Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему никто дальше собственного носа видеть не хочет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Почему никто дальше собственного носа видеть не хочет?

Аррид [11] 
0
4 Июня 2008 17:07:56
Ну вот сделают привязку званий к уровню - чем и для кого это плохо?

Проще и лучше докачивать опыт постепенно, чем стать на 8ом уровне героем с 5млн доблести сверху и сразу качаться с 8 до 15ого, чтобы одеть комплект повелителя.

Привязка званий к уровню и без того есть, если вы не замечали. Для примера дам всего две ссылки:

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=andersen
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=nofacenoname

у кого получится - найдите хотя бы два отличия между полководцем и героем (первое - это то, что отличает всех людей от магмар, а именно - колебание +-1 в базовых характеристиках)

неужели вы всерьёз думаете, что затраты на полях 7-8 меньше, чем на полях 9-10? разница складывается из цены свитков/амулетов/эликсиров для 7ого и 9ого уровней, плюс разница между ценой на аллу и ахимсу, да и на 5-6 полях всё те же атаманы в ходу, все те же драконы/пунши/неуязы

скажу по секрету, что на полях 11+ затраты гораздо меньше, т.к. там значение имеет только ахимса и чёрный дракон, ведь только они добавляют магический урон.

по-моему, наоборот интересней, ведь теперь не придётся сливаться по 30 раз за пещеры, лишь бы не получать опыта, можно будет без опаски делать квесты и т.п.

при текущем положении с дифференцированной доблестью при переходе на следующий уровень любой "доблестный" боец легко наберёт доблести на новое звание, чтобы сразу же одеть очередные части выбранного арсенального комплекта. Это ведь не ограничение 9ого уровня полководцем, когда бы пришлось покупать верх возмездия, и не герой после 11ого, чтобы пришлось носить серый шлем.

любая игра должна быть сбалансирована, и это изменение - самая лучшая попытка приблизить текущее положение дел к балансу. Те, кто был изначально лишён полей в силу набранного уровня легко наверстают упущенное, задержавшись на полях 9-10 (50% опыта с 10 на 11ый с избытком хватит для получения доблести от рекрута до героя), а те, кто получил героя на 8ом, или полководца на 6ом, будут вынуждены идти дальше по уровням, чтобы, во-первых, одеть комплект по званию, во-вторых - сражаться с равными.

да, конечно, многие кричат - "уравниловка", но лично я выбираю слово "баланс".
"ботобои" тоже имеют право на свой кусочек доблестного пирога, и их тоже можно понять - далеко не каждому нравится получать звёздную команду напротив.

Мир Фэо не должен быть разделён на два мира - подземный и надземный. Все последние изменения с доблестью направлены именно на синтез этих двух миров, чтобы любому игроку - молодому, старому, реальщику, ботобою - нашлось место в любом из этих двух миров, независимо ни от каких внешних причин.

Скажите, неужели вам понравится бить мобов с 8 по 15ый уровень, с остановленной доблестью?
Я уверен, администрация проекта сделает правильные выводы, и следующие звания, идущие после повелителя, можно будет набрать лишь на полях 15+
Надо смотреть в будущее, оно далеко не такое туманное, как кажется.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
ТиМ-ИкС [4]  4 Июня 2008 18:59:39 #96
Каспар Фрай
Аррид брал героя на 10лвл, и то не в начале т.к. помню ещё ходил десяткой в сером шлеме.
0
НОВОВЕДЕНИЕ
4 Июня 2008 19:00:13 #97
Не ужели вы все думаете ,что кто то будет вас слушать? Ком нововедений,полностью сломал смысл игры. Посмотрите кто больше всех орёт в топах ЗА изменение? Правильно !те кто кому эти пещеры и нафиг не нужны были ,до прихода теней,бригадиров.именно они оживили и внесли новую волну в игру, а именно ДОБЛЕСТЬ! На данный момент всю эту ДОБЛЕСТЬ и всё что связоно с ней ( звание,арсенальный шмот) всё засунули в одно место… Нам говорят все должны иметь возможность получать доблесть в инстах ,не только те кто в кладывает реал,для этого мол и нововедение..хмм ..Теперь ответьте а разве её не получале те кто шёл голым в пещеру? Получал но нет им нужно больше и всё на халяву.. Отдельная тема про хаев..нытьё типо у нас не было возможности и бла бла бла..смотрите на голди ,смотрите ред хавк,кочали при тех условиях какие были ,просто вы дарогие хаи привыкли к халяве,сначало торгашничали и пинали без божно всё что шевелиться до прихода пещерников,а когда получили ответку .призадумались а что будет когда они по лв нас догонят и довай орать про унежение и дискрименации хаев..смех..
Показатель хорошей игры это стабильность,к сожеление двар свалился в дыру под названием нововедение,боюсь что этот снежный ком скоро сами админы не распутают и не будут знать не только про то куда они игроков введут ,но и от куда всё начиналось!
0
Weritas [8]  4 Июня 2008 19:00:47 #98
Каспар Фрай дя ладно обычно у тим пару палачей которые не особо заботятся о званиях а другие как ты просто Копают....... хотя и защититься ты можешь но практически всегда если против слабая тима что на этих уровнях очень часто просто на перекресток идут парочка палачей которым как то фиолетово на звания высокие а вы копаете . многие на 5-6 с Званиями просто в пещерах не дерутся а копают под охраной . хм какой интерес пвп ? да никакого ... тошнит от таких копателей хотя понятно копаешь чтоб рулить) интересн пусть лучше не привязывают кстати .... Нафиг надо сидите на своих 5-8 с званиями а в чисто поле встречайте 11-12 левелов и будете понимать что рулите тут не вы) :lol:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Каспар Фрай [5]  4 Июня 2008 19:01:56 #99
ТиМ-ИкС
даже если так,11 он срубил по любому,а потом у меня друзья ходят на 9 в храм и пещеры,доблесть в час по чайной ложке,пока группу найдешь,пока противник будет,у нас с группой броблем нет и как следствии затрат во времени меньше,а эффективность выше
0
BlackSea [7]  4 Июня 2008 19:02:20 #100
Каспар Фрай

