Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему никто дальше собственного носа видеть не хочет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Почему никто дальше собственного носа видеть не хочет?

Аррид [11] 
0
4 Июня 2008 17:07:56
Ну вот сделают привязку званий к уровню - чем и для кого это плохо?

Проще и лучше докачивать опыт постепенно, чем стать на 8ом уровне героем с 5млн доблести сверху и сразу качаться с 8 до 15ого, чтобы одеть комплект повелителя.

Привязка званий к уровню и без того есть, если вы не замечали. Для примера дам всего две ссылки:

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=andersen
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=nofacenoname

у кого получится - найдите хотя бы два отличия между полководцем и героем (первое - это то, что отличает всех людей от магмар, а именно - колебание +-1 в базовых характеристиках)

неужели вы всерьёз думаете, что затраты на полях 7-8 меньше, чем на полях 9-10? разница складывается из цены свитков/амулетов/эликсиров для 7ого и 9ого уровней, плюс разница между ценой на аллу и ахимсу, да и на 5-6 полях всё те же атаманы в ходу, все те же драконы/пунши/неуязы

скажу по секрету, что на полях 11+ затраты гораздо меньше, т.к. там значение имеет только ахимса и чёрный дракон, ведь только они добавляют магический урон.

по-моему, наоборот интересней, ведь теперь не придётся сливаться по 30 раз за пещеры, лишь бы не получать опыта, можно будет без опаски делать квесты и т.п.

при текущем положении с дифференцированной доблестью при переходе на следующий уровень любой "доблестный" боец легко наберёт доблести на новое звание, чтобы сразу же одеть очередные части выбранного арсенального комплекта. Это ведь не ограничение 9ого уровня полководцем, когда бы пришлось покупать верх возмездия, и не герой после 11ого, чтобы пришлось носить серый шлем.

любая игра должна быть сбалансирована, и это изменение - самая лучшая попытка приблизить текущее положение дел к балансу. Те, кто был изначально лишён полей в силу набранного уровня легко наверстают упущенное, задержавшись на полях 9-10 (50% опыта с 10 на 11ый с избытком хватит для получения доблести от рекрута до героя), а те, кто получил героя на 8ом, или полководца на 6ом, будут вынуждены идти дальше по уровням, чтобы, во-первых, одеть комплект по званию, во-вторых - сражаться с равными.

да, конечно, многие кричат - "уравниловка", но лично я выбираю слово "баланс".
"ботобои" тоже имеют право на свой кусочек доблестного пирога, и их тоже можно понять - далеко не каждому нравится получать звёздную команду напротив.

Мир Фэо не должен быть разделён на два мира - подземный и надземный. Все последние изменения с доблестью направлены именно на синтез этих двух миров, чтобы любому игроку - молодому, старому, реальщику, ботобою - нашлось место в любом из этих двух миров, независимо ни от каких внешних причин.

Скажите, неужели вам понравится бить мобов с 8 по 15ый уровень, с остановленной доблестью?
Я уверен, администрация проекта сделает правильные выводы, и следующие звания, идущие после повелителя, можно будет набрать лишь на полях 15+
Надо смотреть в будущее, оно далеко не такое туманное, как кажется.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
JackPot [6]  4 Июня 2008 17:56:41 #58
Сансон писал(а):
JackPot
300 брюлей и меняй рассу.
операция есть такая.

не хочу я с начала начинать)
0
Аррид [11]  4 Июня 2008 17:59:24 #59
JackPot

тебе дают прекрасную возможность не торчать в очередях, попадая по 2-3 раза (я вот с 7 утра ещё ни разу не попал - полей 11+ просто-напросто ещё ни одного не было :)), а походить по локам, выполняя квесты, поохотиться на мобов и т.п.)

Каспар Фрай

многие нынешние 11-12ые тоже вкладывают брюли, и, уверен, среди них немало таких, кто бы хотел вкладывать средства для того, чтобы ходить на поля - ходить и побеждать) но вот возможности такой у них нет)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Bloodgard [6]  4 Июня 2008 17:59:45 #60
Аррид снова в позитивном настрое? это хороший признак!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Deminer [6]  4 Июня 2008 18:00:58 #61
JackPot писал(а):
Deminer вот тебе то какая разница как оно вообще будет? Тебе проще на полях не станет. Голос по принципу - ни себе ни людям.

