|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
PaffDady [9]
|
|
|
3 Июня 2008 20:13:57
|
|
Просьба хотябы уровнять репы ..Так хочется носить звание гаденыша,но уж больно мало плюшек по сравнению с добряками !! Предложение ввести плюшку типа блага лайлы, или чтонибудь что даст плюс к качу на мобах !! Вообщем пора чтото придумать нашему злому брату(Скучно тупо кидатьтся порчей ,мороками и вешать ядро!!Дайте нам чтото еще ) !! Пишем тут свои предложения ..Злодейчеги!!
|
|
|
Big Predator [7]
|
4 Июня 2008 11:44:29
|
|
|
-Хмурый туч- писал(а): PaffDady
получишь то, что так сильно хочешь - слетит значок и появится фиолетовый фулл. не думаю, что Раги будет терпеть неадеквата в клане.
От души поржал
|
|
|
GafGaf [10]
|
4 Июня 2008 11:46:49
|
|
|
1. уравнивать не надо - станет не инетерессно
2. добро покупающее неограниченное кол-во похлебок за копейки, в то время как зло бегающие в поисках ингридиентов - не радует
3. об остальном скромно промолчу )))
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
gASh [9]
|
4 Июня 2008 11:53:27
|
|
|
-Хмурый туч-
дисскусия 6есперспективной стала уже давно. Почему - можно найти в одном из моих постов.
Даже тут у те6я таже тактика - *мне не когда, я не буду говорить почему заслуженно назвал те6я ну6ом , я ра6отающий человек который не может тратить своё время на такие мелочи, те6е пояснит кто ни6удь другой, на весь остальной свой флуд я нашёл время, тут его тратить его не буду+ )*
Заговорил о терпилах - говори. Зачем соскакивать? Точнее зачем воо6ще тему поднимать?
Мне осо6енно понравилось как помоему ты пытался как за соломинку зацепиться за единственную отписавшуюся Приклю 10ого левла, полкана с возврастом 6олее года...)
Пока это самое адекватное и конкурентноспосо6ное что я увидел...))
когда на твой пост я пишу те6е ответ - то что ты выдаёшь вторым постом у меня асоциируется с последним 6аяном - * ты не ответил на мой ответ!!!*
Вопщем спаси6о за о6ьёмный двухдневный диалог)
На этом думаю и закончим.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
MblLLlKA [7]
|
4 Июня 2008 11:56:42
|
|
|
gASh
Да, собственно о выравнивании балланса и речь. Его сейчас просто нет. Зло сравнивается с добром на двух уровнях 9-10, и только потому, что "пиковую нагрузку" выдавать способно не все время. Собственно и пишу я в этом топике, потому что "усильте зло" мне несколько режет по ушам, правильнее было бы писать "пересмотрите балланс этих двух репутаций".
вапще самый читер палач. Даже есл он первый тяж поставит - шмотка то всё равно слетит а если нет свитка или лекаря в тиме то всё тру6а и не о6язательно тут качаться его до 100-196..
Вот-вот, а лекарь себя даже полечить не в состоянии. :)
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
SwordeR [8]
|
4 Июня 2008 13:15:55
|
|
|
Вставлю свои 5 копеек
gASh
Я сколько тебя помню, ты всю жизнь просишь усилить зеленую медаль злыдня. То есть, по максимум на 600 з получать удовольствия, как люди вложившие не 1 десяток к.
Про отбитие сумм вложенных добряками - всегда считал некрасивым считать чужие деньги - раз. Второе - это очень спорный момент. я, например, не отбил. Может потому что цель так не стояла. Странно наверное кричать на людей, которые видят смысл игры в торговле и днюют и ночуют на цп и ауке вместо инстансов, что им надо урезать их права, опыт, доблесть, потому, что они давно отбили вложенное за счет торговли, а другие не умеют торговать, поэтому им надо что-то добавить...
GafGaf
добро покупающее неограниченное кол-во похлебок за копейки, в то время как зло бегающие в поисках ингридиентов - не радует
Я поддержу по ингридиентам )) Но вопрос в теме, почему все так сложно и изменчиво? почему нет балланса? я тоже готов бегать собирать ингридиенты, да и думаю все добряки готовы бегать и собирать что-то, чтобы потом получить какую-то равноценную фишку... Но менять все внезапно, не уравнивать, а именно прыгать из крайности в крайность - это убивает... И непонятно почему я в таком случае не могу сменить просто профы? почему я не могу прыгать из крайности в крайность за игрой. Я должен сначала накупить порчельников, чтобы снять тучу репы добра, а уже потом качать зло... Как было правильно замечено ладохами - это тупой кидок на доверии... Вот это смущает.
MblLLlKA
Вот-вот, а лекарь себя даже полечить не в состоянии. :)
некрасиво сравнивать ЧД у злыдня и посох его с доктором который себя не может полечить... Есть доктора (немного, но есть), которые могут сами себя лечить...
Лично меня смущает то, о чем давно говорят все, но как-то забывается в споре. Злыдни 5-6 не ноют. всех устраивает зеленая медаль, всех злыдней устраивают целители и добряки даже с 3 к на 5-6 - потому что все, что не злыдень на этих лвлах - это все МЯСО. Никто не говорит о том, почему же добряки, в ожидании каких-то перспектив в будующем молча отгребают в 1-1, но терпят. А сейчас и перспективу забрали....
|
|
|
MblLLlKA [7]
|
4 Июня 2008 14:08:43
|
|
|
Sagnord
некрасиво сравнивать ЧД у злыдня и посох его с доктором который себя не может полечить... Есть доктора (немного, но есть), которые могут сами себя лечить...
