|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Инкогнито [9]
|
|
|
22 Мая 2008 20:17:28
|
|
Говорят вход людям закрыли. Типа "макс. лимит бойцов в бою".
Победить за счет админ. ресурсов? - здорово
В этом фарсе учавствовать не буду)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Познавший Зло [6]
|
23 Мая 2008 00:22:35
|
|
|
придеться терпеть хочешь играть терпи конечно я небуду говорить какими действиями можно привлечь внимание администрации сам можешь догодаться))но от слов на форуме нечего не измениться((
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
|
|
|
Познавший Зло [6]
|
23 Мая 2008 00:25:56
|
|
|
Хороший фильм да и цитата хорошая....про деньги я о том что стоит преслушиваться к игрокам....ведь сам понимаешь зарплату надо платить....но вот фраза про терпение осталась без комментариев
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
|
|
|
AleM [6]
|
23 Мая 2008 00:30:31
|
|
|
Msviblov писал(а): AleM
1. Это мое отношение, а не отношение ОС
Ну Вы же не оруженосец и не рыцарь ОС?..
А "лицо, приближённое к императору")))
Касательно динамики постов и негатива.. Негатив + негатив = два негатива, а не позитив. Да и вычитывать весь форум нет ни времени ни желния, топик заинтересовал, прочитал.
По поводу услуг... Нет у меня желания доказывать что-то, если настаиваете, возьму свои слова обратно...
Msviblov писал(а): ...А также любые другие действия, негативно влияющие на развитие проекта...
Под эту формулировку можно подогнать и мои высказывания, которые я считаю всё-таки критикой. Со своим уставом лезть никуда не пытась, высказываю своё мнение, надеюсь, что в корректной форме.
|
|
|
Msviblov [9]
|
23 Мая 2008 00:35:05
|
|
|
Познавший Зло как игрок я вложил в игру не меньше чем мой аппонент, и имею такое же право писать на форуме как и он. Как страж - я всегда готов разобрать Вашу заявку на соответствующем форуме.
AleM
Я такой же игрок как и все, сижу в своем офисе а не в офисе ИТ терртори, получаю зарплату от своего финансового отдела, а не от админов игры. И все что пишу вне служебных форумов, кроме специально оговоренных случаях - это мое личное мнение.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Чистюля [7]
|
23 Мая 2008 00:40:24
|
|
|
По теме топика. Лимит про 500 бойцов уже полугодовой боян. Как можно столько находясь в игре, я имею в виду автора, не знать про этот лимит и создавать подобные топики?
По поводу того, что все разозлятся и дружно свалят с проекта.
ТО о чем вы говорите называется шантажом админов и чистой воды самопиаром. Если вас так все достало ну и уйдите с проекта молча. В чем смысл то такого обсуждения? Разговор ради разговора? Так вроде Базарофлуд другая ветка.
Надеюсь всем понятно, что пока не начнется массового исхода реальщиков, изменений в игре НЕ БУДЕТ. Слова на форуме остаются словами, а не действиями. Заблочьте перса, уйдите в ПСЖ. И когда это станет массовым получите ответку от админов. Пока вижу только пустые слова, за которыми не стоит ничего.
|
|
|
VjFill [6]
|
23 Мая 2008 00:42:22
|
|
|
Не пойму, в чем проблема.
Открываю статистику, вижу 500 хуманов, 500 магов, море мороков. Вижу 30к урона у дракона, столько же, сколько и у одного избранного, например. И?
