|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
PaffDady [9]
|
|
|
3 Июня 2008 20:13:57
|
|
Просьба хотябы уровнять репы ..Так хочется носить звание гаденыша,но уж больно мало плюшек по сравнению с добряками !! Предложение ввести плюшку типа блага лайлы, или чтонибудь что даст плюс к качу на мобах !! Вообщем пора чтото придумать нашему злому брату(Скучно тупо кидатьтся порчей ,мороками и вешать ядро!!Дайте нам чтото еще ) !! Пишем тут свои предложения ..Злодейчеги!!
|
|
|
Dantte [6]
|
3 Июня 2008 23:06:52
|
|
|
l-dnd-l
посох раз в неделю.
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
|
|
|
Когтистая [8]
|
3 Июня 2008 23:08:36
|
|
|
Предлагаю для тех, у кого нет ни той, ни другой репы, дать незначительный плюс, в виде вызова крэтса-мясника, алалайлы и птарамархи ))
Дорогу нейтралитету!)
З.ы. Ни те, ни другие, не нойте, а?)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
l-Joker-l [8]
|
3 Июня 2008 23:09:15
|
|
|
Dantte писал(а): l-dnd-l
посох раз в неделю.
Да, но зато как рулит!!!
|
|
|
Dantte [6]
|
3 Июня 2008 23:10:00
|
|
|
l-dnd-l
Ржу
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
|
|
|
MblLLlKA [7]
|
3 Июня 2008 23:10:06
|
|
|
-Darth Snake-
Не дорого, а астрономически дорого) Врятли найдется много желающих делать пиковую нагрузку 25з+ для одного боя (и то на 90% с мороками)
Только по этому есть паритет, хоть какой-то. Только потому, что зелий дракона в день появляется ограниченное число. Но... руль есть, какое-то кол-во способных это делать - есть. Выдавать пиковую нагрузку тот же змей, к примеру способен. Зло сильнее, но дороже. Вопрос только насколько, учитывая профу палача и 8-е травмы на сутки и более.
Так же, давайте не будем забывать, что за счет 5-6-го уровня зло набивает звания выше добра, в соотношении опытзвание и будем это тоже учитывать. Итоговая стоимость "доблы".
А все нытье связанное, с тем, что добро якобы много сильнее зла основанно на контрасте 5-6 пещер и 7-8 пещер, когда добряки, ты смотри что делают - сопротивляются и сносятся не так быстро как на 5-6м.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
-Хмурый туч- [7]
|
3 Июня 2008 23:10:21
|
|
|
-Darth Snake- писал(а): MblLLlKA
Не дорого, а астрономически дорого) Врятли найдется много желающих делать пиковую нагрузку 25з+ для одного боя (и то на 90% с мороками)
это для тебя "астрономически дорого". в последних инстах я встретил достаточно народу, для которых иметь 2 чд абсолютно нормально.
ЗЫ и не 25з, а значительно меньше. выше цены тоже говорились.
|
|
|
-Хмурый туч- [7]
|
3 Июня 2008 23:12:40
|
|
|
-Darth Snake- писал(а): MblLLlKA
+ Добро окупается. Пусть иногда и не на 100%. Зло чистый слив денег. 1 маринад и ЧД идет лесом.
все. это контрольный выстрел. ты меня добил и окончательно убедил в своем нубстве =)
|
|
|
АлексР [8]
|
3 Июня 2008 23:14:21
|
|
|
Злодейчики, вам достаточно плюшек. Мясник + гордты - это такие твари, что больше ничего не надо... У добряков этого нет. И стыдно должно быть жаловаться...
|
|
|
-Darth Snake- [3]
|
3 Июня 2008 23:14:51
|
|
|
-Хмурый туч-
15з ЧД, 8,5 головоломка + мороки и т.д
MblLLlKA
Наличие Званий лишь вопрос терпения и времени.
+ Как я уже сказал, окупаемость Добра.
У нас свои методы создания игр. (с)
|
|
|
MblLLlKA [7]
|
3 Июня 2008 23:15:30
|
|
|
-Darth Snake-
+ Добро окупается. Пусть иногда и не на 100%.
