Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Добро > Зло
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Добро > Зло

PaffDady [9] 
0
3 Июня 2008 20:13:57
Просьба хотябы уровнять репы ..Так хочется носить звание гаденыша,но уж больно мало плюшек по сравнению с добряками !! Предложение ввести плюшку типа блага лайлы, или чтонибудь что даст плюс к качу на мобах !! Вообщем пора чтото придумать нашему злому брату(Скучно тупо кидатьтся порчей ,мороками и вешать ядро!!Дайте нам чтото еще ) !! Пишем тут свои предложения ..Злодейчеги!! :evil: :evil:
0
Dantte [6]  3 Июня 2008 23:06:52 #96
l-dnd-l
посох раз в неделю.
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
0
Когтистая [8]  3 Июня 2008 23:08:36 #97
Предлагаю для тех, у кого нет ни той, ни другой репы, дать незначительный плюс, в виде вызова крэтса-мясника, алалайлы и птарамархи ))
Дорогу нейтралитету!) :lol:

З.ы. Ни те, ни другие, не нойте, а?)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
l-Joker-l [8]  3 Июня 2008 23:09:15 #98
Dantte писал(а):
l-dnd-l
посох раз в неделю.

Да, но зато как рулит!!!
0
Dantte [6]  3 Июня 2008 23:10:00 #99
l-dnd-l
Ржу
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
0
MblLLlKA [7]  3 Июня 2008 23:10:06 #100
-Darth Snake-

Не дорого, а астрономически дорого) Врятли найдется много желающих делать пиковую нагрузку 25з+ для одного боя (и то на 90% с мороками)

Только по этому есть паритет, хоть какой-то. Только потому, что зелий дракона в день появляется ограниченное число. Но... руль есть, какое-то кол-во способных это делать - есть. Выдавать пиковую нагрузку тот же змей, к примеру способен. Зло сильнее, но дороже. Вопрос только насколько, учитывая профу палача и 8-е травмы на сутки и более.

Так же, давайте не будем забывать, что за счет 5-6-го уровня зло набивает звания выше добра, в соотношении опытзвание и будем это тоже учитывать. Итоговая стоимость "доблы".

А все нытье связанное, с тем, что добро якобы много сильнее зла основанно на контрасте 5-6 пещер и 7-8 пещер, когда добряки, ты смотри что делают - сопротивляются и сносятся не так быстро как на 5-6м.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
-Хмурый туч- [7]  3 Июня 2008 23:10:21 #101
-Darth Snake- писал(а):
MblLLlKA

Не дорого, а астрономически дорого) Врятли найдется много желающих делать пиковую нагрузку 25з+ для одного боя (и то на 90% с мороками)

это для тебя "астрономически дорого". в последних инстах я встретил достаточно народу, для которых иметь 2 чд абсолютно нормально.
ЗЫ и не 25з, а значительно меньше. выше цены тоже говорились.
0
-Хмурый туч- [7]  3 Июня 2008 23:12:40 #102
-Darth Snake- писал(а):
MblLLlKA
+ Добро окупается. Пусть иногда и не на 100%. Зло чистый слив денег. 1 маринад и ЧД идет лесом.

все. это контрольный выстрел. ты меня добил и окончательно убедил в своем нубстве =)
0
АлексР [8]  3 Июня 2008 23:14:21 #103
Злодейчики, вам достаточно плюшек. Мясник + гордты - это такие твари, что больше ничего не надо... У добряков этого нет. И стыдно должно быть жаловаться...
0
-Darth Snake- [3]  3 Июня 2008 23:14:51 #104
-Хмурый туч-
15з ЧД, 8,5 головоломка + мороки и т.д
MblLLlKA

Наличие Званий лишь вопрос терпения и времени.
+ Как я уже сказал, окупаемость Добра.
У нас свои методы создания игр. (с)
0
MblLLlKA [7]  3 Июня 2008 23:15:30 #105
-Darth Snake-

+ Добро окупается. Пусть иногда и не на 100%.