Про лекаря это было в ответку на:
вапще самый читер палач. Даже есл он первый тяж поставит - шмотка то всё равно слетит а если нет свитка или лекаря в тиме то всё тру6а и не о6язательно тут качаться его до 100-196. .
Есть доктора (немного, но есть), которые могут сами себя лечить...
Покажите!  Хоть одного! Именно лекаря, не добряка, ЛЕКАРЯ!
Если вы имелли ввиду череп за 3к добра, то это награда Братства, и до нее могут доползти и те же взломщики. Хотя смысла от нее просто нет:
1) На красную медальку нужно 300з.
2) На 300з можно купить 150 свитков самолечения 8-х травм по 16ть часов каждый. Всего 2400 отлеченных часов.
3) Посох лечит 30 часов, и раза в неделю. Значит за неделю 90 часов.
4) 2400/90 = 27 недель или же 7 месяцев.
Получается, что при САМЫХ радужных подсчетах, 300з начинают "отбиватся", через 7 месяцев. В реальности, я бы ставил цифру в 1-2 года. Вопрос: правда хорошая награда? По мне так "заморозь" 300з.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
-Хмурый туч- [7]
|
4 Июня 2008 16:12:04
|
|
|
gASh писал(а): -Хмурый туч-
дисскусия 6есперспективной стала уже давно. Почему - можно найти в одном из моих постов.
Даже тут у те6я таже тактика - *мне не когда, я не буду говорить почему заслуженно назвал те6я ну6ом , я ра6отающий человек который не может тратить своё время на такие мелочи, те6е пояснит кто ни6удь другой, на весь остальной свой флуд я нашёл время, тут его тратить его не буду+ )*
Заговорил о терпилах - говори. Зачем соскакивать? Точнее зачем воо6ще тему поднимать?
Мне осо6енно понравилось как помоему ты пытался как за соломинку зацепиться за единственную отписавшуюся Приклю 10ого левла, полкана с возврастом 6олее года...)
Пока это самое адекватное и конкурентноспосо6ное что я увидел...))
когда на твой пост я пишу те6е ответ - то что ты выдаёшь вторым постом у меня асоциируется с последним 6аяном - * ты не ответил на мой ответ!!!*
Вопщем спаси6о за о6ьёмный двухдневный диалог)
На этом думаю и закончим.
хм. а еще где у меня такая тактика? я вообще-то на самом деле работаю и в игре обычно бываю рано утром, в обед и в основном вечером. не вижу тут никакой крамолы. и так задержался на обеде.
раз никто не объяснил, то попробую. простой вопрос - можно ли пить чд и сорвиголову/головоломку вместе? а то может это я нублю и все гораздо печальнее?
все что я хотел сказать - я сказал. назвав более 300 человек, принесших в проект не менее 1кк рублей совокупно, терпилами ты очень поднял рейтинг игры и свой личный как представителя модерации. соскакивать не имею привычки, но мне реально несколько неприятно общаться с тобой, хотя приходится поступиться принципами - торжествующего "табаки" за спиной я не терплю больше.
за Приклю зацепился? хм. я за нее порадовался. она кстати не одна. человек делает, а не создает топики "усильте Приклю". я кстати тоже не создаю подобные топики, но по мере сил пытаюсь создающим объяснить, что они несколько не правы.
а когда я пишу тебе, то я себя внутренне матерю и вспоминаю баянистую поговорку, ну да не будем о грустном.
|
|
|
-Хмурый туч- [7]
|
4 Июня 2008 16:14:16
|
|
|
а злых так и не посчитал... и почему я не удивлен?
|
|
|
Слоновски [6]
|
4 Июня 2008 16:29:39
|
|
|
Я просто за то, чтоб наконец уже перестать что-либо менять в репе добра/зла до 10-го уровня..меняйте, добавляйте плюшки к репам на 11+
Спор какую репу нужно услилть неисчерпаем...как атом...т.к. добряки, глядя как усиливают зло жалеют, что качали добро, чтоб рулить на 7+, злым, на то они и злые, им всегда все мало )) - вот только нейтралы-палачи, кто ничего не качал, кроме палыча - вот им хорошо )))
|
|
|
Dantte [6]
|
4 Июня 2008 16:57:47
|
|
|
Да фуфло все эти смены.
Как раньше играли так и будем.
Тут даже стража предлагает всех нас выселить на отдельный сервер,
если это не показатель отношения то что тогда
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
|
|
|
-Хмурый туч- [7]
|
4 Июня 2008 16:58:07
|
|
|
Слоновски
именно. ввели новые репы? зафиксируйте. ввели магию? ну меняйте ради Б-га награды после 10, на хрен сейчас-то менять? должна быть точка невозврата.
|
|
|
Belogvardeec [10]
|
4 Июня 2008 17:21:29
|
|
|
вот злодеи, все им добавили, нам все урезали, опять плохо(((
Всех злодеев в тУрьму!!
|
|
|
Дылда [10]
|
4 Июня 2008 17:34:34
|
|
|
даёшь злалайлу
Всегда буду с Вами !)
|
|
|
Ethebrayara [5]
|
4 Июня 2008 17:36:44
|
|
|
Уравнивать что-либо вообще - плохо... Смысл тогда называть одно добром, другое - злом? Лучше сделать не аналоги, но что-то индивидуальное, но не менее мощное... Как крит-уворот-танк, так и тут бы... Тогда - это можно было бы назвать выбором, а не необходимостью прокачать что-то - или то, или сё...
Они не обязаны быть равны, но обязаны давать различные по типу, но одинаковые по мощи особенности...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|