|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [9]
|
|
|
6 Августа 2008 15:11:01
|
|
Маразм полнейший...
Стоишь 3 часа, ждёшь свою очередь, ужираешься, и опять стоишь 3 часа.
Мало того что обкаста хватает только на один инст, так ещё и максимум что получается, так это пару раз сходить.
Приходишь вечером домой, есть каких 3-4 часа, берёшь свои 4к. доблы, и сваливаешь.
Я так буду полгода героя брать, и станет он мне брильянтовым.
Не, не хочу я такую игру...
Так что завязываю с походами, замораживаюсь до лучших времён.
Админы, родненькие мои - порешайте что то с этим.
Неужели вы хотите что бы народ сваливал, или в ботобои уходил?
Введите портал в хаос (или как он там), верните интерес к игре.
Чары заточенные изначально на доблесть, за редким исключением не перепрофилируются в ботобои - они скорее всего свалят.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
STALY [10]
|
6 Августа 2008 21:16:17
|
|
|
MblLLlKA писал(а): STALY
Предлагала увеличить получаемую доблесть в инстантах для ЛЮДЕЙ.
Просчитать легко соотношение количества игроков в очереди.
Выходы есть. Только или мы мало "орем" или админы заняты.
Увеличьте тогда пропорционально кол-ву людеймагмар урон на плато или еще что. Вам надоело стоять в очередях? А мне надоело, что на плато на меня прыгает с 10-к 7х тире 10х левелов, особенно бесит прикид половины из них и бюджетная забивка карманов - свитки и синии элики (с мобов набили, произвели и т.п.). За бой от 7-8к урона, а толку, когда напротив 10-20 людей? Только на станы и надежда. А когда сливать начинают приходят 11-12е и аллес.
С этим чу делать будем?
Тоже самое просчитывать.
На плато побеждают люди (количество), значит доблести больше давать магмарам.
Но речь не о боях на нетральной стороне.
|
|
|
STALY [10]
|
6 Августа 2008 21:18:26
|
|
|
Запупындрий писал(а): fli_05 писал(а): появятся новые поля битв.
которые так же будут пустовать со стороны магмар 
И не только:-) Они сделали 90% процентов доблести на "мясе"и думают, что и там их будет ждать лафа  Думаю, побьются, побьются и снова пойдут в очередь в храм. С "мясом" проще и быстрее качаться
ЗЫ: "Мясной ужас", "Гроза мяса", "Кинг оф мьясо"  :lol: :lol:
Ты о чем?
|
|
|
Геральт из Ривии [8]
|
6 Августа 2008 21:19:21
|
|
|
просто чётко скажите да портал будет через полгода примрно хотяб
Мыло не воробей, вылетит не поймаешь....(с)
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
6 Августа 2008 21:27:20
|
|
|
STALY
Тоже самое просчитывать.
На плато побеждают люди (количество), значит доблести больше давать магмарам.
Но речь не о боях на нетральной стороне.
На плато НЕ дают доблести, я туда палача качать ходил. Аллка, верцида, воина, архи и прочее не считая големов, что пачками покупаются и сливаются, лишь бы нужный хуман на против тебя пару-тройку разменов простоял. 8-10к урона, 1-2 скальпа в лутшем случае, толпой давят и если за 4-ре часа +1 к палачу увидишь - счастье! И лично меня бесит, что меня давит толпа тех, кого я могу и 5-х снести, но их 20-ть, а потом еще и 11-е и 12-е, которые непонятно, что от меня хотят.
С этим чу делать будем?
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
маг-герой [6]
|
6 Августа 2008 21:27:41
|
|
|
Ангуиш - а что изменится от введения новых полей?
если они будут построены по старому принципу - равное количество игроков 2 рас - то там будет такая же пробка что и на существующих ...
если же люди пойдут качать доблесть на людях или мобах - то можно ставить памятник магмарской расе... останутся несколько героев вроде Аррида, а затем и они уйдут...
вы не забыли про 350 зарядов магической травли за 10 минут в Аррида?
и уж коль скоро хотите дать такой дикий козырь как возможность свободной прокачки доблести людям - дайте и магмарам бонус который позволит свободно доминировать на спорных территориях и при соотношении 1 к 10 в пользу людей одерживать ненапряженную победу ...
равенство - так уж во всем, чего ж скромничать?
|
|
|
Рычарг [5]
|
6 Августа 2008 21:38:09
|
|
|
маг-герой, уже предлагали простые варианты решения обоих проблем сразу - "уменьшение количества людей на N и увеличение популяции магмар на это же число N". Однако этот вариант был отвергнут как невыполнимый... также предлагались варианты по закрытию регистрации за людей до выравнивания численности... не идут на варианты....
Преимущество людей на подавляющем большинстве локаций поверхности выравняли ботами.
Предлагаю выравнять преимущество магмар под землей опять же ботами... нет магмар в очереди? Пусть прокачка доблести у людей не зависит от таких факторов, как соотношение рас....
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
STALY [10]
|
6 Августа 2008 21:40:36
|
|
|
MblLLlKA
Палача в инстантах качай.
|
|
|
маг-герой [6]
|
6 Августа 2008 21:52:28
|
|
|
Рычарг
как то не заметил я выравнивания на поверхности если честно ...
