Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему никто дальше собственного носа видеть не хочет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Почему никто дальше собственного носа видеть не хочет?

Аррид [11] 
0
4 Июня 2008 17:07:56
Ну вот сделают привязку званий к уровню - чем и для кого это плохо?

Проще и лучше докачивать опыт постепенно, чем стать на 8ом уровне героем с 5млн доблести сверху и сразу качаться с 8 до 15ого, чтобы одеть комплект повелителя.

Привязка званий к уровню и без того есть, если вы не замечали. Для примера дам всего две ссылки:

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=andersen
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=nofacenoname

у кого получится - найдите хотя бы два отличия между полководцем и героем (первое - это то, что отличает всех людей от магмар, а именно - колебание +-1 в базовых характеристиках)

неужели вы всерьёз думаете, что затраты на полях 7-8 меньше, чем на полях 9-10? разница складывается из цены свитков/амулетов/эликсиров для 7ого и 9ого уровней, плюс разница между ценой на аллу и ахимсу, да и на 5-6 полях всё те же атаманы в ходу, все те же драконы/пунши/неуязы

скажу по секрету, что на полях 11+ затраты гораздо меньше, т.к. там значение имеет только ахимса и чёрный дракон, ведь только они добавляют магический урон.

по-моему, наоборот интересней, ведь теперь не придётся сливаться по 30 раз за пещеры, лишь бы не получать опыта, можно будет без опаски делать квесты и т.п.

при текущем положении с дифференцированной доблестью при переходе на следующий уровень любой "доблестный" боец легко наберёт доблести на новое звание, чтобы сразу же одеть очередные части выбранного арсенального комплекта. Это ведь не ограничение 9ого уровня полководцем, когда бы пришлось покупать верх возмездия, и не герой после 11ого, чтобы пришлось носить серый шлем.

любая игра должна быть сбалансирована, и это изменение - самая лучшая попытка приблизить текущее положение дел к балансу. Те, кто был изначально лишён полей в силу набранного уровня легко наверстают упущенное, задержавшись на полях 9-10 (50% опыта с 10 на 11ый с избытком хватит для получения доблести от рекрута до героя), а те, кто получил героя на 8ом, или полководца на 6ом, будут вынуждены идти дальше по уровням, чтобы, во-первых, одеть комплект по званию, во-вторых - сражаться с равными.

да, конечно, многие кричат - "уравниловка", но лично я выбираю слово "баланс".
"ботобои" тоже имеют право на свой кусочек доблестного пирога, и их тоже можно понять - далеко не каждому нравится получать звёздную команду напротив.

Мир Фэо не должен быть разделён на два мира - подземный и надземный. Все последние изменения с доблестью направлены именно на синтез этих двух миров, чтобы любому игроку - молодому, старому, реальщику, ботобою - нашлось место в любом из этих двух миров, независимо ни от каких внешних причин.

Скажите, неужели вам понравится бить мобов с 8 по 15ый уровень, с остановленной доблестью?
Я уверен, администрация проекта сделает правильные выводы, и следующие звания, идущие после повелителя, можно будет набрать лишь на полях 15+
Надо смотреть в будущее, оно далеко не такое туманное, как кажется.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Андроника [6]  4 Июня 2008 17:09:05 #1
:eek:первая :rolleyes:
*Подпись на реконструкции*
0
-Gloom- [5]  4 Июня 2008 17:09:27 #2
:eek:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Сайман [7]  4 Июня 2008 17:11:08 #3
а не приходило в голову, что полей на 7-8-м больше, чем на 9-10м?) именно поэтому и стараются докачать доблу на лоулевелах.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Аррид [11]  4 Июня 2008 17:14:11 #4
Сайман

а не приходило в голову, что:
1. Полей на 9-10 сейчас столько же, как и на 7-8
2. На полях 9-10 дают больше доблести
3. В чистом поле чем больше у тебя уровень - тем лучше
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
verWOLF [11]  4 Июня 2008 17:15:05 #5
:eek:
Лично я пришел к выводу, что относительно приличное количество боев 11+ за доблесть будет не раньше чем через пол года...

