Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещерный патрулей у ЛЮДЕЙ 9-10 левела
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Пещерный патрулей у ЛЮДЕЙ 9-10 левела

Endemeon [10] 
0
8 Июня 2008 13:39:52
Виду того, что в последнее время, используя сложившуюся ситуацию на поле битвы ПЕЩЕРЫ, глава клана ТЕНИ НАСЛЕДИЯ, как и многи е другие его сокланы, спокойно и методично, не встречая никаких преград на своем пути, как ШАХТЕРЫ выполняют квест на 2400 кристалов и красную медаль ПОДЗЕМНЫХ РЫЦАРЕЙ, при этом пркачивая до 50.000 доблести на пещерах в сутки, что является залогом их последующего доминирования на всех полях битв с 11 по 15 уровень, ЗАЯВЛЯЮ:

Отныне, любой инстанс с участием БИЛА ПРИХЛОПА, где не будет замечена ПОДГОТОВЛЕННАЯ ГРУППА (хотя бы 1 группа из 5 человек) с благами и защитам (мазь, архи, благо воина, профильные благи), способная не дать теням спокойно копать кристалы ЭТО ПОВОД, для НАПАДЕНИЯ и ПРЕСЛЕДОВАНИЯ таких людей вне зависимости от их мотивов.

Я признаю, что люди имеют право зайти даже в заранее проигранную пещеру, но только для выполнения КВЕСТА на печать, или начальные квесты по кристалам. Регулярный квест таблички к ним никак не относится.

По вопросу получения разрешения на вход в пещеру перасам 9-10 уровня со званием ниже элитный воин обращаться ко МНЕ - я буду помогать вам формировать нормальные группы 7 элитников и выше и двое вас - тогда вам будут помогать делать победы.

Тем из людей и кланам, кто поддерживает такую политику - прошу обратиться ко мне и мы обговорим все необходимые процедуры.

P.s. Просьба отписаться ПАЛАЧАМ, которые будут обеспечивать карательны функции для особо деревянных.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Keiser Den [9]  8 Июня 2008 18:44:18 #96
Endemeon
с чд сейчас вообще жестко, ограничение сняли и билл быстренько до 3к репу качнул)
0
Митридат [10]  8 Июня 2008 18:55:02 #97
Endemeon А чего мне выть? воют волки ... а я и в пещере то ниразу сегодня не был. Просто не понимаю людей ... прогибаются под таких вот "командиров". Которые и сами не идут в пещеру, видимо бояться .. и другим не дают, своими же людскими палачами. Именины сердца у вас там за океаном.
0
Keiser Den [9]  8 Июня 2008 18:59:55 #98
Митридат
я как и многие не хожу в пещеру по одной простой причине: кроме теней там никого нет. проще в храм походить, 2 храма таже пещера, только шанс выиграть храм куда больше
0
Marcus Aurelius
8 Июня 2008 19:00:04 #99
Митридат писал(а):
Endemeon А чего мне выть? воют волки ... а я и в пещере то ниразу сегодня не был. Просто не понимаю людей ... прогибаются под таких вот "командиров". Которые и сами не идут в пещеру, видимо бояться .. и другим не дают, своими же людскими палачами. Именины сердца у вас там за океаном.

Митрич ты чего разгоношился то :biggrin: Куда пропадал?? :biggrin:
0
Endemeon [10]  8 Июня 2008 19:00:10 #100
Митридат писал(а):

О палачи это крайняя мера 0 думаю и не понадобиться, пока все и без палачей гуд.
Группы формируем, народ готовим к инстансу как надо. Так что все ок. :wink:
0
Endemeon [10]  8 Июня 2008 19:04:03 #101
Keiser Den писал(а):
Митридат
я как и многие не хожу в пещеру по одной простой причине: кроме теней там никого нет. проще в храм походить, 2 храма таже пещера, только шанс выиграть храм куда больше

Правильно - несильные игроки в пещер идут или в попытке сделать квесты 3, 6 побед. 113 крисов. 30 крисов и так далее...

ЭТО можно понять и надо помогать им.

