|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
PaffDady [9]
|
|
|
3 Июня 2008 20:13:57
|
|
Просьба хотябы уровнять репы ..Так хочется носить звание гаденыша,но уж больно мало плюшек по сравнению с добряками !! Предложение ввести плюшку типа блага лайлы, или чтонибудь что даст плюс к качу на мобах !! Вообщем пора чтото придумать нашему злому брату(Скучно тупо кидатьтся порчей ,мороками и вешать ядро!!Дайте нам чтото еще ) !! Пишем тут свои предложения ..Злодейчеги!!
|
|
|
Ethna [7]
|
4 Июня 2008 03:46:11
|
|
|
Скажите честно: "Хочу кнопку "Убить всех"...
--I am not a complete idiot. Some parts are missing--
|
|
|
Ethna [7]
|
4 Июня 2008 03:58:09
|
|
|
А автору можно только порекомендовать нормально прокачать зло. На 1000 репы добра кушаем овощную похлебку (оч полезно для здоровья), кидаем локу на нубиков до 4го лева, и ожоги лечим, попискивая от восторга )
--I am not a complete idiot. Some parts are missing--
|
|
|
NoFaceNoName [8]
|
4 Июня 2008 07:28:49
|
|
|
-Darth Snake- нуп не владеющий реальнрй ситуацией в инстах..
-Хмурый туч-+500
теперь что касается руля... ЧД мона использовать на любом уровне.. на 7-8 я максимально могу использовать только алу и похлебки.. в таком сочетании добряк проигрывает ЧД даже без мясника..проверено и неоднократно..возможно на 9-10 когда можно кастовать ахимсу ситуация будет другая..плюс мне не хватает 5 раз в день использования алалайлы, и использую я ее в основном тока на себя либо в инсте для команды..ЧД теперь можно использовать сколько угодно раз.. и еще руль он и должен быть дорогим..что вы все дорого дорого..за победу надо платить)) уже не раз сталкивался в пещерах с противниками по два раза использующими ЧД в одном инсте))и мамелюку на меня постоянно юзают))бывает и по два раза за пещеру..
так что на 5-6 зло рулит однозначно..на 7-8 с учетом нововведений скорее всего тоже.. ну а на 9-10 не знаю пока...ахимса против ЧД нужно попробывать..
|
|
|
ВечныйВоитель [6]
|
4 Июня 2008 08:30:05
|
|
|
зло достало ныть
место для ваших умных мыслей...
|
|
|
AZUMl [9]
|
4 Июня 2008 08:57:28
|
|
|
Ахимса благо для 9- го уровня ...какое злыдням мидлл-левла до нее вообще дело?? В то время как ЧД вами уже юзается без ограничений!
По поводу парамартхи..найти ее не так просто ибо кастуется она за счет добряка.
Издевка в виде квестовой плюшке "черепок" это вообще сказка!
Поражает просто жлобство и нытье злыдней - ДАЙТЕ ДАЙТЕ ДАЙТЕ ..
Все склоки прекратить! Не играть, не пить, не воровать... без меня.
|
|
|
gun-fighter [5]
|
4 Июня 2008 09:02:46
|
|
|
Как обычно кричат что зло отстой кто дай бог до 1000 его докачал :)
а то и 500 :)
докачай до 3х тысяч и будет тебе полное счастье. не хуже добра 3000 :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
MblLLlKA [7]
|
4 Июня 2008 09:21:16
|
|
|
gASh
ОТСУТСТВИЕ ЗАКАЗОВ, потому как нет дураков готовых платить по 6.50 золота за болотный порчельник на 2 часа.
Кидайте дешевле, хоть часть отбить.
что такого в том что человек попутал сорвиголову с головоломкой? Я тоже 6ывает путаю названия.
ЧД вместе с чем-то еще пить можно?
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
ВечныйВоитель [6]
|
4 Июня 2008 09:25:06
|
|
|
место для ваших умных мыслей...
|
|
|
сплюха [10]
|
4 Июня 2008 09:34:00
|
|
|
Twek [7]
|
4 Июня 2008 09:45:53
|
|
|
XXrastamanXX [9]
|
4 Июня 2008 09:52:40
|
|
|
сново заныли ))) опять скока можно? ))))) если мне неизменяет память то зло постоянно усиливали а добро режут!!! что не делай всеравно через какое то время недовольные ) время лечит )
|
|
|
gASh [9]
|
4 Июня 2008 09:55:50
|
|
|
MblLLlKA
Кидайте дешевле, хоть часть отбить
оу, ты видимо нам америку открыл=)) мы уже ак 6ольше года до такого не могли дойти...)))))