Чем же оно окупается? Продажей ал? Ахимс? 1 ала, проданная в сутки - уже хорошо. Качаться только на свои, бабло брать нельзя за это. Зло тоже может кидать порчу за бабло, вопрос только в том, что злыдней качаеться в разы больше добряков, так что на лицо просто переполненность "рынка" порч, что соотвественно отражается на способности каждого отдельно взятого злыдня найти на свою порчу клиента.
Да как и добро, по сути. Причем докачать до приемлемой эффективности репы, зло несколько дешевле.
1 маринад и ЧД идет лесом.
А головой подумать и слить к примеру маринад, если маринадят мороками? Чу от добра травмы бояться, палача-то нет.
|
|
|
Dantte [6]
|
3 Июня 2008 23:17:21
|
|
|
15з ЧД, 8,5 головоломка
Ржал
|
|
|
MblLLlKA [7]
|
3 Июня 2008 23:17:57
|
|
|
-Darth Snake-
15з ЧД, 8,5 головоломка + мороки и т.д
Пасибо, поржал. Убедился в вашей ПОЛНОЙ некомпетентности.
|
|
|
MblLLlKA [7]
|
3 Июня 2008 23:21:11
|
|
|
Dantte
Ну, что касается мамелюки... 1 раз в неделю - мало, но:
1) К добру прилагается какая-то вообще хренб ввиде награды за красную медаль. Тех же свитков самолечения можно купить на много вперед, чем эту дуру добывать.
2) Сняв все эффекты добра вы почти 100% выигрываете бой + наносите удар "по кошельку" добряка, ему прийдется переобкастовыватся.
Да, я понимаю, что раз в неделю мало. Что ударчик-то не силен, но все же... А если еще травма + выигранный бой. Малова-то, но бонус, а уж по сравнению с черепом добряков, так вообще сказка :)
|
|
|
-Хмурый туч- [7]
|
3 Июня 2008 23:22:29
|
|
|
Dantte
MblLLlKA
да нуб это, просто нуб-теоретик + форумный тролль. с такими общаться - себя не уважать. сожалею, что сразу этого не понял)))
|
|
|
MblLLlKA [7]
|
3 Июня 2008 23:27:47
|
|
|
-Хмурый туч-, Dantte
Уху, именно. Нубов в топку.
|
|
|
PaffDady [9]
|
3 Июня 2008 23:52:40
|
|
|
-Хмурый туч-
MblLLlKA
Развели ромашку..в топку не в топку !
Пишем тут свои предложения ..Злодейчеги!!
|
|
|
gASh [9]
|
4 Июня 2008 01:28:28
|
|
|
ЗЫ и не 25з, а значительно меньше. выше цены тоже говорились.
не видел эля дракона дешевле 14 з.
Это было до снятия временного ограничения на ЧД. Что будет уже в течении ближайших 2 недель - не 6ерусь говорить..
Чем же оно окупается? Продажей ал? Ахимс? 1 ала, проданная в сутки - уже хорошо. Качаться только на свои, бабло брать нельзя за это. Зло тоже может кидать порчу за бабло, вопрос только в том, что злыдней качаеться в разы больше добряков, так что на лицо просто переполненность "рынка" порч,
Владею профой с введения и слежу за её развитием. Кого больше - этой 6ольшой и спорный вопрос. Но основная причина - ОТСУТСТВИЕ ЗАКАЗОВ, потому как нет дураков готовых платить по 6.50 золота за болотный порчельник на 2 часа. За 50 серы -2 голда можно заказать палача который укатает на сутки и 6олее 7-8 травмой. А про то что этот у6огий порч снимается маткой за 50 серы я воо6ще даже вспоминать не буду..
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
gASh [9]
|
4 Июня 2008 01:30:35
|
|
|
Dantte
MblLLlKA
что такого в том что человек попутал сорвиголову с головоломкой? Я тоже 6ывает путаю названия. А про паратрамахи до6ряков вопще даже 6оюсь говорить...
Цены он указал верные. Сорвиголова действительно о6ходится в 8.50 голда при том что ненамного сильнее Головоломки
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Msviblov [9]
|
4 Июня 2008 01:37:25
|
|
|
-
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|