|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Endemeon [10]
|
|
|
8 Июня 2008 13:39:52
|
|
Виду того, что в последнее время, используя сложившуюся ситуацию на поле битвы ПЕЩЕРЫ, глава клана ТЕНИ НАСЛЕДИЯ, как и многи е другие его сокланы, спокойно и методично, не встречая никаких преград на своем пути, как ШАХТЕРЫ выполняют квест на 2400 кристалов и красную медаль ПОДЗЕМНЫХ РЫЦАРЕЙ, при этом пркачивая до 50.000 доблести на пещерах в сутки, что является залогом их последующего доминирования на всех полях битв с 11 по 15 уровень, ЗАЯВЛЯЮ:
Отныне, любой инстанс с участием БИЛА ПРИХЛОПА, где не будет замечена ПОДГОТОВЛЕННАЯ ГРУППА (хотя бы 1 группа из 5 человек) с благами и защитам (мазь, архи, благо воина, профильные благи), способная не дать теням спокойно копать кристалы ЭТО ПОВОД, для НАПАДЕНИЯ и ПРЕСЛЕДОВАНИЯ таких людей вне зависимости от их мотивов.
Я признаю, что люди имеют право зайти даже в заранее проигранную пещеру, но только для выполнения КВЕСТА на печать, или начальные квесты по кристалам. Регулярный квест таблички к ним никак не относится.
По вопросу получения разрешения на вход в пещеру перасам 9-10 уровня со званием ниже элитный воин обращаться ко МНЕ - я буду помогать вам формировать нормальные группы 7 элитников и выше и двое вас - тогда вам будут помогать делать победы.
Тем из людей и кланам, кто поддерживает такую политику - прошу обратиться ко мне и мы обговорим все необходимые процедуры.
P.s. Просьба отписаться ПАЛАЧАМ, которые будут обеспечивать карательны функции для особо деревянных.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Endemeon [10]
|
8 Июня 2008 19:45:28
|
|
|
Митридат писал(а):
А что мешает этот баланс перенести в пещеру ... нужно привлекать туда людей и магмаров ... что б пещер стало больше, а не патрули создавать ... давайте вы в пещеру создадите патруль мы в храм и будем в очередях стоять ...
Ты прекрасно понимаешь - если мы объявим например, что в 22.00 каждый вечер в пещеру уходят у Магмар:
Бил, Топ Гир, Крапива, Рус, Валей, Палыч, Дырка от Бублика, Митридат, Шун например (запаз Ф16, Дмитрио, Костя Ли, Фред, ...)
У людей:
Зига, Мердер, Маркус, Зубки, Князь, Якут, Сакр, Zernotopa, Я например и так далее...
ТО, дальше по 1-2 тимы с каждой стороны наберется ВЛЕТ.
Вопрос - нафига нам это надо? Мой ответ - только ради того чтобы фан ловить от сражения с равными. Ну не сти социальную ответственность что ли за тех кто чуть слабее пока что.
Если бы например АДМИНЫ пошли на встречу и объявили ТУРНИР с призом из серии в 10 побед - это очень сильно оживило бы - и нам резон бабло влить, и другим помощь.
|
|
|
Fox-warrior [10]
|
8 Июня 2008 19:45:38
|
|
|
Light Warrior у нас Избранные у вас Тени :)) вот так и будем сидеть не ходить никуда , наши Избранные хоть не стоят круглосуточно в пещеры как ваши Тени
|
|
|
Митридат [10]
|
8 Июня 2008 19:47:13
|
|
|
Просто нужно что б все 9/10 ... забили на всякие ПАТРУЛИ ... страх перед тенями, избранными и все встали в пещеру ... думаю собралось бы полей 6-7 ... ну да кому-то повезло .. кому-то нет ... но если так делать каждый день ... то когда то всем повезет ...
|
|
|
Light Warrior [10]
|
8 Июня 2008 19:49:19
|
|
|
Fox-warrior
утром встаю в храм....попадаю на избранных=) днём тоже самое=) ну про вечер я вообще молчу=)
|
|
|
Endemeon [10]
|
8 Июня 2008 19:49:21
|
|
|
Пещера №4 для теней:
SeGoGa
Xbers
Борисимус
СмерЧЪ
ШпаСи
Aurumo
19:47 SeGoGa » Endemeon, Xbers, Борисимус, СмерЧЪ, ШпаСи : ща там тени опять будут
19:48 Борисимус » Endemeon, SeGoGa, Xbers, СмерЧЪ, ШпаСи : уже посмотрел, тени во главе с билом
А посмотреть заранее видимо слишком сложно.
|
|
|
Msviblov [10]
|
8 Июня 2008 19:49:57
|
|
|
Митридат У магмаров есть патрули? Я не наблюдал. А все равно не ходят.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
тихий хирург [6]
|
8 Июня 2008 19:56:11
|
|
|
поговрка в действии
паны дерутся...
очередь надо наседать чтоб сделали нормально, а не своих бить...
если на 6м магмары патруль сделают то не будут качатся не 6е ни в последствии и 10е...
