|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Инкогнито [9]
|
|
|
22 Мая 2008 20:17:28
|
|
Говорят вход людям закрыли. Типа "макс. лимит бойцов в бою".
Победить за счет админ. ресурсов? - здорово
В этом фарсе учавствовать не буду)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Инкогнито [9]
|
22 Мая 2008 22:21:54
|
|
|
Msviblov
Очень разумный ход был) но опять же исход боя был изначально известен, а этого быть не должно... по крайней мере так явно.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
маг-герой [4]
|
22 Мая 2008 22:22:01
|
|
|
срааач ...
оставьте его сталкерам уже а?
давайте тут играть и ловить позитив
|
|
|
Сантьяго Н [6]
|
22 Мая 2008 22:23:09
|
|
|
Msviblov...не ругайся)))народ просто разучился получать удовольствие!!!везде ищут гадости и вселенские заговоры  не лишай их этого сомнительного удовольствия
Уходить нужно по плохому.....чтоб небыло предательского желания вернуться!
|
|
|
Инкогнито [9]
|
22 Мая 2008 22:24:21
|
|
|
АлексР
Лимит выбрался крайне быстро, поэтому и пришел к такому выводу. Дальнейшие рассуждения - см. выше.
|
|
|
Инкогнито [9]
|
22 Мая 2008 22:25:20
|
|
|
маг-герой
Сталкеры умерли... давно уже, забудь.
Те редкие новости, в которых идет мало мальское обсуждение - агония.
|
|
|
Msviblov [9]
|
22 Мая 2008 22:26:30
|
|
|
Arkada писал(а): Msviblov
Очень разумный ход был) но опять же исход боя был изначально известен, а этого быть не должно... по крайней мере так явно.
Как обычный игрок я могу только предполагать подоплеку того или иного решения администрации, полагаю этот шаг был что бы приободрить магмар и вовлечь народ в расовое противостояние, которого уже давно не наблюдается.
Если же говорить об известном исходе - то результат ряда предудущих боев на плато в полнолунии был тоже вполне ожидаем, не так ли?
В принципе, любая атакующая сторона при охраничении в бою всегда выигрывает, так как наиболее подоготовлена, и не мешают игроки младших уровней.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
АлексР [8]
|
22 Мая 2008 22:28:02
|
|
|
Arkada писал(а): АлексР
Лимит выбрался крайне быстро, поэтому и пришел к такому выводу. Дальнейшие рассуждения - см. выше.
Ваши новички не привыкли к замесам у себя, поэтому не знают, что в такие бои влазить не стоит. Дабы лимит не исчерпался. :)
Проводите воспитательную работу. :)
|
|
|
Инкогнито [9]
|
22 Мая 2008 22:29:22
|
|
|
Msviblov
Ну есс-на преободрить. Еще фраза про "уже завтра мы будем так же сражаться в инстах" как-то так, улыбнула. Типа "мы счетчик то подкрутим, но все равно выкладывайтесь, для вида".
Да, и бои в новолунье тоже предсказуемы, поэтому многие вообще за то, чтобы убрать благи дракона, либо давать их _после_ битвы.
|
|
|
Сантьяго Н [6]
|
22 Мая 2008 22:35:02
|
|
|
Arkada ....извини.ты не забыл что это игра???здесь отдыхать нужно....вроде как
|
|
|
Инкогнито [9]
|
22 Мая 2008 22:36:35
|
|
|
Сантьяго Н
Я этим и занимаюсь. Если ты не понял о чем идет рассуждение - перечитай заново, может поймешь.
|
|
|
Serg Great [7]
|
22 Мая 2008 22:37:46
|
|
|
Сантьяго Н
Кто-то отдыхает, а кто-то за драйвом.
Когда драйв обламывают, это неприятно, верно?
И даже если сейчас это тебя не коснулось, но когда есть тенденция, это настораживает
|
|
|
_ReLaxXx_ [10]
|
22 Мая 2008 22:45:01
|
|
|
Я считаю, что этот бой было полное посмешище со стороны Администрации =)))
Магрмары.. Вы доказали, что без Ящерицы бой вам не вытянуть...
P.S. Очень рад, что основные Силы Топовых Кланов людей не участвовали в этой клоунаде... А говорить, что маги с Ящерицой завалили 500 людей 5-6 уровня просто смешно
Мы хотим Мир...
но весь.
|
|
|
_ReLaxXx_ [10]
|
22 Мая 2008 22:48:54
|
|
|
fli_05
+питсот....
ПОсмотрим до куда мы уйдём с Нашей Ящерицей.... Пол Магмарии сразу ф топку..
Мы хотим Мир...
но весь.
|
|
|
Сантьяго Н [6]
|
22 Мая 2008 22:59:44
|
|
|
Serg Great....тенденция есть давно)))и именно поэтому,я удивлен таким возмущением и негативом!!!ведь давно все понятно...и смысл бить кулаками в грудь,со словами нас обманули!если мне не нравится товар,я иду в другой магазин)))я здесь,и вы тоже!значит товар устраивает)))
|
|
|
Инкогнито [9]
|
22 Мая 2008 23:02:29
|
|
|
Сантьяго Н писал(а): Serg Great....тенденция есть давно)))и именно поэтому,я удивлен таким возмущением и негативом!!!ведь давно все понятно...и смысл бить кулаками в грудь,со словами нас обманули!если мне не нравится товар,я иду в другой магазин)))я здесь,и вы тоже!значит товар устраивает)))
Нет не значит, есть предел, когда его перейдут - люди начнут уходить в другие проекты.
|
|
|
_ReLaxXx_ [10]
|
22 Мая 2008 23:05:24
|
|
|
Сантьяго Н
КОгда родился проект Товар впринципе всех устраивал, а сейчас люди просто не уходят, так как привывкли и надеться, что когда-нибудь наступит то светлое время и появиться старый кураж.... А слова типа "не нравиться - досвидания" только подталкивают на уход... Скоро драконы со стражами будут драться =))) Все остальные разбегуться....
Мы хотим Мир...
но весь.
|
|
|
Сантьяго Н [6]
|
22 Мая 2008 23:07:11
|
|
|
Arkada полностью согласен!но при этом я вижу,что многое делается после некого обсуждения с игроками!для меня это показатель!есть изменения.....а какие они,покажет время!
|
|
|
Сантьяго Н [6]
|
22 Мая 2008 23:10:22
|
|
|
_ReLaxXx_ я сегодня удовольствия получил,как на 4левле в пещерах)))эта сумбурная и неожиданная выходка Стрижа.....удивила,и порадовала))все меняется,игра тоже!
|
|
|
_ReLaxXx_ [10]
|
22 Мая 2008 23:13:00
|
|
|
Сантьяго Н
Ну тогда представляю сколько удовольствия ты получишь, когда Люди придут с Ящерицой и начнут локи вырезать =))) Сколько травм и удовольствия мы увидим на магмарских лицах =)))
Мы хотим Мир...
но весь.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|