Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Доколе?

Msviblov [10] 
0
15 Августа 2008 14:01:34
______________________ДЛЯ МАГОВ!______________________
Я не трогаю магов не при каком случае, хоть там стоит 4 лвл в гневе , хоть 3 лвл голый!!! Для меня важен только квест , убидительная прозьба не трогайте меня!

(с) http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Ren-
И так у каждого второго.
Уважаемая Администрация, разве это не самая низкая степень договорняка?
Давайте сделаем что бы квест засчитывался только в случае победы. Что бы люди ходили на победу, а не на квест?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
озо [7]  15 Августа 2008 15:39:40 #77
Msviblov писал(а):
______________________ДЛЯ МАГОВ!______________________
Я не трогаю магов не при каком случае, хоть там стоит 4 лвл в гневе , хоть 3 лвл голый!!! Для меня важен только квест , убидительная прозьба не трогайте меня!

(с) http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Ren-
И так у каждого второго.
Уважаемая Администрация, разве это не самая низкая степень договорняка?
Давайте сделаем что бы квест засчитывался только в случае победы. Что бы люди ходили на победу, а не на квест?

ну скажу чесно, что попадал в пещеру со стражем, который был без мази и говорил, что не знает как попал туда и ему все равно на результат игры :exclaim:

во вторых, я не против таких ведений, я уже все прошел, а вот те кто должен проходить спросите у них

и третье когда в храме останутся равные команды, а не так что и выиграть и квест сделать, вот тогда ты тоже скажешь что квест + победа нереально

тут 2 в бой уже почти проигрыш, если не успеют слиться, а их можно там оставить своими мороками, а ты говоришь, что ты напал на морока, т е не собираешь ничего и все равно выигрываешь, ну уж извените, я таких героев не встречал, тем более на арене, а те кого вы загнали на базу наверно шли на квест....
0
Victorious Knight [9]  15 Августа 2008 15:39:55 #78
Tramp-blackMsviblov
Гаф-гаф интересно вчера сказал, не буду цетировать а передам сам смысл, почму бы не сделать условно говоря локу место, да или в той же очереди когда вышел из Храма такое условие,что Блага на тебе сохраняются, пока ты туда опять не воидеш (Храм или Арену не суть) было бы выходом для многих Людей, конечно не выгодно администрации, такой вариант но однако, я думаю многие Реальшики подержут этот вариант, Да и кстати Арриду тоже наверное) он тоже жалуется на Отсуствие Соперников))) :rolleyes:
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
0
Msviblov [10]  15 Августа 2008 15:47:17 #79
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=21285291&finish=0
В этом инсте все отквестовались кто хотел и победили. Потому что попались слабые противника. В предыдущих - вохможности не было, мы даже не думали о квестах.
Tramp-black [10]
Цены знаю. Конечно побеждать гораздо дороже, чем сливать. Но и приятней.
Alex_weider [8]
Отказ у нас в основном либо явные неадекваты, либо нарушители.У остальных есть шансы.
озо [7]
1. Именно с таким я и предлагаю бороться.
2. у них и спрашиваю
3. а никто и не говорит что квест должен быть сделан при первом походе в храм. Я порой дня 4 не могу квест сделать - ничего, не умер +)
Misha1313 [9]
С этим согласен, хотя с трудом представляю как это сделать.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Tramp-black [10]  15 Августа 2008 15:48:06 #80
Misha1313

Не выгодно ???
с какой тороны глянуть... Щас,много друзей это и останавливает... ну, очень дорогая стоимость доблести со стороны люде...
А люди гготовы вкладываться - это просто увеличит кол-во очереди... и все,
а чем больше будит людей, тем больше бабосиков упадет в карман!
0
Alex_weider [8]  15 Августа 2008 15:48:17 #81
В предыдущем сообщении я ушел немного в сторону, не важно какой шмот и откуда, заметить хочу одно, при таких условия мало того что кол-во игроков уменьшится с обоих сторон, ощутят это в первую очередь люди, так еще и напротив на 9-10 будут только герои и мастера войны, а от серой медальки до фиолетовой ой как далеко, да и наземные квесты не до нее позволяют качаться).

Как много раз писали, не надо ничего менять))))).

ЗЫ. Ни разу не читал при входе в инстанс что у кого написано в инфе)
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
- SpartaniaN - [3]  15 Августа 2008 15:52:08 #82
-
попколюб
*уселась в подписи. подумала. понравилось. подумала ещё раз* (с) Сяма О.о
0
Tramp-black [10]  15 Августа 2008 15:56:59 #83
Msviblov

Приятней или дороже... разные понятия...
Приятней - есн дело, а вот на сколько дороже и у скольких хватит сил добывать все это в игре (это не легко) или кинуть так...

