Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бой со стрижом
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Бой со стрижом

Инкогнито [9] 
0
22 Мая 2008 20:17:28
Говорят вход людям закрыли. Типа "макс. лимит бойцов в бою".

Победить за счет админ. ресурсов? - здорово
В этом фарсе учавствовать не буду)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Msviblov [9]  22 Мая 2008 21:24:35 #58
Они, покупатели, приходят в твой магазин, и считают что они уже только этим навеки осчастливили тебя как продавца. Они долго ходят и нудно ругают каждый твой товар. Они просят сделать тебе что то особенное, а когда ты им делаешь это по их запросу - опять же ругают тебя. Им не нравиться ничего, они подходят к твоим другим клиентам и говорят что все что тут продаеться полное ВЦ, а вот в магазине напротив есть что то хорошее.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Serg Great [7]  22 Мая 2008 21:25:23 #59
Msviblov писал(а):
Arkada Я не люблю подобных покупателей, тебе тоже что то не нравиться. И ты и я имеем на это право =)

Офигеть. Зато продавец, который пасьянс раскладывает, хамит и всем видом показывает, что он занят и на клиента ему положить - это нормально? :eek: Ага, еще и на юг посылает ("ПСЖ").
Между прочим, в нашей реальной жизни существуют Правила Торговли, которыми государство регулирует отношения продавца и покупателя, обеспечивая качество товара и услуг, определенные правила при продаже (да, вы даже без очереди не имеете право обслуживать, как и отказать в обслуживании в большинстве случаев).
В игре же мы надеемся на нормальное, то есть уважительное человеческое отношение, но только каждый раз почему-то получается это самое ВЦ. Почему? Ноша слишком тяжела?
0
Serg Great [7]  22 Мая 2008 21:28:07 #60
Msviblov

Кстати, менеджера, который не уважает клиента, я бы уволил. Не любить имеешь право, не уважать - нельзя.
0
Msviblov [9]  22 Мая 2008 21:28:31 #61
Serg Great А чего вы вьелись? Я как доблестный "продавец" увидев что "товар" не устраивает покупателя, и зная что в такого товара у нас нет - предложил ему поискать в другом магазине =) Где тут хамство?)
В игре же мы надеемся на нормальное, то есть уважительное человеческое отношение

Я тоже вот надеюсь в игре на уважительное отношение, а не на то что каждое изменение в игре рядом одних и тех же игроков расцениваеться как негативное.
И не понимаю, почему раз этим людям так не нравиться предложенный товар - они тут находятся.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Инкогнито [9]  22 Мая 2008 21:28:55 #62
Msviblov
Как менеджер по продажам, ты обязан был сделать _всё_ чтобы покупатель изменил свое решение и остался доволен, чтобы он приходил еще и рекомендовал вас своим знакомым. Но ты очевидно шел по пути наименьшего сопротивления и сразу подходил к охране.
Одна из проблем русских людей - деньги ненужны, палец о палец ударить не хотят.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Msviblov [9]  22 Мая 2008 21:29:27 #63
Serg Great писал(а):
Msviblov

Кстати, менеджера, который не уважает клиента, я бы уволил. Не любить имеешь право, не уважать - нельзя.

Ты плохо знаешь специфику русской экономики =)
0
xlife [4]  22 Мая 2008 21:30:08 #64
у мененджеров продавцов эстафета кто больше клиентов в псж пошлет :lol:
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
0
Msviblov [9]  22 Мая 2008 21:30:33 #65
Arkada писал(а):
Msviblov
Как менеджер по продажам, ты обязан был сделать _всё_ чтобы покупатель изменил свое решение и остался доволен, чтобы он приходил еще и рекомендовал вас своим знакомым. Но ты очевидно шел по пути наименьшего сопротивления и сразу подходил к охране.
Одна из проблем русских людей - деньги ненужны, палец о палец ударить не хотят.

Ты не внимательно прочел мой пост - этим людям невозможно угодить +)
Все что делаеться по их же просьбе, заказу, чертежам и техническому заданию их в конечном счете не устраивает +)
0
Инкогнито [9]  22 Мая 2008 21:33:02 #66
Msviblov
Ну тогда складывается ощущение, что ты работал менеджером по продажам смерительных рубашек, а клиентами были пациенты психоневрологических клиник.
Потому как остальным угодить - возможно.
0
Комбайнер [4]  22 Мая 2008 21:33:21 #67
Msviblov Arkada не ругайтесь ):

21:30 Окончен бой "Нападение на Стриагорн". В связи с большим количеством бойцов полученный опыт был увеличен.
21:30 Вещи потеряли прочность: Щит «Мамонт» (-1), Поножи «Мамонт» (-1).
21:30 Получена травма Предплечья.

:rolleyes:
0
Serg Great [7]  22 Мая 2008 21:36:06 #68
Msviblov

Я хорошо знаю специфику русской экономики :rolleyes:
И ее проблема - как раз отношение, которое демонстрируешь ты.
Люди не требуют ничего сверхестественного, но ты мнишь себя здесь хозяином и королем... Это так бросается в глаза, ты бы знал.
А все из-за обид на "неправильных" клиентов, верно?
Вот ведь идиоты )))
0
Msviblov [9]  22 Мая 2008 21:37:53 #69
Serg Great Я бы посоветовал требовать от других что то только тогда, когда этого же требуете от себя =)
0
Serg Great [7]  22 Мая 2008 21:40:39 #70
Msviblov

Serg Great Я бы посоветовал требовать от других что то только тогда, когда этого же требуете от себя =)

Поверь, это мой бич, не умею по другому.
Хотя вряд ли поверишь... Ведь очень удобно видеть вокруг себя идиотов, тогда и к себе требования можно снизить, верно?
0
BOG JANDAR [10]  22 Мая 2008 21:41:31 #71
21:39 За смелость и отвагу Дракон награждает вас 3000 доблести!
0
Познавший Зло [6]  22 Мая 2008 21:42:39 #72
Msviblov писал(а):
Arkada как менеджер по продажам я подходил к охране и просил проводить подобного "покупателя" на улицу =)

Ты уже не менеджер?:
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
- Юлий Цезарь- [4]  22 Мая 2008 21:43:35 #73
типо новый виток противостояния двух рас :rolleyes:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Инкогнито [9]  22 Мая 2008 21:43:38 #74
no War
Не сомневался, только сомнительный "приз".
0
Msviblov [9]  22 Мая 2008 21:45:20 #75
Arkada писал(а):
no War
Не сомневался, только сомнительный "приз".

Не сомневался что ты так скажешь +)
0
Император света [8]  22 Мая 2008 21:45:37 #76
21:44 Игрок Стриагорн [15] вышел из игры.
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.