Виду того, что в последнее время, используя сложившуюся ситуацию на поле битвы ПЕЩЕРЫ, глава клана ТЕНИ НАСЛЕДИЯ, как и многи е другие его сокланы, спокойно и методично, не встречая никаких преград на своем пути, как ШАХТЕРЫ выполняют квест на 2400 кристалов и красную медаль ПОДЗЕМНЫХ РЫЦАРЕЙ, при этом пркачивая до 50.000 доблести на пещерах в сутки, что является залогом их последующего доминирования на всех полях битв с 11 по 15 уровень, ЗАЯВЛЯЮ:
Отныне, любой инстанс с участием БИЛА ПРИХЛОПА, где не будет замечена ПОДГОТОВЛЕННАЯ ГРУППА (хотя бы 1 группа из 5 человек) с благами и защитам (мазь, архи, благо воина, профильные благи), способная не дать теням спокойно копать кристалы ЭТО ПОВОД, для НАПАДЕНИЯ и ПРЕСЛЕДОВАНИЯ таких людей вне зависимости от их мотивов.
Я признаю, что люди имеют право зайти даже в заранее проигранную пещеру, но только для выполнения КВЕСТА на печать, или начальные квесты по кристалам. Регулярный квест таблички к ним никак не относится.
По вопросу получения разрешения на вход в пещеру перасам 9-10 уровня со званием ниже элитный воин обращаться ко МНЕ - я буду помогать вам формировать нормальные группы 7 элитников и выше и двое вас - тогда вам будут помогать делать победы.
Тем из людей и кланам, кто поддерживает такую политику - прошу обратиться ко мне и мы обговорим все необходимые процедуры.
P.s. Просьба отписаться ПАЛАЧАМ, которые будут обеспечивать карательны функции для особо деревянных.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|