|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
PaffDady [9]
|
|
|
3 Июня 2008 20:13:57
|
|
Просьба хотябы уровнять репы ..Так хочется носить звание гаденыша,но уж больно мало плюшек по сравнению с добряками !! Предложение ввести плюшку типа блага лайлы, или чтонибудь что даст плюс к качу на мобах !! Вообщем пора чтото придумать нашему злому брату(Скучно тупо кидатьтся порчей ,мороками и вешать ядро!!Дайте нам чтото еще ) !! Пишем тут свои предложения ..Злодейчеги!!
|
|
|
fli_05 [8]
|
3 Июня 2008 20:28:03
|
|
|
MblLLlKA  хочется им поныть...
 а я вот не ною... нафик все это зло и добро
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
VALAR [8]
|
3 Июня 2008 20:34:34
|
|
|
Сансон
а это секрет большой чтоль?) До 7го зло с рулём, педалями и даже колёсами, если больше 2к. На 7-8 примерное равенство) А на 9м сбрасывай зло и качай добро, если хочешь велосипедом управлять))
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
|
|
|
PaffDady [9]
|
3 Июня 2008 20:35:50
|
|
|
MblLLlKA
Например для сравнения один мясник стоит как 2 часа блага лайлы...Добряк может защититься и защитить всех кого надо от зла !!Ядра да в пещерах нормальный плюс ..но одна порча(больше с собой брать нельзя) особо не влияет на инст
|
|
|
-Хмурый туч- [7]
|
3 Июня 2008 20:41:05
|
|
|
PaffDady
хорош ныть, а? прокачай зло.
|
|
|
PaffDady [9]
|
3 Июня 2008 20:41:49
|
|
|
-Хмурый туч-
Быдло лесом
|
|
|
-Хмурый туч- [7]
|
3 Июня 2008 20:42:16
|
|
|
PaffDady
согласен. зачем ты оттуда вылез?
|
|
|
PaffDady [9]
|
3 Июня 2008 20:48:58
|
|
|
-Хмурый туч-
тебя потерял
|
|
|
ЗЛ0ДЕЙ [6]
|
3 Июня 2008 20:49:59
|
|
|
может сравнить цену ахимсы и дракона
|
|
|
gASh [9]
|
3 Июня 2008 20:52:39
|
|
|
Усильте Гашу зло !!!
У злыдней:
Мяснику прикрутили антимагию.
Ограничени на использования в день с дракона сняли.
На драконе есть весьма неплохом маг. урона.
У добряков:
Добавили чуть маг. урона на ахимсу, которая теперь 5ть раз в день.
Вопрос:
Чу ноет зло?
ты вооще посчитай сколько стоит дока4аться до 3000 и сколько стоит 1 сделанный ЧД ) Просто теоретически посчитай... Это те6е не похлё6ку сьесть... За такие деньги можно 6егать с ахимсой,аллой ещё в каждом 6ою эль дракона кушая= ))) ну или вместо него по 25 мороков с со6ой 6еря.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Портосс [4]
|
3 Июня 2008 20:53:34
|
|
|
ЗЛ0ДЕЙ
что там сравнивать, ахимиса сравнением с драконов нервно курит в сторонке
|
|
|
-Хмурый туч- [7]
|
3 Июня 2008 20:58:21
|
|
|
PaffDady
не там ищешь. меня там от рождения не было. если хочешь оскорбить, то попробуй как-то более интеллектуально, авось и получится и получишь то, что так сильно хочешь - слетит значок и появится фиолетовый фулл. не думаю, что Раги будет терпеть неадеквата в клане.
|
|
|
ЗЛ0ДЕЙ [6]
|
3 Июня 2008 20:59:20
|
|
|
в смысле курит?
ахимса каст 5з на 2 часа да еще похлебка 70с на час
ЧД на 1 час :
Для этого вам понадобятся: Эликсир «Мощь Дракона», Вампирик, Зелье палача и Злое око.
15з по скромным подсчетам)
|
|
|
-Хмурый туч- [7]
|
3 Июня 2008 21:00:50
|
|
|
gASh
все верно, за большие деньги получаешь больший руль. я же хожу в инсты. начиная со второго боя мои затраты при равных по идее возможностях увеличиваются в арифметической прогрессии. пояснять вроде не надо?
|
|
|
gASh [9]
|
3 Июня 2008 21:02:32
|
|
|
-Хмурый туч-
PaffDady
кончайте оскар6лять друг друга.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
-Хмурый туч- [7]
|
3 Июня 2008 21:03:50
|
|
|
ЗЛ0ДЕЙ
да, но злодей под черным драконом без проблем снесет добряка под ахимсой и похлебкой, если тот не выпьет пунш/дракон. если выпьет, то затраты равны почти. но в следущем бою добряку надо еще раз пить пунш/дракон и т.д.
|
|
|
-Хмурый туч- [7]
|
3 Июня 2008 21:04:31
|
|
|
gASh писал(а): -Хмурый туч-
PaffDady
кончайте оскар6лять друг друга.
хм. да я вроде и не начинал?
|
|
|
-Хмурый туч- [7]
|
3 Июня 2008 21:06:51
|
|
|
а вообще все жевано-пережевано. простой факт - в последние дни часты полные опустошения аука в части ок и черепов, чего не замечалось уже давненько и большего появления злюк 3к. наверно это все глупые люди, не понимают, что зло не рулит.
|
|
|
-Darth Snake- [3]
|
3 Июня 2008 21:14:25
|
|
|
-Хмурый туч-
1) Вместо всех своих постов написал бы "Я качал Зло, потом скинул его и прокачал добро. Не хочу терять бабло."
2) наверно это все глупые люди, не понимают, что зло не рулит.
Если Зло так мощно рулит, почему ты добряк?
3) 3к Зла рулит? Мамалюка? Петросянщина
У нас свои методы создания игр. (с)
|
|
|
-Хмурый туч- [7]
|
3 Июня 2008 21:21:38
|
|
|
-Darth Snake-
1 и 2
нет, я изначально качал добро, т.к. в инстах нужна была защита от порч, а в клане все были злые. качал специально до 2к, что б была архи. так же, качал из соображений того, что выше 7го мне будет проще. качал исходя из тех условий - усилок зла раз в сутки, а усилок добра в любое время. т.е. я просчитал свою раскачку, оценил то, что получу на выходе и вложил деньги. при сегодняшних условиях я не стал бы вкладываться в добро, т.к. я готов заплатить больше, но и получить более качественный товар/услугу.
3
3к зла рулит. мамалюка - это из другой оперы, может стоит прежде чем что-то писать осмыслить тему, не? помогу тебе http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=59 изучи матчасть.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|