Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему никто дальше собственного носа видеть не хочет?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Почему никто дальше собственного носа видеть не хочет?

Аррид [11] 
0
4 Июня 2008 17:07:56
Ну вот сделают привязку званий к уровню - чем и для кого это плохо?

Проще и лучше докачивать опыт постепенно, чем стать на 8ом уровне героем с 5млн доблести сверху и сразу качаться с 8 до 15ого, чтобы одеть комплект повелителя.

Привязка званий к уровню и без того есть, если вы не замечали. Для примера дам всего две ссылки:

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=andersen
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=nofacenoname

у кого получится - найдите хотя бы два отличия между полководцем и героем (первое - это то, что отличает всех людей от магмар, а именно - колебание +-1 в базовых характеристиках)

неужели вы всерьёз думаете, что затраты на полях 7-8 меньше, чем на полях 9-10? разница складывается из цены свитков/амулетов/эликсиров для 7ого и 9ого уровней, плюс разница между ценой на аллу и ахимсу, да и на 5-6 полях всё те же атаманы в ходу, все те же драконы/пунши/неуязы

скажу по секрету, что на полях 11+ затраты гораздо меньше, т.к. там значение имеет только ахимса и чёрный дракон, ведь только они добавляют магический урон.

по-моему, наоборот интересней, ведь теперь не придётся сливаться по 30 раз за пещеры, лишь бы не получать опыта, можно будет без опаски делать квесты и т.п.

при текущем положении с дифференцированной доблестью при переходе на следующий уровень любой "доблестный" боец легко наберёт доблести на новое звание, чтобы сразу же одеть очередные части выбранного арсенального комплекта. Это ведь не ограничение 9ого уровня полководцем, когда бы пришлось покупать верх возмездия, и не герой после 11ого, чтобы пришлось носить серый шлем.

любая игра должна быть сбалансирована, и это изменение - самая лучшая попытка приблизить текущее положение дел к балансу. Те, кто был изначально лишён полей в силу набранного уровня легко наверстают упущенное, задержавшись на полях 9-10 (50% опыта с 10 на 11ый с избытком хватит для получения доблести от рекрута до героя), а те, кто получил героя на 8ом, или полководца на 6ом, будут вынуждены идти дальше по уровням, чтобы, во-первых, одеть комплект по званию, во-вторых - сражаться с равными.

да, конечно, многие кричат - "уравниловка", но лично я выбираю слово "баланс".
"ботобои" тоже имеют право на свой кусочек доблестного пирога, и их тоже можно понять - далеко не каждому нравится получать звёздную команду напротив.

Мир Фэо не должен быть разделён на два мира - подземный и надземный. Все последние изменения с доблестью направлены именно на синтез этих двух миров, чтобы любому игроку - молодому, старому, реальщику, ботобою - нашлось место в любом из этих двух миров, независимо ни от каких внешних причин.

Скажите, неужели вам понравится бить мобов с 8 по 15ый уровень, с остановленной доблестью?
Я уверен, администрация проекта сделает правильные выводы, и следующие звания, идущие после повелителя, можно будет набрать лишь на полях 15+
Надо смотреть в будущее, оно далеко не такое туманное, как кажется.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Аррид [11]  5 Июня 2008 15:00:09 #191
по мне, так доблесть надо останавливать только в одном-единственном случае: герою, чей уровень меньше 11)
т.е., чтобы на звание "военный эксперт" и выше можно было набрать доблести только на магических полях 11+, а на 10- хоть на 4ом героем становись)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Endemeon [10]  5 Июня 2008 15:12:34 #192
Аррид писал(а):
по мне, так доблесть надо останавливать только в одном-единственном случае: герою, чей уровень меньше 11)
т.е., чтобы на звание "военный эксперт" и выше можно было набрать доблести только на магических полях 11+, а на 10- хоть на 4ом героем становись)

несогласен ни разу - сейчас уже столько ГЕОРЕВ у магов которые накачали почти до эксперта что остановить остальным доблу это просто КИДОК.

Почему будучи героем я должен буду купить сначала зеленый шмот и потом висеть на этом 11-ом будучи мясом против ТЕНЕЙ ЭКСПЕРТОВ половина из которых будет 12 левелами??

Дали прокачаться одним - пусть и остальные теперь также на 10-ом добивают.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Marginall [6]  5 Июня 2008 15:17:48 #193
Аррид писал(а):

ну это ты уже чисто под себя админов прогнуть хочешь ))))))
0
Аррид [11]  5 Июня 2008 15:19:34 #194
Endemeon

я тебе по секрету скажу... сейчас уже есть герои с 3++ млн доблести сверху)) момент уже дааавно упущен)

Marginall

такой вариант лучше админского)
можно испачкать?*Грипп*

0
Marginall [6]  5 Июня 2008 16:40:05 #195
Аррид писал(а):
Endemeon

Marginall

может тогда просто написать отдельный инст с командой из Генерала, Дракона и креведки? спецом для магов ))))
0
Бил-Прихлоп
5 Июня 2008 17:00:08 #196
Аррид писал(а):
Endemeon

я тебе по секрету скажу... сейчас уже есть герои с 3++ млн доблести сверху)) момент уже дааавно упущен)

Marginall

Не рассказывай басни, таких нету!!!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Аррид [11]  11 Июня 2008 21:10:58 #197
прошло время... появились новые факты... но предпосылки всё те же)
можно испачкать?*Грипп*

страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.