|  | 

|  |  |  
						|  |  
						|  |  
						|  |  
						| 

|  | 

| 

| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |  |  
		|  |  |  

|   |  | Люциферик [6]   |  |  

|  | 1 Октября 2008 14:30:14 
 |  
			|   | 

| 
																чего теперь делать то??? если я встал в инстанс, создал группу, то принять никого не могу... жесть же вообще
 Это у магмар очереди нет никакой, им по фиг, группу набрал и пошел
 И как теперь людям делать 20 сфер интересно, если время поподания с начала очереди где то полтора часа, сферы живут 3???
 |  |  

|   | Дмитриус [6]   | 1 Октября 2008 15:55:03
						#153 |  |  

|   | 

| 
																Kosh писал(а): Clition
Зато с вашей стороны теперь все равны в плане попасть на поля битв... Если никуда не спешишь каждый день по парочке-тройке походов, как повезет и рано или поздно звание твое... ведь если верить Энди взял же героя за 10-й с воина, как я понял... У нас есть примеры когда воин-боец становился чемпом, отнюдь не картонным за тот же 10-й... я планирую элиту/чемпа за 8й... 
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет оправдание (с) В.И.У.-Л.  
 А ты я погляжу шибко умный.... парочку троечку...     |  |  

|   | Астарта [6]   | 1 Октября 2008 15:55:27
						#154 |  |  

|   | 

| 
																Админы решили уменьшить поголовье хумансов.Прощайте инсты.
 Один позитив. Перестану реал вливать - в основном же все на инсты шло.. а так - нафег оно мне?. Экономия!
 |  |  

|   | Арктур [10]   | 1 Октября 2008 15:55:52
						#155 |  |  

|   | Дмитриус [6]   | 1 Октября 2008 15:56:17
						#156 |  |  

|   | 

| 
																Астарта писал(а): Админы решили уменьшить поголовье хумансов.Прощайте инсты.
 Один позитив. Перестану реал вливать - в основном же все на инсты шло.. а так - нафег оно мне?. Экономия!
+500							 |  |  

|   | Биг Босс [10]   | 1 Октября 2008 15:58:30
						#157 |  |  

|   | 

| 
																ИМХО зря ноете. Эта мера круто прибавит магмар в инсты.							 |  |  

|   | ВЕРТИГО [8]   | 1 Октября 2008 15:59:18
						#158 |  |  

|   | 

| 
																Kosh писал(а): Clition
Зато с вашей стороны теперь все равны в плане попасть на поля битв... Если никуда не спешишь каждый день по парочке-тройке походов, как повезет и рано или поздно звание твое... ведь если верить Энди взял же героя за 10-й с воина, как я понял... У нас есть примеры когда воин-боец становился чемпом, отнюдь не картонным за тот же 10-й... я планирую элиту/чемпа за 8й... 
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет оправдание (с) В.И.У.-Л.  
Дружище, у людей семьи и работа... Как ты можешь догадаться, то это тоже требует времени, при чём, много... Я не собираюсь сидеть, засунув голову в монитор.							 |  |  

|   | Дмитриус [6]   | 1 Октября 2008 15:59:39
						#159 |  |  

|   | 

| 
																Биг Босс писал(а): ИМХО зря ноете. Эта мера круто прибавит магмар в инсты.
Чет не прибавило никого....							 |  |  

|   | DaMagic [8]   | 1 Октября 2008 15:59:46
						#160 |  |  

|   | 

| 
																Мда, полный идиотизм, кто придумал конечно совсем больной человек!!!
 Лучше придумали как магов в инстанты загнать, а не очереди фиксили!
 |  |  

|   | Dr Kosyak [4]   | 1 Октября 2008 16:00:22
						#161 |  |  

|   | 

| 
																зато инсты быстро формируются   - -?·??·?- ( . ( . )
 |  |  

|   | Светлый герой [6]   | 1 Октября 2008 16:00:34
						#162 |  |  

|   | 

| 
																Надо запретить региться за людей, пусть магов станет столько же, как и нас! А лучше даже раза в два больше.
 Вот тогда мы посмотрим, как они будут по три часа в очереди стоять.