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
Инкогнито [9]
|
23 Мая 2008 00:42:29
|
|
|
Темпларр
Знаю я про лимит в 500 бойцов. Повторюсь, лимит набрался ооочень быстро и очевидно невнимательно полистал лог, поэтому и пришел к выводу написаному выше.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Чистюля [7]
|
23 Мая 2008 00:46:24
|
|
|
Arkada Такой лимит всегда очень быстро набирается со стороны обороняющегося материка, потому как желающих "помочь" хоть отбавляй, и именно с целью довести лимит до 500, перебить сотавшихся и взять скальпы и доблесть, и мутятся такие бои, когда в атаку идет слаженная команда хай-левелов из союзных кланов.
|
|
|
_ReLaxXx_ [10]
|
23 Мая 2008 01:10:16
|
|
|
Темпларр
В данном топе взбесил не сам лимит бойцов, а то что Ящерица вообще вторглась в земли людей... И теперь будет скулить на форуме какие магмары крутые и как круто они порвали людей... Раз уж админы решили внести былой кураж, то про лимит тоже надо было как-то уровнять =((( Сделать хотябы 500/600 магмары/люди... Потому что Ящерица 100 человек снесёт без проблем...
Мы хотим Мир...
но весь.
|
|
|
Red__Hawk [11]
|
23 Мая 2008 01:11:51
|
|
|
Мы все являемся клиентами данной игры, кто-то вложил больше, кто-то меньше, вложения кого-то измеряются долларами и евро, вложения других временем, душой и геймплеем... Мы все равны перед лицом геймплея...
Не понимаю, почему возникают иногда топики от лиц, которые бахвалясь тем, что вкинув десятки тысяч евро в то, что не стоит и десятой доли указанных цифр (ну понятно, зрение -60 и поймали авианосец, но черт с ним) позволяют себе унизительные высказывания в адрес других игроков... не понимаю хоть убейте... Может вы клиентистей чем все остальные? Или равнее ? ...
Господа, ну неужели никто так и не понял, что Легенда не тот проект где действует принцип "Что? И мне масла в жопу на 5000 баксов..."
Играйте и получайте удовольствие... И если администрация делает попытки восстановить межрасовый баланс и приободрить расу, которая с нового года не выиграла ни одной Великой Битвы - это на пользу всему проекту. Не стоит воспринимать это как выпад администрации лично в вашу сторону ...
А по сабжу: Хоть о походе только слышал в аське от знакомых - мне приятно было понастольгировать - когда то эти походы были гооораздо чаще ... Но новое поколение об этом даже не знает ..
|
|
|
Msviblov [9]
|
23 Мая 2008 01:12:29
|
|
|
_ReLaxXx_ Просто в следующий раз наша ящерица поведет людей =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
_ReLaxXx_ [10]
|
23 Мая 2008 01:14:29
|
|
|
Msviblov
+1
Вот Я об этом и говорю =)) Вот если бы было такое равенство, то не вопрос =)) Пусть хоть каждый день нападает... Хоть разнообразие будет =))
Мы хотим Мир...
но весь.
|
|
|
Msviblov [9]
|
23 Мая 2008 01:15:53
|
|
|
_ReLaxXx_ Такое будет.
|
|
|
_ReLaxXx_ [10]
|
23 Мая 2008 01:18:55
|
|
|
Msviblov
Будем надееться =))
Мы хотим Мир...
но весь.
|
|
|
Genghiz_khan [6]
|
23 Мая 2008 01:18:55
|
|
|
дайте ссылку на бой
Пошли в постель, я угощаю!
|
|
|
AleM [6]
|
23 Мая 2008 01:19:35
|
|
|
Msviblov писал(а): _ReLaxXx_ Просто в следующий раз наша ящерица поведет людей =) 
Вот если бы все посты в этом топе были с этим смайлом), было бы позитивней)))
А давайте драконами меряться?
|
|
|
Msviblov [9]
|
23 Мая 2008 01:21:01
|
|
|
AleM Наш дракон длинее =)
|
|
|
Сквошист [9]
|
23 Мая 2008 01:22:09
|
|
|
Надо провести разъяснительную работу с войнами младше 7 уровня которые влезли в этот бой
|
|
|
AleM [6]
|
23 Мая 2008 01:23:56
|
|
|
Msviblov, а магмарский судя по всему толще
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|