Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нафик инсты. Всё, хватит.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Нафик инсты. Всё, хватит.

vigo_alex [9] 
0
6 Августа 2008 15:11:01
Маразм полнейший...
Стоишь 3 часа, ждёшь свою очередь, ужираешься, и опять стоишь 3 часа.
Мало того что обкаста хватает только на один инст, так ещё и максимум что получается, так это пару раз сходить.
Приходишь вечером домой, есть каких 3-4 часа, берёшь свои 4к. доблы, и сваливаешь.
Я так буду полгода героя брать, и станет он мне брильянтовым.
Не, не хочу я такую игру...
Так что завязываю с походами, замораживаюсь до лучших времён.

Админы, родненькие мои - порешайте что то с этим.
Неужели вы хотите что бы народ сваливал, или в ботобои уходил?
Введите портал в хаос (или как он там), верните интерес к игре.
Чары заточенные изначально на доблесть, за редким исключением не перепрофилируются в ботобои - они скорее всего свалят.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
маг-герой [6]  17 Августа 2008 14:16:56 #172
Неил Прайд
только синие получить на 6 уровне танку, учитывая спрос на гунглов(8-9) - боюсь что нереально...
:sad:
0
Basy [8]  17 Августа 2008 14:18:45 #173
Вига паникер :smile:
хочу небабу.
0
Тен [10]  17 Августа 2008 14:21:34 #174
+ мульён.. утомляет, вчера встал в храм в 14-30, потянуло в 18-40.. за магмар не пойду.. добью звание и наверно в длительный офф)
0
Запупындрий [9]  17 Августа 2008 14:28:04 #175
Basy писал(а):

Я его предупреждал ещё на восьмом, что его это ждёт :lol: :lol: :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
vigo_alex [9]  17 Августа 2008 14:32:08 #176
маг-герой писал(а):
vigo_alex
почитай соседний топик от ГУ - из него легко понять что ваши коллеги, желающие попадать на поля нашли способ это делать невзирая на очереди.
если ваша позиция - создавать топики вместо того чтобы научиться делать то же самое ...
очень жаль, рекруты ваши выглядят достойнее на полях. :arrow:

А понять что я не хочу искать какие то лазейки, а просто играть в свободное время - трудно?
Почему я должен создавать себе дополнительные трудности, дабы получить декламируемые возможности?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
vigo_alex [9]  17 Августа 2008 14:33:46 #177
Запупындрий писал(а):
Basy писал(а):

Я его предупреждал ещё на восьмом, что его это ждёт :lol: :lol: :lol:

От того что я тебе не давал делать квесты, и другим таким же, ничего не изменилось.
Вы как ходили раз в неделю на поля, так и ходите.
0
Запупындрий [9]  17 Августа 2008 14:48:18 #178
vigo_alex это я хожу, хотя и значительно реже, чем на восьмом уровне. Большинство просто забило на это дело. И дело тут не в дисбалансе рас, а в соотношении сил, которое растёт с каждым уровнем.
0
маг-герой [6]  17 Августа 2008 14:59:27 #179
vigo_alex
ну ... без извратов в этой игре не получается добиваться того что хочешь ...
начиная с издевательства над собой на полях, при экономии опыта для кача доблести ...
заканчивая групповым выходом противника с пещеры, чтобы обломать победу ...

как говорится ситуация сложилась исторически, и в то что поменять ее удастся в обозримом будушем - не верится. :sad:
0
vigo_alex [9]  17 Августа 2008 23:59:57 #180
Запупындрий писал(а):
vigo_alex это я хожу, хотя и значительно реже, чем на восьмом уровне. Большинство просто забило на это дело. И дело тут не в дисбалансе рас, а в соотношении сил, которое растёт с каждым уровнем.

Бред не пиши.
Соотношение сил на полях в вашу пользу, магмарскую.
Дело в другом - вас тупо меньше, и это напрягает.
0
Денис [8]  18 Августа 2008 00:02:25 #181
фига нытег =)
превед, нарисованные человечки=)
0
EliteKILLER [7]  18 Августа 2008 00:04:56 #182
Время шло и шло но ничего не менялось...
0
Рычарг [6]  18 Августа 2008 00:07:27 #183
EliteKILLER и не поменяется. проще ещё один проект сляпать чем глюки этого выправить.
Увы :sad:
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
vigo_alex [9]  18 Августа 2008 00:10:52 #184
Денис

Таки да, получается что нытег.
Вернее меня поставили в позицию такую.
Я хочу играть, а меня заставляют ныть.

Рычарг

Оооочень надеюсь что ты не прав...
Хотя...
0
_PuNk_ [10]  18 Августа 2008 00:12:01 #185
что то когда Аррид с Билом на 10тке тусовались Хуманы не очень то рвались в инсты=)))
Хто здесь? o_O
Здесь йа о_О *Когтя*
0
Денис [8]  18 Августа 2008 00:12:31 #186
vigo_alex
согласин.
Подпесь. Печадь.
превед, нарисованные человечки=)
0
vigo_alex [9]  18 Августа 2008 00:25:03 #187
_PuNk_

И чо?
0
Запупындрий [9]  18 Августа 2008 00:33:33 #188
vigo_alex писал(а):
Запупындрий писал(а):

Бред не пиши.
Соотношение сил на полях в вашу пользу, магмарскую.
Дело в другом - вас тупо меньше, и это напрягает.

Могу только сказать "Гы". Не суди по некоторым топ-кланам. Простых игроков гораздо больше, которым ты "закрыл" доступ в инсты. Не давал качаться ранее, вот они и не идут непрокачанные сейчас;-)
Впрочем, я уже повторяюсь :cool:
0
Запупындрий [9]  18 Августа 2008 00:34:30 #189
То, есть, перефразируя: Не спрашивай, что игра сделала для тебя, спрашивай, что ты сделал для игры :lol:
0
vigo_alex [9]  18 Августа 2008 01:20:02 #190
Запупындрий

Т.е. я ещё должен что то делать для игры?
Т.е. мало того что я оплачиваю свою игру, я ещё должен заморачиваться, что мне сделать для неё?
Ну и нахрена мне такая игра?
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.