Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему никто дальше собственного носа видеть не хочет?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Почему никто дальше собственного носа видеть не хочет?

Аррид [11] 
0
4 Июня 2008 17:07:56
Ну вот сделают привязку званий к уровню - чем и для кого это плохо?

Проще и лучше докачивать опыт постепенно, чем стать на 8ом уровне героем с 5млн доблести сверху и сразу качаться с 8 до 15ого, чтобы одеть комплект повелителя.

Привязка званий к уровню и без того есть, если вы не замечали. Для примера дам всего две ссылки:

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=andersen
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=nofacenoname

у кого получится - найдите хотя бы два отличия между полководцем и героем (первое - это то, что отличает всех людей от магмар, а именно - колебание +-1 в базовых характеристиках)

неужели вы всерьёз думаете, что затраты на полях 7-8 меньше, чем на полях 9-10? разница складывается из цены свитков/амулетов/эликсиров для 7ого и 9ого уровней, плюс разница между ценой на аллу и ахимсу, да и на 5-6 полях всё те же атаманы в ходу, все те же драконы/пунши/неуязы

скажу по секрету, что на полях 11+ затраты гораздо меньше, т.к. там значение имеет только ахимса и чёрный дракон, ведь только они добавляют магический урон.

по-моему, наоборот интересней, ведь теперь не придётся сливаться по 30 раз за пещеры, лишь бы не получать опыта, можно будет без опаски делать квесты и т.п.

при текущем положении с дифференцированной доблестью при переходе на следующий уровень любой "доблестный" боец легко наберёт доблести на новое звание, чтобы сразу же одеть очередные части выбранного арсенального комплекта. Это ведь не ограничение 9ого уровня полководцем, когда бы пришлось покупать верх возмездия, и не герой после 11ого, чтобы пришлось носить серый шлем.

любая игра должна быть сбалансирована, и это изменение - самая лучшая попытка приблизить текущее положение дел к балансу. Те, кто был изначально лишён полей в силу набранного уровня легко наверстают упущенное, задержавшись на полях 9-10 (50% опыта с 10 на 11ый с избытком хватит для получения доблести от рекрута до героя), а те, кто получил героя на 8ом, или полководца на 6ом, будут вынуждены идти дальше по уровням, чтобы, во-первых, одеть комплект по званию, во-вторых - сражаться с равными.

да, конечно, многие кричат - "уравниловка", но лично я выбираю слово "баланс".
"ботобои" тоже имеют право на свой кусочек доблестного пирога, и их тоже можно понять - далеко не каждому нравится получать звёздную команду напротив.

Мир Фэо не должен быть разделён на два мира - подземный и надземный. Все последние изменения с доблестью направлены именно на синтез этих двух миров, чтобы любому игроку - молодому, старому, реальщику, ботобою - нашлось место в любом из этих двух миров, независимо ни от каких внешних причин.

Скажите, неужели вам понравится бить мобов с 8 по 15ый уровень, с остановленной доблестью?
Я уверен, администрация проекта сделает правильные выводы, и следующие звания, идущие после повелителя, можно будет набрать лишь на полях 15+
Надо смотреть в будущее, оно далеко не такое туманное, как кажется.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
shun [9]  4 Июня 2008 20:58:33 #153
Я полностью согласна с Арридом,ведь именно так и шла по доблести,начила её качать на середине 4 лвл и потихоньку шагая так,чтоб перейдя например на 7 лвл я могла одеть арсенальный шмот своего уровня и так далее,при этом успевая делать те квесты которые мне были нужны.Меня волнует тока одна проблемма , стабильность в игре,а не так чтоб каждую неделю форум лихорадило от новшевств.Я уже прихожу в игру и не играю, а просто сижу и читаю форум,что такого нового опять ввели и чего ожидать, и на что расчитывать.На сегодняшний день я выбила 2 грибочка и 2 тесака ГунгловДо остальное время всё читала и молча возмущалася и со многими соглашалася.Может и правда подождать с месяц или 2 когда всё стабилизируеться и начать снова играть в своё удовольствие :evil:
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
Idols [9]  4 Июня 2008 20:59:07 #154
+1
0
NoFaceNoName [8]  4 Июня 2008 21:08:35 #155
Аррид все квесты сделаны.. инсты не сливал ни разу.. а опыта еще маловато для перехода на следующий левел(( и мобов начал бить понемногу и репу нежити качать.. и как подумаю что весь 9-й и почти весь 10-й левел бить мобов буду....играть сразу неохота(((
0
Геральдика [6]  4 Июня 2008 21:11:44 #156
+
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
0
gun-fighter [5]  4 Июня 2008 21:22:29 #157
Аррид
насчёт полей инфляции брюлей - её как раз не будет, т.к. и герои на героев будут чаще попадать, и "мясо на мясо", а в таких полях как раз большие суммы и тратятся. В этом как раз и есть позитив - если топ-команды уйдут "наверх" у "ботобоев" и других "нереальщиков" появится больше шансов на полях, а значит - и возрастёт интерес... и вот, глядишь, уже ботобой вместо пирожка на обед покупает карточку ЯД))
---