Чем же оно окупается? Продажей ал? Ахимс? 1 ала, проданная в сутки - уже хорошо. Качаться только на свои, бабло брать нельзя за это. Зло тоже может кидать порчу за бабло, вопрос только в том, что злыдней качаеться в разы больше добряков, так что на лицо просто переполненность "рынка" порч, что соотвественно отражается на способности каждого отдельно взятого злыдня найти на свою порчу клиента.

Зло чистый слив денег.

Да как и добро, по сути. Причем докачать до приемлемой эффективности репы, зло несколько дешевле.

1 маринад и ЧД идет лесом.

А головой подумать и слить к примеру маринад, если маринадят мороками? Чу от добра травмы бояться, палача-то нет.
0
Dantte [6]  3 Июня 2008 23:17:21 #106
15з ЧД, 8,5 головоломка
Ржал
0
MblLLlKA [7]  3 Июня 2008 23:17:57 #107
-Darth Snake-

15з ЧД, 8,5 головоломка + мороки и т.д

Пасибо, поржал. Убедился в вашей ПОЛНОЙ некомпетентности.
0
MblLLlKA [7]  3 Июня 2008 23:21:11 #108
Dantte

Ну, что касается мамелюки... 1 раз в неделю - мало, но:
1) К добру прилагается какая-то вообще хренб ввиде награды за красную медаль. Тех же свитков самолечения можно купить на много вперед, чем эту дуру добывать.
2) Сняв все эффекты добра вы почти 100% выигрываете бой + наносите удар "по кошельку" добряка, ему прийдется переобкастовыватся.

Да, я понимаю, что раз в неделю мало. Что ударчик-то не силен, но все же... А если еще травма + выигранный бой. Малова-то, но бонус, а уж по сравнению с черепом добряков, так вообще сказка :)
0
-Хмурый туч- [7]  3 Июня 2008 23:22:29 #109
Dantte
MblLLlKA
да нуб это, просто нуб-теоретик + форумный тролль. с такими общаться - себя не уважать. сожалею, что сразу этого не понял)))
0
MblLLlKA [7]  3 Июня 2008 23:27:47 #110
-Хмурый туч-, Dantte

Уху, именно. Нубов в топку. :twisted:
0
PaffDady [9]  3 Июня 2008 23:52:40 #111
-Хмурый туч-
MblLLlKA
Развели ромашку..в топку не в топку !
Пишем тут свои предложения ..Злодейчеги!!
0
gASh [9]  4 Июня 2008 01:28:28 #112
ЗЫ и не 25з, а значительно меньше. выше цены тоже говорились.

не видел эля дракона дешевле 14 з.
Это было до снятия временного ограничения на ЧД. Что будет уже в течении ближайших 2 недель - не 6ерусь говорить..
Чем же оно окупается? Продажей ал? Ахимс? 1 ала, проданная в сутки - уже хорошо. Качаться только на свои, бабло брать нельзя за это. Зло тоже может кидать порчу за бабло, вопрос только в том, что злыдней качаеться в разы больше добряков, так что на лицо просто переполненность "рынка" порч,

Владею профой с введения и слежу за её развитием. Кого больше - этой 6ольшой и спорный вопрос. Но основная причина - ОТСУТСТВИЕ ЗАКАЗОВ, потому как нет дураков готовых платить по 6.50 золота за болотный порчельник на 2 часа. За 50 серы -2 голда можно заказать палача который укатает на сутки и 6олее 7-8 травмой. А про то что этот у6огий порч снимается маткой за 50 серы я воо6ще даже вспоминать не буду..
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
gASh [9]  4 Июня 2008 01:30:35 #113
Dantte
MblLLlKA
что такого в том что человек попутал сорвиголову с головоломкой? Я тоже 6ывает путаю названия. А про паратрамахи до6ряков вопще даже 6оюсь говорить...
Цены он указал верные. Сорвиголова действительно о6ходится в 8.50 голда при том что ненамного сильнее Головоломки
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Msviblov [9]  4 Июня 2008 01:37:25 #114
-
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.