Выхода 2
1. Забить на игру на это время
2. Качаться в прежнем режиме ибо один фиг будучи на 13-м буду рвать 11-х хоть во что они оденутся
Нуп
0
JackPot [6]  4 Июня 2008 17:15:42 #6
Аррид писал(а):
Привязка званий к уровню и без того есть, если вы не замечали. Для примера дам всего две ссылки:

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=andersen
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=nofacenoname

у кого получится - найдите хотя бы два отличия между полководцем и героем (первое - это то, что отличает всех людей от магмар, а именно - колебание +-1 в базовых характеристиках)

Так а зачем вообще ограничивать. Ты сам пишешь - разницы и так нет. Мне например НЕИНТЕРЕСНО вообще играть без инстов. Т.е. я ща накачаю гладика - у меня будет 40% опыта. Дальше мне тупо ходить на поля и получать там только опыт?
0
toros [12]  4 Июня 2008 17:16:02 #7
+1
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Аррид [11]  4 Июня 2008 17:16:28 #8
verWOLF

можно посвятить себя ПвП на спорных землях, рейдам на земли людей, бить тигров, в конце-концов))
можно испачкать?*Грипп*

0
Сансон [7]  4 Июня 2008 17:18:20 #9
+1
0
Цвятущая [7]  4 Июня 2008 17:18:25 #10
Сайман
на самом деле это больше похоже, на искусственную стимуляцию увеличения количества хай-левелов. Чтобы не задерживались по году на одном уровне, и соответсвенно, чтобы увеличивались и количества полей битв.
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
0
Prickle [10]  4 Июня 2008 17:19:31 #11
+1!
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Позитивка [8]  4 Июня 2008 17:19:36 #12
+1
Позитив второе имя.. И улыбка на устах... Берегись магмар-разиня... Острый меч у ней в руках... Сталь на сталь и вновь победа... И глаза полны тепла...Не остаться б без обеда... Подождет пока игра! (с) IFERALGAN
0
Аррид [11]  4 Июня 2008 17:20:06 #13
JackPot

сколько квестов ты сделал?
сколько боёв под землёй слил?)

при текущей системе поля 11+ обречены, уже не раз писал раньше.
поток тех, кто застал дифференциацию доблести на 9-10х уровнях кончится; те, кто застал дифференциацию на 8- возьмут к концу 10ого или много раньше героя + 5млн доблести и пойдут бить мобов до 15ого, и поля 11+ перестанут для них существовать.
можно испачкать?*Грипп*

0
verWOLF [11]  4 Июня 2008 17:20:18 #14
Аррид
На спорных делать нечего... опыт и все... нет стимула...
Рейд по землям врагов тоже не интересует.. закидают шапками практически любую нашу группировку...
Тигров...
над подумать :biggrin:
Нуп
0
de Fatum [6]  4 Июня 2008 17:21:11 #15
Аррид, давай, если это всё введут, то ты в знак солидарности с администрацией заново прокачаешся до военного эксперта?
:rolleyes:
0
Бил-Прихлоп
4 Июня 2008 17:21:22 #16
JackPot

Да только опыт и брать следующий уровень, тебе же как и мне не нравиться бить мобов!!!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Merllin [4]  4 Июня 2008 17:21:40 #17
Аррид
не, дело в ключевых уровнях - переходя с 6 на 7 ты должен драться с 8 уровнем с плечами и руками синими.
переходя с 8 на 9 тебя встречают герои.
Вот почему я сижу на четвертом уже куча времени, медленно проходя все пещеры - на пятом я встречусь с одетыми чампами с соответствующими городскими и злобными мороками))
0
fli_05 [8]  4 Июня 2008 17:21:50 #18
+ 500
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Gloster [6]  4 Июня 2008 17:23:44 #19
хм... *пошёл качаться до 10, ибо 50% опыта с 10 на 11ый с избытком хватит для получения доблести от рекрута до героя* :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.