А ты уверен что герои, попадая на героев, в конечном этапе не решат фигней страдать, а выработают негласный кодекс минимальных затрат в инсте?
и в результате затраты на инсты 5-6 покажутся просто дикими, по сравнению с нулевыми храмами 5:4 и 4:5 и 5:5 на 9-10?
Человек это такой зверь, что к всему привыкает и ко всему подстроится.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
NoFaceNoName [8]  4 Июня 2008 21:25:36 #158
и очень грустно что доблесть обесценили... ето по моему была большая ошибка
0
Мувед [4]  4 Июня 2008 21:28:15 #159
Аррид Ты к чему это все клонишь?
Мувед!!! Песня про Муведа!!!
Ай лайк ту Мувед Мувед!!!
Ай лайк ту Мувед Мувед!!! Ай лайк ту Мувед Мувед!!!Ю лайк ту?
0
-Mediym- [5]  4 Июня 2008 21:38:38 #160
+
Merllin [4]  4 Июня 2008 21:40:27 #161
А ты уверен что герои, попадая на героев, в конечном этапе не решат фигней страдать, а выработают негласный кодекс минимальных затрат в инсте?

угу, да просто ничейный счет получать и всё)
0
Эмир Тамерлан [8]  4 Июня 2008 21:47:44 #162
поздно слишком поздно -) но лучше поздно чем никогда-)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
Эмир Тамерлан [8]  4 Июня 2008 21:48:55 #163
админы наверняка прочитают топ аррида. так просьба сделайте репа охотника ботобойца со следующими плюшками (чтобы не скучали от однообразия)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
Kosh [7]  4 Июня 2008 22:53:03 #164
Аррид
А как быть с боями которы прерывают из-за того что инст закончен, ваша комада слила/победила??? боя нет, значит нету урона и доблы ни одному из бойцов, а вот мороков никто не возвращает за этой бой... только банки
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Blues2Kill [5]  5 Июня 2008 00:11:41 #165
чуш собачья, если разницы бы админам не было бы выгодно чтобы человек получал очередное звание на болеё высшем уровне, то и они бы и не меняли ничего :lol:
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
Эмир Тамерлан [8]  5 Июня 2008 00:14:37 #166
для особо скучающих введите такие артефакты как "сопли" и "нытье"-)
0
НальЯрити [10]  5 Июня 2008 00:59:03 #167
+ 1 к словам Аррида.
0
Tyiga [5]  5 Июня 2008 00:59:13 #168
для простых игроков среднего достатка, не имеющих возможность постоянно и помногу вкидывать в игру реал - прикроют возможность качать доблесть на высших уровнях.
вот чем это будет чревато.

а так присадить кучу народа, сподобившегося докачать полкана на 6м.. - на последующую прокачку доблести.. уже подороже - смысл есть для админов...
ан нет.. попадая в 5-7-10й раз на тиму плохишей в инстансах 7-8 уровней, многие задумаются... а нужны ли такие затраты? будучи всего лишь гладами (%

поэтому я против.
да, искусственное поднимание хаев - вероятно случится..
но будет ли от этого больше инстансов на хаях? не факт... или не для всех.
and justice for all...
0
Attol [9]  5 Июня 2008 01:09:48 #169
ребят....вы лучше вместо того чтоп на форумах сидеть - во время пещер крисы быстрее собирайте - мы атк быстрее доблу прокачаем ))) :redface: :lol:
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Darkmaster3 [4]  5 Июня 2008 01:21:52 #170
:evil: Аррид ну можешь хоть 1день посидеть без глупых топиков пожалуйста!
0
Аррид [11]  5 Июня 2008 01:50:53 #171
Darkmaster3

я сообщу тебе, когда за город на week-end поеду... туда, где нет компьтеров и интернета))

Tyiga

и как эту возможность прикроют, интересно?)
и чем дороже будет прокачка доблести для 6х полканов, если посещаемость инстов возрасла в разы, и те, кто в эти инсты пришёл, порой даже элиту не имеют, не говоря уже о 30з на фул-обвес для замеса.
насчёт искусственного поднимания хаев... если их столь искусно искусственно "опустили" - почему бы и не поднять?)

Attol

пещеры..? а где это?)

Blues2Kill

в этом всё и дело) природа не терпит парадоксов, и текущая система званий - одна из них. Полководец не должен быть равен герою, именно для этого существуют звания и сама идея доблести.

Kosh

как бы вопрос не ко мне)))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.