|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
15 Августа 2008 14:01:34
|
|
______________________ДЛЯ МАГОВ!______________________
Я не трогаю магов не при каком случае, хоть там стоит 4 лвл в гневе , хоть 3 лвл голый!!! Для меня важен только квест , убидительная прозьба не трогайте меня!
(с) http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Ren-
И так у каждого второго.
Уважаемая Администрация, разве это не самая низкая степень договорняка?
Давайте сделаем что бы квест засчитывался только в случае победы. Что бы люди ходили на победу, а не на квест?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Zena [8]
|
15 Августа 2008 19:59:30
|
|
|
Да уж,проблема неразрешимая)))
Информацию такого рода занесите в список запрещенных для инфы и всего делов.Но это не на форуме решается как и много е другое)
Квесты на 500 им подавай,банкиры))
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
|
|
|
Запупындрий [9]
|
15 Августа 2008 20:07:17
|
|
|
Любопытно, даже стражи не могут решить, что такое договорняк. Как же они нашими судьбами управляют?:-)
Интересно и то, что чем больше обкачан игрок, тем больше шансов, что он влезет из-под моба.
Позор квестовикам или нет, другой вопрос. Только не понимают многие, что большинство делающих квесты мечтают об элите только из-за лишнего слота в карманах, что эта элита даёт. Что очень многие НИКОГДА НЕ купят подземного шмота. Поэтому и просят снисхождения и проявления "рыцарства" у врага.
И многие (люди прежде всего, у магмаров не так критично) так же не понимают, что помешав сделать квест, они вредят и себе тоже. Одному квест обломали, он будет ломиться, пока не сделает. Но другие пятеро, придут не скоро, а ещё трое вообще никогда не вернуться в инсты...
(Вчера сходил в храм 4 раза, квест сделал, на арену 1 раз, не сделал. Ни разу не выиграл. Перед "походами" было 12з в закромах. После 2з )
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Msviblov [10]
|
15 Августа 2008 20:11:41
|
|
|
Запупындрий а стражи и не сажают за "квест", это админская пререгатива.
Я в общем не настаиваю на административном решении, я просто призываю людей ходить на победу и не сливать инсты...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Запупындрий [9]
|
15 Августа 2008 20:14:06
|
|
|
Msviblov многие рады ходить на победу, ну не всем это по силам (по тем или иным причинам описанным выше)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Брат Танка [4]
|
15 Августа 2008 20:43:25
|
|
|
бред. ни себе ни другим - называется.
надеюсь успею прокачаться до синей медальки до изменений.
а больше мне ненадо.
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009
Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
|
|
|
ZveZdec [10]
|
15 Августа 2008 21:01:22
|
|
|
и я спрашиваю! доколе!?
свиблов, давай я поддерживаю твои топы, ты не закрываешь мои?
|
|
|
OWERDARK [7]
|
15 Августа 2008 22:11:37
|
|
|
Чингизхан [5]
|
15 Августа 2008 22:20:14
|
|
|
Можно еще сделать, что бы победа засчитывалась при 500+ очков, меньше 500 это нечья , так как обе команды приложиле все усилия. что бы не проиграть)
|
|
|
Bomzhegg
|
15 Августа 2008 22:27:05
|
|
|
Брат Танка писал(а): бред. ни себе ни другим - называется.
надеюсь успею прокачаться до синей медальки до изменений.
а больше мне ненадо.
уже изменения запланированы?
|
|
|
UTUG [4]
|
16 Августа 2008 00:21:53
|
|
|
CДЕЛАЛИ 3 победы? Молодец. В чем делали? ГЛАВНОЕ ЗАЧЕМ?
НА 11 шмот стражи перестает рулить однако. Если доблесником не были, зачем стали? Вы же не играете в доблесть?ВЫ - стражи.
|
|
|
SweetDarko [8]
|
16 Августа 2008 00:24:33
|
|
|
Msviblov
Трудно бывает убить равного по ровню соперника на арене, да ещё и вместе со зверем...
Йа в Р2 мня тут не пугайте))
|
|
|
MagicSorcerer [8]
|
16 Августа 2008 00:45:11
|
|
|
Msviblov если квест будет засчитываться только в случае победы, то этим ты просто напросто отберешь возможность качать репутацию у НЕреальщиков, НЕстражей, НЕ помешанных на игре (заранее прошу прощения). Чтобы одеться в синий комплект на свой уровень я должен месяца два не вылезать с алмазов+ потом начнутся бесконечные затраты на обкасты/мороки/эликсиры и свитки. Я ХОЧУ ПРОСТО ИГРАТЬ В ИГРУ И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ, за это я готов платить, но не тысячи евро. Инстанс мясо против реальщиков похож на старинную русскую забаву))) Когда медведя натравливали на стену с огромными железными шипами. Он натыкался на шипы, ревел и прыгал снова и снова... Так получается и с инстами)) Но мы не медведи, и не будем разбиваться в кровь об стену. Мы не хотим быть мясом.
