|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Почему никто дальше собственного носа видеть не хочет? |
|
|
Аррид [11]
|
|
|
4 Июня 2008 17:07:56
|
|
Ну вот сделают привязку званий к уровню - чем и для кого это плохо?
Проще и лучше докачивать опыт постепенно, чем стать на 8ом уровне героем с 5млн доблести сверху и сразу качаться с 8 до 15ого, чтобы одеть комплект повелителя.
Привязка званий к уровню и без того есть, если вы не замечали. Для примера дам всего две ссылки:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=andersen
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=nofacenoname
у кого получится - найдите хотя бы два отличия между полководцем и героем (первое - это то, что отличает всех людей от магмар, а именно - колебание +-1 в базовых характеристиках)
неужели вы всерьёз думаете, что затраты на полях 7-8 меньше, чем на полях 9-10? разница складывается из цены свитков/амулетов/эликсиров для 7ого и 9ого уровней, плюс разница между ценой на аллу и ахимсу, да и на 5-6 полях всё те же атаманы в ходу, все те же драконы/пунши/неуязы
скажу по секрету, что на полях 11+ затраты гораздо меньше, т.к. там значение имеет только ахимса и чёрный дракон, ведь только они добавляют магический урон.
по-моему, наоборот интересней, ведь теперь не придётся сливаться по 30 раз за пещеры, лишь бы не получать опыта, можно будет без опаски делать квесты и т.п.
при текущем положении с дифференцированной доблестью при переходе на следующий уровень любой "доблестный" боец легко наберёт доблести на новое звание, чтобы сразу же одеть очередные части выбранного арсенального комплекта. Это ведь не ограничение 9ого уровня полководцем, когда бы пришлось покупать верх возмездия, и не герой после 11ого, чтобы пришлось носить серый шлем.
любая игра должна быть сбалансирована, и это изменение - самая лучшая попытка приблизить текущее положение дел к балансу. Те, кто был изначально лишён полей в силу набранного уровня легко наверстают упущенное, задержавшись на полях 9-10 (50% опыта с 10 на 11ый с избытком хватит для получения доблести от рекрута до героя), а те, кто получил героя на 8ом, или полководца на 6ом, будут вынуждены идти дальше по уровням, чтобы, во-первых, одеть комплект по званию, во-вторых - сражаться с равными.
да, конечно, многие кричат - "уравниловка", но лично я выбираю слово "баланс".
"ботобои" тоже имеют право на свой кусочек доблестного пирога, и их тоже можно понять - далеко не каждому нравится получать звёздную команду напротив.
Мир Фэо не должен быть разделён на два мира - подземный и надземный. Все последние изменения с доблестью направлены именно на синтез этих двух миров, чтобы любому игроку - молодому, старому, реальщику, ботобою - нашлось место в любом из этих двух миров, независимо ни от каких внешних причин.
Скажите, неужели вам понравится бить мобов с 8 по 15ый уровень, с остановленной доблестью?
Я уверен, администрация проекта сделает правильные выводы, и следующие звания, идущие после повелителя, можно будет набрать лишь на полях 15+
Надо смотреть в будущее, оно далеко не такое туманное, как кажется.
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Каспар Фрай [5]
|
4 Июня 2008 17:45:24
|
|
|
Сансон
в том,что нет логического смысла в этом,кроме попытки ограничить набор доблести и потаканию воплям ОН НА 5 уровне ГЛАДИАТОР Я ЕГО БОЮСЬ
|
|
|
JackPot [6]
|
4 Июня 2008 17:45:40
|
|
|
Аррид писал(а): JackPot
Каспар Фрай
вот я тоже и не пойму, зачем вся эта буча) почему некоторые так активно выступают против привязки звания к уровню.
вы о разном говорите
|
|
|
Deminer [6]
|
4 Июня 2008 17:46:31
|
|
|
Сделали, правильно ибо:
1. На 5-6 пещеры для людей (не особо сильно вкладывающих реал, а именно без синих комплектов(СВ,УГ,Гнева) ждет прокаченная тима магов(большинство синие, в выше перечисленных комплектах), и только меньшинство имеет в той же тиме арсенальные поножи и кирасу.
2.Элита дает пояс+репа рыцарей возможность покупки эликов, свитков и т.п. подземных гигантов которые в разы лучше обычных
3. Даже имея Героя на 6 ты получишь только поножи....на 7 будет чуть получше получиш еще и оружие, во ведь полный арсенальный комплект ты сможешь собрать только к 10 левелу.
|
|
|
JackPot [6]
|
4 Июня 2008 17:46:41
|
|
|
Владыка севера писал(а): Я полностью согласен с Арридом, сколько уже можно, заходишь в инст а там все теже лица и тупа стоят, и что!