Ну сами подумайте. Слишком дорого обходится людям тот же храм, когда на 5-20 минутный поход тратишь свитки и блага длительностью два часа. А потом тупо стоишь в очереди, пока твои деньги улетучиваются. Через три часа, заходя в храм ты заново вынужден обкастовываться, тратить деньги. Куда это годится?

Как вариант, сделайте, чтобы время жизни сфер уменьшалось только когда ты в инсте. И время жизни обкаста тоже не шло, когда ты вне поля боя. Вот это будет самое честное по отношению к обеим расам.

Тогда и квест на сферы можно сделать, и обиженных не будет. Попал в храм раз в четыре часа, так хотя бы на обкаст не тратишься.
 |  |  

|   | Биг Босс [10]   | 1 Октября 2008 16:00:45
						#163 |  |  

|   | Clition [7]   | 1 Октября 2008 16:00:51
						#164 |  |  

|   | 

| 
																после последних нововведений проблема танков кажется надуманной))))							 |  |  

|   | ---Анюта--- [10]   | 1 Октября 2008 16:03:34
						#165 |  |  

|   | 

| 
 ага ... Вы с благами нон стоп бегать будете... а нам ждать 3-4 часа в очереди ... весело ппц     |  |  

|   | Serg Great [8]   | 1 Октября 2008 16:03:55
						#166 |  |  

|   | 

| 
																Kosh
 Скажи мне, очень умный магмар, как мне кастоваться в храме, если я попаду туда в следующий раз ровно через 2-2.5 часа после первого?
 А магмары через 5-10 секунд после первого?

И что мне делать все это время, пока обкасты горят, водку пить? Потому что все остальное уже достало...

И если раньше была возможность, если у тебя есть друзья (да тот же клан) попадать в храм НЕМНОГО чаще, то теперь эту ЧИТЕРСКУЮ возможность пофиксили.
 |  |  

|   | озо [8]   | 1 Октября 2008 16:04:30
						#167 |  |  

|   | 

| 
+500 просто нововведение только заработало, люди увидят, что очередь работает как в пещерах и начнут понемногу ходить, а там и на поток встанут							 |  |  

|   | Умная криведка [3]   | 1 Октября 2008 16:05:36
						#168 |  |  

|   | 

| 
																озо и где же МАГМАРЫ      я час стою, и только на 30 позиций прошел....							 Прошу извинить за ошибки - пишу через транслит |  |  

|   | Дмитриус [6]   | 1 Октября 2008 16:06:00
						#169 |  |  

|   | 

| 
																Биг Босс писал(а): ДмитриусПогоди чутка)
Уже жду пол года.... Че то делают делают, че то придумывают - а очереди все есть и больше больше.... А в это врямя ваши НУБАСы магмарские качаются за счет сливов.... Сколько раз в храмах встерчал чемпов которые на свитках сидят и за счет сливов качаются.... И хорошо если они вообще с базы вылезут, а так че: постоял на базе 10 минут + 500 доблы. Таких 10 храмов за 2 часа намутил и норма! Через неделю + звание и никаких растрат...							 |  |  

|   | СусликоеД [4]   | 1 Октября 2008 16:06:51
						#170 |  |  

|   | 

| 
																Магам халява встал в очередь без группы одновременно с теми с кем хотел,а у людей так не выйдет							 |  |  

|   | Clition [7]   | 1 Октября 2008 16:07:41
						#171 |  |  

|   | 

| 
																озо, отлично. значит проблема очередей решается путем лишения желания ходить в инсты.. супер!							 |  |  
	 |  
												| 

|  |  |  |  
															| 

|    |   ©  ООО «АСТРУМ ЛАБ».
 All rights reserved.
 All trademarks are the property of their respective owners.
 |  |  |  |  |  |  
						|  |  |