|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Endemeon [10]
|
|
|
8 Июня 2008 13:39:52
|
|
Виду того, что в последнее время, используя сложившуюся ситуацию на поле битвы ПЕЩЕРЫ, глава клана ТЕНИ НАСЛЕДИЯ, как и многи е другие его сокланы, спокойно и методично, не встречая никаких преград на своем пути, как ШАХТЕРЫ выполняют квест на 2400 кристалов и красную медаль ПОДЗЕМНЫХ РЫЦАРЕЙ, при этом пркачивая до 50.000 доблести на пещерах в сутки, что является залогом их последующего доминирования на всех полях битв с 11 по 15 уровень, ЗАЯВЛЯЮ:
Отныне, любой инстанс с участием БИЛА ПРИХЛОПА, где не будет замечена ПОДГОТОВЛЕННАЯ ГРУППА (хотя бы 1 группа из 5 человек) с благами и защитам (мазь, архи, благо воина, профильные благи), способная не дать теням спокойно копать кристалы ЭТО ПОВОД, для НАПАДЕНИЯ и ПРЕСЛЕДОВАНИЯ таких людей вне зависимости от их мотивов.
Я признаю, что люди имеют право зайти даже в заранее проигранную пещеру, но только для выполнения КВЕСТА на печать, или начальные квесты по кристалам. Регулярный квест таблички к ним никак не относится.
По вопросу получения разрешения на вход в пещеру перасам 9-10 уровня со званием ниже элитный воин обращаться ко МНЕ - я буду помогать вам формировать нормальные группы 7 элитников и выше и двое вас - тогда вам будут помогать делать победы.
Тем из людей и кланам, кто поддерживает такую политику - прошу обратиться ко мне и мы обговорим все необходимые процедуры.
P.s. Просьба отписаться ПАЛАЧАМ, которые будут обеспечивать карательны функции для особо деревянных.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
8 Июня 2008 14:04:35
|
|
|
Endemeon
у Ирки инэт лажовый)) а так бы плювался бы ты тока))
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
ЮНОНАС [9]
|
8 Июня 2008 14:06:24
|
|
|
Помнится был подобный топик когда я была на 8 лвл......хуманы как ходили так и будут ходить.....топик не помог)
|
|
|
VALAR [8]
|
8 Июня 2008 14:14:20
|
|
|
недельку про этот топик будут говорить, попиарятся слегка, расскажут друг другу всё что думают и забьют) А нубы как ходили, так и будут ходить))
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
|
|
|
DJ Orgazmo [7]
|
8 Июня 2008 14:35:54
|
|
|
Morticia [8]
|
8 Июня 2008 14:43:45
|
|
|
Endemeon
))да не выйдет ничего)))
Я тоже наблюдаю - знаешь как они входят?)))
Набирается 5-6 случайных хуманов против них в очереди - идет в ход аська или мульт-хуман)) Который своим с нашего берега предлагает за денежку (или тупо друзей просит) встать в очередь и не подтверждать)))
И входят они, все такие геройствующие, на этих 5-6 несчастных)))
У нас на 7-8 прокачиваются именно так)) И потом выбегают к вам на 9-10. Прям смешно за очередью наблюдать))) НУ НЕТ столько идиотов, кто, вообще не мониторя противника, тупо встает нон-стопом против сильной тимы)) Не-ту)))
Но при этом магмарские сильные тимы ходят нон-стопом))) и закрывают инст за час)))
Милые админчЕГи)) вы там уже что-нибудь придумайте, а?))))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Endemeon [10]
|
8 Июня 2008 14:45:12
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): Endemeon
у Ирки инэт лажовый)) а так бы плювался бы ты тока))
Она и с таким инетом меня регулярно убивает
|
|
|
Endemeon [10]
|
8 Июня 2008 14:47:12
|
|
|
ТОПИК на самом деле СВОДИТСЯ к ТОМУ, что если вы 9-10 и не очень сильный, но вам НУЖНО 3 победы, или еще что-то в пещере - ОБРАЩАЙТЕСЬ, посмтраюсь ПОМОЧЬ, бесплатно, без денег, просто так.
Но если вы ходите качать ТЕНЕЙ - сорри, вы будете биты.
|
|
|
Endemeon [10]
|
8 Июня 2008 14:49:32
|
|
|
Light Warrior писал(а): Endemeon
эээ....тоесть сарацины и Орлы будут подвергаться нападениям?