Некоторые квесты просто неподъемные стали, не могу пройти победы, захажу с 30 мышками в кармане и что, тупа выкинул деньги! они стоят качают непонятно куда еще доблесть, на самом деле, привязка очень бы даже тронула игру с места.
ниче для тебя не изменится. Как встречаешь в инстах группы чемпов, так и будешь встречать
|
|
|
Каспар Фрай [5]
|
4 Июня 2008 17:47:10
|
|
|
JackPot
просто смотрим с разных сторон,я его понимаю,но своя колокольня ближе)
|
|
|
Сансон [7]
|
4 Июня 2008 17:48:48
|
|
|
Каспар Фрай
и где тут уровниловка? с кем вас приравнивают?
я не вижу воплей он на 5 уровне гладиатор и я его босюсь.
ни разу такого на форуме не видел.
Я вижу точто народ БОИТСЯ брать опыт. не делает квесты связанные с опытом. не капают крисы,сливают бои ради того чтоб не брать опыт. и вижу то nxj человек хочет получить звания герой качаясь на 3-6 уровне на мясе зная то что если он перейдет на более старший уровень что ему будет там сложнее и дороже получить очередное звание.
где тут уровниловка не вижу-0))
вижу одно что данное изменений должное было быть сразу еще когда ввели пещеры)
|
|
|
Balanar [5]
|
4 Июня 2008 17:49:01
|
|
|
Разные шлемы и там зобр а там тигр, и ещё там магмар а там человек, ещё у них кланы разные, професия травника и алхимика у магмара больше чем у человека, там целитель а там палач, ещё они стоят в разных локах, у магмара больше медалей, у человека больше подарков, магмар в игре обитает 6мес а человек 7)))
|
|
|
gun-fighter [5]
|
4 Июня 2008 17:49:27
|
|
|
Аррид
А тебе не приходило в голову, что слишком хорошо это тоже плохо? :)
Давай пофантазируем что будет дальше.
1. 5-8 уровни перестанут падать в инстах, будут драться против зеленых на победу сами, а не за счет мороков(цены на ходку в инст упадут). более того хорошая команда будет набирать звание за 30 процентов уровня, ну 40(с учетом всех побед) и что они будут делать еще 60 процентов? да пойдут бить мобов...
2. Из этого следует, что у некоторых потребоность в покупке брюлей просто упадет, а у некоторых полностью искоренится, смысл в них если и так можно спокойно на дропе нарубить?
Ладно, возьмем свои звания на 6-9 уровнях, причем дешевле чем планировали.
Классно ведь?:) но... наука жизнь учит одному, бесплатный сыр он только в мышеловке.
Как только увидят что так называемые "реальщики" стали меньше вкидывать денег(просто больше не нужно) а "ботобои" как не вкидывали, так и не вкидывают что нас ждет?:)
Очередное улучшение от администрации? в самом лучшем случае вернут как было. в худшем даже представлять не хочется.
Так вот и зачем это прыгание с одной доски на другую?
Я тебя хорошо понимаю, на 11 тебе скучно, ты ждешь народ который будет бегать в инсты, но почему мне кажется, что при такой постановки игры не все доблесники просто захотят идти на 11 уровень(если еще раньше не забросят)
PS: Может конечно не прав, и сужу со своей колокольни 5-6 инстов, но помоему самое реальное что нужно было сделать, так это ограничить получение доблы у героев. получил героя на 7 уровне - молодец. дальше доблу можешь получать начиная с 9 уровня.
9-10 уровни для получения доблы на значек герой+1, получил - свободен до 11того. тогда и не будет на 11том князей и прочих там по линейке кто.
Но шуровать в уже устоявшейся схеме - бред.
PS2: Знаешь почему я не хочу идти бить мобов? :) потому что боюсь что понравится(или наоборот сильно не понравится, так что не захочется в инсты вернуться) :) уж лучше спокойно взять свои звания и уже потом глянуть что тут есть еще поблизости.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Аррид [11]
|
4 Июня 2008 17:49:37
|
|
|
JackPot
а взяв героя и 5 млн доблести сверху ~60% 8ки - тебе будет офигенно много чего делать?))
как раз тогда у тебя и появится прекрасная возможность "пройти квесты, когда нужно будет")
и не стоит забывать, что без дифференцированной доблести ты бы взял гладиатора как раз к концу 6ого. Лично я, не убивая мобов и не делая квесты, взял 7ой лвл чемпионом с 25к доблести 25 октября прошлого года)
у вас же теперь есть прекрасная возможность сочетать без всякого ущерба (часто - с хорошо заметной выгодой) все аспекты игры - и охоту, и крафтинг, и квесты, и бои с противоположной расой на поверхности, и сражения в полную силу, без боязни опыта, под землёй.