и сколько уйдут... я не про себя, меня тут держит не доблесть/шмоблесть... а другое...
да, уйдут конечно не из-за самой доблести, а поняв позже что они нубы не качали ее... признать свои ошибки сложно, но они нас все равно настигнут - рано или поздно!
уйду из-за того, что мало мальский доблестник пинать их будит!!!

Давай расмотрим всех Герое - Доблесть тама набрана до высших уровней, только единицы набирали ее на 10 лвл, честь им и почет... но это исключения, а не правило для всех игроков!

В правилах игры написано, что игра равноправна ко всем игрокам, но после ввода доблести - те кто пришел позже, щас уже обогнали старожил - это правильно ? пусть блин качают на мобах - че им опыт ПОДАРИЛИ...
а почему старикам - кто тут и тестил и очень давно - ДОБЛЕСТЬ не могут дать на равных условиях ?
ОПЫТ значит дарим, а Доблесть ПОКУПАЕМ ?

Миша, очень тонкая грань... и из одного твоего.. вытекает очень много!

P.S.вспомни, как делал посвящение!
0
UTUG [4]  15 Августа 2008 17:06:10 #84
1. Легко рассуждать о доблести когда шмот равен геройскому почти.
2. Если все так легко почему медалька серая и звание воин ?
3. Посвящение на скальпах делал? А как же 3 победы?
0
Merllin [5]  15 Августа 2008 17:15:51 #85
Уважаемый Мсвиблов, для подобных реляций у Вас слишком маленькое звание. Особенно при текущих ценах в доблести за одну победу на 10 уровне. Вот когда вы снимите стражеские одежды и станете на 10 полканом хотя бы, не соблюдая "Кодекс" при этом - тогда Вы заведомо победите в дискуссии данной.
0
Adasan [6]  15 Августа 2008 17:22:01 #86
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=115715&f=24
Делал предложение, не ответили...
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
0
Kosh [7]  15 Августа 2008 17:42:09 #87
Msviblov
Правильно думаешь, люди должны стоять в очереди без шансов попасть 2 храм/арену... Рвение твое похвально, вот только жаль, что без квестовиков мясо может совсем перестать хоить, как с вашей, так и с нашей стороны, а значит... дольше времени ожидания, жду от тебя еще таких же "креативных" идей!
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Msviblov [10]  15 Августа 2008 17:44:49 #88
UTUG
1. топик для вступления в стражи дать?
2. потому что посвящение сделал не давно, и играю я в стража а не в доблесть
3. посвящение на 10 левеле тремя победами делал. Вопросы?
Merllin Мое малое звание связано с тем что доблесть качать начал на 10 левеле.
Kosh Может тогда просто на входе в игру кнопочку повесить - "получить доблесть". Зашел. кнопочку нажал и готово...
0
Forest Tramp [9]  15 Августа 2008 17:45:23 #89
Msviblov
Может просто квесты из инстов убрать, поля битв так поля битв :wink:
Скажите, сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби? ©
0
Msviblov [10]  15 Августа 2008 17:46:15 #90
Tramp-black ты другой вопрос затрагиваешь - о тос что старичках хреновенько качать доблесть - я знаю не по наслышке. Сейчас не о том речь, и не о старичках...
0
Bomzhegg
15 Августа 2008 17:53:11 #91
мне кажеться за сферы и жетоны можно былобы давать репутацию...
0
traxx [10]  15 Августа 2008 17:54:04 #92
Msviblov писал(а):

попробовал представить себе квест на красную медаль подземки... :eek: жуть... :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
pofigu [9]  15 Августа 2008 18:45:36 #93
Msviblov а моя просьба магмарам в инфе норм ? не посадят за такое? :lol:

зы.. за номер аськи в инфе тожа нада квест вешать... а то получается : тук тук я твой друг, дайте Васе сделать 113 кристаллов :surprised:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Мао1 [8]  15 Августа 2008 18:52:53 #94
Msviblov со стороны закона это безусловно неоконченное преступление, попытка сделать договорняк, НО описанное БалдеемБезТебя также имеет право на жизнь, может все таки админам найти какой либо альтернативный способ решить двоякую ситуацию?
0
A1OOL [4]  15 Августа 2008 19:51:28 #95
Msviblov
Хорошо говорить, когда шмот не уступает почти геройскому и можно на равных драться...А те кто в зелени давай всех их в топку..
Я конечно понимаю, что взял 3 победы...Все хвалили на форуме..А теперь значит всех вниз, пусть идут через трудности.
Я вот понять не могу, почему все хотят не упростить игру, чтобы было интересно играть и развиваться, а дополнительные препоны ставить.
з.ы. где стенка знаю.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.