уж слишком часто они(да и не только они) идут не подготовленными в пещеры....
Нет, просто поговорим с главами этих кланов, и найдем решение как пройти посвящение ребятам чтобы они на АВОСЬ не ходили.
|
|
|
l-Joker-l [8]
|
8 Июня 2008 14:52:25
|
|
|
Endemeon
Всегда будут нубы с обоих сторон.. Которые будут качать сильные тимы. У магмаров есть персонажи которые постоянно качают избранных, и их никто не бинтует.
Некоторые просто не понимают что пока они возьмут элиту на поражениях, то 9 противников возьмут героев.
|
|
|
Endemeon [10]
|
8 Июня 2008 14:56:04
|
|
|
l-dnd-l писал(а): Endemeon
Всегда будут нубы с обоих сторон.. Которые будут качать сильные тимы. У магмаров есть персонажи которые постоянно качают избранных, и их никто не бинтует.
Некоторые просто не понимают что пока они возьмут элиту на поражениях, то 9 противников возьмут героев.
Это понятно - раз в сутки я бы понял... Но вчера я видел 4 пещер ПОДРЯД по час пятндцать...
Это уже просто ДЕВРСАНТЫ.
|
|
|
Msviblov [10]
|
8 Июня 2008 14:57:32
|
|
|
+
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Balanar [5]
|
8 Июня 2008 14:58:16
|
|
|
Endemeon Ты такой умный, тебе ненравится что на твоём уровне есть элитные магмары, так ты хочешь чтоб их небыло против тя, так я тоже хочу в пещеры заходить и хотяб были мне равные а токак незайду там тоже одни элитки
|
|
|
Endemeon [10]
|
8 Июня 2008 14:59:46
|
|
|
Balanar писал(а): Endemeon Ты такой умный, тебе ненравится что на твоём уровне есть элитные магмары, так ты хочешь чтоб их небыло против тя, так я тоже хочу в пещеры заходить и хотяб были мне равные а токак незайду там тоже одни элитки
Топик для 9-10 левелов. Точка.
|
|
|
Balanar [5]
|
8 Июня 2008 15:00:33
|
|
|
Endemeon Какая разница!!! Ты только думаешь о себе
|
|
|
Endemeon [10]
|
8 Июня 2008 15:07:29
|
|
|
Balanar писал(а): Endemeon Какая разница!!! Ты только думаешь о себе
В общем да. И о своих друзьях 9-10-11 и 12 уровня.
|
|
|
-Magelan- [7]
|
8 Июня 2008 15:14:09
|
|
|
БАЙМЕР
Дружище - в инстах магмарского тупого мяса не меньше
Endemeon
всегда уважал тебя как игрока, и с каждым топиком ты все больше оправдываешь мое уважание
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
|
|
|
l-Joker-l [8]
|
8 Июня 2008 15:17:48
|
|
|
Endemeon
Не раз в сутки, есть пара игроков которые когда не увижу всегда против избранных в пещере. И вечером, и днем и утром видел. Если встану без гурппы в пещеру и вижу их ники в списках тех кого тянет уже ясно кто будет напротив...
|
|
|
-Magelan- [7]
|
8 Июня 2008 15:19:05
|
|
|
Endemeon Endemeon
могу назвать 2 ника "неприкасаемых", которые нонстопом по 5 ато и 6 пещер в день сливают копая угголь и получая на сливе и копании 1к доблы в час)))
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
|
|
|
ВектороН [6]
|
8 Июня 2008 15:19:43
|
|
|
Endemeon
Вы повторяетесь...
Было уже такое, уж Вы то должны знать об этом. Как и о нулевых результатах предыдущей акции. Так что ПеРе - ничего больше, только теперь еще идет дележка этого самого ПеРе с тенями.
Очередной "топ под флуд":
- 2-3 дня обсуждений
- 10-20 нападений
- и... все
ТОПИК на самом деле СВОДИТСЯ к ТОМУ, что если вы 9-10 и не очень сильный, но вам НУЖНО 3 победы, или еще что-то в пещере - ОБРАЩАЙТЕСЬ, посмтраюсь ПОМОЧЬ, бесплатно, без денег, просто так.
Ого, вот это щедрость  Может мне с посвящением поможете, даже с деньгами, а то топ тимы не берут  А уж я их во все оружии на 10м встречу
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|