администрация проекта делает вполне логичные и последовательные шаги - увеличили доблесть, сняли негативные эффекты, сделали дифференциацию доблести.
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Каспар Фрай [5]
|
4 Июня 2008 17:50:48
|
|
|
Сансон
значит ты не внимательно читаешь,в данном разделе их нет,но другие ими пестрят,а опыта никто не боится,просто его гамотно дозируют,смысла в огребании уровней без ддолжной поддержки вещами и элями нет
|
|
|
Сансон [7]
|
4 Июня 2008 17:52:57
|
|
|
п.с.
убивает странная ассоциаяция 5 левал пещерник это жуткий реальщик а вот 10 левал который бьет ботов и не может попасть в пещеру почему то считается не реальщиком хотя он зачастую в разы вложил больше денег чем таже 5ка. и готов вложить еще в разы больше-)
ржу
|
|
|
Каспар Фрай [5]
|
4 Июня 2008 17:53:55
|
|
|
Сансон
ты забываешь,что многие нынешнии 5-это в прошлом 8-9-10 и 2 раз попадать в одну и туже лажу желания нет
|
|
|
Deminer [6]
|
4 Июня 2008 17:53:55
|
|
|
а взяв героя и 5 млн доблести сверху ~60% 8ки - тебе будет офигенно много чего делать?))
как раз тогда у тебя и появится прекрасная возможность "пройти квесты, когда нужно будет")
и не стоит забывать, что без дифференцированной доблести ты бы взял гладиатора как раз к концу 6ого. Лично я, не убивая мобов и не делая квесты, взял 7ой лвл чемпионом с 25к доблести 25 октября прошлого года)
у вас же теперь есть прекрасная возможность сочетать без всякого ущерба (часто - с хорошо заметной выгодой) все аспекты игры - и охоту, и крафтинг, и квесты, и бои с противоположной расой на поверхности, и сражения в полную силу, без боязни опыта, под землёй.
администрация проекта делает вполне логичные и последовательные шаги - увеличили доблесть, сняли негативные эффекты, сделали дифференциацию доблести.
+500
|
|
|
Сансон [7]
|
4 Июня 2008 17:54:36
|
|
|
Каспар Фрай
ой не надо мне гнать на счёт грамотно дозируют я ходил в пещеры на 5-6 уровне и прекрасну знаю ситуацию как там фанатеют не бранием опыта.и как матюгаются в чате если кто то кого то умудрился накормить опытом.
"смысла в огребании уровней без ддолжной поддержки вещами и элями нет!" вот этой фразы вообще не понял-))
|
|
|
JackPot [6]
|
4 Июня 2008 17:54:52
|
|
|
Я не против кстати отмены нафиг текущей ссистемы получения доблы. Пусть как и раньше будет 1000 за храм.
Героя и 5 млн сверху к 8му? Ну да... Года через 3 может быть))  Порой за день в 3-5 храмов войти только удается) Хочу операцию по смене рассы!!! )))
|
|
|
Каспар Фрай [5]
|
4 Июня 2008 17:55:49
|
|
|
Сансон
поэтому и говоришь не в тему,что фразы не понял
|
|
|
Сансон [7]
|
4 Июня 2008 17:55:56
|
|
|
JackPot
300 брюлей и меняй рассу.
операция есть такая.
|
|
|
Аррид [11]
|
4 Июня 2008 17:55:57
|
|
|
gun-fighter
в очередной раз озвученный вариант на тему "получил героя на 7ом - молодец, до 11 свободен" мне несравненно более близок, чем изложенный в пророчествах, и я поддерживаю его обеими руками.
мы предложили такой вариант в первый же день введения дифференциации доблести (топик "Инфляция доблести: пути выхода из кризиса", тогда это звучало как "доблесть, необходимую для получения звания "Военный Эксперт" герой должен набирать исключительно на магических полях битв, будучи магом 11ого уровня").
насчёт покупки брюлей... тут слишком сложная ситуация, для полноценного анализа которой просто нет информации. Ведь ботобой, сходив на поля, тоже вполне может вложить 10-15 брюлей и пойти за званиями, без опаски встретить "звёздочки" напротив.
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
JackPot [6]
|
4 Июня 2008 17:56:14
|
|
|
Deminer вот тебе то какая разница как оно вообще будет? Тебе проще на полях не станет. Голос по принципу - ни себе ни людям.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|