А есть те кто решил качать доблу сливами теням - ЭТОТ номер не пройдет. И тут меня поддержат все вменяемы люди.
0
Митридат [10]  8 Июня 2008 19:04:22 #102
Marcus Aurelius

Да не пропал ... работа играть мешает :biggrin:
0
Endemeon [10]  8 Июня 2008 19:05:34 #103
Магмары: 9 / Люди: 6

Пойду очередной список составлю. :confused:
0
Митридат [10]  8 Июня 2008 19:18:20 #104
Keiser Den писал(а):
Митридат

Магмары: 1 / Люди: 26
Текущих полей битв: 0

Это храм .. и так уже около часа, и много доблести эти 26 подняли за час? Как часто Вы туда попадаете?
0
Митридат [10]  8 Июня 2008 19:21:44 #105
Endemeon

О, "владыка людей" уже на входе в пещеру стоит, работу своим палачам ищет .. а ведь говорил, что "О палачи это крайняя мера 0 думаю и не понадобиться" ... Уже так быстро пришло время крайних мер? )) Пожалуй Сталин по сравнению с Вами был ребенком :biggrin:
0
Endemeon [10]  8 Июня 2008 19:23:13 #106
Митридат писал(а):
Keiser Den писал(а):
Митридат

Это храм .. и так уже около часа, и много доблести эти 26 подняли за час? Как часто Вы туда попадаете?

Обычно это выглядит так:

Текущих полей битв: 3-5

Кстати этот перекос именно из-за того, что ТЕНИ перестали ходить в храм.

Пока вы ходили в храм - был некий баланс по 30 человек в очереди не стояло :sad:
0
Endemeon [10]  8 Июня 2008 19:24:35 #107
Митридат писал(а):
Endemeon

О, "владыка людей" уже на входе в пещеру стоит, работу своим палачам ищет .. а ведь говорил, что "О палачи это крайняя мера 0 думаю и не понадобиться" ... Уже так быстро пришло время крайних мер? )) Пожалуй Сталин по сравнению с Вами был ребенком :biggrin:

Нет всего лишь хочу посмотреть кто войдет к вам в пещеру и дать им ссылку на топик - не все читают форум. Карательные меры будем применять только к тем кто явно раз за разом будет ходить и качаться сливами.
0
Fox-warrior [10]  8 Июня 2008 19:29:53 #108
Ерничество магмаров ясно и понятно , ну как же халява закончится , поэтому и идут в ход все приемы как выставление автора в невыгодном свете , обращение к гордости людей итд итп . Жаль не понимают что НОРМАЛЬНЫЕ люди не хотят идти мясом в пещеры , ну вот не хотят и все , а " избранных" мультов можно и нужно убивать нафиг ибо нефиг
0
Хаосник [10]  8 Июня 2008 19:35:21 #109
я бы сходил с тобой
0
Митридат [10]  8 Июня 2008 19:35:56 #110
Endemeon писал(а):
Митридат писал(а):
Keiser Den писал(а):
Митридат

Обычно это выглядит так:

Текущих полей битв: 3-5

Кстати этот перекос именно из-за того, что ТЕНИ перестали ходить в храм.

Пока вы ходили в храм - был некий баланс по 30 человек в очереди не стояло :sad:

А что мешает этот баланс перенести в пещеру ... нужно привлекать туда людей и магмаров ... что б пещер стало больше, а не патрули создавать ... давайте вы в пещеру создадите патруль мы в храм и будем в очередях стоять ...
0
Endemeon [10]  8 Июня 2008 19:38:31 #111
Fox-warrior писал(а):
Ерничество магмаров ясно и понятно , ну как же халява закончится , поэтому и идут в ход все приемы как выставление автора в невыгодном свете , обращение к гордости людей итд итп . Жаль не понимают что НОРМАЛЬНЫЕ люди не хотят идти мясом в пещеры , ну вот не хотят и все , а " избранных" мультов можно и нужно убивать нафиг ибо нефиг

Да уже не идут - не набирается пещерка пока что. И это гуд.

Хотят тени в пещеру ходить игнорируя храм? Ок - подготовимся и встретим вас в пещере. и повоюем.

Дорого? да. Зато драйва будет вагон. Нафига качались то ? Мясо лупить уже надоело...

Раз в день две равные сильные геройские тимы с тактиками - примочками всякими + фактор везения КЛАСС.

А тем временем видя героев в пещере и остальной народ пройдет 1-2 пещерки в паралель. И свой народ мы поднатаскаем на пещерку. И увас ребята есть знающие умеющие.

Все будет хорошо :-)
0
Fox-warrior [10]  8 Июня 2008 19:41:24 #112
Endemeon проблема в том что нету со стороны магмаров желающих в пещеру сходить кроме теней . Вот была пещера с тенями и толку ? Пока тени в пещере народ встал в очередь и тишина
0
Msviblov [10]  8 Июня 2008 19:42:02 #113
Кто нить кроме теней вообще в пещеру ходит? Я посвящение хочу :evil: :twisted: :cry:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Light Warrior [10]  8 Июня 2008 19:42:36 #114
Fox-warrior
а желания ходить мало потому что у вас постоянно избранные вверху списка=)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.