Усильте комплект танка!!! Играть невозможно!!!!!! Никого не убить)))))))
|
|
|
pofigu [9]
|
16 Августа 2008 00:46:09
|
|
|
Я ХОЧУ ПРОСТО ИГРАТЬ В ИГРУ И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ
это не про двар
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
MagicSorcerer [8]
|
16 Августа 2008 00:51:13
|
|
|
pofigu а зачем тогда все играют?))
Усильте комплект танка!!! Играть невозможно!!!!!! Никого не убить)))))))
|
|
|
pofigu [9]
|
16 Августа 2008 00:59:58
|
|
|
MagicSorcerer у всех разные цели.. ктото готов ходить с кастрюлями на голове лишь бы статы большие были , кто то приходит сюда чтобы кого то нагнуть ( ну всё бывает , может в реале не сложилось или просто по жизни быдло) , ктото просто пофлудить заходит.. у всех свои причины...я лично уже не так много сижу в дваре ибо и так понятно уже что будет дальше... например я считаю что магия это сакс и меня дико не прёт постоянно находится в позе ( всмысле стойке) и жать на 2 кнопки как я понимаю из разговоров +11 уровней..
вопрос то не подразумевает односложного ответа.. а начинать развёрнутую дискуссию не могу ибо иду спать ...)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
ПсихОдиночка [6]
|
16 Августа 2008 01:06:36
|
|
|
Да э ваше личное желание... хочу так... а не хочу не так... Сказано убить зверя --- убей зверя, и ни кого не и... волнует как ты это сделаеш... Попался добрый магмар типа Аррид --- повезло, сделал... попался позлее кукиш выкуси! Ситуация обрисована предельно ясно и доступна даже ограниченным по разуму... не хотите делать  туда... а обязательная победа отпугнет и так немногочисленный зелено-пещерный контингент (  ИМХО)
Герои такие же как и все бойцы... просто они живут на 5 минут дольше...
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
|
|
|
Morticia [9]
|
16 Августа 2008 01:08:38
|
|
|
Попала тут случайно..Напарника выкинуло..
14:19 fUnKyBryStEr » Morticia: я только по квесту
14:21 Morticia » fUnKyBryStEr: тебе ОНИ не дадут квестовать
14:33 fUnKyBryStEr » Morticia: чё я буду просто так деньги тратить? которых у меня и так нету
Спустя некоторое врямя.
01:14 Morticia » fUnKyBryStEr: опачки. Так на лечение синих травм у тебя, бедолаги-нереальщика, деньги есть?)))
01:17 fUnKyBryStEr » Morticia: я ни в чём не виноват. Ты не права что так поступаеш!
01:18 fUnKyBryStEr » Morticia: ты ничего от этого не потеряла, а я потерял 2 эля гиганта и 2 раза тигра, ты хоть даж что то заработала из доблести а мне мои 38000 доблы до чемпа таким обрахом ещё дохрена копить
01:19 fUnKyBryStEr » Morticia: если я так каждый раз буду. я сливал только ради того что бы дальше элей не тратить
Msviblov +1.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Импотенция [4]
|
16 Августа 2008 01:29:32
|
|
|
ну уберите из наград за квесты доблесть? вам от этого спокойнее?
а по теме: магмары на 3-4 могут сделать 20 сфер, не выигрывая даже половину инстов и со случайной командой...и что? запретить получать сферы при проигрыше - так люди тогда ни в жини не сделают этот квест..не успеют.
арена с вашим вариантом тогда становится вообще нереальной вещью. в том плане, что как вы тогда вообще заставите магов 3-4 уровня туда ходить?
Работаем до последнего клиента! (с)
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
SerkoS [5]
|
16 Августа 2008 05:50:33
|
|
|
Всегда умиляла позиция высказанная автором )
Кто-то делает квесты, кто-то нудит, кто-то торгует, кто-то крафтит, кто-то реал заливает... Все они халявщики, нарушители и вообще редиски и чистое зло
Кстати, по мнению некоторых персонажей, с таким же завихрением мозга, стражевский шмот, это тоже халява и зло )
В чём проблема, не понимаю. Хочешь перебивать? - перебивай. Хочешь выполнять квест с проблемой? Гадь другим и тебе подгадят. Хочешь стражевский шмот? - стань стражем и т.д.
Прикольно просто читать подобный зубовный скрежет ) Было б из-за чего скрежетать, а так больше на мелочность похоже ) Типа как раньше, все бегали в универсаме и в корзинку к соседу заглядывали, не урвал ли он что-то, чего тебе урвать не удалось )))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|