|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
15 Августа 2008 14:01:34
|
|
______________________ДЛЯ МАГОВ!______________________
Я не трогаю магов не при каком случае, хоть там стоит 4 лвл в гневе , хоть 3 лвл голый!!! Для меня важен только квест , убидительная прозьба не трогайте меня!
(с) http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Ren-
И так у каждого второго.
Уважаемая Администрация, разве это не самая низкая степень договорняка?
Давайте сделаем что бы квест засчитывался только в случае победы. Что бы люди ходили на победу, а не на квест?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
eXeCuTioNeR_9 [3]
|
15 Августа 2008 14:57:37
|
|
|
MsviblovМмм а шо эта мну игнорят?
расти большой и герой! *протянула апельсинку с витаминами* (с) Сямка о.О
*Съел апельсинчеГ* (с) Йа
|
|
|
Victorious Knight [9]
|
15 Августа 2008 14:57:59
|
|
|
Msviblov
К Слову о тех приславутых жалких стражах в храме, тобой упомянутых, хочу вот тебе сказать чесно, не знаю как ты быстро в своем комплекте выносиш этого (одно) стража не важно какого, но я в МС бьюсь достаточно долго, в это время нормальный маг на Зорбе собирет парочку крисов,и у него будет не оспоримое приимушество, я соглсаен что если он нападет на меня. то логично что я его могу задавить мороками(раз получилось) , но тогда и смысл магам на меня нападать пропадает, они то это хорошо понимают...
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
|
|
|
Victorious Knight [9]
|
15 Августа 2008 14:59:30
|
|
|
Msviblov
если не трудно припомни пожалуйста, среднею продолжительность боя Со зверьком.
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
|
|
|
Каспар Фрай [7]
|
15 Августа 2008 14:59:56
|
|
|
не даю делать квесты в инфе,наш ответ чемберлену
хотя это тоже никто не читает
|
|
|
MagiStrus [10]
|
15 Августа 2008 15:04:15
|
|
|
Msviblov а ты и себе так напиши - глядишь и героя скоро возьмёшь)
|
|
|
Msviblov [10]
|
15 Августа 2008 15:04:23
|
|
|
eXeCuTioNeR_9 я тебе ответил +)
Misha1313 у меня бой идет меньше минуты. Но я делаю обыячно тогда когда маги запинаные на базе стоят и реснуться бояться+)
Такое в храме бывает не так часто, но бывает
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
eXeCuTioNeR_9 [3]
|
15 Августа 2008 15:08:03
|
|
|
Msviblov Хде?
расти большой и герой! *протянула апельсинку с витаминами* (с) Сямка о.О
*Съел апельсинчеГ* (с) Йа
|
|
|
Msviblov [10]
|
15 Августа 2008 15:09:33
|
|
|
Джоржик не говорит - "мне пофигу на результат инста. "
|
|
|
Victorious Knight [9]
|
15 Августа 2008 15:16:56
|
|
|
Msviblov
Я обычно рассуждаю так, в храм попасть это один раз в сутки максимум, что я могу сделать за этот отрезок времяни, попав на сильную команду? При большом везений попытатся сделать квест за который получу репу и доблесть, тем самым увеличу свои возможномти для покупки пояса на два слота и подземных Банок, соответсвенно по логике через какойто промежуток времяни эта сильная команда будет мне уже ближе по уровню, и я смогу с ними по тягатся а не просто бегать делать квест ,или же как ты говориш, боятся ресатся на базе...
И вообще делая квест мы чтото преоберетаем, мы логично что должгны чтото затрачивать, но и тут надопонимать, что мы не просто сливаем инст, а за счет квестов противник имеет больше шансов выиграть
|
|
|
Msviblov [10]
|
15 Августа 2008 15:19:48
|
|
|
соответсвенно по логике через какойто промежуток времяни эта сильная команда будет мне уже ближе по уровню, и я смогу с ними по тягатся а не просто бегать делать квест ,или же как ты говориш, боятся ресатся на базе...
тебе не кажеться, что проигрывая инст ты прокачиваешь магов намного сильнее чем себя?
