|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Endemeon [10]
|
|
|
8 Июня 2008 13:39:52
|
|
Виду того, что в последнее время, используя сложившуюся ситуацию на поле битвы ПЕЩЕРЫ, глава клана ТЕНИ НАСЛЕДИЯ, как и многи е другие его сокланы, спокойно и методично, не встречая никаких преград на своем пути, как ШАХТЕРЫ выполняют квест на 2400 кристалов и красную медаль ПОДЗЕМНЫХ РЫЦАРЕЙ, при этом пркачивая до 50.000 доблести на пещерах в сутки, что является залогом их последующего доминирования на всех полях битв с 11 по 15 уровень, ЗАЯВЛЯЮ:
Отныне, любой инстанс с участием БИЛА ПРИХЛОПА, где не будет замечена ПОДГОТОВЛЕННАЯ ГРУППА (хотя бы 1 группа из 5 человек) с благами и защитам (мазь, архи, благо воина, профильные благи), способная не дать теням спокойно копать кристалы ЭТО ПОВОД, для НАПАДЕНИЯ и ПРЕСЛЕДОВАНИЯ таких людей вне зависимости от их мотивов.
Я признаю, что люди имеют право зайти даже в заранее проигранную пещеру, но только для выполнения КВЕСТА на печать, или начальные квесты по кристалам. Регулярный квест таблички к ним никак не относится.
По вопросу получения разрешения на вход в пещеру перасам 9-10 уровня со званием ниже элитный воин обращаться ко МНЕ - я буду помогать вам формировать нормальные группы 7 элитников и выше и двое вас - тогда вам будут помогать делать победы.
Тем из людей и кланам, кто поддерживает такую политику - прошу обратиться ко мне и мы обговорим все необходимые процедуры.
P.s. Просьба отписаться ПАЛАЧАМ, которые будут обеспечивать карательны функции для особо деревянных.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Prickle [10]
|
8 Июня 2008 20:41:11
|
|
|
Endemeon
я в смысле одновремено,в текущих;)
...
ой ну все пошла вспоминать как в пещере драться нужно,будем возрождать это поле битв)
пы.сы. Давайте жить дружно,не будем никого наказывать))))
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Verde Orrore [9]
|
8 Июня 2008 20:42:52
|
|
|
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
VALAR [8]
|
8 Июня 2008 20:47:37
|
|
|
97,33%
Мне стоит брать 9й и забывать про пещеры или не всё так плохо?))
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
|
|
|
Endemeon [10]
|
8 Июня 2008 21:01:18
|
|
|
Ты со своими чудо станами обожоравшись и пяток положишь
|
|
|
f-16 [9]
|
8 Июня 2008 21:02:10
|
|
|
Endemeon какие запасные ? ты что то попутал
кстати раскажи почему ты не в клане избраные?
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
тихий хирург [6]
|
8 Июня 2008 21:06:51
|
|
|
Вот бы было интересно посмотреть как военкомат в случае войны проводит мобилизацию...
Начальник военкомата берет автомат и проверяет бойцов))) Если умрет - то не годен...
утрирую - но ничего не напоминает?))
|
|
|
ф0р [4]
|
8 Июня 2008 21:07:24
|
|
|
f-16
Я думаю потому что не "избраный"
|
|
|
toros [12]
|
8 Июня 2008 21:09:41
|
|
|
Endemeon
Палач с меня конечно так себе,но если что зови.помогу
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
Lexx [10]
|
8 Июня 2008 21:14:21
|
|
|
Я всегда готов в пещеры, тока организовано
|
|
|
-Беспечный- - смена [10]
|
8 Июня 2008 21:14:50
|
|
|
f-16 [9]
|
8 Июня 2008 21:16:01
|
|
|
ф0р ))
|
|
|
Когтистая [8]
|
8 Июня 2008 21:21:54
|
|
|
 А есть возможность дать хотя бы достойный отпор? сУрьезный такой вопрос )
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
f-16 [9]
|
8 Июня 2008 21:28:39
|
|
|
Когтистая можно когда нас нет
|
|
|
Msviblov [10]
|
8 Июня 2008 21:32:49
|
|
|
f-16 проблема в том что кроме вас туда никто не ходит =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Endemeon [10]
|
8 Июня 2008 21:33:13
|
|
|
Когтистая писал(а):  А есть возможность дать хотя бы достойный отпор? сУрьезный такой вопрос ) 
Можно. Можно и теней вынести - просто это дорого, и фактор везения.
|
|
|
VALAR [8]
|
8 Июня 2008 21:34:53
|
|
|
Когтистая
ну обожрутся они вникуда, навяжут борьбу теням и всё равно проиграют, разве что смогут добиться конца инста по тайму. Толку не намного больше, а охоту ходить и сливать деньги отобьёт надолго.
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
|
|
|
Митридат [10]
|
8 Июня 2008 21:40:50
|
|
|
Endemeon ... у меня тут вопрос возник ..
А вы что получаете процент от того реала который в игру зарывают? ))) Ну зайдет 9 "обдолбаных" людей в пещеру, тени тоже обдолбаются и все равно выиграют ... возможны конечно исключения где победа будет 50/50 (в настоящее время это избранные в полном составе), но для этих исключений патрули не нужны. И какой тогда толк что б люди и магмары побольше денег в игре оставили? Какова цель Вашей миссии??
У Била хороший девиз ... "Не можешь изменить ситуацию- измени свое отношение к ней" ... по-моему ничего плохого что кто-то прокачается на сливах и копании крисов в пещере ... а прокачавшись уже даст бой ...
|
|
|
Аквинский [8]
|
8 Июня 2008 21:41:38
|
|
|
пральна, пральна, бей своих что б враги смеялись)))
|
|
|
Когтистая [8]
|
8 Июня 2008 21:42:11
|
|
|
f-16
Endemeon
VALAR
 Вот главный недостаток недостатка магмаров))))
Даешь скрещение магмаров и китайцев!)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|