Мне? мне то как раз и будет потому что не хочу ловить прокаченную элиту и чампов сейчас на 6, потому что тоже хочу ходить в пещеры...ну да не прокачался на 3-4 до элиты не имею репы 3000, поэтому и сливаю сейчас в пещерах...
0
JackPot [6]  4 Июня 2008 18:03:24 #62
Deminer писал(а):
JackPot писал(а):
Deminer вот тебе то какая разница как оно вообще будет? Тебе проще на полях не станет. Голос по принципу - ни себе ни людям.

Мне? мне то как раз и будет потому что не хочу ловить прокаченную элиту и чампов сейчас на 6, потому что тоже хочу ходить в пещеры...ну да не прокачался на 3-4 до элиты не имею репы 3000, поэтому и сливаю сейчас в пещерах...

Так в любом случае напротив будет группа элиты и чемпов на 5-6.
0
Каспар Фрай [5]  4 Июня 2008 18:03:27 #63
Аррид
я все это понимаю,но спешно выгонять народ на 10-11 уровни смысла нет,мы и так все там скоро будем,уровни летят как семечки,я меньше недели на 5 уровне,а 6 уже не за горами,так зачем торопить?а на ботах я буду его хрен знает сколько набирать)
и появятся возможности,если будет желание
0
Deminer [6]  4 Июня 2008 18:06:16 #64
JackPot писал(а):
Deminer писал(а):
JackPot писал(а):

Так в любом случае напротив будет группа элиты и чемпов на 5-6.

Ну значит не мне так другим будет легче, легче делать квесты, собирать крисы а не тупо сливать перещеры потому что +420 за пещеры это тоже долба :twisted:
0
JackPot [6]  4 Июня 2008 18:07:48 #65
Deminer Кому другим то? за счет чего?
0
gun-fighter [5]  4 Июня 2008 18:07:56 #66
Аррид
Нет, взял героя на 7м- молодец, но до 11 не свободен.
нужно оживить инсты 9-10, легко. там как раз и запустить на экспертов доблу.
вот там герои друг друга бить и будут :)
Но на 11тый герой должен входить с возможностью взять следующее звание сразу, что бы не было отставания. иначе получается новоиспеченый герой 11тый мало того, что будет с баранкой арсенала 11+, так еще ему и после 2х уровней колошматинья мобов придется опять к инстам привыкать.
на 8м героя нормально, это правильная линейка. 9-10 возможность взять доблу(ну к примеру ограничить что герой не будучи на 11м левеле больше 800 тысяч доблы взять не может).

По поводу инстов 5-8. Добла почему элитная до сих пор считается, да потому что ее брать трудно.
Майбах он пока Майбах, пока их 10 штук в год делают и заказы рассписаны, а как будет выпускаться в Тольяти на месном заводе со стоимостью 10 тысяч, тогда только нашлепка от Майбаха и останется.
Так я к чему. топсиловики со стороны людей и со стороны магмарии не только доблу качают, а они еще и мешают нахаляву качать доблу. если сейчас в пещерах 4 поля. и думаю в лучшем случае мясо на мясо попадает 1 раз из 10 инстов. так сказать инст без мобов. а если выкосить топкоманды(именно выкость лимитами) то вместо 7-10 топ команд с каждого материка мы будем иметь 2-3 команды. и доблу будет качать возможность ОЧЕНЬ дешево и очень быстро.
А там и гляди по инфляции и 1 брюль будет стоить 2-3 золота, как в одной игре произошло:)
А оно нам надо? тебе лично?

У тебя цель быстрее выгнать народ на 11-12 уровни.
Так пусть герои качаются на эксперта и к тебе, пусть дадут бонусы нормальные(по прочитке твоих постов по бонусам арсенала думаешь или ты прикалываешься... или если ты серьезно, то может ну его нафиг... и только врожденная недоверчивость не дает повода бросить и самим(!) проверить а правда ли Герой 11тый уровень НЕ РУЛИТ??? :)

Мало ли путей в конце концов... вон замки есть. какая идея. ковырнуть там и что бы 9+ огребли там опыта по самое небалуйся, кому мобов лень бить:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Bloodgard [6]  4 Июня 2008 18:08:39 #67
Deminer терь пособирать фиг дадут )))) Хотя и раньше не давали... никогда!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Deminer [6]  4 Июня 2008 18:13:41 #68
JackPot писал(а):
Deminer Кому другим то? за счет чего?
тем кто придет после нас(с).
За счет жесткой привязанности доблести=звания(возможности бонусов) к уровню персонажа.
0
Deminer [6]  4 Июня 2008 18:14:25 #69
Bloodgard писал(а):
Deminer терь пособирать фиг дадут )))) Хотя и раньше не давали... никогда!

