Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему никто дальше собственного носа видеть не хочет?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Почему никто дальше собственного носа видеть не хочет?

Аррид [11] 
0
4 Июня 2008 17:07:56
Ну вот сделают привязку званий к уровню - чем и для кого это плохо?

Проще и лучше докачивать опыт постепенно, чем стать на 8ом уровне героем с 5млн доблести сверху и сразу качаться с 8 до 15ого, чтобы одеть комплект повелителя.

Привязка званий к уровню и без того есть, если вы не замечали. Для примера дам всего две ссылки:

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=andersen
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=nofacenoname

у кого получится - найдите хотя бы два отличия между полководцем и героем (первое - это то, что отличает всех людей от магмар, а именно - колебание +-1 в базовых характеристиках)

неужели вы всерьёз думаете, что затраты на полях 7-8 меньше, чем на полях 9-10? разница складывается из цены свитков/амулетов/эликсиров для 7ого и 9ого уровней, плюс разница между ценой на аллу и ахимсу, да и на 5-6 полях всё те же атаманы в ходу, все те же драконы/пунши/неуязы

скажу по секрету, что на полях 11+ затраты гораздо меньше, т.к. там значение имеет только ахимса и чёрный дракон, ведь только они добавляют магический урон.

по-моему, наоборот интересней, ведь теперь не придётся сливаться по 30 раз за пещеры, лишь бы не получать опыта, можно будет без опаски делать квесты и т.п.

при текущем положении с дифференцированной доблестью при переходе на следующий уровень любой "доблестный" боец легко наберёт доблести на новое звание, чтобы сразу же одеть очередные части выбранного арсенального комплекта. Это ведь не ограничение 9ого уровня полководцем, когда бы пришлось покупать верх возмездия, и не герой после 11ого, чтобы пришлось носить серый шлем.

любая игра должна быть сбалансирована, и это изменение - самая лучшая попытка приблизить текущее положение дел к балансу. Те, кто был изначально лишён полей в силу набранного уровня легко наверстают упущенное, задержавшись на полях 9-10 (50% опыта с 10 на 11ый с избытком хватит для получения доблести от рекрута до героя), а те, кто получил героя на 8ом, или полководца на 6ом, будут вынуждены идти дальше по уровням, чтобы, во-первых, одеть комплект по званию, во-вторых - сражаться с равными.

да, конечно, многие кричат - "уравниловка", но лично я выбираю слово "баланс".
"ботобои" тоже имеют право на свой кусочек доблестного пирога, и их тоже можно понять - далеко не каждому нравится получать звёздную команду напротив.

Мир Фэо не должен быть разделён на два мира - подземный и надземный. Все последние изменения с доблестью направлены именно на синтез этих двух миров, чтобы любому игроку - молодому, старому, реальщику, ботобою - нашлось место в любом из этих двух миров, независимо ни от каких внешних причин.

Скажите, неужели вам понравится бить мобов с 8 по 15ый уровень, с остановленной доблестью?
Я уверен, администрация проекта сделает правильные выводы, и следующие звания, идущие после повелителя, можно будет набрать лишь на полях 15+
Надо смотреть в будущее, оно далеко не такое туманное, как кажется.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Барсук [6]  5 Июня 2008 02:10:42 #172
Аррид писал(а):
madjock

если ты читал пророчества, то наверняка заметил, что пункт "СТИМУЛ ДЛЯ СЛАБЫХ КОМАНД" перечёркнут с припиской "отложено на неопределённое время") так что пока можно выдохнуть...)

лично на мой взгляд, доблесть следует привязывать не к финальному счёту, а к нанасённому урону на протяжении инста - именно этот показатель лучше всего поможет отсечь "халявщиков" и "сливных гладиаторов".

здравое решение, критовый обвес снова поимеет ценность в метро, ибо кто качает доблу а полном понимании все в танковом обвесе, ибо опыта минимум вариантов маринада тьма. А вот ограничивать звания не имеет смысла, скучно наверху, внизу веселее а так замесы что есть гут.
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
0
Kosh [7]  5 Июня 2008 08:15:35 #173
Аррид
Я к тому что в случае с храмом может получиться так что урона вобще не будет ни у одной из команды, отсюда смысл привязки доблы за инст к урону? Одни по квестам, другие посмотрят на них и решат что трогать не будут, а последнего промаринуют в замесе, который не закочиться до конца храма и будет прерван. Считаю что старая шкала нормальная, лишь стоит дать некоторым возможность проходить повторяющиеся квесты после посвящения и все решено... как минимум магмар/человек должен пойдти в храм, а то и в пещеры.
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
slavusikus [6]  5 Июня 2008 09:45:25 #174
Аррид позитивит)
0
Endemeon [10]  5 Июня 2008 10:38:38 #175
МОЁ мнение:

Игрок должен иметь право сделать задел на звание до взятие уровня, то есть шкала должна быть такой:

5 уровень - до чампа
6 уровень - до гладика
7 уровень - до полкана
8 уровень - до мастера
9 уровень - до героя
10 уровень до эксперта и так далее...

