|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
PaffDady [9]
|
|
|
3 Июня 2008 20:13:57
|
|
Просьба хотябы уровнять репы ..Так хочется носить звание гаденыша,но уж больно мало плюшек по сравнению с добряками !! Предложение ввести плюшку типа блага лайлы, или чтонибудь что даст плюс к качу на мобах !! Вообщем пора чтото придумать нашему злому брату(Скучно тупо кидатьтся порчей ,мороками и вешать ядро!!Дайте нам чтото еще ) !! Пишем тут свои предложения ..Злодейчеги!!
|
|
|
gASh [9]
|
4 Июня 2008 10:12:12
|
|
|
вы как то каждый одно6око смотрите на баланс. Кто то смотрит со стороны 5-6 левла. Кто то со стороны ЧД. Кто то минимальных вложений, а кто то максимальных.
Вы смотрите вопщем.
Какой % игроков готовых всегда таскать с со6ой несколько ЧД и пить по паре штук за 1 инст?
Какой % игроков готовых всегда быть под похлё6кой + благом?
вапще самый читер палач. Даже есл он первый тяж поставит - шмотка то всё равно слетит а если нет свитка или лекаря в тиме то всё тру6а и не о6язательно тут качаться его до 100-196..
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
-Хмурый туч- [7]
|
4 Июня 2008 10:14:25
|
|
|
gASh писал(а): Dantte
MblLLlKA
что такого в том что человек попутал сорвиголову с головоломкой? Я тоже 6ывает путаю названия. А про паратрамахи до6ряков вопще даже 6оюсь говорить...
Цены он указал верные. Сорвиголова действительно о6ходится в 8.50 голда при том что ненамного сильнее Головоломки
иди уж с миром, а? матчасть поучи, уроки общения возьми, займись в общем чем-нибудь полезным, но не нуби, а? ну качаешь ты профу с самого начала и Б-г с тобой.
|
|
|
Attol [9]
|
4 Июня 2008 10:15:45
|
|
|
Да, уровняйте репы....сделайте ахимсу хоть издалека напоминаей ЧД !!! и отмените наконец ограничения по касту ....
Выспимся после смерти...
*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
|
|
|
gASh [9]
|
4 Июня 2008 10:16:14
|
|
|
а ты думаешь много дураков, которые при сегодняшних условиях качают добро для заработка? мне себе любимому не хватает алок, буду я еще с маржой в 1,6з кастовать на других. угу, ведь целых 8 голды в сутки можно поднять! пару месяцев безвылазно посидеть на площади и можно отбить профу, еес, гуд, как я сам-то не догадался!
такая возможность есть хотя 6ы теоретически..)) у зла её нет воо6ще)
+ у до6ра была окупаемость с момента введения, была у тех кто первыми стал делать аллы, потом ахимсы потом апотропы потом архиапотропы. До введения ограничения на 5 кастов и до массового появления до6ряков.
У зла такой возможности не 6ыло с момента введения профы.
|
|
|
-Хмурый туч- [7]
|
4 Июня 2008 10:17:52
|
|
|
gASh писал(а): вы как то каждый одно6око смотрите на баланс. Кто то смотрит со стороны 5-6 левла. Кто то со стороны ЧД. Кто то минимальных вложений, а кто то максимальных.
Вы смотрите вопщем.
Какой % игроков готовых всегда таскать с со6ой несколько ЧД и пить по паре штук за 1 инст?
Какой % игроков готовых всегда быть под похлё6кой + благом?
парень, может это ты однобоко куда-то смотришь? ты в общем смотри - какой % игроков занимает страж Гашек?
|
|
|
gASh [9]
|
4 Июня 2008 10:18:12
|
|
|
-Хмурый туч-
услышу от те6я чтонить наконец умное и о6основанное - уйду, извинюсь, признаю и уйду бить мо6ов+ )
|
|
|
-Хмурый туч- [7]
|
4 Июня 2008 10:19:27
|
|
|
gASh писал(а): а ты думаешь много дураков, которые при сегодняшних условиях качают добро для заработка? мне себе любимому не хватает алок, буду я еще с маржой в 1,6з кастовать на других. угу, ведь целых 8 голды в сутки можно поднять! пару месяцев безвылазно посидеть на площади и можно отбить профу, еес, гуд, как я сам-то не догадался!
такая возможность есть хотя 6ы теоретически..)) у зла её нет воо6ще)
+ у до6ра была окупаемость с момента введения, была у тех кто первыми стал делать аллы, потом ахимсы потом апотропы потом архиапотропы. До введения ограничения на 5 кастов и до массового появления до6ряков.
У зла такой возможности не 6ыло с момента введения профы.
слушай, а ты ведь получается лоханулся ;) надо было моментом скинуть зло и качнуть добро. отбил бы и ошибочную прокачку зла и прокачку добра. сколько у тебя репы-то было на тот момент? если у тебя спустя год зеленая медаль.
|
|
|
gASh [9]
|
4 Июня 2008 10:21:14
|
|
|
-Хмурый туч-
ну и?) каков смысл твоего последнего поста?)) что то вроде - *сам дурак. Почему? Да потому!* ?)
