|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Endemeon [10]
|
|
|
8 Июня 2008 13:39:52
|
|
Виду того, что в последнее время, используя сложившуюся ситуацию на поле битвы ПЕЩЕРЫ, глава клана ТЕНИ НАСЛЕДИЯ, как и многи е другие его сокланы, спокойно и методично, не встречая никаких преград на своем пути, как ШАХТЕРЫ выполняют квест на 2400 кристалов и красную медаль ПОДЗЕМНЫХ РЫЦАРЕЙ, при этом пркачивая до 50.000 доблести на пещерах в сутки, что является залогом их последующего доминирования на всех полях битв с 11 по 15 уровень, ЗАЯВЛЯЮ:
Отныне, любой инстанс с участием БИЛА ПРИХЛОПА, где не будет замечена ПОДГОТОВЛЕННАЯ ГРУППА (хотя бы 1 группа из 5 человек) с благами и защитам (мазь, архи, благо воина, профильные благи), способная не дать теням спокойно копать кристалы ЭТО ПОВОД, для НАПАДЕНИЯ и ПРЕСЛЕДОВАНИЯ таких людей вне зависимости от их мотивов.
Я признаю, что люди имеют право зайти даже в заранее проигранную пещеру, но только для выполнения КВЕСТА на печать, или начальные квесты по кристалам. Регулярный квест таблички к ним никак не относится.
По вопросу получения разрешения на вход в пещеру перасам 9-10 уровня со званием ниже элитный воин обращаться ко МНЕ - я буду помогать вам формировать нормальные группы 7 элитников и выше и двое вас - тогда вам будут помогать делать победы.
Тем из людей и кланам, кто поддерживает такую политику - прошу обратиться ко мне и мы обговорим все необходимые процедуры.
P.s. Просьба отписаться ПАЛАЧАМ, которые будут обеспечивать карательны функции для особо деревянных.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Endemeon [10]
|
8 Июня 2008 16:06:24
|
|
|
Veronn писал(а): denjan
Магмары: 10 / Люди: 5
Лови на входе наше мясо )) 
да 3-ья пещера теней - иду смотреть на "людей"
|
|
|
denjan [10]
|
8 Июня 2008 16:08:40
|
|
|
Veronn
Не буду :) Мясо пусть само разбирается ... им хоть интересно будет.
К черту героев - всех достали
|
|
|
Endemeon [10]
|
8 Июня 2008 16:10:44
|
|
|
denjan писал(а): Endemeon
Ты больших дядек не слушай, усмехаются слишком много :)
Реально если подговтовить группу и вооружить, мало никому не покажется ...

Естественно - просто мне вот напрмер странно что у людей такое кол-во героев и мастеров, ну нкачались в драйв то где?
Неужели не интересно зайти и пободаться с тенями?
Суть в игры в чем? Вечный кач на нубах?
|
|
|
Veronn [9]
|
8 Июня 2008 16:11:02
|
|
|
denjan
ой.. не тебе писала, а ендемиону ))
|
|
|
denjan [10]
|
8 Июня 2008 16:15:22
|
|
|
Endemeon
Суть в том что каким бы ты богатым небыл, ты хочешь побеждать.
Мясо проще всего победить. Легко и непринужденно.
Если герои против героев встанут, и те и другие будут сливать немыслимые суммы. Зачем?
Они такие же люди и так же не хотят тратить.
|
|
|
Veronn [9]
|
8 Июня 2008 16:15:55
|
|
|
Endemeon
У таких людей суть игры в том, что бы иметь прокаченного перса... А зачем тратить деньги, когда это можно сделать бесплатно? Им пофиг на драйв...
|
|
|
Attacus [10]
|
8 Июня 2008 16:21:29
|
|
|
Я считаю что правильно! Магов незачем качать,лезут кому не попадя, а у них звания растут((
|
|
|
Endemeon [10]
|
8 Июня 2008 16:31:27
|
|
|
Итак Тени зашли в третью пещеру за сегодня.
