Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещерный патрулей у ЛЮДЕЙ 9-10 левела
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Пещерный патрулей у ЛЮДЕЙ 9-10 левела

Endemeon [10] 
0
8 Июня 2008 13:39:52
Виду того, что в последнее время, используя сложившуюся ситуацию на поле битвы ПЕЩЕРЫ, глава клана ТЕНИ НАСЛЕДИЯ, как и многи е другие его сокланы, спокойно и методично, не встречая никаких преград на своем пути, как ШАХТЕРЫ выполняют квест на 2400 кристалов и красную медаль ПОДЗЕМНЫХ РЫЦАРЕЙ, при этом пркачивая до 50.000 доблести на пещерах в сутки, что является залогом их последующего доминирования на всех полях битв с 11 по 15 уровень, ЗАЯВЛЯЮ:

Отныне, любой инстанс с участием БИЛА ПРИХЛОПА, где не будет замечена ПОДГОТОВЛЕННАЯ ГРУППА (хотя бы 1 группа из 5 человек) с благами и защитам (мазь, архи, благо воина, профильные благи), способная не дать теням спокойно копать кристалы ЭТО ПОВОД, для НАПАДЕНИЯ и ПРЕСЛЕДОВАНИЯ таких людей вне зависимости от их мотивов.

Я признаю, что люди имеют право зайти даже в заранее проигранную пещеру, но только для выполнения КВЕСТА на печать, или начальные квесты по кристалам. Регулярный квест таблички к ним никак не относится.

По вопросу получения разрешения на вход в пещеру перасам 9-10 уровня со званием ниже элитный воин обращаться ко МНЕ - я буду помогать вам формировать нормальные группы 7 элитников и выше и двое вас - тогда вам будут помогать делать победы.

Тем из людей и кланам, кто поддерживает такую политику - прошу обратиться ко мне и мы обговорим все необходимые процедуры.

P.s. Просьба отписаться ПАЛАЧАМ, которые будут обеспечивать карательны функции для особо деревянных.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Endemeon [10]  9 Июня 2008 23:26:54 #229
и снова будний вечер - Тени пойдут вторую пещеру уже сейчас ...
0
Samantha [9]  9 Июня 2008 23:41:02 #230
суть в том, что я 6-7 раз за всё время пещер попала туда... раньше не могла ходить из-за дежурств, теперь - из-за того, что я "нуб" против теней. свои же за походы угрожают бинтовать.
и это при том, что честно пытаюсь копать, проходить квесты... не получается. а мясом быть на 11-15 лвл не хочется.
Каена очень правильно заметила, что в один инст кидать нубов и качков - просто глупо.
ещё полгода, и все "пещерные нубы" могут прощаться с игрой. мне этого не хочется. но для этого нужно что-то сделать с пещерами и доблестью...

какой смысл в игре, где один пещерник 15 лвла будет выносить 10-20 "пещерных нубов"?
мне игра нравится, у неё есть перспективы, администрация - не безликая, а действительно многое делает в пользу игроков и проекта.
но может и правда дать альтернативу "пещерным нубам"? :redface:
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
0
Каена [10]  9 Июня 2008 23:42:45 #231
Endemeon уже третья пещера ... :biggrin:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Endemeon [10]  10 Июня 2008 00:45:21 #232
ну чего зашли мы - весело... 4 человека было до нас... Ляпота :-)

В общем будем видимо сами теперь ловить теней - других вариантов нет. :cool:
0
Besenok [9]  11 Июня 2008 21:00:16 #233
:evil:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.