|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
15 Августа 2008 14:01:34
|
|
______________________ДЛЯ МАГОВ!______________________
Я не трогаю магов не при каком случае, хоть там стоит 4 лвл в гневе , хоть 3 лвл голый!!! Для меня важен только квест , убидительная прозьба не трогайте меня!
(с) http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Ren-
И так у каждого второго.
Уважаемая Администрация, разве это не самая низкая степень договорняка?
Давайте сделаем что бы квест засчитывался только в случае победы. Что бы люди ходили на победу, а не на квест?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Alex1342 [7]
|
15 Августа 2008 14:02:20
|
|
|
Axiil [6]
|
15 Августа 2008 14:02:51
|
|
|
Каждому у кого такая надпись квест на 500з!!
ЗЫ Деньги можно посылать мне на почту
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
|
|
|
Денис [8]
|
15 Августа 2008 14:03:05
|
|
|
на миноре это вообще норма =)
превед, нарисованные человечки=)
|
|
|
Зимок [8]
|
15 Августа 2008 14:03:33
|
|
|
а кто читает что они пишут то...в чем паника?)
|
|
|
Alex1342 [7]
|
15 Августа 2008 14:03:53
|
|
|
Зимок
|
|
|
Msviblov [10]
|
15 Августа 2008 14:04:52
|
|
|
Зимок паника в том что они ходят на поражение, испоганена сама идея полей битв - из полей битв поля становяться "полями квестов"
Противно.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Big Predator [8]
|
15 Августа 2008 14:06:25
|
|
|
Msviblov, изначально следует разделить подземные квесты от подземных полей. Я вот до сих пор не могу понять, зачем на арене где дерёшься парами сидит зверь
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
15 Августа 2008 14:06:28
|
|
|
Миш, ты в инсте инфу противника часто открываешь? если и открывают многие инфу противника то только для того чтобы комплект посмотреть и содержимое слотов подкоректировать. а читать что там внизу мелким шрифтом написано...
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Big Predator [8]
|
15 Августа 2008 14:07:42
|
|
|
Dem CARAT, я если и открою, малоли время будет, то увидев что человек на квесте - не полезу, лучше крисов наколупаю или сферу сдам за это время)
|
|
|
verWOLF [12]
|
15 Августа 2008 14:08:12
|
|
|
по мне так - все нормально...
Игрокам нужна репа, ее и качают...
Кому нужна доблесть - бьются меж собой...
З.ы. ПвП тут сирано нет...
Нуп
|
|
|
kriechbaum
|
15 Августа 2008 14:09:09
|
|
|
Msviblov
+1
Репутация называется "Репутация подземных рыцарей", а не репутация "мне пофиг на вашу победу, хотите выиграть, ходите в группе"
garbage in....garbage out
|
|
|
Зимок [8]
|
15 Августа 2008 14:09:32
|
|
|
verWOLF
уху...черное и белое я тоже не вижу)
|
|
|
Msviblov [10]
|
15 Августа 2008 14:11:25
|
|
|
Зимок verWOLF Понимаешь, доблести нету пойти и слить инст, запинам поппутно морока квестового. Ну не вижу я доблести в этом квесте. Другое дело - если при этом еще и победить - это да, это сложнее и потчетней.
А ходить в инсты на сливы и квесты - это пошло и подло.
ИМХО.
|
|
|
Big Predator [8]
|
15 Августа 2008 14:13:56
|
|
|
Msviblov, Миша, кто тебя щас подставил придя на квест?)))
|
|
|
Ялька
|
15 Августа 2008 14:14:04
|
|
|
Msviblov
Дайте бедному мясу шанс хоть как-то качать репу подземных) А то ведь у нас есть такие, кто даж не может себе мазь купить в арсенале.
Договорняка тут не вижу, хоть убейте. Никто инфу эту не смотрит - это раз, да и бои иногда времени нету посмотреть - это два. Я обычно даю квест делать. И не из человеколюбия, а чтоб быстрее инст закрыть) Нафига мне лезть спецом из-под стража или из под зверя, чтоб чел на меня выпустил рюкзак мороков или начал бы тянуть? Так я срою крис по-быстрому в храме или сферу отнесу на арене
|
|
|
БалдеемБезТебя [12]
|
15 Августа 2008 14:14:51
|
|
|
______________________ДЛЯ МАГОВ!______________________
Я не трогаю магов не при каком случае, хоть там стоит 4 лвл в гневе , хоть 3 лвл голый!!! Для меня важен только квест , убидительная прозьба не трогайте меня!
(с) http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Ren-
И так у каждого второго.
Уважаемая Администрация, разве это не самая низкая степень договорняка?
Давайте сделаем что бы квест засчитывался только в случае победы. Что бы люди ходили на победу, а не на квест?
Не согласна... Простой пример. Попадаем допустим в Храм... У нас группа слабенькая - напротив Тройка Избранных. Зубки, Сакр - в общем вся компашка...
И что делать? На Сакра лезть? да у меня там шансы даже под ахимсой со знаком минус...
Ну поэтому пользуясь случаем Бегаю Квест делаю (Избранные квестовиков не трогают - за что им спасибо).
Если сделать по такой схеме - значит на базе стоять буду... (А какие варианты вы предлагаете) (Варианты идти и попытаться драцца не проходят - оно понятно, что у меня есть шансы против Сакра и Ко, только в том случае если вдруг у них резко Инет полетит).
Или еще вариант - закидывает в храм их трое я одна (А бывают такие случаи)... Что там делать? Вот только вариант и остаецца - стражей гасить... Хоть какая то польза...
|
|
|
verWOLF [12]
|
15 Августа 2008 14:14:57
|
|
|
Msviblov
Что есть доблесть в этом проекте? То же самое, что и Легендарность... Просто слова...
Поэтому и не парюсь такими тонкими материями )
Нуп
|
|
|
DenVor [11]
|
15 Августа 2008 14:14:59
|
|
|
Msviblov
не всегда и легко пройти квесты, когда лезут из под стража ето уже не нудно нужно и стража и хума убить
|
|
|
Big Predator [8]
|
15 Августа 2008 14:15:13
|
|
|
КАЛЛИСТО, +1
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|