Состав людей
Dasher
SeGoGa
Serg_Piter
Witus
Герберт
ШпаСи
---Анюта---
это 7 и 2 человека встали и не подтвердили.
ПРОШУ ГЛАВЫ КЛАНОВ обратить внимание и провести разъяснительную работу.
|
|
|
fli_05 [9]
|
8 Июня 2008 16:39:50
|
|
|
denjan я не ржу, я констатирую факт... как ходили люди не сильными тимами, так и будут... причинами этому разные часовые пояса... тимы элитников в это время к примеру нет в онлайне, а человек очень захотелось в пещеры, онпошел, на кого он нарвется? на билла конечно...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
8 Июня 2008 16:41:27
|
|
|
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Endemeon [10]
|
8 Июня 2008 16:46:09
|
|
|
А так всегда я заметил до 100, даже до 200 можно вести, но потом сильная тима реализует преимущестов по любому.
|
|
|
Endemeon [10]
|
8 Июня 2008 16:47:42
|
|
|
Бил, я просто скучаю по походам в конце 8-уровня. Помнишь когда я упитый ходил как наркоман с Нальярити, Меллис, Маркусом...
И вы были своим составом. Вот это был фан. А я между прочим 6 побед тогда делал, ой простите 11 побед (лаги сервера проблемы игрока же)  и ничего бились
|
|
|
Mellis [9]
|
8 Июня 2008 17:20:53
|
|
|
Endemeon
 привет))
все правильно говоришь)) поддерживаю тебя))
нет подписи
|
|
|
Endemeon [10]
|
8 Июня 2008 17:27:12
|
|
|
Mellis писал(а): Endemeon
 привет))
все правильно говоришь)) поддерживаю тебя))
Ага, 9-ка
Поздравляю - вот теперь ты не отвертишься
|
|
|
JackPot [6]
|
8 Июня 2008 17:31:18
|
|
|
Патруль идея хорошая. Но работал он только до появления кнопки БГ...
|
|
|
Marcus Aurelius
|
8 Июня 2008 17:38:29
|
|
|
Как мясо ходило так и будет ходить, у магов вобще храмы нон - стопом,т.к. у людей количественный перевес и никак это не изменить, кто-то за квестом , кто-то за сферкой, кто-то за 1000 доблы, у каждого свои цели в игре, магмары всегда были более пркоаченные из-за этой системы.
|
|
|
Endemeon [10]
|
8 Июня 2008 17:41:37
|
|
|
Marcus Aurelius писал(а): Как мясо ходило так и будет ходить, у магов вобще храмы нон - стопом,т.к. у людей количественный перевес и никак это не изменить, кто-то за квестом , кто-то за сферкой, кто-то за 1000 доблы, у каждого свои цели в игре, магмары всегда были более пркоаченные из-за этой системы.
Речь только про пещеру со стороны людей на 9-10 уровне. Резон туда ходить - только посвящение и квесты с ним связанные + 6 побед. Будучи мясом гораздо умнее идти с сильными - особенно если мы по сути приглашаем им помочь на халяву.
Не согласен?
|
|
|
Marcus Aurelius
|
8 Июня 2008 17:44:16
|
|
|
В свое время Румпель пытался сделать патруль, не получилось, поэтому лично я хожу только со своими сокланами, т.к всегда уверен, , что они на максимуме. если кого-то не хватает всегда есть список людей, которые готовы пойти и знают требования к инстам , пару раз брали с собой товарищей , не свитков лечения травм, не мази, не воскрешалок, больше как то не хочеться тратить на них свое время и деньги (до 50з на поход).Ставить травмы людям,которые хотят хоть ка кто взять элиту, то же не вижу смысла, они возьмут элиту и пойдут заниматься своими делами, и на поле 11-15 им будет побоку.
|
|
|
Шашенька [9]
|
8 Июня 2008 17:52:04
|
|
|
 +
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|