выхожу каждый день на плато и в гиблое в бочки - только голым. и все же иногда за 2 секунды не успеваю нажать на кнопку возврата на амулете ... и вижу картину 13/1 люди/магмары 77/5 и так далее ...
|
|
|
Рычарг [5]
|
6 Августа 2008 21:53:46
|
|
|
маг-герой, а ты на других локациях бои посмотри...со стадами патрульных и боевыми магами...
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
6 Августа 2008 22:05:32
|
|
|
STALY
Доблу качай походами в магмарию или боями на своей территории. Уху?
P.S. У меня другого выхода нет, но я же не ною "дайте нам доп. доблесть"!
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
маг-герой [6]
|
6 Августа 2008 22:07:29
|
|
|
Рычарг
частенько смотрю в локациях доблестников - Перевал и чионьское.
и вижу нередко картину когда там пара живых 12 уровней людских и пара десятков магмаров от 3 до 8 уровня призраками и с крестами - на сутки и более ...
и?
конечно можно сказать давай еще локации...
пожалуйста - ВСЕ локи от вурдалии до маэттро в ночное и утреннее время легко и регулярно захватываются людьми. туда уже даже помогать не дозовешься, знают что придет еще несколько хуманских магов и привет ...
что остается? площадь дартронга, да несколько локаций с нежитью? спасибо - огромное поле для игры... полное равенство на поверхности...
|
|
|
STALY [10]
|
6 Августа 2008 22:19:10
|
|
|
MblLLlKA писал(а): STALY
Доблу качай походами в магмарию или боями на своей территории. Уху?
P.S. У меня другого выхода нет, но я же не ною "дайте нам доп. доблесть"!
))))
Я писала то, что переживаю и чувствую.
Где Вы (ты) увидела нытье?
Где увидеЛИ (ла) слово "дайте"?
Вас (тебя) интересут профессия палача. У магмар ее легче прокачать в инстантах.
|
|
|
Рычарг [5]
|
6 Августа 2008 22:24:30
|
|
|
маг-герой, наблюдал бои когда 5-6 уровень или по ошибке или по глупости на адский сунется.... не всегда даже магмары успевают в бой влезть, прежде чем пачка патрульных и боевой маг его грохнут. А то что 12-е уровни ходят гулять - так неудивительно патрульных организованно выкосили и пошли гулять скальпы рубить...
Одно вот мне интересно...когда выдвигаются предложения на форуме по переводу части людей в магмары - обычно активно против как раз магмары. И в чем заключаются великие трудности перехода в плане переноса репутаций на что кивают админы - тоже не понимаю.... репы добра/зла/реликтов/нежити/хаоса универсальные, с репой города вариантов решения хватает...
Пока при текущем положении в проигрыше ОБЕ расы. Потому что возможности полноценно играть, сочетая инсты с набегами на чужую территорию лишены как люди, так и магмары.... Довольны только те магмары, что из под земли практически не вылезают.
|
|
|
Woronn [7]
|
6 Августа 2008 22:27:15
|
|
|
AnguisH писал(а): vigo_alex
Мы работаем над решением данной проблемы. Скорее всего, в обозримом будущем в Фэо появятся новые поля битв.
не надо плодить сущности. надо решать проблемы, которые есть на данный момент.
ЗЫ: имхо
Каждому своё. Каждому. Своё. ©
|
|
|
маг-герой [6]
|
6 Августа 2008 22:52:05
|
|
|
Рычарг
ну в общем я должен быть доволен
я и доволен как бы
знал на что иду и получил ожидаемый результат
но природная обостренная неприязнь к всяческой несправедливости заставляет искать какие то альтернативы ...
почему не сделают переход лично я тоже не понимаю. база данных не может быть столь сложной, чтобы написать процедуру переноса заняло больше недели (это уже вместе с тестированием).
|
|
|
_Арс_ [8]
|
6 Августа 2008 22:55:13
|
|
|
Рычарг [5]
|
6 Августа 2008 23:06:04
|
|
|
маг-герой, почему-то вспоминается рисунок-карикатура про то, как программеры качели делали....
|
|
|
Lazyboredom [7]
|
6 Августа 2008 23:08:17
|
|
|
Больше всего меня поражает злорадствование магмаров. Вы как дети, причем маленькие проказники, вы радуетесь от того, что кому то плохо...
Это проект для всех, мы все тут играем. Да, в инстах у вас большой +...достаточно только вашего желания и максимум 5 минут очереди и вы на поле. Я рад за вас, но не нужно смеяться над чужими проблемами.
|
|
|
маг-герой [6]
|
6 Августа 2008 23:15:40
|
|
|
Lazyboredom
поверь для радости мало поводов
даже на 5-6 уходит порой много больше часа чтобы набрать нормальную команду на пещеру...
у вас проблема вас слишком много - у нас проблема нас слишком мало...
на арену стоял как то порядка 40 минут - не с кем было пойти, пары проходили поверх, а мне всего то надо было зверя...
просто те варианты которые предлагаются - ну жульнические какие то что-ли ...
не кажутся мне они справедливыми, хоть как верти.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|