Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нафик инсты. Всё, хватит.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Нафик инсты. Всё, хватит.

vigo_alex [9] 
0
6 Августа 2008 15:11:01
Маразм полнейший...
Стоишь 3 часа, ждёшь свою очередь, ужираешься, и опять стоишь 3 часа.
Мало того что обкаста хватает только на один инст, так ещё и максимум что получается, так это пару раз сходить.
Приходишь вечером домой, есть каких 3-4 часа, берёшь свои 4к. доблы, и сваливаешь.
Я так буду полгода героя брать, и станет он мне брильянтовым.
Не, не хочу я такую игру...
Так что завязываю с походами, замораживаюсь до лучших времён.

Админы, родненькие мои - порешайте что то с этим.
Неужели вы хотите что бы народ сваливал, или в ботобои уходил?
Введите портал в хаос (или как он там), верните интерес к игре.
Чары заточенные изначально на доблесть, за редким исключением не перепрофилируются в ботобои - они скорее всего свалят.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
VALAR [9]  25 Августа 2008 17:08:26 #267
vigo_alex
куда стоял?)))
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
Геб [9]  25 Августа 2008 17:08:28 #268
Colonel_D писал(а):
vigo_alex логика в том, что за те же 2 часа ты делаешь 1 инст, а я, допустим, 4...Соответственно, и затраты в 4 раза больше...И не факт, что все выигрышные..Сам сегодня видел:)...НУ а то, что вас больше, я не виноват:)..Ты сам расу выбрал...

По выбору расы... Решил человек зарегистрироваться и поиграть. Что выбрать? Если есть знакомые, то выбирает ту же расу. И нигде не стоит никакого сигнализатора о численности населения. А сейчас так вообще финиш - заходишь на главную страницу и видишь счётчик расовых побед. Ага, думает новичёк, магмары то посильнее будут, пойду ка я лучше за людей. :lol: Ну почему бы не "прикрутить" рядом счётчик населения? А особенно он нужен при регистрации и выборе расы, + пару ссылок на форумные топики по этому поводу туда же. Не надо ничего запрещать, пусть человек делает сам свой выбор, но он должен быть в курсе ситуации.
0
vigo_alex [9]  25 Августа 2008 17:10:20 #269
VALAR писал(а):
vigo_alex
куда стоял?)))

Опечатался.
На арену стоял.
Ты то понял )
Ты про подсчёты то ответь )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
vigo_alex [9]  25 Августа 2008 17:19:07 #270
НУ а то, что вас больше, я не виноват:)..Ты сам расу выбрал...

Я регился в Двар после БК.
Не думал что буду тут играть - стало интересно посмотреть что это такое, когда столько криков о Дваре было.
Регился автоматом, кликал кнопки не глядя.
По умолчанию стояла раса людей.
И попав сюда, повстречав старых друзей, решил остаться.
Я в чём то виноват?
0
VALAR [9]  25 Августа 2008 17:23:09 #271
vigo_alex
ну да, перенаселение людского материка выходит боком для доблестников. Но кто тебе мешает пойти охотиться или собирать скальпы пока стоишь в очереди. Ведь при желании можно окупить цену благ вместо того чтобы стоять и ждать пока они прогорят... Ну и заодно можно более человечно относиться к слабому противнику, глядишь они вернуться ещё если дать им собрать 1-2 сферы)))
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
0
vigo_alex [9]  25 Августа 2008 17:27:10 #272
VALAR

Ну немогу я бить ботов, немогу (
Тошнит от них...
Через силу приходится...
А что это за игра, если получаешь не удовольствие, а один негатив?
Конкретно в этой игре я остался из-за инстов, ибо там реально интересно, и там есть драйв.
А какой драйв в монотоном избиении мобов?
0
STALY [10]  25 Августа 2008 17:38:09 #273
vigo_alex
Я уже привыкла)))
Глянула на очередь и точно знаешь на сколько можно отойти от кома
или пофлудть на форуме.
Количество игроков в очереди перед вами: 25
Текущих полей битв: 1
Успею в магазин сбегать,приготовить ужин)))
У магмар такой возможности нет.
Объелся благами и сиди 2 часа не отходя от кома. Ужас :lol:
0
VALAR [9]  25 Августа 2008 17:39:11 #274
vigo_alex
ну у тебя нет синей медали ни нежити, ни хаоса, есть к чему стремиться. Да и потом войны внутри расы у вас регулярно,тоже драйва хватает))) Ну или вариант брать 11, там в инстах тебе будут всегда рады)
0
Сиборит
25 Августа 2008 17:42:43 #275
+500
0
DeathSeller [7]  25 Августа 2008 17:45:31 #276
А при штрафе-временного ограничении посещения инста- в очередь можно встать?
0
vigo_alex [9]  25 Августа 2008 17:56:10 #277
VALAR

11, это опять же ботов бить.
А ботов бить - читай выше )

DeathSeller

Нельзя.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.