|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
PaffDady [9]
|
|
|
3 Июня 2008 20:13:57
|
|
Просьба хотябы уровнять репы ..Так хочется носить звание гаденыша,но уж больно мало плюшек по сравнению с добряками !! Предложение ввести плюшку типа блага лайлы, или чтонибудь что даст плюс к качу на мобах !! Вообщем пора чтото придумать нашему злому брату(Скучно тупо кидатьтся порчей ,мороками и вешать ядро!!Дайте нам чтото еще ) !! Пишем тут свои предложения ..Злодейчеги!!
|
|
|
-Darth Snake- [3]
|
3 Июня 2008 21:27:19
|
|
|
-Хмурый туч-
1) Ядра и порчи - смех. Защита от них входит в обязательное обмундирование ЛЮБОГО пещерника.
2) Экзорцизм даже без репы добра стоит дешевле, чем порчельник. И брать их можно столько, сколько нужно.
3) Из мороков хорош только Мясник. Атаманы почти те же големы.
4) Насчет Мамалюки я уже отписал.
5) Больший по времени рулез приходится на Добро.
У нас свои методы создания игр. (с)
|
|
|
ArchAngel3003 [4]
|
3 Июня 2008 21:28:55
|
|
|
усильте gAsHy зло!
Лес знаю где но боюсь туда ходить там волки страшные! Стены не рисовать не пойду биться без очень дорого яда!
|
|
|
-Хмурый туч- [7]
|
3 Июня 2008 21:30:08
|
|
|
-Darth Snake-
я тебе еще раз предлагаю ознакомиться с матчастью и прежде чем писать подумать почему рулит именно зло 3к. ну или просто не писать о том, чего не знаешь.
|
|
|
toros [12]
|
3 Июня 2008 21:30:11
|
|
|
PaffDady
Какое мало.один черный дракон чего стоит.молчалиб уже в тряпочкеу пока хай не поднялся чтоб его пофиксить
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
Dantte [6]
|
3 Июня 2008 21:33:07
|
|
|
В шапке и под ЧД вынесу все и вся.
Вопрос только в том во сколько мне это обойдется.
Вопрос также в том что остальные благи и ядра вещь бесполезная как и порча.
Тупо мороки и Чд.
больше считай ничего и нету.
А под драконом меня могут замариновать на час.
Потому таскаю с собой два ЧД
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
|
|
|
-Хмурый туч- [7]
|
3 Июня 2008 21:33:41
|
|
|
toros
не все знают что такое черный дракон, но многие считают, что зеленая медалька зла должна рулить не только на 5-6, но и выше. от этого и недопонимание.
|
|
|
gASh [9]
|
3 Июня 2008 21:34:42
|
|
|
-Хмурый туч- [7] 21:03 , 03 Июн 2008
ЗЛ0ДЕЙ
да, но злодей под черным драконом без проблем снесет добряка под ахимсой и похлебкой, если тот не выпьет пунш/дракон. если выпьет, то затраты равны почти. но в следущем бою добряку надо еще раз пить пунш/дракон и т.д.
да но сколько танк под похлё6кой и 6лагами и с кучей мороко может тянуть перса под ЧД ? Весь храм? БОльшую часть пещеры? + после того как у6рали временные ограничиния с ЧД представляю на сколько повысится цена на Драконы и красные ресы..
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
JIyneHb
|
3 Июня 2008 21:36:03
|
|
|
Товарисчи, читайте русские народные сказки)) Там добро всигда пабиждаит зло) вот
|
|
|
gASh [9]
|
3 Июня 2008 21:36:53
|
|
|
Тупо мороки и Чд.
больше считай ничего и нету.
в этом и суть.
Бол-во тупо не видят смысла вопроса.
Дело не в том что зло сла6ое или что до6ро нужно осла6лять, их надо на каждом уровне с6алансировать и у6рать преимущества *серых* под ахимсой или аллой.
я не против ни Добрых атаманов, ни Белого дракона.
Другое дело, что и вам они наверно не осо6о и нужны...?)
|
|
|
-Хмурый туч- [7]
|
3 Июня 2008 21:37:17
|
|
|
Dantte
Макс, так это и есть руль.
1) хочешь вынести всех и вся? вот ценник. нормальная рыночная ситуация.
2) вложи сейчас и получишь потом - в принципе в некоторых случаях тоже нормальная рыночная ситуация, но когда "потом" все меняется - это уже кидняк на доверии, не правда ли?
ЗЫ кста, ты же хороший адвокат? по-моему скоро будет интересная тема.
|
|
|
gASh [9]
|
3 Июня 2008 21:41:21
|
|
|
-Хмурый туч-
Макс, так это и есть руль.
