|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [9]
|
|
|
6 Августа 2008 15:11:01
|
|
Маразм полнейший...
Стоишь 3 часа, ждёшь свою очередь, ужираешься, и опять стоишь 3 часа.
Мало того что обкаста хватает только на один инст, так ещё и максимум что получается, так это пару раз сходить.
Приходишь вечером домой, есть каких 3-4 часа, берёшь свои 4к. доблы, и сваливаешь.
Я так буду полгода героя брать, и станет он мне брильянтовым.
Не, не хочу я такую игру...
Так что завязываю с походами, замораживаюсь до лучших времён.
Админы, родненькие мои - порешайте что то с этим.
Неужели вы хотите что бы народ сваливал, или в ботобои уходил?
Введите портал в хаос (или как он там), верните интерес к игре.
Чары заточенные изначально на доблесть, за редким исключением не перепрофилируются в ботобои - они скорее всего свалят.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
NIGHT THIEF [5]
|
25 Августа 2008 16:02:43
|
|
|
AnguisH писал(а): vigo_alex
Мы работаем над решением данной проблемы. Скорее всего, в обозримом будущем в Фэо появятся новые поля битв.
а поподробнее?
|
|
|
vigo_alex [9]
|
25 Августа 2008 16:06:21
|
|
|
NIGHT THIEF
Подробности при запуске )
А пока сидим гадаем...
Что, где, когда )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
DeathSeller [7]
|
25 Августа 2008 16:14:26
|
|
|
vigo_alex писал(а): DeathSeller
Мне интересней те бои, в которых я не буду знать на 100%, что победа будет за мной.
Такие бои не несут драйва, и как следствие - удовольствия от игры.
Вот эта фраза меня убивает. Хочется драйва, не интересны 100% выигрыши. Почему же сильные игроки, которые пропагандируют схожие принципы, не гнушаются пойти на договорняк, устроить себе выход на мясо, влезть под моба наконец?
ЗЫ Передай привет asatin'у. Надеюсь ему достаточно хватило драйва взять 9ку на арене и влезть ко мне под мишку :)
|
|
|
Милиция [6]
|
25 Августа 2008 16:14:27
|
|
|
А что вы хотели. От того что вы в Адском сидите - народ в инсты не пойдет. Я вот вчера весь день не мог в арсенал за мазью дойти ;-)
мне плИН поХфиг - я Фея
|
|
|
vigo_alex [9]
|
25 Августа 2008 16:16:18
|
|
|
DeathSeller
Я не мучу договорняки.
За других не скажу - не знаю что ими ведёт.
Хотя догадываюсь.
Отсутствие инстов.
|
|
|
DeathSeller [7]
|
25 Августа 2008 16:21:58
|
|
|
vigo_alex,
введут инсты хуманы виси хуманы и посмотрим ... на новые квесты :)
|
|
|
Colonel_D [9]
|
25 Августа 2008 16:22:43
|
|
|
Дорогие люди! Конечно, с одной стороны, я понимаю ваш праведный гнев..А, с другой стороны...Ну вот взять, к примеру сегодняшний день...Практически все противники в Храме были с мороками...Да не с одним, а по 20 штук...Ну вот и посчитайте, у кого затраты больше...Да..Я сделал за 2 часа 4 храма..Но при этом у меня улетело около 50 атаманов, не говоря уже о банках, гигах и пр. И, кстати, обкаст горит точно так же, как и у вас..Давайте перестанем ныть..У каждой расы есть свои плюсы и минусы. Кто хотел качать доблесть, то тее и прокачал (это,кстати, и автора топа касается:))...А еще позволю себе напомнить сегодняшний утренний балаганчик на Адском перевале, когда туда просто сунуться нельзя было элементарно мазь купить, так как люди там просто поселились....Да, собственно, что это обсуждать? Уже сколько на форуме по этому поводу сказано было..Когда на плато на 1 магмара падает по 10-15 людей с хилками и тянут...И даже когда начинаешь выигрывать, дотягивают до какого-нибудь монстра (в хорошем смысле этого слова:)) 11-12 лвл, после которого долго и нудно лечишься....ФФФ топку топ!