А мне еще 6 побед и 113 сделать надо :evil: :twisted:
0
Бил-Прихлоп
4 Июня 2008 18:18:04 #70
gun-fighter Каспар Фрай

Я предложил ДИме Лапироту как выйти из ситуации он согласился, долба должна быть так, на 8 человек мог взять 600 долбы, на 9-700, на 10-800, если ты что то где то не взял уровни не плюсуються!

И дальше, как тока ты взял, включается опыт в место долбы, и тогда не нада ползать по мобам, сходил в инст поколбасился взял свой опыт и гуд!!!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
megasatana [11]  4 Июня 2008 18:18:40 #71
на самом деле всем 8 и ниже уровням эти изменения по барабану... 9-10 в большей степени тоже.. потому что и те и другие при желании могут набрать и званий и уровни...

у 11-12 с доблестью все плохо... но чисто теорически эти измения дадут плоды через пару месяцев когда начнут появляться герои-военные эксперты на 11 в достаточных количествах...
0
Аррид [11]  4 Июня 2008 18:20:20 #72
gun-fighter

ну как бы сейчас в инстах 9-10 герои как раз и месятся друг с другом))
в прайм-тайм количество одновременно идущих храмов превышает 10, при этом и со стороны магмар, и со стороны людей есть такие команды, которые видя героев напротив даже с базы не выходят)

сейчас линейка доблести такова, что, выйдя на 10ый уровень элитой, до 11ого можно нарубить 5-6млн доблести... вот и возникает вопрос, к чему были все эти сливы на 5-6, да и на 7-8 полях тоже?)
именно поэтому сейчас те, кто без дифференциации был 10ым уровнем и даже носа на поля не казал, сейчас щеголяют уже полководцами и мастерами.
есть персонаж, который с чемпиона 10ого уровня до мастера дошёл за 11 дней... Не это ли как раз тот случай с "Майбахом" (не путать с http://w1.dwar.ru/static/avatars/maybah/) на Тольятинском заводе?)

насчёт полей инфляции брюлей - её как раз не будет, т.к. и герои на героев будут чаще попадать, и "мясо на мясо", а в таких полях как раз большие суммы и тратятся. В этом как раз и есть позитив - если топ-команды уйдут "наверх" у "ботобоев" и других "нереальщиков" появится больше шансов на полях, а значит - и возрастёт интерес... и вот, глядишь, уже ботобой вместо пирожка на обед покупает карточку ЯД))

Насчёт эксперта - мага огня 11ого уровня могу сказать одно: неэлитному магу света с 7 слотами он проиграет в 13 случаях из 20))
можно испачкать?*Грипп*

0
Ира94 [10]  4 Июня 2008 18:21:30 #73
Вновь пришедший писал(а):
Аррид ну и что? почему ты запрещаешь людям прокачать к 10му лвлу Героя+5 лямов и уйти на ботов? Это же их выбор...... а администрация народ этой возможности лишает.... Я на 100% уверен, что найдутся те, кто прокачав доблесть до предела все равно потом продолжат ходять в инстансы - ради драйва и радости победы.... получается что ЗА только те, кто раньше не смогли изза отсутствия дифференциации прокачать доблу анналогично.... собсно вот! Не злитесь сразу, я сторонник интересных обсуждений))

Согласна и почему нам запрещают одевать фул высшей зелини на 5 лвл а лучше на 1 лвл. Долой все ограничения даеш с 1 лвл возможность всё одевать и всем пользоваться :twisted: :twisted: :twisted:
0
Каспар Фрай [5]  4 Июня 2008 18:22:37 #74
Бил-Прихлоп
такой вариант вполне устраивает)))
вопрос в том будет ли так
0
Аррид [11]  4 Июня 2008 18:26:05 #75
Каспар Фрай, Бил-Прихлоп

на 8ом уровне по предлагаемой системе персонаж может взять мастера - с тем, чтобы сразу на 9ом одеть мастерские вещи (плечи + руки с арсенала)
не совсем понял - вы хотите мастера + 600к доблести сверху?

против возможности получать после лимита не доблесть, а опыт, думаю, никто возражать не станет, вот только с программной реализацией подобного могут возникнуть определённые трудности, хотя даже они не станут критичными)
можно испачкать?*Грипп*

0
Каспар Фрай [5]  4 Июня 2008 18:27:50 #76
АрридБил-Прихлоп
я понял схему билла так,пока ты не набрал доблести на положенное по уровню звание ты уровень следущий не получишь,с такой идей я согласен
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.