а подо6ную манеру о6ращения оставь для своих приятелей. договорились?
|
|
|
-Хмурый туч- [7]
|
4 Июня 2008 10:23:00
|
|
|
gASh писал(а): -Хмурый туч-
услышу от те6я чтонить наконец умное и о6основанное - уйду, извинюсь, признаю и уйду бить мо6ов+ )
услышать-то ты давно все услышал, но не уйдешь, не извинишься и не признаешь ибо понять не способен. т.ч. оставайся, нуби дальше. это в некоторой мере даже забавно - читать аргументы человека, который не в курсе того, что аргументирует.
|
|
|
gASh [9]
|
4 Июня 2008 10:24:22
|
|
|
-Хмурый туч-
ты не всё деньгами меряй , ога)
я написал что взял профу с момента её ввода и слежу за её развитием. То что она ещё зелёная показывает лишь что это та отметка которая мне сейчас нужна) дальше пока бессмысленно. А на то чтобы скинуть у меня давно эфрил есть) не переживай за меня)
|
|
|
gASh [9]
|
4 Июня 2008 10:26:01
|
|
|
-Хмурый туч- [7] 10:23 , 04 Июн 2008
gASh писал(а):
-Хмурый туч-
услышать-то ты давно все услышал, но не уйдешь, не извинишься и не признаешь ибо понять не способен. т.ч. оставайся, нуби дальше. это в некоторой мере даже забавно - читать аргументы человека, который не в курсе того, что аргументирует.
ещё за6авнее когда видишь от человека пост с его мыслями - отмечаешь чего он не учёл, или в чём двойственность ситуации а он те6е отвечает - * сам дурак! иди отседова!* )))
|
|
|
-Хмурый туч- [7]
|
4 Июня 2008 10:28:52
|
|
|
gASh
подобную манеру общения ты задал еще вчера в соседнем топике, чем она тебе вдруг не угодила? или за рулем по очереди несколько человек сидит? или подобное общение разрешено только мастерам ордена? ну так ты скажи.
а с приятелями я в подобной манере не общаюсь, т.к. и они себе подобного не позволяют. только с посторонними и то не часто. но иногда приходится.
|
|
|
-Хмурый туч- [7]
|
4 Июня 2008 10:31:13
|
|
|
gASh писал(а): -Хмурый туч-
ты не всё деньгами меряй , ога)
я написал что взял профу с момента её ввода и слежу за её развитием. То что она ещё зелёная показывает лишь что это та отметка которая мне сейчас нужна) дальше пока бессмысленно. А на то чтобы скинуть у меня давно эфрил есть) не переживай за меня)
а вот тебе и объясняют, что руль у этой профы выше. вы-ше. даль-ше. пройдите дальше - там все есть. она ждет тебя. а твои требования усилить зло о чем говорят? о том что не хватает этой отметки или о твоей противоречивости и загадочности?
|
|
|
-Хмурый туч- [7]
|
4 Июня 2008 10:34:49
|
|
|
gASh писал(а): -Хмурый туч- [7] 10:23 , 04 Июн 2008
gASh писал(а):
-Хмурый туч-
ещё за6авнее когда видишь от человека пост с его мыслями - отмечаешь чего он не учёл, или в чём двойственность ситуации а он те6е отвечает - * сам дурак! иди отседова!* ))) 
я тебе посоветовал уйти из топика по одной причине - ты просто не знаешь что такое чд и с чем его едят. о чем тут говорить? я готов слушать аргументы от людей, владеющих ситуацией. от нубов - устал. я не требую усилить добро/зло, я не понимаю требующих усилить зло. просто не по-ни-маю. руль - есть, дорогой - но есть. и мне не нравится ограничение добра. имея эти исходные данные я не качал бы добро бы.
|
|
|
gASh [9]
|
4 Июня 2008 10:49:34
|
|
|
я тебе посоветовал уйти из топика по одной причине - ты просто не знаешь что такое чд и с чем его едят. о чем тут говорить? я готов слушать аргументы от людей, владеющих ситуацией. от нубов - устал. я не требую усилить добро/зло, я не понимаю требующих усилить зло. просто не по-ни-маю. руль - есть, дорогой - но есть. и мне не нравится ограничение добра. имея эти исходные данные я не качал бы добро бы.
моя позиция была озвучена в начале топа. Это *сбалансированность о6оих проф относительно друг друга на всех уровнях с отнятием руля у нейтральных*.
подобную манеру общения ты задал еще вчера в соседнем топике, чем она тебе вдруг не угодила? или за рулем по очереди несколько человек сидит?
