  |  

|   | Marpex [4]   | 1 Октября 2008 17:17:32
						#220 |  |  

|   | 

| 
																17:10  Полезная информация :  Хочешь стать героем и получить в награду уникальные доспехи? Покажи себя на Полях битв 
Вопрос , а как это теперь сделать?    |  |  

|   | Дмитриус [6]   | 1 Октября 2008 17:20:31
						#221 |  |  

|   | 

| 
																Marpex писал(а): 17:10  Полезная информация :  Хочешь стать героем и получить в награду уникальные доспехи? Покажи себя на Полях битв 
Вопрос , а как это теперь сделать?    |  |  

|   | Просто я [3]   | 1 Октября 2008 17:21:30
						#222 |  |  

|   | 

| 
																Диме привет))))							 А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
 Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
 (Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
 |  |  

|   | РАСКЛАД [5]   | 1 Октября 2008 17:32:38
						#223 |  |  

|   | 

| 
																Админы, это жесть!!!! Нельзя так с нами поступать!!!!							 |  |  

|   | Drima [5]   | 1 Октября 2008 17:35:17
						#224 |  |  

|   | 

| 
																Есть решение. Людям перестать вообще ходить в инсты.(Реальщикам кастоваться). Т.е. не тратить денег
 Пусть маги сейчас на нубах качаются сколько угодно.

В этом весь смысл игры?
 |  |  

|   | Serg Great [8]   | 1 Октября 2008 17:35:20
						#225 |  |  

|   | 

| 
																РеанимациЯ писал(а): Да блин, у них и так куча преимуществ, начиная, что станов в несколько раз больше статистически.
о, да, статистика очень объективна и точна, и самое интересное, что у каждого такая же ситуация, проивник всегда станит чаще=)
На порядок больше станов получаю, стабильно, начиная с 4 (!) уровня. 
Даже когда танка бью весь бой жаждой, а он под конец вместо змеи 1 раз жаждой ударит... 
Потому не надо ля-ля. Статистика ЕСТЬ.							 |  |  

|   | Умная криведка [3]   | 1 Октября 2008 17:35:33
						#226 |  |  

|   | 

| 
																Количество игроков в очереди перед вами: 11 
стою с 2х часофф.... 100% уверен, что попаду на сз тиму со стороны магов и с нубами с нашей стороны   Прошу извинить за ошибки - пишу через транслит |  |  

|   | - Keller - [8]   | 1 Октября 2008 17:38:19
						#227 |  |  

|   | 

| 
																Шляпа полная! В день максимум три раза заходил в храм, на большее времени физически нету...							 |  |  

|   | _Пепел_ [4]   | 1 Октября 2008 17:38:25
						#228 |  |  

|   | 

| 
																Ппц... Теперь не только про сферы можно забыть, но и про три победы для посвящения, так как магмары в синьке теперь из инстов вообще вылезать не будут. Кому же не захочется срубить скальпов с кожаных хуманов на халяву. Про доблесть можно забыть. Жесть полная...							 |  |  
	 |  
												| 

|  |  |  |  
															| 

|    |   ©  ООО «АСТРУМ ЛАБ».
 All rights reserved.
 All trademarks are the property of their respective owners.
 |  |  |  |  |  |  
						|  |  |