|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
15 Августа 2008 14:01:34
|
|
______________________ДЛЯ МАГОВ!______________________
Я не трогаю магов не при каком случае, хоть там стоит 4 лвл в гневе , хоть 3 лвл голый!!! Для меня важен только квест , убидительная прозьба не трогайте меня!
(с) http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Ren-
И так у каждого второго.
Уважаемая Администрация, разве это не самая низкая степень договорняка?
Давайте сделаем что бы квест засчитывался только в случае победы. Что бы люди ходили на победу, а не на квест?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Типа чисто Штоль
|
16 Августа 2008 05:56:41
|
|
|
Просто всех смущчает слово "доблесть", кажысь. Смините нозвание да и всё, пусть будет "Квестость" или "Баблость".
И все вапросы атпадут сами сабой.
|
|
|
Дикая витра [6]
|
16 Августа 2008 07:10:16
|
|
|
стало стыдно. перестаю ходить вообще
|
|
|
Alex_weider [8]
|
16 Августа 2008 08:20:28
|
|
|
pofigu писал(а):
зы.. за номер аськи в инфе тожа нада квест вешать... а то получается : тук тук я твой друг, дайте Васе сделать 113 кристаллов 
А поздно уже). Аськи и скайпы у всех есть давно из тех кому надо, а потом и вырастают очереди из которых СЮДА нажимает только 1, и инсты от 1 до 6 против 9
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Медведь Гамми [3]
|
16 Августа 2008 09:05:26
|
|
|
Msviblov
дядьку, ты б натурально снял бы свои спец.шмотки и пошел бы в роге гулять на пару месяцев на поля, а логи сам себе скидывай со статисткой. Люди изначально сволочные животные - привыкают быстро к хорошему (неверите ? сломайте пульт от телека и проживите выходные или свет отключите на пару дней), то что ты работал на проект - никого не впечатляет на полях сражений. стань как все, попробуй среднестатистический прикид и потом уже пытайся новую аксиому вводить.
P.S.: Народ, дайте ссылку хотяб на одного 10го в синем не арсенальном или стражевском фулле, уже просто интересно стало.
|
|
|
Типа чисто Штоль
|
16 Августа 2008 09:28:46
|
|
|
-Loadhigh- [6]
|
16 Августа 2008 09:33:42
|
|
|
Аррид писал(а):
а где договорняк то?
кто, с кем и о чём договаривается..?
с определением договорных боёв, данных Го Занаром, не согласуется вроде, и даже угроза квеста "позор" не заставит лично меня лезть под мобов в храме и на арене.
+1 .. по настроению. Но в большинстве случаев - после моба убью и забуду..Храм - исключение.. там халява не приветствуется - идешь на квест будь готов к тому, что там буду я..
|
|
|
_Аналитик_ [6]
|
16 Августа 2008 10:02:38
|
|
|
Магмарам то понятно, у них нон стоп походов в инсты (Msviblov [10])
если бы был у людей нон стоп были бы и у нас звания а торчать 2-3-4 часа ради 1 захода группой 9 чел потом нарваться на себе подобных? и еще и попытаться качнуть репу?
а теперь логика большинства:
да НАФИГА мне это. я спокойно пойду ОДИН сделаю квест и мне плевать на остальных у меня все равно ни мороков ни мази. либо нафига я буду на своем горбе тянуть неизвестно каких челов
вывод.
разговор НИОЧЕМ этими соплями уже по нескольку слоев на форуме намазано.
СИСТЕМА кривая вот и все.
|
|
|
ЗМЕЮКО [4]
|
16 Августа 2008 11:37:41
|
|
|
Для того, чтобы потерять человека, иногда достаточно одного мгновения... Но чтобы вернуть его обратно может не хватить и вечности...
|
|
|
ЗМЕЮКО [4]
|
16 Августа 2008 12:10:49
|
|
|
По теме.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=21304925&finish=0
12:09 Битва "Арена подземных рыцарей" окончена со счетом [2 : 5] (победили Люди).
12:09 Вы завершили квест "Порождения кровавого потока".
12:09 Получено: 50 опыта и доблесть.
12:09 Получено: 25 репутации Подземных рыцарей.
Нормально и квест сделать и победу взять можно.
Для того, чтобы потерять человека, иногда достаточно одного мгновения... Но чтобы вернуть его обратно может не хватить и вечности...
|
|
|
-Loadhigh- [6]
|
16 Августа 2008 12:11:13
|
|
|
_Аналитик_ вот такое "большинство" через 13 умелок палача будет растить мне его дальше.. а чО - игровой момент )
|
|
|
JIista [6]
|
16 Августа 2008 12:57:16
|
|
|
12:34 » СЮДА: Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА
12:34 Kibber: +++
12:35 JIista: +++
12:36 » Зеленый энергетический кристалл: Вы получили вещь Зеленый энергетический кристалл.
12:36 Kibber » братья пилоты: я по западу
12:36 » Зеленый энергетический кристалл: Вы получили вещь Зеленый энергетический кристалл.
12:36 JIista » братья пилоты: круто ты, залетел и сразу квест делать
12:37 Вы использовали Зелье палача.
12:37 Вы совершили нападение на McLaut 2008 [6] .
12:37 Начался бой "Нападение на McLaut 2008".
12:37 Kibber » братья пилоты: вначале 0-4
12:37 JIista » McLaut 2008: ++
12:39 Окончен бой "Нападение на McLaut 2008".
12:40 JIista » братья пилоты: имей совесть сыграть в команде
12:40 Kibber: 12:39 Вы совершили нападение на kent007 [6] .
12:40 братья пилоты » JIista: ты о чём??
