Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бой со стрижом
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Бой со стрижом

Инкогнито [9] 
0
22 Мая 2008 20:17:28
Говорят вход людям закрыли. Типа "макс. лимит бойцов в бою".

Победить за счет админ. ресурсов? - здорово
В этом фарсе учавствовать не буду)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Сантьяго Н [6]  22 Мая 2008 23:14:26 #134
_ReLaxXx_ время покажет)))
Уходить нужно по плохому.....чтоб небыло предательского желания вернуться!
0
_ReLaxXx_ [10]  22 Мая 2008 23:16:22 #135
Сантьяго Н

Да оно уже показало, как вы заплакали, когда к вам 30 хаёв пришли и начали скальпы резать...
Представляю, что будет, когда ещё и Ящерица нам будет помогать :twisted:
Мы хотим Мир...
но весь.
0
Bloodgard [6]  22 Мая 2008 23:22:59 #136
_ReLaxXx_ Тогда нам помогут Судья, Макс и Го :twisted:
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Инкогнито [9]  22 Мая 2008 23:24:04 #137
Bloodgard
Мобил решит проблемы сразу со всей троицей.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
_ReLaxXx_ [10]  22 Мая 2008 23:24:41 #138
Bloodgard

Тогда потом они остануться втроём тут =))) Думаю львиная часть людей покинет проект, если такой позор со стороны Админов повториться...
Мы хотим Мир...
но весь.
0
Bloodgard [6]  22 Мая 2008 23:30:11 #139
Arkada хз... у них такие же мечи... ))))
Да и вообще я пошутил, ситуация удручающая у магмаров: грыземся между собой прям как вы пару месяцев назад.... Только тогда у вас в округе и дальше Тени жили, а теперь вы у нас живете во всех локах )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
_ReLaxXx_ [10]  22 Мая 2008 23:38:12 #140
Вот магмары и доказали на что они способны без Ящерицы =))) :lol: :lol:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=254594418&stat=0&page=1
Мы хотим Мир...
но весь.
0
AleM [6]  22 Мая 2008 23:38:35 #141
Удручает отношение ОС (в личе Свиблова) к игрокам...
У меня сложилось впечатление, что имеет место быть следующее: "Хотите купить услугу? Да пожалуйста, стоит столько то, платите... Вот, держите!.. Что? Не соответствует заявленным техническим характеристикам? Вон напротив другая контора расположена, там и покупайте тогда, раз наше не соответствует.. Но вас наша охрана теперь не пустит... Не нравитесь вы мне, потому и не пустит..."

Имхо, конечно...
В ПСЖ не хочу, пока не хочу.
Надеюсь тех, кто имеет свой взгляд на вещи, отличающийся от взгляда администрации и ОС, по умолчанию в блок не отправляют? Нет, интуитивно я догадываюсь, но хотелось бы уточнить...
0
AleM [6]  22 Мая 2008 23:39:50 #142
Msviblov, а по поводу топа о ДВП - зря Вы так... Нужные, актуальные и познавательные разъяснения.
0
Msviblov [9]  22 Мая 2008 23:55:39 #143
AleM
1. Это мое отношение, а не отношение ОС
2. Это отношение лично к этому человеку. Вы можете проследить динамику постов на форуме и оценить тонны негатива, идущие от него.
3. Какая именно услуга из тех за которые Вы платили не соответствует заявленым требованиям?
4. Согласно Основаниям для наложения проклятья
Великие Драконы и Магистры Ордена Стражей оставляют за собой право накладывать любой тип проклятия на свое усмотрение за:
- Необоснованную критику высказанную с неуважением к создателям мира Фео.
- Публичные высказывания про уход из игры
- Нецензурные и оскорбительные высказывания в адрес создателей мира Фео.
- А также любые другие действия, негативно влияющие на развитие проекта.

От себя же добавлю, что нескольео лет назад в другой игре этой же компании я резко отрициалельно комментировал некоторые изменения в игре. Даже подавал в игровой суд на них. Потом, спустя время, я решил что Администация на то и администрация, что
Администрация управляет и администрирует Игру исключительно по своему усмотрению.
(с)
И со своим уставом в чужой монастырь не ходят +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Инкогнито [9]  23 Мая 2008 00:02:27 #144
Msviblov
Ступай уже себе с миром... Страж... Тебе тут 10 человек втолковать пытались - ты не понимаешь, ну не судьба тогда, бывает.
0
Graf_DiaBoLiK [9]  23 Мая 2008 00:03:36 #145
Мы отомстили и показали что без стрижа и округ бы не взяли, в селении людей было в два раза меньше чем магов, ну и что тут ??? а ваабще повеселились и ненадо поливать друг друга грязью))
0
Сквошист [9]  23 Мая 2008 00:05:31 #146
:eek:
0
Познавший Зло [6]  23 Мая 2008 00:06:17 #147
</div></center>
<center><div width=95% class=quote>Msviblov [9]

И со своим уставом в чужой монастырб не ходят +)

ты не забывай что в наше время кто платит тот и прав)) так что порой стоит прислушиваться к мнению окружающих и если они неправы,то стоит культурно терпеливо поправить их и указать на их ошибки...я понемаю что порой устаешь терпение не хватает (например у меня короткое терпение и например поэтому я непойду в менторы)учись быть терпимие если нехватает терпение просто помолчи,если не можешь помолчать может это работа не для тебя?
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
Msviblov [9]  23 Мая 2008 00:07:11 #148
Arkada писал(а):
Msviblov
Ступай уже себе с миром... Страж... Тебе тут 10 человек втолковать пытались - ты не понимаешь, ну не судьба тогда, бывает.

Мог бы извиниться за ошибочную информацию в теме. Ведь ежу понятно что бой никто не закрывал. Ну да ладно, каждому свое (
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Инкогнито [9]  23 Мая 2008 00:09:23 #149
Msviblov
Ага, тут был не прав. Только суть это мало меняет, ибо имело место прямое,односторонее вмешательство в геймплей с вполне прогнозируемым исходом.
0
Познавший Зло [6]  23 Мая 2008 00:12:59 #150
Arkada [9]

если по теме в игре не однократно уже вмешивались в геймплей так что к этому можно привыкнуть уже((
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
Инкогнито [9]  23 Мая 2008 00:14:40 #151
Познавший Зло

Привыкли мы в другой игре. Тут еще нет.
0
Msviblov [9]  23 Мая 2008 00:21:20 #152
Познавший Зло писал(а):

Msviblov [9]

И со своим уставом в чужой монастырб не ходят +)

ты не забывай что в наше время кто платит тот и прав)) так что порой стоит прислушиваться к мнению окружающих и если они неправы,то стоит культурно терпеливо поправить их и указать на их ошибки...я понемаю что порой устаешь терпение не хватает (например у меня короткое терпение и например поэтому я непойду в менторы)учись быть терпимие если нехватает терпение просто помолчи,если не можешь помолчать может это работа не для тебя?

- Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.