И потом, если 1 раз в день попасть в инст - можно ж к нему подготовиться? Ахимса, Архиаптропея, профильный элик, мороки? Не так много, но очень часто помогает в инсте.
|
|
|
Victorious Knight [9]
|
15 Августа 2008 15:19:52
|
|
|
MsviblovХотя скажу от себя делаю квест тока когда встаю в очередь не группой или вижу перед собой равную команду=)
|
|
|
Msviblov [10]
|
15 Августа 2008 15:23:37
|
|
|
Misha1313 я вот сеня два раза сходил в храм. Один раз выйграл, второй проиграл. Сделать квест ни там ни там возможности пока не было. Зато все что могли сделать для победы - сделали.
|
|
|
Victorious Knight [9]
|
15 Августа 2008 15:25:33
|
|
|
Msviblov
Ну ты думаеш я туда пустой хожу))) В реальности хожу по максимум под Благами, и тяну бой если команда в целом не выигрывает инст, до упора , что бы бой был прерван, конечно не исключения и победы, но почти 100 человек стоит Под Обкастом той же Ахимсой или Архи, в течений 6-7 часов в надежде получить свою горстку доблести, и как опятьже говорится не факт что её получит так как маги говорят так "Пошел я спать Блага все отбил в храме ..." а у людей все намного плачевнее. Сложная ситуация, и расудить кто прокачивает магов трудно очень, так как 80% ходят в инст по квестам (я имеею ввиду людей) Вроде ты дал достоиный отпор проиграл ну вот незадача ну не хватило везения не прошел стан у тебя или у противника прошел один "Лишний" и получится не квеста у тебя а у магов таже победа)
|
|
|
Msviblov [10]
|
15 Августа 2008 15:27:30
|
|
|
Misha1313 С этим согласен, но ты и не относишся к тем кому "пофигу" на результат инста, и кто ходит только на квест.
|
|
|
Alex_weider [8]
|
15 Августа 2008 15:27:39
|
|
|
Msviblov
Пишите, пишите правила, да вот только задумайтесь, как потом еще сильнее будет хотеться играть за магмаров  .
Как у людей, так и магмаров многие ходят именно на квест, не будет его, не будут ходить. Все очень просто. А еще вопрос такой, раз уж все доступно за золото каждому, вопрос, а каждому ли доступно своим трудом получить шмот почти равный геройскому?
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Msviblov [10]
|
15 Августа 2008 15:29:57
|
|
|
Alex_weider топик для приема в стражи показать?)
|
|
|
Tramp-black [10]
|
15 Августа 2008 15:31:35
|
|
|
Msviblov писал(а): соответсвенно по логике через какойто промежуток времяни эта сильная команда будет мне уже ближе по уровню, и я смогу с ними по тягатся а не просто бегать делать квест ,или же как ты говориш, боятся ресатся на базе...
тебе не кажеться, что проигрывая инст ты прокачиваешь магов намного сильнее чем себя?
И потом, если 1 раз в день попасть в инст - можно ж к нему подготовиться? Ахимса, Архиаптропея, профильный элик, мороки? Не так много, но очень часто помогает в инсте.
Ты цены знаешь ???
Ахимса - 7 з.,
Архиаптропея - 4 з.,
профильный элик - танкам 1 з., уворотам и криовика - 4-5 з.,
мороки - 20 голомов - 6 з,
Итого: больше 20 з. за одну АРЕНУ... ты.. посчитай и подумай сначало!
P.S. Должны быть равные условия на ПБ... если незя сделать, чтоб благи не горели - делайте Благи в нутри и там сразу стоимость фиксированую...
Тогда будит равная борьба тактикой... а не очередями и кому не жалко!
То, что пишут, Только по квесту - это ДА... Бред. Так напишите УКАЗ, что такая информационая надпить - это квест Позор... и в топку все!
|
|
|
Alex_weider [8]
|
15 Августа 2008 15:34:23
|
|
|
Msviblov видел я топик, видел кол-во отказов, там есть одна приписочка, про то, что орден стражей имеет право отказать не обьясняя причин, я спрашивал про каждого, а не про тех, кто по каким-либо критериям туда не принимается, квесты зарубить предлагается всем, вот и шмот пусть заработать могут все, или еще лучше вариант, для ордена стражей квест считается выполненным только в случае победы в инстансе  . Мне собственно пофиг, свою медальку я уже взял, и квесты на арене делались только при гарантии победы или была попытка прыгнуть на миху в случае 2-х обкушанных полканов напротив, с полканами квест не сделать, лезут все, лезу иногда я, иногда не лезу... по разному бывает.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
гангстер-киллер [6]
|
15 Августа 2008 15:37:48
|
|
|
Уже давно об этом говорю)
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|