Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Добро > Зло
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Добро > Зло

PaffDady [9] 
0
3 Июня 2008 20:13:57
Просьба хотябы уровнять репы ..Так хочется носить звание гаденыша,но уж больно мало плюшек по сравнению с добряками !! Предложение ввести плюшку типа блага лайлы, или чтонибудь что даст плюс к качу на мобах !! Вообщем пора чтото придумать нашему злому брату(Скучно тупо кидатьтся порчей ,мороками и вешать ядро!!Дайте нам чтото еще ) !! Пишем тут свои предложения ..Злодейчеги!! :evil: :evil:
0
-Darth Snake- [3]  3 Июня 2008 21:58:40 #58
l-dnd-l

Напиши хоть одну способность Злыдня, которой нет аналогов у Доброго (Да простит меня Ктулху) и от которой нет дешевой защиты.
У нас свои методы создания игр. (с)
0
-Хмурый туч- [7]  3 Июня 2008 21:58:40 #59
-Darth Snake- писал(а):
-Хмурый туч-

Добро рулит 7+ лвл. До бесконечности.
Зло рулит 5-6 лвл. Ну ооооочень долго.
ЧД спокойно гасится элем дракона, в то время как адэкватному аналогу благ добра у Зла нет.

ты это сейчас на собственном опыте сказал или где-то услышал и повторил? я понимаю, что не первый перс, но может покажешь первого перса, теоретик? я там выше написал все про эль дракона и т.п. - иди и читай.
0
-Хмурый туч- [7]  3 Июня 2008 22:00:24 #60
Dantte писал(а):
l-dnd-l
юзай 15з час.

а у добра аналог 12-15з/бой, но не час) про это и речь.
0
-Darth Snake- [3]  3 Июня 2008 22:00:57 #61
Dantte
+500
0
gASh [9]  3 Июня 2008 22:01:07 #62
gASh
давай не будет на Вы, а? ну серьезно неприятно, я приверженец нетикета)

под вы в данном посте я имел ввиду пришедших из 6к- )

Просто многие кто пришёл оттуда - принёс и своё *Видение* игры, что должно быть вот так, а не так, что за такие то деньги нужно получить то то, а никак не вот это.
Многие не понимают что не столько админы влияют на проект и его развитие, сколько те кто в него играет.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
l-Joker-l [8]  3 Июня 2008 22:01:22 #63
Dantte писал(а):
l-dnd-l
юзай 15з час.

Знаю некоторых которые очень часто пользуются этой настойкой..) Но согласен, удовольствие не из дешевых...
0
-Хмурый туч- [7]  3 Июня 2008 22:01:25 #64
-Darth Snake- писал(а):
l-dnd-l

Напиши хоть одну способность Злыдня, которой нет аналогов у Доброго (Да простит меня Ктулху) и от которой нет дешевой защиты.

еще раз - черный дракон. ну нет от него дешевой защиты в пещере)))
0
-Darth Snake- [3]  3 Июня 2008 22:01:31 #65
-Хмурый туч-
Что входит?

а у добра аналог 12-15з/бой, но не час) про это и речь.
0
-Darth Snake- [3]  3 Июня 2008 22:02:37 #66
-Хмурый туч-

Под словом дешевой я подразумевал дешевле наложенной. Аля ядра с порчей.
0
-Darth Snake- [3]  3 Июня 2008 22:04:05 #67
-Хмурый туч-

ЧД не слишком отличается по функциям от Дракона. С благами Добра Злыдня не спасет ничто, даже небольшой перевес по силе мороков.
0
-Хмурый туч- [7]  3 Июня 2008 22:06:13 #68
gASh писал(а):
gASh
давай не будет на Вы, а? ну серьезно неприятно, я приверженец нетикета)

под вы в данном посте я имел ввиду пришедших из 6к- )

Просто многие кто пришёл оттуда - принёс и своё *Видение* игры, что должно быть вот так, а не так, что за такие то деньги нужно получить то то, а никак не вот это.
Многие не понимают что не столько админы влияют на проект и его развитие, сколько те кто в него играет.

там "Вы" написано с большой буквы.
я оттуда. я не принес. я именно из-за этого сюда и пришел. мне импонировала адекватность УК, которая создала здесь довольно комфортные условия для проведения досуга. мне не нужны изменения всего и вся раз в неделю, я хочу постоянства. именно по этой причине я никогда не пойду в проект, которому меньше года. год - достаточный срок для обкатки.
0
-Хмурый туч- [7]  3 Июня 2008 22:09:18 #69
-Darth Snake- писал(а):
-Хмурый туч-

ЧД не слишком отличается по функциям от Дракона. С благами Добра Злыдня не спасет ничто, даже небольшой перевес по силе мороков.

вот честно, не люблю говорить подобное, но вынуждаешь - парень, притомил. я готов тебе все и вся относительно добра и зла объяснить подробно и по телефону, но только после появления у моего ника отличительного знака ментора и красной медали за заслуги, которые я не горю получать)
0
l-Joker-l [8]  3 Июня 2008 22:09:44 #70
-Darth Snake-
Приктичиски все злые качают палача, причем все настойки дают плюс к травматизму. От травмы нет 100% защиты, а то что свитки самолечения существуют знают все, но очень часто когда надо нет под рукой... А добряки, со своей профой целителя могут лечить всех, только не себя.. :sad:
0
-Хмурый туч- [7]  3 Июня 2008 22:12:07 #71
l-dnd-l писал(а):
-Darth Snake-
Приктичиски все злые качают палача, причем все настойки дают плюс к травматизму. От травмы нет 100% защиты, а то что свитки самолечения существуют знают все, но очень часто когда надо нет под рукой... А добряки, со своей профой целителя могут лечить всех, только не себя.. :sad:

да мелочи это в конце-то концов. свитки самолеча в госе никто не отменял. смотри шире.
ээх, блин.
0
Dantte [6]  3 Июня 2008 22:15:41 #72
Хотите получит 40 травматизма на два часа?)
Купите настойку сорвиголову за 8.5з
Выпейте элик и вы круты.
Поздравляю вы лох,
лучше бы купили ЧД :lol:
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
0
-Darth Snake- [3]  3 Июня 2008 22:16:15 #73
l-dnd-l

Почти все блага добра дают + к антитравматизму. И их поболее будет.
0
-Darth Snake- [3]  3 Июня 2008 22:17:29 #74
Dantte
:lol: :lol: :lol:
0
l-Joker-l [8]  3 Июня 2008 22:20:31 #75
-Хмурый туч-
Знаю что не отменяли, но часто травму тогда ставят когда забыл свиток взять.. :biggrin:
0
MblLLlKA [7]  3 Июня 2008 22:22:05 #76
PaffDady

Например для сравнения один мясник стоит как 2 часа блага лайлы...

Ну, и чо персоонаж под одной алкой предъявит мяснику? И на 11-м и выше от аллы просто аффигеть какие бонусы! :eek: - вот даже лупик поставлю, как я в шоке бонусов аллы на 11-м плюс.

Добряк может защититься и защитить всех кого надо от зла !!

А от ядер не может.

Ядра да в пещерах нормальный плюс ..но одна порча(больше с собой брать нельзя) особо не влияет на инст

Добряк может повесить 5ть алл в день и 5ть ахимс, обкастовал один раз команду и гуляй, да? :)
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.