|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [9]
|
|
|
6 Августа 2008 15:11:01
|
|
Маразм полнейший...
Стоишь 3 часа, ждёшь свою очередь, ужираешься, и опять стоишь 3 часа.
Мало того что обкаста хватает только на один инст, так ещё и максимум что получается, так это пару раз сходить.
Приходишь вечером домой, есть каких 3-4 часа, берёшь свои 4к. доблы, и сваливаешь.
Я так буду полгода героя брать, и станет он мне брильянтовым.
Не, не хочу я такую игру...
Так что завязываю с походами, замораживаюсь до лучших времён.
Админы, родненькие мои - порешайте что то с этим.
Неужели вы хотите что бы народ сваливал, или в ботобои уходил?
Введите портал в хаос (или как он там), верните интерес к игре.
Чары заточенные изначально на доблесть, за редким исключением не перепрофилируются в ботобои - они скорее всего свалят.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Ridvan_1 [10]
|
18 Августа 2008 21:38:23
|
|
|
+1000000000)
Получаетса они маги могут качатса целый день и кучу храмов пройти за день остаётса им тока групу создать а сдесь блин за день 1-2 храма
|
|
|
traxx [10]
|
18 Августа 2008 21:41:05
|
|
|
кстати...
если появятся ПБ без рассового противостояния магмары/люди - то магмар, как рассу можно выводить из игры...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
---Анюта--- [10]
|
18 Августа 2008 21:42:52
|
|
|
первый поход был ... ф 12 ... 2й - ф 18 ... ))) весело ппц (((
Количество игроков в очереди перед вами: 20
|
|
|
ZveZdec [10]
|
18 Августа 2008 22:10:46
|
|
|
+500, доколе? стоять в очереди, что бы раз попасть на магов и опять ждать? доколе я спрашиваю?!
|
|
|
Рычарг [6]
|
18 Августа 2008 23:31:35
|
|
|
бейба, поделись секретом: как ты на магмаров очередь занимаешь? Мы так на людей займем. :-)))
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
BabudayAga [8]
|
19 Августа 2008 00:43:15
|
|
|
 Остаётся убрать Инстансы и доблесть)вернуть всем затраченное.... и будут опять все гоняться за уровнями,да махаться на спорных локах в обычной зелёнке.... и всем будеть хорошо
|
|
|
vigo_alex [9]
|
22 Августа 2008 13:40:00
|
|
|
бейба
Издевайся, давай ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
ZveZdec [10]
|
22 Августа 2008 13:41:46
|
|
|
vigo_alex я серьезен как никогда)
|
|
|
vigo_alex [9]
|
22 Августа 2008 13:48:31
|
|
|
бейба
Ты меня пугаешь ))
|
|
|
ZveZdec [10]
|
22 Августа 2008 13:52:24
|
|
|
vigo_alex вот знаешь, вчера вижу набирается пещера ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО ТАМ БЫЛО 2 ПОЛЯ!!! я так быстро полетел закупаться, конечно сразу подавшись в очередь) пришло подтверждение, я вжал, прилетел ... жду) руки чешутся аж) в глубине души что то гложет, но я не обращаю на это внимание, влетаю... бегу в краску... И ТУТ ВСПОМИНАЮ!!!!!! Я ЗНАМЯ НЕ ВЗЯЛ((( вот теперь подумай, насколько я серьезен) как долго мне ждать следующую пещеру))) пещера это не храм) там аж 4% дают если выживу, пусть шансы меньше, но ЦЕЛЫХ 4%!!!
|
|
|
Sharan [7]
|
22 Августа 2008 13:54:30
|
|
|
бейба
пусть шансы меньше, но ЦЕЛЫХ 4%!!!
Это сколько в скорпионах ? :)))
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
gASh [9]
|
22 Августа 2008 13:59:32
|
|
|
первым шагом нужно у6рать возможность попадания одних и тех же в о6ход очереди в 60 человек... Потом смотреть что можно сделать.
Просто вводить ПВП люди против люди это будет моментальный колапс, который закроет игру для магмаров.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
ZveZdec [10]
|
22 Августа 2008 14:00:10
|
|
|
Sharan только ни кому не говори, я пришел как то к скорпам) ну мне рассказывали там лафа) опыт лопатой, деньги тоже... ну тупой моб, что мне от него в блок прятаться что ли?) так вот убиваю благополучно 4, ловлю пятого, и тут оно) 4 уворота, 1 блок у него не так много то хр и осталось, у меня 230 ... и тут оно) крит!!! по мне) на эти самые 230 ... 3 травма, ушел в город, больше со скорпами не общаюсь) заработал тот день около 1 золотого) поэтому жду очередной пещеры) там я знаю что ждать)
|
|
|
vigo_alex [9]
|
22 Августа 2008 14:02:26
|
|
|
gASh
Гаш, я в соседнем топе простое решение для нового инста предложил.
При котором ни маги не будут обедлены, ни договорняков не погонять.
Всё можно реализовать красиво, было бы желание )
|
|
|
gASh [9]
|
22 Августа 2008 14:02:57
|
|
|
vigo_alex
как топ называется?
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
vigo_alex [9]
|
22 Августа 2008 14:03:39
|
|
|
gASh
Щас сюда копирну.
|
|
|
ZveZdec [10]
|
22 Августа 2008 14:05:31
|
|
|
vigo_alex ну копируй уже, устал ждать
|
|
|
Юный Некромант [10]
|
22 Августа 2008 14:06:24
|
|
|
бейба
Врунище, они на 190 макс. критуют)))
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
vigo_alex [9]
|
22 Августа 2008 14:06:31
|
|
|
vigo_alex [9] 13:23 , 22 Авг 2008
Colonel_D писал(а):
Мне тоже почему-то кажется, что внутрирасовые инсты приведут к договорнякам...Идея явно до конца не продумана
Ты недооцениваешь наших админов )
Думаешь они не в курсе этой проблемы?
Я уверен, что раз такие инсты будут введены, то будут продуманны до конца.
Самое простое решение, на поверхности лежит - закрываем инфы противника картинками ботов, делаем рандомный вход в инст (очередь одна, из которой выхватывается пару тим, и закидывается на поле).
И в очередь не подстроишься, и не видно с кем договариваться )
vigo_alex [9] 13:35 , 22 Авг 2008
Кстати, а почему все зациклились что в новом инсте только люди будут?
Сделают смешанную очередь, одну для всех, и никаких проблем )
Группы из одиночек рандом будет формировать по принципу расовости )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|