Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нафик инсты. Всё, хватит.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Нафик инсты. Всё, хватит.

vigo_alex [9] 
0
6 Августа 2008 15:11:01
Маразм полнейший...
Стоишь 3 часа, ждёшь свою очередь, ужираешься, и опять стоишь 3 часа.
Мало того что обкаста хватает только на один инст, так ещё и максимум что получается, так это пару раз сходить.
Приходишь вечером домой, есть каких 3-4 часа, берёшь свои 4к. доблы, и сваливаешь.
Я так буду полгода героя брать, и станет он мне брильянтовым.
Не, не хочу я такую игру...
Так что завязываю с походами, замораживаюсь до лучших времён.

Админы, родненькие мои - порешайте что то с этим.
Неужели вы хотите что бы народ сваливал, или в ботобои уходил?
Введите портал в хаос (или как он там), верните интерес к игре.
Чары заточенные изначально на доблесть, за редким исключением не перепрофилируются в ботобои - они скорее всего свалят.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Рычарг [5]  6 Августа 2008 23:16:57 #115
маг-герой, все до одного варианты, предлагаемые игроками, жульнические???
:eek:
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
маг-герой [6]  6 Августа 2008 23:19:52 #116
достаточно разумные и справедливые официально отвергнуты админами, о них не вспоминаем более, увы ...
0
Kosh [7]  6 Августа 2008 23:20:29 #117
маг-герой
бери 7й, тут здорого :twisted:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Lazyboredom [7]  6 Августа 2008 23:27:06 #118
маг-герой
проблема собрать 3-ку для Храма...!? Хм, иногда бывает что и у нас сложно собрать, но не потому что не из кого, а потому что уже все заняты..
Меня просто очень удивляет, когда маги начинают глумиться от того, что у них свободный доступ в инст, а у людей нет...
Напоминает когда маленький ребенок, хвастается перед своим ровесником своей новенькой вещью...
0
маг-герой [6]  6 Августа 2008 23:31:22 #119
Lazyboredom
ты же отлично понял что 9-ку в пещеры

Kosh
нет спасибо я повременю немного... хаос еще не докачан, дроп не выбит совсем никакой, да и мне открыли секрет что медаль красную надо выкопать на 6м ... так что еще нескоро ))
0
Вован - смена [6]  7 Августа 2008 00:01:27 #120
закрыть регистрацию персонажей людской расы, оставить открытой только регистрацию в расу магмаров...
how soon is now...
0
Lazyboredom [7]  7 Августа 2008 00:03:50 #121
маг-герой
ты знаешь, у нас тоже не всегда легко собрать 9-ку...учитывая те приколы, которые сегодня протекают при попадании в пещеру.
0
STALY [10]  7 Августа 2008 00:25:50 #122
маг-герой писал(а):
Lazyboredom
поверь для радости мало поводов
даже на 5-6 уходит порой много больше часа чтобы набрать нормальную команду на пещеру...
у вас проблема вас слишком много - у нас проблема нас слишком мало...
на арену стоял как то порядка 40 минут - не с кем было пойти, пары проходили поверх, а мне всего то надо было зверя...
просто те варианты которые предлагаются - ну жульнические какие то что-ли ...
не кажутся мне они справедливыми, хоть как верти.

Предложди свой вариант.
Паясничать и обсуждать легко.
0
VVV69 [9]  7 Августа 2008 02:50:50 #123
решить проблему непоходов магов очень просто, потому что все уже почти сделано, осталось всего навсего отменить группы в пещерах и все) какой ты сильный и храбрый ты сам и покажешь и без группы, могу поспорить и очереди моментально пропадут)))) А нытики останутся))))))))))))))
0
AK23 [8]  7 Августа 2008 03:14:45 #124
Может я нуп и типа того...но: в храм стоит 90 хуманов-30 команд, нельзя ли сделать инст точно такой же но вмсето магмаров люди? что то вроде "база людей1", "база людей2"...всё абсолютно тоже самое только вмессто отсутствующих магмар-люди...такие же каналы рейда...такая же невозможность общаться с противником по средствам чата..
Пиво это религия и пить его надо непременно ящиками.(А.Белянин)
0
Crazy_Shady [6]  7 Августа 2008 03:34:15 #125
+1000000000000000000000000000000000000000000000000
write by Crazy Shady
0
Ветерок [7]  7 Августа 2008 03:50:45 #126
AK23
Хорошая мысль, которую уже не раз озвучивали, но абсолютно не выгодная администрации, по следубщим причинам:
1. Слишком быстро будет качаться добла и уровни, а ведь уже сейчас не понятно что делать в игре хаям. (хотя могли бы просто опыт урезать в разы)
2. Очень выгоден численный перекос, ведь основной массе, а именно людям хватает самого мощного обкаста всего на 1 инст(храм), а они кастуют, кастуются снова и снова, а обкасты горят в очередях.

Пещеры вымерли просто по причине невозможности людям зайти 9-ой (почему не сделать группы 9 именно в кристаллические пещеры?) Я не могу понять, почему я должен тащить с собой в инст какого- то халявщика, бахвалящегося, что не вкладывает реал, а не могу пойти в группе приятных мне людей?

Вобщем все как обычно в датском королевстве. Но тем не менее с каким-то непонятным упорством каждый день выходят новые, зачастую ненужные и просто идиотские квесты и нововведения, а то, о чем давно просим, не вводится.
0
Пухерсон [6]  7 Августа 2008 03:51:42 #127
Самое забавное, что смотрю я вот на проблему, а решения-то и не вижу)
Решения, от которого кому-нибудь не поплохеет)
И механично продолжаю рубить свои ежедневные микропорции доблы)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
AK23 [8]  7 Августа 2008 04:00:55 #128
Ветерок
По 1; будт рубить уровни и звания 5-8, ну и отлично) пусть догоняют джейсона)
По 2: если люди будут обкастоваться по максимуму, чтобы выйграть(думаю этого можно добиться выключив доблу за поражение или типа того(не собрали 50 очей или 1 сферу-где то про это уже писал один из админов)), то какая разница по сути офису будут ли обкасты прогарать в очередях или в добавок к этому будт сливаться мороки еще в боях? имхо выгодней нон-стоп поля...мне так кажется по крайней мере..

По "без номера": тоже не знаю( но вроде начили делать турниры..возможно это начало нового пути)
0
Ветерок [7]  7 Августа 2008 04:03:46 #129
И еще админы! Сделайте, наконец, какую-нибудь локу, в которой нельзя ни крафтить ни охотиться, ни нападать, вообще ничего, а только бщаться, но чтобы там и эли не "горели". Неужели это так сложно? Нам не надо халявного дропа и всякой другой лабуды, просто уважайте нас.
0
AK23 [8]  7 Августа 2008 04:05:32 #130
Ветерок нон стоп откат типа?)
0
Ветерок [7]  7 Августа 2008 04:07:25 #131
AK23
Да надоело такое отношение, чесс слово.
0
AK23 [8]  7 Августа 2008 04:11:25 #132
Ветерок понимаю :sad:
0
Mollott [8]  7 Августа 2008 05:20:32 #133
vigo_alex хорошо сказал :idea:
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.