Kosh писал(а):
Ш У М
Стебешься? я ведь тогда за людей играть перейду

да лан))))--почему стебусь???--в последнее время я наблюдаю повышенный интерес админов к маграм!-----вам и воеводу--вам и звания--вам и уж я не знаю что еще вам могут дать)))--вот и по храму и по арене получается лажа 100пудовая!!!---я например в МС против героя вашего на арене минут 7 могу простоять --1 банка 1 минута))))--так что у вас качаться намного проще чем у нас--я не называю игроков в обычном зеленом шмоте нубами--но это перебор -когда по тебе критами лупят по 200 --хотя ты в блоке))))--значится -у вас проще прокачать до героя,получить все необходимые плюшки--и гуляй рванина по злачным местам качай палыча и зло!))))

--кстати--еще 1 прикол--теперь синьку заменили шахматами--и если раньше была возможность получить с моба синь--теперь она уменьшается на порядок--т.к падать не будет,а будут падать шахматы--а кто может похвастаться что набил со скорпов по набору шахмат???)))))))--а без синьки против героя противостояние на арене или в храме сводится к 0)))--есть такие которые кричат что мол--не правда--я героя выносил)))---так это бред--или герой был без благ или просто свезло под стун попал!