12:41 » Синий энергетический кристалл: Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
12:41 JIista » братья пилоты: до 4, потом обычно делают все квесты
12:41 » Синий энергетический кристалл: Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
12:42 братья пилоты » JIista: в первый раз слышу!! а потом 4 часа опять стоять????
|
|
|
JIista [6]
|
16 Августа 2008 12:58:49
|
|
|
Дальше, я была вне себя от злости, и послала его подальше. Итог 5-1
|
|
|
gASh [9]
|
16 Августа 2008 14:33:59
|
|
|
ну вопервых это причина по которой люди идут на поля. ни из6ры, тени, мерки, ладохи, а именно среднестатистические игроки.
Данное недовольство вызвано тем очередь например в храм выглядит так 0-85 в сторону людей.
Соответственно постоянные ходкИ на поля, для которых минимальный о6вес на поход является почти максимально доступным в игре - заинтересованы в том, что6ы число 85 сократилось в несколько раз.
Ибо как они говорят *достало наше мясо качающее магмаров*.
Только тогда и магмаров НИКОГДА не будет напротив кроме теней и т.д.
И что это за попытки приватизации полей?) * ты не можешь позволить се6е обвес как у меня - не ходи воо6ще. Пусть даже у те6я и квест* *ты фигли попал с нами в пещеру мясо!? А ну выходи иначе наверху прохода не дадим!!!* .
Все мы игроки. Все пришли сюда играть и получать удовольствие.* На деле для многих оказывается что - "тут рыбачить нелья, тут мо6ов и так мало, разветчиков не трогай, на поля ходить нельзя сла6оват ты для них, проходи квесты да флудь на форуме, хотя нет форум тоже отпадает нечего расу нашу позорить, охоться вон на шальных псов"..
Потому моё имхо, что любой может делать что угодно (естесно в определённых рамках), а последующие репрессии по отношению к нему лишь показатель задр.. эмм. Аморальности и психологической зависимости от игры некоторых граждан.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
The Crusher [8]
|
16 Августа 2008 17:08:05
|
|
|
раз ты пещерный бог ,не ходи порожняком ,возьми на горб прицепом парочку нубов ,покачай их,поучай их,потраться за троих,уговаривай их не делать квест,а покопать немного,умоляй не прыгать тебе в бой... Тогда ты будешь добропорядочным магмаром,учит нас дедушка гашек))
|
|
|
The Crusher [8]
|
16 Августа 2008 17:13:33
|
|
|
а порадую ка я дедушку гашека одним случем забавным)))
15:50 -NAUTILUS- » gumanoid_xxx: чего замер?
15:51 gumanoid_xxx » -NAUTILUS-: я обедаю! щас освобожусь
15:53 The Crusher » gumanoid_xxx: я тут каждую секунду у них выиграть пытаюсь не для того,чтоб ты кишку набивал
16:22 gumanoid_xxx » The Crusher: если у тебя игра превыше своего здоровья, то это не означает что у всех так!
16:24 The Crusher » gumanoid_xxx: твоё брюхо обошлось людям по 10 золота и 2 ччаса времени
16:26 The Crusher » gumanoid_xxx: я лично 7 золота спустил в пещере чтобы ты жрал?
благочестивый мат из диалога убран ))
ps Грозный мастер херо и дмитрич жгут))...
|
|
|
gASh [9]
|
16 Августа 2008 17:40:47
|
|
|
The Crusher
я не говорю что нужно кого то умолять, тратиться за троих и т.п. я лишь хочу сказать что это не ТВОЯ игра, не ТВОИ поля и кроме те6я и ТВОЕГО КЛАНА тут есть другие игроки которые могут оказаться как напротив те6я так и плечом к плечу с то6ой. Каждый хочет выиграть но те средства которые они используют приводят лишь к тому что никто не ходит на поля, зачем ныть что никого нет на полях если ты же сам их оттуда выгоняешь?
|
|
|
gASh [9]
|
16 Августа 2008 17:48:13
|
|
|
ну хорошо. вот ты 6уржуй идёшь по улице и видишь средний класс, одинаковые семейки где все похожи -папа-мама-сын-со6ака, клерков, пенсионеров, даже нищих и инвалидов. Весь этот ви не вписывается в картинки которые ты листаешь в своих ФэйчЭм, мэнсхелф и фор6с, это не похоже на вашу 6агемную компашку со6ирающуюся у о6щих друзей на вилле в испании, но это повод всех их у6рать? Всех кто не вписывается в твоё представление о прекрасном мире.
Или ты выкатил свой 6лестящий ягуар. А тут хоп и затор с москвичами да десятками? Может тоже закон ввести запрещающий покупать машины ценой ниже 150к $ Или дороги? Ну может уничтожить всех дально6ойщиков и их грузовики которые ежедневно уничтожают и 6ез того ветхие дороги. Ведь они не достойны ехать по одной полосе с твоим ягуаром)
Пример конешно смешон, но и смешны многие считающие что игра придумна лишь для них , а поля тем 6олее.
|
|
|
The Crusher [8]
|
16 Августа 2008 17:58:46
|
|
|
хорошо ,дедушка гаш ) .... Будь так добр,выработай для меня линию правильного поведения в инсте вперемешку с желающими покачать доблесть подрастающими бойцами...
ВВодные . 4 синих полковника 8-й лвл
1 стоит на базе(качется на сливах)
1 не взял жир
1 пришёл делать руки
2-е уже немного освоились в пещере и воюют довольно сносно ,но 8-ку полкана не могут одолеть
напротив ...........2 синих полковника 1 синий глад 7-го лвл ... 6ро зелёных воинов ...
............... после часа потраченного времени счёт 290-381
|
|
|
Еретик [6]
|
16 Августа 2008 18:04:05
|
|
|
по сабжу +1
з.ы. разум возвращается. надежда мрёт последней
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|