1) хочешь вынести всех и вся? вот ценник. нормальная рыночная ситуация.
2) вложи сейчас и получишь потом - в принципе в некоторых случаях тоже нормальная рыночная ситуация, но когда "потом" все меняется - это уже кидняк на доверии, не правда ли?
ЗЫ кста, ты же хороший адвокат? по-моему скоро будет интересная тема.
помоему ситуация когда есть *руль* не нормальна. Ли6о руль должен акуратно передаваться по очереди всем на одинаковое кол-во времени.
нормальные рыночные ситуации возможны на нормальном рынке в нормальном мире
ситуация, но когда "потом" все меняется - это сегодняшние, *рыночные* реалии современных Инет проектов) Вам ли не знать.
|
|
|
-Хмурый туч- [7]
|
3 Июня 2008 21:41:48
|
|
|
gASh писал(а): -Хмурый туч- [7] 21:03 , 03 Июн 2008
ЗЛ0ДЕЙ
да, но злодей под черным драконом без проблем снесет добряка под ахимсой и похлебкой, если тот не выпьет пунш/дракон. если выпьет, то затраты равны почти. но в следущем бою добряку надо еще раз пить пунш/дракон и т.д.
да но сколько танк под похлё6кой и 6лагами и с кучей мороко может тянуть перса под ЧД ? Весь храм? БОльшую часть пещеры? + после того как у6рали временные ограничиния с ЧД представляю на сколько повысится цена на Драконы и красные ресы..
вот и приходится отлавливать такого злого и тянуть всю пещеру. именно этим я и занимаюсь последние 3 дня.
|
|
|
-Darth Snake- [3]
|
3 Июня 2008 21:42:11
|
|
|
-Хмурый туч- gASh
А может ради эксперимента стоило бы снять ограничение по лвлам на ахимсу и т.д и дать Злу мороков, способных рулить на 7+ уровнях? Было бы весело)
|
|
|
-Хмурый туч- [7]
|
3 Июня 2008 21:47:47
|
|
|
gASh писал(а): ...
нормальные рыночные ситуации возможны на нормальном рынке в нормальном мире
ситуация, но когда "потом" все меняется - это сегодняшние, *рыночные* реалии современных Инет проектов) Вам ли не знать.
gASh
давай не будет на Вы, а? ну серьезно неприятно, я приверженец нетикета)
а по теме если, то и ты вроде знаешь это по тому проекту и именно по этой причине сюда и пришли порядка 300 новых вкладчиков по самым скромным подсчетам, которые принесли этому проекту минимум по 1к бр каждый. это минимум, на самом деле сумма намного больше и мы оба это понимаем.
а вообще, добро/зло это не совсем та тема, которая сейчас будоражит умы) главная тема дня - голосовалки в "пророчествах" и самое обидное, что толпа-то проголосует, но ходить не станет.
|
|
|
-Хмурый туч- [7]
|
3 Июня 2008 21:48:58
|
|
|
-Darth Snake- писал(а): -Хмурый туч- gASh
А может ради эксперимента стоило бы снять ограничение по лвлам на ахимсу и т.д и дать Злу мороков, способных рулить на 7+ уровнях? Было бы весело)
-Darth Snake-
да ты что, какая интересная и здравая мысль! как мы сразу-то не догадались об этом способе повеселиться.
|
|
|
-Darth Snake- [3]
|
3 Июня 2008 21:54:13
|
|
|
-Хмурый туч-
Добро рулит 7+ лвл. До бесконечности.
Зло рулит 5-6 лвл. Ну ооооочень долго.
ЧД спокойно гасится элем дракона, в то время как адэкватному аналогу благ добра у Зла нет.
|
|
|
Dantte [6]
|
3 Июня 2008 21:55:40
|
|
|
Снимется с кретса ограничение а?
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
|
|
|
l-Joker-l [8]
|
3 Июня 2008 21:55:44
|
|
|
Вы что офигели совсем уже?  Добро итак намного хуже зла...
Злой может ждать черный дракон сколько угодно раз в сутки, на алалайлу и хаимсу наложен лимит на 5 юзов в сутки. Ахимса с 9 уровня, дракон с 5. Мороков злых усилили...
Злой с прокачаным палачем вообще решает ппц. В пещере раз дракон выпил, нескольких забинтовал и все, решил исход инста.. А если без мази или архи кто-то попадется то еще -1 игрок.
|
|
|
Dantte [6]
|
3 Июня 2008 21:57:36
|
|
|
l-dnd-l
юзай 15з час.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|