Как многие уже успели догадаться, что время замков уже совсем близко. Но что я вижу в преддверии этого интересного события ? Резню, настоящую резню между собой внутри расы магмаров. И это уже нечто большее чем небольшой конфликт. Замок должен принадлежать сильнейшему клану. Сила же клана должна определяться честным боем, а не вырезанием "женщин и детей" для того, чтобы клан отказался от участия в этом честном бою. Следуя из вышесказанного я запрещаю любые давления на кого либо из персонажей, давления с целью убрать соперников противостояния за замок. В войне за замок вправе участвовать любой игрок, на кого не распространяются административные ограничения, не важно во что он одет и как сильно прокачен. В случае возникновения подобных случаев, оставляю за собой право вмешаться в данный конфликт и решить его любым из доступных мне способов. Война за замки будет честной войной!
P.S. Ничего против самого конфликта не имею, но требования прекращения конфликта меня не устраивают, как не устраивали бы требования в виде "заплати мне 100 рублей в реале и я перестану на тебя нападать". Также хочу напоомнить чтобы вы задумались о том, что пока вы будете воевать между собой, придут люди и замок не достанется никому.
отметился Кстати "Летающий замок" можно дать ОСФ О_О
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.