Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Доколе?

Msviblov [10] 
0
15 Августа 2008 14:01:34
______________________ДЛЯ МАГОВ!______________________
Я не трогаю магов не при каком случае, хоть там стоит 4 лвл в гневе , хоть 3 лвл голый!!! Для меня важен только квест , убидительная прозьба не трогайте меня!

(с) http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Ren-
И так у каждого второго.
Уважаемая Администрация, разве это не самая низкая степень договорняка?
Давайте сделаем что бы квест засчитывался только в случае победы. Что бы люди ходили на победу, а не на квест?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Еретик [6]  16 Августа 2008 18:12:06 #134
gASh я б ещё добавил чта войны давно не было, такой что-б для всех. мы избалованы и гниём
0
gASh [9]  16 Августа 2008 18:15:48 #135
The Crusher
ну группы можно на6ирать до 5 человек. + имея вторую группу можно не попасть всем составом в 9 человек но можно попасть 5 + частичным составом второй группы. Если идёшь один то элемент неожиданности стоит на первом месте) но это весьма интересно )
+ выра6атываются элементы тактики когда имея т очто имеешь нужно рещать определённые задачи + нужно определить для се6я те6е важен результат или процеес? Ведь поля создавались как процесс. А т.к. этот процесс занимает много времени + у многих средств + ты пропускаешь *жизнь наверху* этот процесс награждается Результатом в лице Арсенала.
Если возвращаться к вопросу что делать ??
ответ *поржать и играть дальше*
Но многие вы6ирают *резать сволочей иза которыз проиграли*, *злиться и колотить по клавиатуре разрушая нервные клетки*, *залить слюнями и возмущением форум*.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
pofigu [9]  16 Августа 2008 18:18:14 #136
gASh да всё что ты написал это правильно , это понимают многие , но ещо большие не понимают или делают вид что не понимают в силу разных причин..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.