|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [9]
|
|
|
6 Августа 2008 15:11:01
|
|
Маразм полнейший...
Стоишь 3 часа, ждёшь свою очередь, ужираешься, и опять стоишь 3 часа.
Мало того что обкаста хватает только на один инст, так ещё и максимум что получается, так это пару раз сходить.
Приходишь вечером домой, есть каких 3-4 часа, берёшь свои 4к. доблы, и сваливаешь.
Я так буду полгода героя брать, и станет он мне брильянтовым.
Не, не хочу я такую игру...
Так что завязываю с походами, замораживаюсь до лучших времён.
Админы, родненькие мои - порешайте что то с этим.
Неужели вы хотите что бы народ сваливал, или в ботобои уходил?
Введите портал в хаос (или как он там), верните интерес к игре.
Чары заточенные изначально на доблесть, за редким исключением не перепрофилируются в ботобои - они скорее всего свалят.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Запупындрий [9]
|
18 Августа 2008 01:35:26
|
|
|
Не, ну можно, конечно, потребовать, раз деньги платишь, и кофе в постель и девочек по средам. Но, может, хотя бы, не гадить себе, не давая развиваться сопернику? Впрочем, уже поздно, ты уже всех победил:-)
ЗЫ: Завтра, наверное, схожу в храм... Или завтра Битва? Тогда нет, сначала верцида, тогда послезавтра
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Jurgen Leise
|
18 Августа 2008 01:35:56
|
|
|
Ну и вали тогда, насильно тут никто не держит.. Из БК свалили, и отсюда свалим, благо выбор огромен
|
|
|
vigo_alex [9]
|
18 Августа 2008 01:51:37
|
|
|
Запупындрий
А почему я должен давать врагу развиваться?
Что бы ты меня завтра убивал?
Мы тут в какую игру играем, в поддавки?
Меня на данном этапе лишили полноценной игры - и я буду ныть.
До тех пор, пока её (игру) не наладят, или мне придётся свалить...
Знаю, ты будешь рад )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Запупындрий [9]
|
18 Августа 2008 02:08:08
|
|
|
vigo_alex ну уж чего я не буду, так это радоваться. Не умею ни злорадствовать, ни завидовать. Тем более, от тебя вреда я не получал, чаще от твоих напарников критовиков:-)
Ну не поддавки это! Чуть-чуть уступить, чтоб потом более полноценно играть! Ну не достичь мне твоих результатов никогда, пока я деньги не стану вкладывать (а я не стану принципиально), поэтому и шмотки у меня только те, что в игре добыть удалось, а не купить за реал. И вот эта разница с каждым уровне БОЛЬШЕ!
Тьфу ты, ходим по кругу, толчём воду в ступе, а взаимопонимания найти не можем...
Пойду спать лучше. Это полезнее и продуктивнее:-)
|
|
|
_Светик_ [6]
|
18 Августа 2008 02:09:51
|
|
|
=))))
*майо внучко не обижать, а то закидаю лупегами* (с) Сямочка о.О
|
|
|
vigo_alex [9]
|
18 Августа 2008 02:33:15
|
|
|
Запупындрий
Сладких снов )
|
|
|
Zena [8]
|
18 Августа 2008 02:40:53
|
|
|
Вот пральное решение. Сама давно уже бросила пещеру))
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
|
|
|
Благословленный [6]
|
18 Августа 2008 02:50:57
|
|
|
vigo_alex Сколько можна уже ныть-то? Тебе это не идет. Завязывай. Или что-то делай: например, подбей соклан на бойкот, чтоб реал не кидали, или не заходили, или еще че-т такое. А то ноешь и ноешь, даже на себя уже не похож. Только и слышно, какая плохая игра... в которую ты дальше продолжаешь играть.
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
|
|
|
vigo_alex [9]
|
18 Августа 2008 03:22:55
|
|
|
Благословленный
Блин, и не оспорить...
Ты прав - я ною.
Мне понравились в этой игрушке инсты - я их и хочу.
Сейчас меня их лишили (не, не по вине админов, так получилось, но в силах админов исправить).
Что мне делать?
ПСЖ просить?
Я хочу играть, всё принимаю - прошу одно - дайте мне игру!
Сокланов подбивать не буду - они играют в свою игру, и раз им нравится, то кто я такой, что бы их переубеждать?
|
|
|
EliteKILLER [7]
|
18 Августа 2008 11:49:52
|
|
|
Сама_Абида [4]
|
18 Августа 2008 11:55:45
|
|
|
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
|
|
|
Kicum [10]
|
18 Августа 2008 13:43:05
|
|
|
Добавлю свои "5 копеек": спасибо за разделение по уровням доблести и опыта в инстах, но нельзя-ли по тому-же принципу сделать увеличение ЛТ (life time, время жизни) на квестовых сферах/амулетах с увеличением уровня инста? Ведь физически нереально выполнить квест на 20 сфер, когда в очереди перед тобой 60+ человек в храм и между двумя попаданиями туда проходит больше времени, чем живет сфера (на арене ситуация не лучше, если и зависают кто-то из магмар, то обычно это герои под ЧД и без элитника там делать нечего, обкаст никакой не поможет).
|
|
|
БЕНЯ [6]
|
18 Августа 2008 13:45:18
|
|
|
Запупындрий [9]
|
18 Августа 2008 20:24:06
|
|
|
|
|
|
Kosh [7]
|
18 Августа 2008 20:41:08
|
|
|
vigo_alex
Почему ты никак не хочешь понять одной простой вещи, что за мониторами сидят такие же игроки как ты, многие влили порядочно, но не в доблесть, в отличие от тебя... и именно благодаря тому что такие игроки -"собака на сене" магов и нет в инстах... ну дай ты ему квест сделать или взять сферу, ведь все равно инст закроешь с победой... анрил в танке убить уворота, если нет благ или не повезет со станами... даже в зеленке... А он придет снова, потому что понимает что у него ЕСТЬ ШАНС рано или поздно взять элиту/чемпа/героя... (нужное подчеркнуть)... именно такими поступками вы отнимаете не шансы, они всегда есть, даже в том что следующий переход ты ступишь и пойдешь не вперед, а назад к примеру, а именно тот лучик света в конце туннеля из-за которого он и пошел туда...
Не понимаю, неужели будучи Полководцем ты и другие бьющие себя пяткой в грудь, мол в моих инстах квеста нет, вы получаете наслаждение от того что влезли в бой из-под моба!??? Такое впечатление что без этого не в состоянии выиграть инст
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Jayson Kay [8]
|
18 Августа 2008 21:04:27
|
|
|
Даешь смешанные бои! или свободный переход за другую рассу, как вариант
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
JackPot [6]
|
18 Августа 2008 21:11:48
|
|
|
AnguisH писал(а): vigo_alex
Мы работаем над решением данной проблемы. Скорее всего, в обозримом будущем в Фэо появятся новые поля битв.
А смысл? ) хоть 10 новых полей - магов от этого ж больше не станет - проблема останется...
|
|
|
russia88
|
18 Августа 2008 21:19:15
|
|
|
JUST PLOVE EAT ༼ つ ◕_◕ ༽つ
|
|
|
Kosh [7]
|
18 Августа 2008 21:37:11
|
|
|
JackPot
100% привязка всех и вся к доблести, ИМХО, это тупик двара.. пора быть альтернативным СТОЯЩИМ путям развития...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|