Не заказывают ни за 1 око ни за 1 голд. Наказать врага порчей - дополнительные траты. Излечть се6я от травмы -кастануть 6лаго - практически - о6язательная трата. Либо ты лишён норм игры на 6лижайшие несколько часов - сутки.
gun-fighter
те6е дать ники тех у кого фиолет/красная медаль и они тем не менее кричат,просто на форум не часто залезают?:)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Дантэ Алигьери [7]
|
4 Июня 2008 09:57:16
|
|
|
Что же вы все "гаденыши" на 5-6 ур. в тряпочку-то молчали?
5-6 ур. достаточно 1000 зла и в пещерах будет тебе счастье....хоть в коже ходи.....что бы хоть как-то стоять против гордтов с парамартхой добряку нужно 2000......
ЧД-говорить вообще не хочу, ибо часто посещаю арену....
Посох-вещь....Череп-смех.....Что разнылись???????????
|
|
|
gun-fighter [5]
|
4 Июня 2008 09:58:51
|
|
|
gASh
Да пусть кричат.
против фактов не попрешь.
если человеку жалко денег что бы пить ЧД, то нефиг было качать.
я жалею что добро стал качать, теперь уже скидывать поздно. но если бы видел бы что умеет ЧД и как Алайла и похлебка складывается от него, даже не думал бы о том качать добро и этого целителя:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [5]
|
4 Июня 2008 10:01:28
|
|
|
Дантэ Алигьери
а что сделает добряк с 2000, да хоть 3000 добра на 5м уровне против злого 5го с 1000 зла?
ужрется патримархами, похлебками и прочей мурой? ну убьет он двух гордов, может быть... а дальше что? :)
|
|
|
Благословленный [6]
|
4 Июня 2008 10:02:20
|
|
|
+, и хочу добавить: с добавлением безопастных инстов опустили плюшки ВЗ, как то: порча, ядра, они теперь на Арене и в Храме до лампочки, их только в пещере имеет смысл юзать в качестве проклятия (изначальный смысл того же порчельника).
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
|
|
|
gun-fighter [5]
|
4 Июня 2008 10:04:29
|
|
|
Дантэ Алигьери
Единственный рассклад добряка 2000+ при такой игре на пятом уровне.
обожраться всем и затянуть в маринад одного противника по выбору :)
выбрать там помощнее кого нибудь... и на час в бой :) все, больше ничего не может.
|
|
|
-Хмурый туч- [7]
|
4 Июня 2008 10:08:54
|
|
|
gASh писал(а): ЗЫ и не 25з, а значительно меньше. выше цены тоже говорились.
не видел эля дракона дешевле 14 з.
Это было до снятия временного ограничения на ЧД. Что будет уже в течении ближайших 2 недель - не 6ерусь говорить..
14з не значительно меньше 25з?
ограничение сняли не вчера.
вот и не берись.
Чем же оно окупается? Продажей ал? Ахимс? 1 ала, проданная в сутки - уже хорошо. Качаться только на свои, бабло брать нельзя за это. Зло тоже может кидать порчу за бабло, вопрос только в том, что злыдней качаеться в разы больше добряков, так что на лицо просто переполненность "рынка" порч,
Владею профой с введения и слежу за её развитием. Кого больше - этой 6ольшой и спорный вопрос. Но основная причина - ОТСУТСТВИЕ ЗАКАЗОВ, потому как нет дураков готовых платить по 6.50 золота за болотный порчельник на 2 часа. За 50 серы -2 голда можно заказать палача который укатает на сутки и 6олее 7-8 травмой. А про то что этот у6огий порч снимается маткой за 50 серы я воо6ще даже вспоминать не буду..
а ты думаешь много дураков, которые при сегодняшних условиях качают добро для заработка? мне себе любимому не хватает алок, буду я еще с маржой в 1,6з кастовать на других. угу, ведь целых 8 голды в сутки можно поднять! пару месяцев безвылазно посидеть на площади и можно отбить профу, еес, гуд, как я сам-то не догадался!
а вот кого больше? ну давай считать. я добро, а ты зло посчитай.
всего активных (и люди, и магмары) - 139, из них:
зеленая - 48;
синяя - 48;
красная медаль - 20;
ошибка в пределах статистической погрешности. данные актуальны неделю назад. за статистику благодарю сайт клана Легендарные.
|
|
|
Дантэ Алигьери [7]
|
4 Июня 2008 10:11:53
|
|
|
а ты думаешь много дураков, которые при сегодняшних условиях качают добро для заработка? мне себе любимому не хватает алок, буду я еще с маржой в 1,6з кастовать на других. угу, ведь целых 8 голды в сутки можно поднять! пару месяцев безвылазно посидеть на площади и можно отбить профу, еес, гуд, как я сам-то не догадался!
Можно я всё это себе в инфу вместо девиза поставлю?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|