|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Люциферик [6]
|
|
|
1 Октября 2008 14:30:14
|
|
чего теперь делать то???
если я встал в инстанс, создал группу, то принять никого не могу... жесть же вообще
Это у магмар очереди нет никакой, им по фиг, группу набрал и пошел
И как теперь людям делать 20 сфер интересно, если время поподания с начала очереди где то полтора часа, сферы живут 3???
|
|
|
Дмитриус [6]
|
1 Октября 2008 15:55:03
|
|
|
Kosh писал(а): Clition
Зато с вашей стороны теперь все равны в плане попасть на поля битв... Если никуда не спешишь каждый день по парочке-тройке походов, как повезет и рано или поздно звание твое... ведь если верить Энди взял же героя за 10-й с воина, как я понял... У нас есть примеры когда воин-боец становился чемпом, отнюдь не картонным за тот же 10-й... я планирую элиту/чемпа за 8й...
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет оправдание (с) В.И.У.-Л. 
А ты я погляжу шибко умный.... парочку троечку...
|
|
|
Астарта [6]
|
1 Октября 2008 15:55:27
|
|
|
Админы решили уменьшить поголовье хумансов.
Прощайте инсты.
Один позитив. Перестану реал вливать - в основном же все на инсты шло.. а так - нафег оно мне?. Экономия!
|
|
|
Арктур [10]
|
1 Октября 2008 15:55:52
|
|
|
Дмитриус [6]
|
1 Октября 2008 15:56:17
|
|
|
Астарта писал(а): Админы решили уменьшить поголовье хумансов.
Прощайте инсты.
Один позитив. Перестану реал вливать - в основном же все на инсты шло.. а так - нафег оно мне?. Экономия!
+500
|
|
|
Биг Босс [10]
|
1 Октября 2008 15:58:30
|
|
|
ИМХО зря ноете. Эта мера круто прибавит магмар в инсты.
|
|
|
ВЕРТИГО [8]
|
1 Октября 2008 15:59:18
|
|
|
Kosh писал(а): Clition
Зато с вашей стороны теперь все равны в плане попасть на поля битв... Если никуда не спешишь каждый день по парочке-тройке походов, как повезет и рано или поздно звание твое... ведь если верить Энди взял же героя за 10-й с воина, как я понял... У нас есть примеры когда воин-боец становился чемпом, отнюдь не картонным за тот же 10-й... я планирую элиту/чемпа за 8й...
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет оправдание (с) В.И.У.-Л. 
Дружище, у людей семьи и работа... Как ты можешь догадаться, то это тоже требует времени, при чём, много... Я не собираюсь сидеть, засунув голову в монитор.
|
|
|
Дмитриус [6]
|
1 Октября 2008 15:59:39
|
|
|
Биг Босс писал(а): ИМХО зря ноете. Эта мера круто прибавит магмар в инсты.
Чет не прибавило никого....
|
|
|
DaMagic [8]
|
1 Октября 2008 15:59:46
|
|
|
Мда, полный идиотизм, кто придумал конечно совсем больной человек!!!
Лучше придумали как магов в инстанты загнать, а не очереди фиксили!
|
|
|
Dr Kosyak [4]
|
1 Октября 2008 16:00:22
|
|
|
зато инсты быстро формируются
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Светлый герой [6]
|
1 Октября 2008 16:00:34
|
|
|
Надо запретить региться за людей, пусть магов станет столько же, как и нас!
А лучше даже раза в два больше.
Вот тогда мы посмотрим, как они будут по три часа в очереди стоять.
Ну сами подумайте. Слишком дорого обходится людям тот же храм, когда на 5-20 минутный поход тратишь свитки и блага длительностью два часа. А потом тупо стоишь в очереди, пока твои деньги улетучиваются. Через три часа, заходя в храм ты заново вынужден обкастовываться, тратить деньги. Куда это годится?
Как вариант, сделайте, чтобы время жизни сфер уменьшалось только когда ты в инсте. И время жизни обкаста тоже не шло, когда ты вне поля боя. Вот это будет самое честное по отношению к обеим расам.
Тогда и квест на сферы можно сделать, и обиженных не будет. Попал в храм раз в четыре часа, так хотя бы на обкаст не тратишься.
|
|
|
Биг Босс [10]
|
1 Октября 2008 16:00:45
|
|
|
Clition [7]
|
1 Октября 2008 16:00:51
|
|
|
после последних нововведений проблема танков кажется надуманной))))
|
|
|
---Анюта--- [10]
|
1 Октября 2008 16:03:34
|
|
|
ага ... Вы с благами нон стоп бегать будете... а нам ждать 3-4 часа в очереди ... весело ппц
|
|
|
Serg Great [8]
|
1 Октября 2008 16:03:55
|
|
|
Kosh
Скажи мне, очень умный магмар, как мне кастоваться в храме, если я попаду туда в следующий раз ровно через 2-2.5 часа после первого?
А магмары через 5-10 секунд после первого?
И что мне делать все это время, пока обкасты горят, водку пить? Потому что все остальное уже достало...
И если раньше была возможность, если у тебя есть друзья (да тот же клан) попадать в храм НЕМНОГО чаще, то теперь эту ЧИТЕРСКУЮ возможность пофиксили.
|
|
|
озо [8]
|
1 Октября 2008 16:04:30
|
|
|
+500 просто нововведение только заработало, люди увидят, что очередь работает как в пещерах и начнут понемногу ходить, а там и на поток встанут
|
|
|
Умная криведка [3]
|
1 Октября 2008 16:05:36
|
|
|
озо и где же МАГМАРЫ  я час стою, и только на 30 позиций прошел....
Прошу извинить за ошибки - пишу через транслит
|
|
|
Дмитриус [6]
|
1 Октября 2008 16:06:00
|
|
|
Биг Босс писал(а): Дмитриус
Погоди чутка)
Уже жду пол года.... Че то делают делают, че то придумывают - а очереди все есть и больше больше.... А в это врямя ваши НУБАСы магмарские качаются за счет сливов.... Сколько раз в храмах встерчал чемпов которые на свитках сидят и за счет сливов качаются.... И хорошо если они вообще с базы вылезут, а так че: постоял на базе 10 минут + 500 доблы. Таких 10 храмов за 2 часа намутил и норма! Через неделю + звание и никаких растрат...
|
|
|
СусликоеД [4]
|
1 Октября 2008 16:06:51
|
|
|
Магам халява встал в очередь без группы одновременно с теми с кем хотел,а у людей так не выйдет
|
|
|
Clition [7]
|
1 Октября 2008 16:07:41
|
|
|
озо, отлично. значит проблема очередей решается путем лишения желания ходить в инсты.. супер!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|