Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Доколе?

Msviblov [10] 
0
15 Августа 2008 14:01:34
______________________ДЛЯ МАГОВ!______________________
Я не трогаю магов не при каком случае, хоть там стоит 4 лвл в гневе , хоть 3 лвл голый!!! Для меня важен только квест , убидительная прозьба не трогайте меня!

(с) http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Ren-
И так у каждого второго.
Уважаемая Администрация, разве это не самая низкая степень договорняка?
Давайте сделаем что бы квест засчитывался только в случае победы. Что бы люди ходили на победу, а не на квест?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Tramp-black [10]  15 Августа 2008 14:40:03 #39
Msviblov

Это чудо... я писал один топ... и там была победа не за тактике...

а за кроважадности магмаро - палача... который вместо ЗАКРЫТЬ инст... вернулся СО СФЕРОЙ палача каснуть... - это исключение и справил, а не правило.
Да, в том инсте был выигран только один бой... когда пустого магмара быстро забили!

Плюшки за репутацию дадут... шанс побить, простым смертным, полководца например... Но только шанс, а не возможность! Так что не отнимай последнию надежду у многих.
0
Msviblov [10]  15 Августа 2008 14:41:37 #40
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Ratibors [7]  15 Августа 2008 14:43:31 #41

это не чудо , это обычные реальщики
а как остальным быть ???????
из за лагов сломал Топор убийцы
0
eXeCuTioNeR_9 [3]  15 Августа 2008 14:43:42 #42
Msviblov http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Джорджалиани ты его инфу читал? У него была надпись что он хочет сделать грязные руки как то :confused:
расти большой и герой! *протянула апельсинку с витаминами* (с) Сямка о.О
*Съел апельсинчеГ* (с) Йа
0
Tramp-black [10]  15 Августа 2008 14:44:49 #43
Давай простых смертных рассмотрим... без касок МО... я не могу ее себе выбить, т.к. работаю. че мне отгулы постоянно брать ?

Миша, у тебя оставался комплек рога... если нет - дам свой... Сходи туда день/другой - твое мнение изменится!

Когда твой комплек - равен почти Геройскому, легко правила писать.
Попробуй себя в другой шкуре :exclaim:
0
Msviblov [10]  15 Августа 2008 14:44:54 #44
Ratibors Что из того, что есть у реальщиков продаеться только за брюли? Что из этого нельзя купить за золото?
Джоржик не говорит - "мне пофигу на результат инста. "
0
Mateja [8]  15 Августа 2008 14:45:53 #45
Миш +500!
запарили уже в храм попадает 1 левый и сразу я квест! и убивайся 2ём против 3! Без победы никак!
Давайте опрос замутим!
УбиВаЮ ТоПы за ВознОграЖдеНия
0
Рикки22 [8]  15 Августа 2008 14:46:04 #46
Согласен со Свибловым, стражи+победа=квест, а не стражи=квест.
0
-one_oh_them- [8]  15 Августа 2008 14:46:05 #47
Msviblov
точно также могу привести логи где я сносил полканов гладов и т.д.
суть в том что у меня есть только возможность убить, но в большинстве случаев верх берет 1 лишний слот и красные банки/хилы/травли :cry:
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
0
Ratibors [7]  15 Августа 2008 14:46:28 #48
Msviblov
шапку нельзя купить за золото
а где набрать стока золота чтобы купить синьку ???
из за лагов сломал Топор убийцы
0
Msviblov [10]  15 Августа 2008 14:47:10 #49
Tramp-black Хочешь - давай на пару дней рога, и я те буду скидывать ссылки на бои =) :biggrin:
0
eXeCuTioNeR_9 [3]  15 Августа 2008 14:47:35 #50
НУ ДАЙТЕ СДЕЛАТЬ КВЕСТ НА 30 КРИСТАЛЛОВ , СТРАЖАМ ТАК РЕДКО УДАЕТСЯ ТУДА ПОПАСТЬ... из инфы стража указанного выше :confused:
расти большой и герой! *протянула апельсинку с витаминами* (с) Сямка о.О
*Съел апельсинчеГ* (с) Йа
0
Msviblov [10]  15 Августа 2008 14:48:29 #51
Ratibors щапку можно купить за золото на ауке.
Где набрать золото - это уже второй вопрос, Спрои у Меллиз, она может дать платные консультации по торговле +)
-one_oh_them- Но ты пытаешся выйграть инст, или заранее идешь - и кто бы там не был ты сольешь?
0
Tramp-black [10]  15 Августа 2008 14:48:56 #52
Msviblov писал(а):
Ratibors Что из того, что есть у реальщиков продаеться только за брюли? Что из этого нельзя купить за золото?
Джоржик не говорит - "мне пофигу на результат инста. "

А где доблесть в том, что ты сильнее протвиника НАКУПЛЕНЫМИ плюшками ???

победа должна быть тактическая и только тогда - Доблесть, Доблестью зовется!
0
-one_oh_them- [8]  15 Августа 2008 14:50:31 #53
Msviblov
если команда напротив - 3 обожранных полкана - я пойду делать квест, так как уделать их практически анриал...
но вот если напротив команда примерно равная по силам - я конешно пойду биться и если будет возможность то сделаю квест...
ну а если мясо - ну тут и говорить нечего :biggrin:
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
0
Msviblov [10]  15 Августа 2008 14:50:50 #54
Tramp-black Тактически заработать бабло = это плохо? :biggrin:
0
iLORi [7]  15 Августа 2008 14:52:30 #55
Список призов велик, как никогда: универсальный и всегда востребованный подарок - мешок золота, звание Героя, которое сможет заработать любой участник всего лишь за время встречи,

:wink:
Игорёк, Игорёк! Подари мне штукарёк!
Ты ведь мой товарищь?! Штукарёк подаришь?
0
Victorious Knight [9]  15 Августа 2008 14:55:07 #56
MsviblovTramp-black
а мне кажется что квестовы бой должен быть квестовым и закрытым, собственно это чуть чуть уменьшет очереди с реди людей, и в принцепи сильно мало что поменяется, т.к. напаст сразу после боя покуда противник не отхилился не особо трудное дело.
Что касается арены так тут все просто, кто Прыгнул под Зверя того и инст, или по другому кто пошел по квесту тот пошел на проигрыш, а точнее сказать по квесту!)) Исключения когда я(мы) выигрывали инст и делали квест, столь редки, что большее потверждают правила)
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
0
Msviblov [10]  15 Августа 2008 14:56:47 #57
Misha1313 а я регулярно на арене джелаю квест и победу :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.