Чтобы приходя на след уровень СРАЗУ одевать нужные вещи по званию и ВЕСЬ УРОВЕНЬ иметь бонус от своих трудов.

Далее - если введут эти ограничения про 1 сферу и 50 очков в пещере - НЕ БУДЕТ ПОЛЕЙ, не будут нубы ходить туда их порвут в хлам.

Какие на фиг волшебники на перекрестке, господа админы??? Да с БАЗЫ НИКТО ВЫЙТИ не даст, какой уж тут перекресток. Волшебников на базу? Ага, а ИМОНЬЯНЫ тогда как собирать?

И наконец страшный секрет - можно встать перед перекресток в 3 локах и ВСЕ РАВНО запереть тиму соперника. И ничего вы с этим не сделаете. Можно воскресы поставить не на базе - но тогда это будет уже немного другая пещера и другие тактики...

Так что вы пытатетсь некую чушь с этими конкретными дополнениями, мое ИМХО.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
булочка15 [6]  5 Июня 2008 11:19:33 #176
:eek:
Приплыли О_о
о_О МОСФ О_о
ОСФ и МОСФ - правят миром! *милостиво позволила, аки п@вилительниЦо Флуд@ Сямго*
0
ТиМ-ИкС [4]  5 Июня 2008 11:27:32 #177
Endemeon писал(а):
МОЁ мнение:

Игрок должен иметь право сделать задел на звание до взятие уровня, то есть шкала должна быть такой:

5 уровень - до чампа
6 уровень - до гладика
7 уровень - до полкана
8 уровень - до мастера
9 уровень - до героя
10 уровень до эксперта и так далее...

Чтобы приходя на след уровень СРАЗУ одевать нужные вещи по званию и ВЕСЬ УРОВЕНЬ иметь бонус от своих трудов.

Далее - если введут эти ограничения про 1 сферу и 50 очков в пещере - НЕ БУДЕТ ПОЛЕЙ, не будут нубы ходить туда их порвут в хлам.

Какие на фиг волшебники на перекрестке, господа админы??? Да с БАЗЫ НИКТО ВЫЙТИ не даст, какой уж тут перекресток. Волшебников на базу? Ага, а ИМОНЬЯНЫ тогда как собирать?

И наконец страшный секрет - можно встать перед перекресток в 3 локах и ВСЕ РАВНО запереть тиму соперника. И ничего вы с этим не сделаете. Можно воскресы поставить не на базе - но тогда это будет уже немного другая пещера и другие тактики...

Так что вы пытатетсь некую чушь с этими конкретными дополнениями, мое ИМХО.

+1
0
-- ЯргА -- [7]  5 Июня 2008 11:29:58 #178
а мне нравится)

Аррид хороший. Жалка только ,что не знает ,что такое меч дракона=)

:rolleyes:

Чем больше народа будет в инстах тем меньше шанс нарваться на команду гладов и мастеров. И больше шанс прокачать до 10 хотябы глада. 7ки -8ки бойци задумайтесь ведь на 11+ лвл без звания делать нечего.
Служу отечеству....
0
Эмир Тамерлан [8]  5 Июня 2008 11:31:25 #179
а лучше добавить лучников следопытов которые утыкали бы стрелами бронированных пещерников-)

Мне лично на пещерные изменения все равно, рано или поздно я возьму конечное звание.

Интересует только одно будет ли наземный противовес?
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
MblLLlKA [7]  5 Июня 2008 13:12:33 #180
gun-fighter

А ты уверен что герои, попадая на героев, в конечном этапе не решат фигней страдать, а выработают негласный кодекс минимальных затрат в инсте?