хватит переводить стрелки на прокачку противника... под этими лозунгами преследуются другие цели...
|
|
|
Endemeon [10]
|
8 Июня 2008 19:59:36
|
|
|
Митридат писал(а):
Просто нужно что б все 9/10 ... забили на всякие ПАТРУЛИ ... страх перед тенями, избранными и все встали в пещеру ... думаю собралось бы полей 6-7 ... ну да кому-то повезло .. кому-то нет ... но если так делать каждый день ... то когда то всем повезет ...
Это идеальный вариант но так не происходит
|
|
|
Fox-warrior [10]
|
8 Июня 2008 20:03:15
|
|
|
Митридат учитывая что со стороны людей всегда есть желающие , то все упирается только в отсутствие игроков с противоположной стороны , то есть в магмаров , ведите просветительскую работу зовите народ , с нашей стороны всегда готовы как пионеры зайти :)
|
|
|
Endemeon [10]
|
8 Июня 2008 20:03:39
|
|
|
Light Warrior писал(а): Fox-warrior
а желания ходить мало потому что у вас постоянно избранные вверху списка=)
Они в пещеру ходят раз в сутки максимум... В храм да, а пещера у них в игноре
|
|
|
Endemeon [10]
|
8 Июня 2008 20:09:30
|
|
|
Fox-warrior писал(а): Митридат учитывая что со стороны людей всегда есть желающие , то все упирается только в отсутствие игроков с противоположной стороны , то есть в магмаров , ведите просветительскую работу зовите народ , с нашей стороны всегда готовы как пионеры зайти :)
Это точно - когда у вас замесы идут, мы тут просто фигеем сколько у вас народу 9-10 левела. Там на 25 пещер хватит причем половину вы и выиграете.
|
|
|
Prickle [10]
|
8 Июня 2008 20:19:03
|
|
|
а что не избранные ходят в пещеры а нубы?
ушла собирать пати в пещеры
по сабжу,дело патрулирование это конечно хороше,но Энди поверь тени как доминируют на полях 9-10,так же и на 14-15 будут,собственно как и избранные наверное...так что в принципе все как есть так и будет,а вот такое патрулирование,бред имхо)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Endemeon [10]
|
8 Июня 2008 20:19:04
|
|
|
SeGoGa
Xbers
Борисимус
СмерЧЪ
ШпаСи
Aurumo
KCLexx (готов к пещере - обкаст гуд, результат убитый Валей)
Дылда (готов к пещере - обкаст гуд)
|
|
|
Endemeon [10]
|
8 Июня 2008 20:27:18
|
|
|
Prickle писал(а): а что не избранные ходят в пещеры а нубы?
ушла собирать пати в пещеры
по сабжу,дело патрулирование это конечно хороше,но Энди поверь тени как доминируют на полях 9-10,так же и на 14-15 будут,собственно как и избранные наверное...так что в принципе все как есть так и будет,а вот такое патрулирование,бред имхо)
Посмотри кто ходит у нас - просто прикол...
Там тима типа вас из храма умножить на 3 уже всех вынесет.
|
|
|
Prickle [10]
|
8 Июня 2008 20:32:04
|
|
|
Endemeon
да я не ожидала что обычные смертные тоже ходят,я думаю все таки наказывать ненадо ибо если будут ходить не элитники с вашей стороны то и будут с нашей,я вот к примеру заинтересовалась хотя в пещерах даж не помню когда была,ибо геморно это, думать нужно еще больше:)а если главная нубка заинтересовалась то и остальные тож длжны)
даешь минимум 5 пещер в день на 9-10 лвл
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Msviblov [10]
|
8 Июня 2008 20:34:37
|
|
|
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Endemeon [10]
|
8 Июня 2008 20:35:43
|
|
|
Prickle писал(а): Endemeon
да я не ожидала что обычные смертные тоже ходят,я думаю все таки наказывать ненадо ибо если будут ходить не элитники с вашей стороны то и будут с нашей,я вот к примеру заинтересовалась хотя в пещерах даж не помню когда была,ибо геморно это, думать нужно еще больше:)а если главная нубка заинтересовалась то и остальные тож длжны)
Их итак 5 в день - 4 тени и 1 мы гонять успеваем. :-)
Собирайте тимы - у вас там тоже народ за посвящение готов биться кстати.
P.s. Наказание это для тех кто СПЕЦОМ качается сливами, пойми меня правильно. Они просто подводят тех кто идет биться даже пусть и не элиту...
|
|
|
сплюха [10]
|
8 Июня 2008 20:39:37
|
|
|
С КПД обкастов тоже все давно зняют, что благи у людей стоящих в очереди в инсты используются процентов на десять-двадцать, тогда как у магмар походы идут нон-стопом.
Эт да...
|
|
|
ф0р [4]
|
8 Июня 2008 20:40:37
|
|
|
Endemeon писал(а):
KCLexx (готов к пещере - обкаст гуд, результат убитый Валей)
Хех а какой обкаст а валей ?)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|