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
DeathSeller [7]
|
25 Августа 2008 16:25:59
|
|
|
Colonel_D,
зато у них ЧД горит. Без него же ни-ни, магмарам-то станы накручены.
|
|
|
vigo_alex [9]
|
25 Августа 2008 16:27:53
|
|
|
Colonel_D
Практически все противники в Храме были с мороками...Да не с одним, а по 20 штук...Ну вот и посчитайте, у кого затраты больше...Да..Я сделал за 2 часа 4 храма..
1. То что противники с мороками, это понятно.
Когда у тебя 1 храм в 3 часа, ты хочешь не хочешь, а будешь его вытаскивать всеми доступными средставми.
2. Затраты от того что люди кидают мороки, у тебя выше чем у них?
Где логика? )
3. Ты сделал 4 храма за 2 часа, а я один храм за 3 часа.
И в чём тут равенство?
|
|
|
добрый [7]
|
25 Августа 2008 16:28:00
|
|
|
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
|
|
|
Colonel_D [9]
|
25 Августа 2008 16:31:39
|
|
|
vigo_alex логика в том, что за те же 2 часа ты делаешь 1 инст, а я, допустим, 4...Соответственно, и затраты в 4 раза больше...И не факт, что все выигрышные..Сам сегодня видел:)...НУ а то, что вас больше, я не виноват:)..Ты сам расу выбрал...
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
DexteR [9]
|
25 Августа 2008 16:34:15
|
|
|
vigo_alex
А равенство в том, что по затратам - МАГМАРАМ намного дороже
Пример:
У тебя есть 4-5 часов времени побегать по инстантам.
Магмар - 4 похода по 1 часу =около 80 мороков + 2 комплекта баффов = около 40 золотых
Хуманоидъ - 1 поход по 1 часу = 20 мороков + 1 комплект баффов = около 10 золотых
И кто тратит больше денег за 1 вечер игры?
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
DexteR [9]
|
25 Августа 2008 16:34:44
|
|
|
Colonel_D
 ты не пиши быстрее меня...
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
Геб [9]
|
25 Августа 2008 16:53:40
|
|
|
boris666 писал(а): vigo_alex
Пример:
Магмар - 4 похода по 1 часу =около 80 мороков + 2 комплекта баффов = около 40 золотых
Хуманоидъ - 1 поход по 1 часу = 20 мороков + 1 комплект баффов = около 10 золотых
Вот именно! Получается что администрация сама себя лишает заработка.  Я хочу тратить так же как и магмары!
|
|
|
vigo_alex [9]
|
25 Августа 2008 16:56:59
|
|
|
Colonel_D писал(а): vigo_alex логика в том, что за те же 2 часа ты делаешь 1 инст, а я, допустим, 4...Соответственно, и затраты в 4 раза больше...И не факт, что все выигрышные..Сам сегодня видел:)...НУ а то, что вас больше, я не виноват:)..Ты сам расу выбрал...
Блин, ты щас издеваешься, или где? ))
Ты за один обкаст делаешь 4 храма, а я 1.
И ты ещё говоришь что у вас доблесть дороже?!
Совесть то имей, так нагло врать )
У меня обкаст 7з.
За 7з. я получаю один храм.
Ты за эти же бабки получаешь 4 храма ( а то и больше).
В каком месте ваша доблесть стоит дороже? )
|
|
|
VALAR [9]
|
25 Августа 2008 17:00:54
|
|
|
на арене почти никогда нет очередей, и тем не менее в храм стоят одновременно но 50 игроков человеческой расы. Так в чём же проблема?
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
|
|
|
Гость
|
25 Августа 2008 17:02:01
|
|
|
vigo_alex [9]
|
25 Августа 2008 17:05:05
|
|
|
boris666 писал(а): vigo_alex
Пример:
Читай выше что я ответил колонелу.
Вы блин в школу то ходили, счетоводы? ))
Ты посчитай, сколько я за равное с тобой время получу доблести, и сколько получишь ты.
Ты потратишь в 3 раза больше моего денег, но получишь в 5-6 раз больше доблы.
Пока ты будешь свой баф юзать в инстах, я буду курить и поплёвывать в потолок, наблюдая как он горит в пустую.
|
|
|
vigo_alex [9]
|
25 Августа 2008 17:06:07
|
|
|
VALAR
Стоял я сегодня в храм.
Час отстоял, никого небыло.
Плюнул, пошёл в храм.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|