Напомни где я се6е позволял назвать кого то парнишей, ну6ом, посылал куда ни6удь из топика, или говорил нечто подо6ное *молчи,из моего кошелька зп получаешь!* мм? В свой же огород всё перечисленое получил + о6винения в водительстве и угрозы в реале))
Воо6щем ясно всё.
Пошёл бить мо6ов да6ы сна6дить регулярную армию как писал сан..))
|
|
|
-Хмурый туч- [7]
|
4 Июня 2008 10:56:37
|
|
|
gASh писал(а): я тебе посоветовал уйти из топика по одной причине - ты просто не знаешь что такое чд и с чем его едят. о чем тут говорить? я готов слушать аргументы от людей, владеющих ситуацией. от нубов - устал. я не требую усилить добро/зло, я не понимаю требующих усилить зло. просто не по-ни-маю. руль - есть, дорогой - но есть. и мне не нравится ограничение добра. имея эти исходные данные я не качал бы добро бы.
моя позиция была озвучена в начале топа. Это *сбалансированность о6оих проф относительно друг друга на всех уровнях с отнятием руля у нейтральных*.
подобную манеру общения ты задал еще вчера в соседнем топике, чем она тебе вдруг не угодила? или за рулем по очереди несколько человек сидит?
Напомни где я се6е позволял назвать кого то парнишей, ну6ом, посылал куда ни6удь из топика, или говорил нечто подо6ное *молчи,из моего кошелька зп получаешь!* мм? В свой же огород всё перечисленое получил + о6винения в водительстве и угрозы в реале))
Воо6щем ясно всё.
Пошёл бить мо6ов да6ы сна6дить регулярную армию как писал сан..))
а зло усилить ты уже просишь? ну так и замечательно. на этом и остановимся.
мне было достаточно того, что ты назвал людей, которые привыкли платить по счетам (в том числе и за свои развлечения) терпилами. по мне - это хамство, но ты его себе позволил. я позволил в отношении тебя меньшее хамство, хотя не уверен что прав - надо было обоюдно ответить, да воспитание не позволяет. нубом я тебя заслуженно назвал, хоть и имеешь уровень выше моего, но ты мало отличаешься от того оратора 4го уровня ибо не владеешь предметом спора. ну почитай описание чд, там же все прозрачно.
про з/п и угрозы - не по адресу претензии.
|
|
|
Attol [9]
|
4 Июня 2008 11:00:53
|
|
|
Выспимся после смерти...
*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
|
|
|
gASh [9]
|
4 Июня 2008 11:20:45
|
|
|
мне было достаточно того, что ты назвал людей, которые привыкли платить по счетам (в том числе и за свои развлечения) терпилами. по мне - это хамство, но ты его себе позволил.
это была цитата. К чему она была приведена - пояснено в том же посте. Хамство 6Ольшее - хамство меньшее. Это интересно как? Назвать игрока, который попадает на поле 6итвы против вас и не может ничего противопоставить - терпилой это норм. Тот кто не ка4ает до6лесть и вынужден сидеть на мо6ах т.к. не хочет быть мясом на полях - тоже, терпила, серая масса, те кто *некормит проект и админов* как вы говорите. Хаи ноющие про отсутствие игроков в заявках - тоже норм. Услышать нечто подо6ное в свой адрес - уже Коллапс! Скандал!
Я лично никого терпилой не называю.
Я сказал что бессмыслено тре6овать назад свои деньги. Платили за процесс - процесс получали.
Давай подро6нее про чд? описание его я знаю - покажи мне почему я не владею предметом?
|
|
|
-Хмурый туч- [7]
|
4 Июня 2008 11:43:06
|
|
|
gASh писал(а): мне было достаточно того, что ты назвал людей, которые привыкли платить по счетам (в том числе и за свои развлечения) терпилами. по мне - это хамство, но ты его себе позволил.
это была цитата. К чему она была приведена - пояснено в том же посте. Хамство 6Ольшее - хамство меньшее. Это интересно как? Назвать игрока, который попадает на поле 6итвы против вас и не может ничего противопоставить - терпилой это норм. Тот кто не ка4ает до6лесть и вынужден сидеть на мо6ах т.к. не хочет быть мясом на полях - тоже, терпила, серая масса, те кто *некормит проект и админов* как вы говорите. Хаи ноющие про отсутствие игроков в заявках - тоже норм. Услышать нечто подо6ное в свой адрес - уже Коллапс! Скандал!
Я лично никого терпилой не называю.
Я сказал что бессмыслено тре6овать назад свои деньги. Платили за процесс - процесс получали.
Давай подро6нее про чд? описание его я знаю - покажи мне почему я не владею предметом?
как об стенку горохом. мне давно уже не доставляет удовольствие раззжевывать прописные истины - кроме игры у меня есть работа. если никто не удосужится тебе разжевать до вечера, то я вернусь в этот топик, а пока - не досуг.
ЗЫ утрировать - не стоит. и мешать все в одну кучу - тоже. не самый хороший метод ведения дискуссии.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|