|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [9]
|
|
|
6 Августа 2008 15:11:01
|
|
Маразм полнейший...
Стоишь 3 часа, ждёшь свою очередь, ужираешься, и опять стоишь 3 часа.
Мало того что обкаста хватает только на один инст, так ещё и максимум что получается, так это пару раз сходить.
Приходишь вечером домой, есть каких 3-4 часа, берёшь свои 4к. доблы, и сваливаешь.
Я так буду полгода героя брать, и станет он мне брильянтовым.
Не, не хочу я такую игру...
Так что завязываю с походами, замораживаюсь до лучших времён.
Админы, родненькие мои - порешайте что то с этим.
Неужели вы хотите что бы народ сваливал, или в ботобои уходил?
Введите портал в хаос (или как он там), верните интерес к игре.
Чары заточенные изначально на доблесть, за редким исключением не перепрофилируются в ботобои - они скорее всего свалят.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
маг-герой [6]
|
17 Августа 2008 14:16:56
|
|
|
Неил Прайд
только синие получить на 6 уровне танку, учитывая спрос на гунглов(8-9) - боюсь что нереально...
|
|
|
Basy [8]
|
17 Августа 2008 14:18:45
|
|
|
Вига паникер
хочу небабу.
|
|
|
Тен [10]
|
17 Августа 2008 14:21:34
|
|
|
+ мульён.. утомляет, вчера встал в храм в 14-30, потянуло в 18-40.. за магмар не пойду.. добью звание и наверно в длительный офф)
|
|
|
Запупындрий [9]
|
17 Августа 2008 14:28:04
|
|
|
Basy писал(а): Вига паникер 
Я его предупреждал ещё на восьмом, что его это ждёт
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
vigo_alex [9]
|
17 Августа 2008 14:32:08
|
|
|
маг-герой писал(а): vigo_alex
почитай соседний топик от ГУ - из него легко понять что ваши коллеги, желающие попадать на поля нашли способ это делать невзирая на очереди.
если ваша позиция - создавать топики вместо того чтобы научиться делать то же самое ...
очень жаль, рекруты ваши выглядят достойнее на полях. 
А понять что я не хочу искать какие то лазейки, а просто играть в свободное время - трудно?
Почему я должен создавать себе дополнительные трудности, дабы получить декламируемые возможности?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
vigo_alex [9]
|
17 Августа 2008 14:33:46
|
|
|
Запупындрий писал(а): Basy писал(а): Вига паникер 
Я его предупреждал ещё на восьмом, что его это ждёт 
От того что я тебе не давал делать квесты, и другим таким же, ничего не изменилось.
Вы как ходили раз в неделю на поля, так и ходите.
|
|
|
Запупындрий [9]
|
17 Августа 2008 14:48:18
|
|
|
vigo_alex это я хожу, хотя и значительно реже, чем на восьмом уровне. Большинство просто забило на это дело. И дело тут не в дисбалансе рас, а в соотношении сил, которое растёт с каждым уровнем.
|
|
|
маг-герой [6]
|
17 Августа 2008 14:59:27
|
|
|
vigo_alex
ну ... без извратов в этой игре не получается добиваться того что хочешь ...
начиная с издевательства над собой на полях, при экономии опыта для кача доблести ...
заканчивая групповым выходом противника с пещеры, чтобы обломать победу ...
как говорится ситуация сложилась исторически, и в то что поменять ее удастся в обозримом будушем - не верится.
|
|
|
vigo_alex [9]
|
17 Августа 2008 23:59:57
|
|
|
Запупындрий писал(а): vigo_alex это я хожу, хотя и значительно реже, чем на восьмом уровне. Большинство просто забило на это дело. И дело тут не в дисбалансе рас, а в соотношении сил, которое растёт с каждым уровнем.
Бред не пиши.
Соотношение сил на полях в вашу пользу, магмарскую.
Дело в другом - вас тупо меньше, и это напрягает.
|
|
|
Денис [8]
|
18 Августа 2008 00:02:25
|
|
|
фига нытег =)
превед, нарисованные человечки=)
|
|
|
EliteKILLER [7]
|
18 Августа 2008 00:04:56
|
|
|
Время шло и шло но ничего не менялось...
|
|
|
Рычарг [6]
|
18 Августа 2008 00:07:27
|
|
|
EliteKILLER и не поменяется. проще ещё один проект сляпать чем глюки этого выправить.
Увы
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
vigo_alex [9]
|
18 Августа 2008 00:10:52
|
|
|
Денис
Таки да, получается что нытег.
Вернее меня поставили в позицию такую.
Я хочу играть, а меня заставляют ныть.
Рычарг
Оооочень надеюсь что ты не прав...
Хотя...
|
|
|
_PuNk_ [10]
|
18 Августа 2008 00:12:01
|
|
|
что то когда Аррид с Билом на 10тке тусовались Хуманы не очень то рвались в инсты=)))
Хто здесь? o_O
Здесь йа о_О *Когтя*
|
|
|
Денис [8]
|
18 Августа 2008 00:12:31
|
|
|
vigo_alex
согласин.
Подпесь. Печадь.
превед, нарисованные человечки=)
|
|
|
vigo_alex [9]
|
18 Августа 2008 00:25:03
|
|
|
_PuNk_
И чо?
|
|
|
Запупындрий [9]
|
18 Августа 2008 00:33:33
|
|
|
vigo_alex писал(а): Запупындрий писал(а): vigo_alex это я хожу, хотя и значительно реже, чем на восьмом уровне. Большинство просто забило на это дело. И дело тут не в дисбалансе рас, а в соотношении сил, которое растёт с каждым уровнем.
Бред не пиши.
Соотношение сил на полях в вашу пользу, магмарскую.
Дело в другом - вас тупо меньше, и это напрягает.
Могу только сказать "Гы". Не суди по некоторым топ-кланам. Простых игроков гораздо больше, которым ты "закрыл" доступ в инсты. Не давал качаться ранее, вот они и не идут непрокачанные сейчас;-)
Впрочем, я уже повторяюсь
|
|
|
Запупындрий [9]
|
18 Августа 2008 00:34:30
|
|
|
То, есть, перефразируя: Не спрашивай, что игра сделала для тебя, спрашивай, что ты сделал для игры
|
|
|
vigo_alex [9]
|
18 Августа 2008 01:20:02
|
|
|
Запупындрий
Т.е. я ещё должен что то делать для игры?
Т.е. мало того что я оплачиваю свою игру, я ещё должен заморачиваться, что мне сделать для неё?
Ну и нахрена мне такая игра?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|