А что сейчас не так? Или сейчас что-то мешает выработать подобный "кодекс"? :))
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
Аррид [11]  5 Июня 2008 13:17:07 #181
MblLLlKA

странный вопрос от стража, однако))

Endemeon

лично мне тоже видится некий надуманный дисбаланс в строчке "9 - герой, 10 - герой, 11 - эксперт")
получается, на 11ом надо будет делать за 50-60з бронь+поножи, чтобы сходить с ними в несколько храмов, а потом разбить на кристаллы?

давать звания на -1 уровень от награды за это звание было бы правильней

Эмир Тамерлан

а он уже есть - достаточно прочитать топик Демика про изменение урона (увеличение) вторичных заклинаний))

весело при заходе в бой сразу же получать 10-15 магических травилок по -30-50, действующих одновременно)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
MblLLlKA [7]  5 Июня 2008 13:22:10 #182
Аррид

Почему? Все же прекрастно знают, что договорняки - есть, переговоры по аськам - есть, заманивание мясо под сильную тиму и обещание дать сделать квесты - есть. Вопрос только в том, как это ловить и наказывать. Мне просто смешно, когда угрожают "накакать под дверь", когда эта дверь уже давно находится посредине коллектора, "отвечающего за унитазы".
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
ОБМОРОЧНЫЙ [11]  5 Июня 2008 13:24:44 #183
Первый-и очень грамотный) :exclaim:
0
Шмяпок [6]  5 Июня 2008 13:36:26 #184
я не бью мобов потому что ТУПО НЕ УМЕЮ ЕТОГО ДЕЛАТЬ))))банками Хиляться накладно,А свитками ето долго)))
:eek:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
Аррид [11]  5 Июня 2008 14:08:51 #185
MblLLlKA

но ведь как-то это ловят и наказывают?) вопрос - как?)
можно испачкать?*Грипп*

0
Лиардан [3]  5 Июня 2008 14:09:19 #186
Аррид
Я с тобой согласен не во всем...

Если я буду иметь возможность копить доблесть на 6 уровне имея уже звание Гладиатор то мне пофиг пусть привязывают, но если доблесть для меня будет закрыта на 6 после звания то в топку такие изменения, меня не прет ходить в инсты ни чего за это не получая, и еще больше не прет идти валить мобов ):
0
Endemeon [10]  5 Июня 2008 14:30:27 #187
Аррид писал(а):

Endemeon

лично мне тоже видится некий надуманный дисбаланс в строчке "9 - герой, 10 - герой, 11 - эксперт")
получается, на 11ом надо будет делать за 50-60з бронь+поножи, чтобы сходить с ними в несколько храмов, а потом разбить на кристаллы?

давать звания на -1 уровень от награды за это звание было бы правильней

О чем и речь, иначе на 13-ом ты пойдешь покупать с аука Боты и Кольчугу, чтобы не быть полным мясом, и только накопив до звания получишь свой синий шмот.

Звание должно браться именно до наступления след. уровня - тогда есть РЕЗОН качать доблу.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
mcLander [6]  5 Июня 2008 14:35:21 #188
Из уникальной боевой стратегии хотят сделать тупую качалку. Вот и всё.

В психологии личности есть термины: самоактуалтуализация и индивидуализация.

Сейчас идет тупая уравниловка. Вместо прикольного соревнования с друзьями и главное самим собой появляется тупой кач в сырой игрушке.

Вы готовы к тому,что мы выйдем из пещер и обратим внимание на недоработки игры? Что тут реально скучно.

ЗЫ. пововоду соревнования в тетрис играли? понимаешь что никогда не наберешь столько очков сколько вася, но все равно пробуешь снова и снова, чтобы понять свой предел. А если тебе говорят нет, чувак, 1000 очков набрал и свободен, то куда пойдет этот тетрис?

Вот именно туда.
0
Marginall [6]  5 Июня 2008 14:38:11 #189
Аррид писал(а):
Ну вот сделают привязку званий к уровню - чем и для кого это плохо?

Проще и лучше докачивать опыт постепенно, чем стать на 8ом уровне героем с 5млн доблести сверху и сразу качаться с 8 до 15ого, чтобы одеть комплект повелителя.

как по мне то всем угодить сравнительно легко - есть звание своего уровня - получай экспы * 2, доблесть / 2... и ходи себе на здоровье, раз нравится сам процесс инста...

а еще лучше * или / не на 2 а на уровень персонажа :)
0
mcLander [6]  5 Июня 2008 14:55:09 #190
угу самое просто е уровень выше получай доблю по старой ставке 3000 за пещеру 1000 за храм
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.