Ты зациклился)Просто зациклился! Попробуй взгянуть иначе всё -таки!Инсты будут и никуда не денуться!Особенно,если наряду с этим дадут хаям более удобоваримаю возможность взять квест подземных рыцарей,то они потянуться в инсты!Вот ты ходишь в пещеры счас,много там драйва видишь?Сомневаюсь!)Большинство пещер-это стояние в инстах)Хочешь драйва-иди в храм)Там тебе его организуют)А у нас наоборот)За драйвом в пещеру-за доблой в храм)Причина?Невозможность попасть боеспособной тимой в пещеры!
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
0
Аррид [11]  4 Июня 2008 19:02:26 #101
Каспар Фрай

я тебе могу рассказать свой путь)

7ой - чемпион + 20к доблести
8ой - гладиатор + 70к доблести
9ый - полководец + 200к доблести
10ый - мастер войны + 320к доблести

героя я взял на 30% 10ого уровня, походив пару недель в сером шлеме)
плюс дальше провёл достаточно полей, не получая за них доблести... даже когда доблесть включили, я потерял её на "остаточных явлениях" - тесаки и сферы героями сдавались без получения доблести почти 1.5 месяца после продолжения линейки званий.

при этом мобов, кроме квестовых, я начал бить на 9ом, ими стали гунглы на Фей Го

Персонажей, взявших героя на 10+ много - это и Голди, и Дырка от бублика, Князь Нави, и тот же Манарх

я не считаю, что вы хуже - наоборот, завидую... как представлю, сколько дропа я упустил с 4-5-6-7х мобов, просто за голову хвататься хочется))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Weritas [8]  4 Июня 2008 19:03:29 #102
Аррид Хреновое изменение кстати ... щас задумался ... пусть сидят на левеле другим бут лафа доберутся они до своего героя а тут уже 13-14 левелы бут бегать которым на их звание начхать ) так что пусть сидят ... не надо их уровень заставлять поднимать :twisted:
0
Каспар Фрай [5]  4 Июня 2008 19:03:45 #103
Weritas
во первых ты не знаешь что я делаю в пещерах,а во вторых когда замес дерутся все со всеми наплевав на все и копают тоже все
репутация дороже любого опыта
0
Каспар Фрай [5]  4 Июня 2008 19:05:17 #104
Аррид
ну вот)тебе есть чем гордиться)не лишай нас этого удовольствия загоняя в систему)
кто с 0 взял звание героя на 10 целиком назови)
0
BlackSea [7]  4 Июня 2008 19:08:14 #105
Каспар Фрай

Ты всегда противник всего нового?Тебя просто это пугает?Вы хотите об этом поговорить :biggrin:
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
0
Каспар Фрай [5]  4 Июня 2008 19:09:08 #106
BlackSea
я не противник,мне надоело,что изменяют одно и тоже несколько раз за короткий срок
0
Аррид [11]  4 Июня 2008 19:09:29 #107
Каспар Фрай

я пытаюсь лишить вас одного-единственного "удовольствия" - будучи 10ыми героями, пачками ложиться перед неэлитным магом 13-14 уровня))
можно испачкать?*Грипп*

0
Weritas [8]  4 Июня 2008 19:09:52 #108
эх задумался а я ведь тоже щас сижу на левеле но не из за пещер а прост не хочу на 9-ый;)
0
Каспар Фрай [5]  4 Июня 2008 19:10:40 #109
Аррид
да вы там все помоему под ними ложитесь,т к магия не уравновешена)
0
BlackSea [7]  4 Июня 2008 19:11:11 #110
Аррид

Не поймут они этого никак! Не понимаю почему)
0
НОВОВЕДЕНИЕ
4 Июня 2008 19:12:34 #111
Аррид дань забей,тут другие игры идут .а ты им про лв и магов )) бесполезно всё это
0
BlackSea [7]  4 Июня 2008 19:13:46 #112
Каспар Фрай

Касп!Да меняют!Да последнее время часто,но тенденция разве на выкачку ещё большего колличества денег или всё-таки на какой то балланс в игре?Ты против балланса?Ты против того,чтобы иметь драйв,а не тупое хождение по головам?Ответь себе!
0
Каспар Фрай [5]  4 Июня 2008 19:16:09 #113
BlackSea
я не против баланса,но я также понимаю,что 11 маг должен выносить ЛЮБУЮ 10 иначе,что это за магия,и герой это лишь ступень к следущим званиям,а драйв мы получаем,я прошу стабильности!!! вот чего я хочу
0
Аррид [11]  4 Июня 2008 19:16:32 #114
Каспар Фрай

зато у нас есть прекрасная возможность положить 5-6 10х героев в одиночку))
можно испачкать?*Грипп*

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.