Нада и магмарам побеждать) А то как ни замес, люди толпой приходят и вваливают) Ты бы видел как года полтора назад они так же Одельвайс взяли, вот была потеха) Мы правда ответную вылазку провели тоже удачно, в один день оба города были взяты))
Arkada
проигрывать из-за перевеса в численности небось не очень весело?)
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
VALAR
Да и вообще, если уж решили сделать квест, то поинтересней обычной бойни.
Мне бы было куда более интересно, вместе с магмарами, отражать атаку _других_ драконов, которые скажем решили занять место Эрифариуса и Стрижа. А потом бы бонус какой-нибудь дали за это.
А так прилетело существо это, бой устроило - люди туда вошли, бой перекрыло, всех убило и улетело. Бред.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
Arkada
просто так заманить магмаров к вам в округ не так-то легко... а тут за полчаса устроили замесик на пару часов
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
Ты бы видел как года полтора назад они так же Одельвайс взяли, вот была потеха) Мы правда ответную вылазку провели тоже удачно, в один день оба города были взяты))